3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュアンドネイル アルファ(ALPHA)   >

NAIL & EYE LASH ALPHA.

ネイルアンドアイラッシュアルファドット

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-3-15東山ビル2F
  • 地下鉄メトロなんば駅徒歩5分/大阪難波駅徒歩10分/心斎橋駅徒歩7分

nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:51:00.0

どんなデザインをお願いしても毎回お願いした通りに可愛く仕上げてもらえるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    店の雰囲気も良くて、いつも楽しく会話させていただいています。

【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

NAIL & EYE LASH ALPHA.からの返信コメント

n 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです♪
    次回も是非可愛くさせて下さいね!ご来店心よりお待ちしております♪

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:08.0

オフのみで急遽予約させて頂いたのですが、とても丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しく次のネイルもお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:14:08.0

デザイン決まってなくて来店しても
    毎回可愛くなります(^^)
    友人にもネイル毎回可愛いて言ってもらえます!!
    お店の雰囲気も、ネイリストさんもすごく素敵で
    楽しく会話させて貰ってます!
    これからもよろしくお願いします

☆デザインコース☆フレンチネイル、埋めつくしOK※特殊パーツ別料金

l 様
    今月もご来店いただき有難う御座いました!
    毎月私も楽しく施術させていただけてとても嬉しく思っております^^
    ご友人様にも嬉しいお言葉いただけて、とても嬉しいクチコミまで有難う御座います!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:39.0

今日は、ありがとうございました。今までカラーに妥協点があったりでうーんってのがありましたが今回初めてして頂き凄く満足いく仕上がりで気に入りました。スタッフさんの対応もパーフェクトで良かったです。次も同じ人で予約またしたいと思います。

【オフあり】Jr.ネイリスト ワンカラー/ラメグラ/2本アート

みいちゅん 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ラメとっても可愛くて私も嬉しい限りです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• さやちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:25.0

いつも行っている所が予約取れず口コミを見て当日に予約しました。
    エレベーターが開いたらすぐにサロン、という感じです。
    美容院と一緒になっているとは知らなかったので開いた瞬間ビックリしましたが、すぐに受付で対応してくれて席まで案内されました。
    担当して下さったネイリストさんは(すいません、名前が分からなかったです)とても話しやすく施術も丁寧でした。
    指を怪我していたのですが染みない傷だったので特に言わなかったら気付いて気にかけてくれてりととても嬉しかったです。
    また予約したいのですが名前が分からず出来なくて悲しいです。。

さやちゅん様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    当日担当させていただきました、HIYORIと申します!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    キラキラマグネット可愛すぎました~!
    また大阪に来られた際はぜひご来店お待ちしております!

• osayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:07.0

今月も可愛くしていただいてありがとうございました!お話もいつもおもしろくて楽しいです!来月もまたよろしくお願いします♪

今月もご来店いただき有難う御座いました!
    毎月とても嬉しいクチコミ有難う御座います♪
    来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 清歌さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:20.0

ライブ参戦の為に初めてのネイルをお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて嬉しいです~!またお願いしたいと思います!!

清歌様

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても個性的で可愛い仕上がりになり嬉しいです♪
    ライブ楽しんできてください!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:44.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!

り様
    今月もご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月もご来店お待ちしております!
    RIRIKA

• ゆいぴろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:22:59.0

元々選択していたコースとはまた別のコースを当日にお願いしたのにも関わらず、時間内に希望通りのデザインに仕上げてくださいました。また行かせていただきたいです。

☆チップ長さ出し10本ワンカラー/ラメグラ☆シンプルネイルはこちら

ゆいぴろ 様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!
    気に入ってもらえて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-06 17:51:03.0

今年最後のネイルもすごく可愛くしていただけて嬉しいです!!!いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

osaya様

今月もご来店有難う御座いました!
    来月も可愛いネイル担当させていただけるの楽しみにしています♪
    今年も1年有難う御座いました来年も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-24 14:13:39.0

今月も可愛くしていただきありがとうございました!
    可愛いパーツが沢山あり、いつも迷っちゃいます☆
    来月もお願いします♪

nn 様

今月もご来店頂き有難う御座いました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで有難う御座います!
    また新しいパーツも沢山ご準備しておきます^^
    来月も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 23:38:34.0

今月もありがとうございました!ネイルとても可愛くてお気に入りです!来月もよろしくお願いします!

osaya 様

毎月ご来店頂き有難う御座います^^
    今月も喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2023-10-20 03:33:47.0

希望した画像通りのネイルにしてくれます!
    おすすめです☆

nn 様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    とても嬉しいクチコミも有難う御座います^^
    RIRIKA

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:34.0

今月もすごく可愛くしていただきました
    パーツたくさんあるのでなんでもできるしお任せしてもすごい素敵なネイルに仕上げてくれるので毎月たのしみにさせて頂いています、いつもありがとうございます!

☆スタンダードコース☆迷ったらコレ!お好きなパーツなんでも4つまでOK★

まー様
    毎月施術担当させていただいてありがとうございます!
    いつも喜んでいただけてわたしまで嬉しいです><
    また来月もよろしくお願い致します♪
    LUNA

[投稿日] 2023-10-19 15:01:50.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!来月もよろしくおねがいします^^

osaya 様
    今月もご来店頂き有難う御座います!
    いつも一緒にデザイン考えるのとても楽しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております^^
    RIRIKA

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:20:24.0

毎月可愛くして頂いてありがとうございます!
    いつも画像通りにしてくれるので安心して任せられます(^^)
    施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました
    他のスタッフさん達も愛想良くて良い印象です♪
    同じお店の美容室の方でずっと欲しかったトリートメントも買えたので倍で満足して帰れました笑
    また来月お願いします!

☆ワンカラー/ラメグラ☆シンプルネイルはこちら

ご満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-16 11:27:45.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!

り 様
    今月もご来店頂き有難う御座いました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-27 23:16:34.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます☆
    ここのお店で失敗されたことなど無いので、いつも安心して通ってます(^_^)

☆シンプルコース☆フレンチネイル、埋めつくしもOK◎

nn様
    又お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月もお待ちしております♪
    RIRIKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:40:30.0

写真通りにしてもらえてほんとにほんとに
    可愛く綺麗に仕上げてもらえて満足です!!!
    めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    又お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎
    又のご来店心よりお待ちしております!
    HIYORI

[投稿日] 2023-09-08 12:21:57.0

今月も可愛くしてくれてありがとうございます(^^)♪

☆シンプルコース☆フレンチネイル、カラーグラデーションはこちら

り様
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    RIRIKA

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:21.0

ネイルケア 磨き、甘皮ケアまで

ななこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    又お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    RIRIKA

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:18:57.0

希望通りのデザインにしていただきました!
    途中から伝えた要望にも嫌な顔せずに丁寧に対応していただいてとても良い接客でした。

【TOPネイリスト】ご新規様限定!チップ長さ出し10本のせ放題(フレンチ込み)

ありん 様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!
    とても可愛いデザイン画像持ち込み有難う御座いました 又お話しながら施術でき とても楽しかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 01:34:53.0

毎月可愛いネイル有難う御座います!パーツが豊富なので毎回ネイルに合うパーツ選ぶの楽しみにしてます☆

☆人気No.2クーポン☆【TOPネイリスト】ジェルネイルのせ放題 フレンチ込み

今月もご来店ありがとうございました。
    又お忙し中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    来月もお待ちしております!
    RIRIKA

• osayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 02:47:49.0

今月もありがとうございました!来月も楽しみにしてます!!

osaya 様
    毎月ご来店いただき有難う御座います!
    又お忙しい中口コミも有難う御座います!
    来月もネイル担当出来るの楽しみにしてます^^

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:27:28.0

もともと言っていた長さ出しのチップを使ってくださいました。なので長さ出しなしのやり放題クーポンでできました。お姉さんと喋ってるのもめっちゃ面白かったし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、すごく満足です。パーツも一緒に並んでくださっていっぱい色とかも出してくれたんですごく納得のいくネイルができました。すごく可愛かったです。うれしいです。ありがとうございます!

わか様
    先日は御来店頂き有難う御座いました!
    又、お忙しい中 とても嬉しい口コミ有難う御座います^^
    沢山お話もでき、一緒にデザインやパーツ選び 私も楽しかったです♪

[投稿日] 2023-08-10 18:18:30.0

来月も楽しみにしてます^^

【TOPネイリスト】ワンカラー/ラメグラ/2本アート

又お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    来月もお待ちしております!
    RIRIKA

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:34.0

要望通りに可愛く仕上げてもらえました!
    有料パーツの説明もしてくれたので安心でした^ ^
    施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです。

【ネイリスト】チップ長さだし10本 のせ放題(フレンチ込み)

みづき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    お話沢山出来て嬉しかったです!
    又のご来店心よりお待ちしております!

HIYORI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:55:46.0

いつも利用させていただいているのですが
    パーツも多く、スタッフさんが丁寧に施術してくださって
    いつも可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です!

☆人気No.1クーポン☆【ネイリスト】ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

M様

口コミありがとうございます(^ν^)
    いつも可愛い持ち込みデザインで施術もたのしいです!
    来月もまたよろしくお願いします♪

• おかやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:34:25.0

3日で剥離してしまいました。次の日にまた1本浮いてきてパーツも取れてしまいました。せっかく可愛くしてもらったのに残念です。気泡もほとんどに入っていました。次はこの様な事がない様にして欲しいです。

【TOPネイリスト】ご新規様限定!ジェルネイルのせ放題(フレンチ込み)

おかやす様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又貴重なご意見を頂き有難うございます。
    技術面に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同真摯に受け止め改善してまいります。

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:08:17.0

長い間リピートさせて貰ってます(^-^)
    いつも持ち込んだデザインを忠実に再現してくれてありがとうございます!来月も楽しみです♪

nn様
    今月もご来店ありがとうございました^^
    いつもかわいいデザイン画像ありがとうございます!
    来月もかわいいネイルしましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    RIRIKA

アイラッシュアンドネイル アルファ(ALPHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー