3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル アルファ(ALPHA)   >

NAIL & EYE LASH ALPHA.

ネイルアンドアイラッシュアルファドット

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-3-15東山ビル2F
  • 地下鉄メトロなんば駅徒歩5分/大阪難波駅徒歩10分/心斎橋駅徒歩7分
  • nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:08:17.0

長い間リピートさせて貰ってます(^-^)
    いつも持ち込んだデザインを忠実に再現してくれてありがとうございます!来月も楽しみです♪

☆人気No.2クーポン☆【TOPネイリスト】ジェルネイルのせ放題 フレンチ込み

NAIL & EYE LASH ALPHA.からの返信コメント

nn様
    今月もご来店ありがとうございました^^
    いつもかわいいデザイン画像ありがとうございます!
    来月もかわいいネイルしましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    RIRIKA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:46:27.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです!
    デザインを決めていなくてもいつも私好みのかわいいネイルを提案してくれて本当に嬉しいです。
    いつも施術中の気遣いが素晴らしく、丁寧で早いのにお話も楽しくてあっという間です!
    これからもずっと通います!次のネイルも楽しみです。お願いします^^

り様
    又、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    いつも気に入って下さって嬉しいです(^^)/
    来月もお待ちしております!

• osayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 05:13:59.0

今月も夏っぽく可愛くして頂いて大満足でした(;_;)来月もよろしくお願いします^^

osaya様
    又、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    夏ネイル沢山楽しんでくださいね♪
    来月もお待ちしております!

• サクラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:55.0

オフの時から、痛くないですか?など色々気にかけてくれたり、お話も沢山してくれてよかったです。また、したいデザインの写真をお見せしたら、お店には無いパーツをどうするかの提案などの提案のセンスがとても良くて、とても気に入りました!お値段も優しく、これからお願いしたいです!ありがとうございました!

【TOPネイリスト】ご新規様限定!ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

サクラ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    又お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです◎私もお話とても楽しませて頂きました^^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:23:56.0

ネイルしていただいた当日からネイルの層が剥がれてきて、ネイルと爪の間に汚れが詰まる箇所が、数本できていました。
    デザインはとても可愛くして頂いたのですが、最終的に数日で剥がれて親指の柄がなくなってしまったので2にしました。

☆人気No.1クーポン☆【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

のり様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又貴重なご意見を頂き有難うございます。
    技術面に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同真摯に受け止め改善してまいります。
    次回ご来店頂ける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン ALPHA.スタッフ一同

• つきびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:12:43.0

初めて行かせていただいて、今までで1番上手で丁寧でした。
    これから通おうと思います!

【ネイリスト】チップ長さだし10本 のせ放題(フレンチ込み)

つきび様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎
    これからも是非、沢山カワイイネイルさせて頂きたいです!
    次回お会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:55.0

今月も可愛くしてくれて有難う御座いました♪
    来月もネイルしてもらえるの楽しみです!

【TOPネイリスト】フットネイル のせ放題(フレンチ込み)

なぎさ様
    いつもハンド、フット両方お任せいただきありがとうございます!
    夏前にハンド、フット両方かわいく出来て良かったです!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:08:06.0

いつもありがとうごさいます♪
    私のわがままも沢山聞いてくださり、確認しながら終始丁寧に行ってくれます。
    ブランドパーツ、キラキラパーツも沢山揃っており、すべて要望通りに行ってくれます。いつも大満足の仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします!

なぎさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^
    いつもかわいくさせて頂けて私も嬉しいです!
    来月もかわいいネイルにしましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• けぃぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:12:27.0

とっても優しくて、とっても丁寧で、
    仕上がりも大満足です。

絶対にまた行きたいです。

けいぽぽ様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    次回も是非お待ちしております♪

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 08:59:26.0

友達の紹介で初めて行きました。
    埋めつくしやフレンチ、ブランドシールを付けても8000円くらいで、前行っていた所と比べて断然安く、
    仕上がりも思い通りすぎて凄い気に入りました!
    話も楽しかったしまたいこうと思います!

あやみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪お話私もとても楽しませていただきました(^^)

兎城 るな

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:25:13.0

6回目です!いつもありがとうございます!
    急遽お願いしたのに快く対応して頂けて施術も早くて大満足です!
    施術中のお話もとても楽しくて、デザインも迷っていましたが相談に乗ってくれて私好みに可愛くして頂けました!
    料金の説明、施術中の声掛け、細かい気配りがとても嬉しかったです^^
    次もよろしくお願いします^^

り様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもデザインご相談頂けてとても嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• osayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:58:49.0

一緒にデザインを考えて提案もしてくれていつも可愛くしてもらって今月も大満足です!いつもありがとうございます。来月もお願いします(^・ェ・^)

☆リピーター様多数☆【TOPネイリスト】ジェルネイルのせ放題 フレンチ込み

osaya様
    いつもご来店ありがとうございます(^^
    又、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    毎月カワイイデザインをご一緒に考えさせて頂けてご満足頂けてとても嬉しいです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております★

• はりはりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:47:02.0

ネイル自体が初めてでしたが丁寧に色々アドバイス頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても素敵にしていただけて毎日爪を見るのが楽しくなりました

★エリア最安値★【ネイリスト】ご新規様 ワンカラー/ラメグラ/2本アート

はりはり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    初めてのネイルを担当させていただけてご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:00:47.0

ネイルパーツに対する料金説明が全くなかったので、どれが有料パーツなのか分からず全て乗せ放題プランでつけてもらえると勘違いしてしまいました。お会計の時に施術代と有料パーツ代が入ってますと言われましたが、パーツ1つがいくらだったのかもよくわからなかったので、施術前にパーツの値段が分かるようにした方がいいと思います。出来上がったネイルは可愛かっただけに残念に思います。

めろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    又お忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    料金の説明不足で不安な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め改善してまいります。
    めろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:42:06.0

初めて利用させていただきました。仕上がりは、かなり満足です!長さ出しも急遽していただいたのに、時間内で終わってよかったです!ありがとうございました!ただパーツを乗せる時に有料ですが大丈夫ですか?との声かけはありましたが、有料て一体いくらなんだろう?てなったので伝えて欲しかったです。

かえ様
    説明不足によりお客様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め改善してまいります。
    次回ご来店頂いた際にはご満足頂けるよう、努めてまいります。
    かえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:46:37.0

爪のケアをして頂きました。
    とても丁寧に手早くしてくださりました。
    怪我をした指があったのですが、すごく配慮してくださり申し訳なく思いながらお気持ちがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ネイルケア 磨き、甘皮ケアまで

あやぴこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:01:20.0

ネイルに憧れはあるのですが、仕事柄ネイルができないため、少し整えて頂こうと甘皮処理をお願いしました。
    甘皮処理自体初めてだったので、仕上がりも予想できなかったのですが、まるでネイルを塗って頂いたかのようにツヤツヤで綺麗な爪に仕上げて頂きました。
    爪の形がコンプレックスだったのですが、形も整えてくださり、これから人前で堂々と手を見せられるのが嬉しいです。
    ネイリストの方もお話がお上手で、大変楽しく過ごせました。
    また是非宜しくお願いします!

ネイルケア 磨き、甘皮ケアまで

rara 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    定期的なネイルケアと普段のお手入れで更に美しい指先目指しましょう!
    是非お手入れのお手伝いさせて頂きたいです!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きらむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:29:48.0

ずっと話しかけてくれて歳も近そうでとっても話しやすかったです!!ずっと笑ってくれて可愛かった!!仕上がりも完璧で見せた写真通りでした!!!

きらむ 様
    この度は当店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!ネイルとても可愛くて似合ってました!
    次回ご来店された際も是非ご担当させて頂きたいです!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 11:56:28.0

今回も可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    次もよろしくお願いします^_^

【TOPネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

n 様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    今回も可愛いネイルをさせて頂けてご満足頂けて私も嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-15 19:27:06.0

オフから仕上げまでとても丁寧な施術が印象的です。

爪が根元の方から割れかけていて痛いと話すと、痛くないように沢山の対策してくれました。
    いつ行っても完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます(T . T)

n 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!
    これからも是非可愛くさせて下さい♪
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:06:20.0

今回も思ったとおりに仕上げて頂けて、細かい注文も、途中やり直しや色々聞いて頂きありがとうございます!次もよろしくお願いします!

あーりん 様
    次回も是非お待ちしております♪

• ほくしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:42.0

綺麗に仕上げていただいて、時間も思っていたより早く終わったので満足です。

ほくしな 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    又のご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 07:57:11.0

キラキラとした派手なネイルが好きなのですが、パーツが豊富でいつもお願いした通りの仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    スタッフさんも同世代でとても話しやすく、いつも楽しく施術してもらっています。

【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

n様 先日はご来店いただき有難う御座いました^^
    リピートしていただけてとても光栄です
    お話しているとあっとゆう間で私も楽しくお仕事させていただけてます^^

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 00:22:07.0

ネイルのデザインも、思った通りになり、パーツの乗せ方や色々工夫してくれたり、すごく満足しました!そしてお値段もお安く、これからもずっと通いやすいです。来月もよろしくお願いします!

【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

あーりん様先日はご来店いただき有難う御座いました^^
    嬉しいクチコミ有難う御座います
    パーツの乗せ方など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 15:01:16.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、似合うデザインを提案してもらえて持ちも良かったのでまた行きたいと思います!

上まつげ【セーブル】120本まで

りり様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミと高評価をいただき、
    誠にありがとうございます^ - ^☆

りり様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆★
    また、よろしくお願い致します♪

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:50:29.0

今回2回目でしたが、持ちがよく希望通りのデザインに仕上げて頂いてとても満足してます。
    また次回も行きたいと考えています!

【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

先日はご来店いただき有難う御座います!
    リピートしていただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:44:42.0

以前1度こちらのネイルサロンでネイルをしてもらい今回2回目でしたが本当に想像通りのデザインにしてくださりかわいくて大満足です!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました☆また次もお願いします!

a様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!喜んでいただけて とても嬉しいクチコミまで有難う御座います!またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-27 09:29:46.0

値段がリーズナブルなのに、
    施術も早くて、もちも良く今回もとても満足しています。

n様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!お話が楽しくて時間があっという間でした^^
    n様のまたのご来店お待ちしております!

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 02:50:34.0

お話も楽しくでき仕上がりも良かったです!また行きます!

【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    お褒めのクチコミとても嬉しいです有難う御座います^^

• k.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:09:13.0

初めてマツエクで利用しました。まだ1日しか経っていないので持ちに関してはわかりませんがデザインも細かく聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました。バインドロック120本で予約し ハーフ という意味が少しわからなく、終わって若干少ないかな?と思いましたが値段がお安いので次に行かせて頂く際はもう少し多めの本数で予約したいと思います。ありがとうございました!

フラットラッシュ×バインドロック ハーフ 120本 MIX

k.様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをいただき、
    誠にありがとうございます^ - ^☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?♪

k.様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆★
    また、よろしくお願い致します♪

アイラッシュアンドネイル アルファ(ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー