3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベル アイラッシュ(Belle Eyelash)   >

Belle Eyelash【ベル アイラッシュ】

ベル アイラッシュ

• 山口県山陽小野田市鴨庄1-5 アルカディア厚狭205
  • 厚狭駅在来線口より徒歩5分、ウエスタまるき厚狭店より徒歩5分。

なぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:21:31.0

今回も有り難う御座いました♪
    メニュー予約間違えしまいすみません……
    すぐに変更して頂き有り難う御座いました

とても素敵な仕上がりになり大満足です!
    マツエクの毛がとても綺麗でフサフサしてます
    120束とボリュームが有りますが、毛が綺麗なので
    着け心地も見た目も素敵です♪

Belle Eyelash【ベル アイラッシュ】からの返信コメント

なぷ様

いつもBelle Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

なぷ様のまたのご来店お待ちしております!

Belle Eyelash 田口

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:40:01.0

雰囲気も癒されていいのですが、何よりも仕上がりともちがいいです。リピです!

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:44:13.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術中もリラックスでき、仕上がりも大変満足です!
    また伺いたいと思います(^^)

【フワッとかるく目元はっきり】レーザー加工エクステ80本¥4800→¥3980

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:38.0

今回はまつエクをしてもらいました。どのタイプがいいかアドバイスをして下さり、助かりました。付け心地もよく、エクステをつけているのに違和感がなくとても満足です。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    また、3週間以内のリペアもお得にやってますので
    ぜひご利用ください。
    気になることなどございましたら、何なりとおっしゃってください。

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• Ri2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:21.0

何度かマツエクを繰り返していますが、毎回感じる事は同じで軽くて毛質も良く自然、そして施術も丁寧で満足してます

Ri2様

また、何かお気づきのことなどございましたら何なりとおっしゃってください。

Belle Eyelash田口

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:43:24.0

施術前に丁寧にカウンセリングして貰えました!まつ毛がキレイにあがってるのを見て感動したし、1週間経っても施術してもらった時とほぼ変わってなくてびっくりしてます。
    また行きます!ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付】劇的に上向きまつ毛

ほの様

先日はBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    色々お話出来て楽しかったです。
    また、いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ほの様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-13 19:43:31.0

いつも仕上がりに満足してます、ありがとうございます。

Ri2様

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

また、まつ毛のこと何なりとご相談ください。

Belle Eyelash田口

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 08:48:21.0

とても対応も良く、まつ毛も満足です!

ここ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:18:34.0

綺麗に施術していただきとても良かったです。まつ毛パーマも持ちもよく、大満足です。色々とアドバイスも頂いたので、次はマツエクに挑戦しようと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    持ちも良かったとのことで安心いたしました^ ^

また、まつ毛のことで何かごかございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Belle Eyelash田口

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:24:54.0

近くで行けるサロンを探していました。
    初めてのサロンにはなりましたがとても満足です。今回は、夕方に行きましたが夜遅くも大丈夫そうだし、、、また利用したいと思いました。
    スタッフの方も可愛くて感じ良くて仕上がりも満足しています。
    次回からはこちらで、、お願いしたいと思いました。

りかちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    夜の時間帯も営業しておりますので、お風呂など済まされてご来店される方も
    多いです^ ^

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:56:11.0

他店でマツエクをしたら目が荒れてしまい、至急マツエクのオフとアイシャンプーを予約しました。沢山相談に乗ってくださりとても助かりました( ^^ )

めい様

あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
    とても心配しております。
    目は唯一むき出しの臓器です。調子がわるいようであれば、眼科で診てもらうことを
    おすすめします。かわいいまつ毛は健康な目があってこそです^ ^
    また、いつでもご相談ください。

Belle Eyelash田口

• ジュディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:38:37.0

突然当日に予約しました。
    まさか、家の近くにこんなプライベートサロンがあったなんて!びっくり!!
    ドアを開けてすぐに良い香りが。
    とても素敵な空間で、初めてなのに、爆睡していました^_^
    お値段も、割引がきいて嬉しい金額でした♪

お釣りが、新券のピン札で準備されていて、これまたお仕事への意識の高さを感じました。
    とても丁寧で、よかったです^_^
    また行きたいです。

ジュディ様

お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^

お近くとのことでまたいつでもご来店いただけると嬉しいです☆
    まつ毛の調子はいかがですか?気になることなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

ジュディ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-07-21 18:17:53.0

今回も丁寧な説明、施術で大変満足です。
    何より1か月経過しても満足感は変わりません。

Ri2様

いつも楽しいトークでこちらが楽しませていただいておりますm(_ _)m

また、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    Ri2様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Belle Eyelash田口

• まいちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 09:07:30.0

接客・お店の雰囲気共に、とっても素敵でした♪
    終始リラックスして過ごせました(o^^o)
    出来上がりもばっちりでした。またお願いします!

まいちゃんこ様

先日はBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(≧∀≦)
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まいちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 11:39:42.0

2回目の予約でした。
    今回も居心地良く、まつげもキレイに仕上げていただきました。
    お店もいつもキレイで気持ちが良いです。

きのこ様

大変嬉しい口コミをいただきとても喜んでおります(≧∀≦)

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:33:23.0

ほな様

いつもBelle Eyelashをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき励みになります^_^

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    ほな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 12:14:44.0

結婚式があるので久しぶりにマツエクをしたいなと思い、口コミも大変良かったので利用させていただきました!!
    とても丁寧にご説明いただき、施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました(^^)
    理想のまつ毛に仕上げていただき、素敵な結婚式を挙げることが出来大変満足です!
    さらにいい機会だったので、再来でリペアにもいきました!!
    持ちもよく綺麗な仕上がりなので、メイクの時間も短縮できるし何よりテンションが上がります!!
    日頃は育児にと忙しいですが、また時間ある時に是非利用させていただきたいと思ってます☆

さぁちゃん様

素敵なお式を少しでもお手伝いさせていただきとても光栄です(≧∀≦)
    なかなかお忙しい日々が続くとは思いますが、
    いつでも気分転換にご来店いただけるとうれしいです。

さぁちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:32:37.0

いつも理想に近づく様に駆使してくださいます
    今回は目尻に流れる仕上がりが気に入っています!

yumi様

いつも温かい口コミとでも嬉しいです。
    また、なんでもご意見聞かせてください^ ^

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Belle Eyelash 田口

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:08:13.0

説明も丁寧にしてくださってとても良かったです。
    清潔感のあるお部屋で、すごく気持ちよく過ごすことができました!
    マツエクのもちも今までで一番良かったです。
    これからも通いたいです。

【フワッとかるく目元はっきり】レーザー加工エクステ100本¥5800→¥4750

ななこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!

お忙しいとは思いますが、また、いつでもななこ様のご来店
    お待ちしてます☆

Belle Eyelash 田口

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:10:48.0

いつもいつもありがとうございます!

ほな様

まつ育も頑張ってらっしゃるので、まつ毛の調子もいいので
    私もとても嬉しいです^ ^

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:29:42.0

初めて行きました。グーグルマップで行きましたがアパートの前で到着を告げられ困惑しましたがアパートの一室がサロンでした。駐車場は12番に停めるようてす。

広島から帰ってから思うような仕上がりのまつエクサロンがなかったのですが、今回は仕上がりがとても満足でした。少し遠出しましたが行って良かったです。

【より軽く、より長持ち】フラットラッシュセーブル80本¥5900→¥4980

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また聞かせていただけるとありがたいです^_^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• ちなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:10.0

とても、素敵なサロンで、店の方も、
    素敵な方です
    いつも、丁寧に、仕上げて頂き、大満足して
    います。
    お勧めのサロンです!
    いつも、ありがとうございます

フラットラッシュセーブル100本¥6700

ちなちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    また、何かございましたらいつでもご相談ください。

ちなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle Eyelash田口

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:35.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いサロンで施術中もリラックスできました。私の少なく短いまつ毛もしっかり上向きに上がりとても満足いく仕上がりです。お手入れの仕方など丁寧に説明してくださり、美容液もさっそく購入して試してます。今後は定期的に通おうと思います。

よし様

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    美容液も使っていただいているようで安心いたしました^ ^

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle Eyelash田口

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:31:05.0

敏感肌ですが、施術後も肌トラブルもありません。まつ毛パーマをした翌日に、フェイシャルエステでスチームをあてて2~3日経ちますが、カールがキープされており安心しました!ありがとうございました。

まる様

お肌もトラブルなどなく安心いたしました
    美意識高くて尊敬いたしますm(_ _)m

また、何かございましたら何なりとおっしゃってください。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

Belle Eyelash田口

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:19:03.0

いつ来ても丁寧な対応です。

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(≧∇≦)
    ふっさりしなやかなボリュームラッシュもとてもお似合いです。
    またお気づきのことなどございましたら何なりとおっしゃってください。

さき様のまたのご来店いただきよりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-26 21:49:41.0

今回も満足の仕上がりとデザインでした。
    そして何よりマツエクのもちがいいと毎回感じてます。
    次回もお願いします。

Ri2様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛のケアもきちんとされていてしっかり伸びていたので
    私も嬉しくなっちゃいました(≧∇≦)
    パリジェンヌラッシュリフトにしてもとても映えそうですね。

Ri2様のまたのご来店いただきよりお待ちしてます。

Belle Eyelash 田口

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:20.0

3度目の施術でした!
    なかなか手強いまつ毛なのですが、回を重ねる毎に私のまつ毛の特徴?をとらえて下さりとても技術の高いサロン様です。
    何とか要望に応じて下さろうという努力が伝わります。
    またよろしくお願い致します。

yumi様

うれしい口コミもいただき大変喜んでおります^ ^

また、ご要望やお気づきの点などございましたらいつでもお気軽に
    おっしゃってください。

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:33:14.0

今回も丁寧な説明と何より、マツエクが取れない!そして綺麗な仕上がりに大満足です。

Ri2様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話、こちらが楽しませていただいております(≧∇≦)

また、いつでもまつ毛のことご相談ください。

Belle Eyelash田口

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:11.0

3回目です!
    マツエクするなら絶対ここがいいです。

さき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさき様のかわいいのお手伝いさせてください^_^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Belle Eyelash田口

• 愛さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:25.0

とても丁寧で素敵な方でした。
    わがままをお伝えしたのに対応してくださり、理想通りのまつげになりました!!
    職場の人や家族にも褒めてもらって大満足です!!

【より軽く、より長持ち】フラットラッシュセーブル120本¥7900→¥6900

愛様

仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです。
    私もすごく可愛いと思いました(*≧∀≦*)

また、何か気になることなどございましたら何なりとおっしゃってください。
    愛様のまたのご来店お待ちしてます。

Belle Eyelash田口

ベル アイラッシュ(Belle Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー