3. エステサロン東海トップ   >

Carafeliz【カラフェリズ】

カラフェリズ

• 静岡県磐田市森下69 ルート03ビル 1F
  • 豊田町駅徒歩15分
  • のんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:08:40.0

以前からマツパやまつエクでお世話になってますが初めて今回はブランコプレメイドをやってもらいました。
    まつエクの種類の違いが分からなかったのですがそれぞれの種類や特徴をちゃんと説明してくれました。
    施術当日ドライアイが酷く私の目のコンディションが良くなかったのもあってか、4、5日程度で殆ど取れてしまったのですが、問い合わせ後すぐに対応してくれてきちんとお直しして頂きました。その後は最初の施術よりかなり持ちがいいですが、ブランコプレメイド自体が私のまつ毛だと取れやすいのかな?といった印象です。
    仕上がりはとても綺麗だし対応もしっかりしてくれるお店です!またお世話になります。

エクステ人気NO.1《ブランコプレメイド》次世代まつエク90分8500円~

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、申し訳ありませんでした。
    仕上がり、接客はお客様にご負担のないように対応させて頂き、ご要望もしっかり伝えてくださりましたのでスムーズな対応ができ、感謝しております!
    また何か有りましたらすぐにお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフがすぐに対応させて頂きます!!

ありがとうございますた!またのご来店お待ちしております。

• Uiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:10:22.0

はじめてのまつげパーマだったので仕上がりに感動しました!ぜひまたリピートしたいなと思っています。

【かけ続けられる次世代まつ毛パーマ】《初回フェリズラッシュリフト》

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日は、カラフェリズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、とても嬉しく光栄です♪

何か有りましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:31:18.0

普段はまつげパーマをお願いしていますが、
    結婚式前のため、まつげエクステでお願いしました
    平日のお得なクーポンでしてもらって良かったです
    こちらの要望に基づいて、まつげの状態見ながらしていただき、安心できます

◎平日14時~16時限定!【人気NO.1ブランコプレメイド100束8500円→5880円】

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大事な日のお手伝いができ、とても光栄です!
    お客様に安心して施術が受けれるよう、心掛けているのでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    当日は素敵な日にしてください♪♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:46:56.0

今回は3回目の来店でまつ毛パーマをやっていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです。

◎平日14時~16時限定!【上まつげパーマ4580円クーポン】

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです♪
    何か有りましたら、お気軽にご相談ください!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:37:06.0

施術ありがとうございました。
    ただ、ショックなことが多かったです。

まず5,500円~のコースをたのみました。
    最初に色々写真を見せてもらって、長さはこんな感じですかね~というお話はしましたが、最終確認はありませんでした。(この写真の通りに!などは言っていないです)

他のお店だと、施術が始まる直前に「この長さでよさそうですか?」などの最終確認をしてもらっていましたが、ここではなんの確認もなく施術が始まってしまい、何も言えず…値段の範囲内でやってくれるのかな?と諦めました。

しかし、お会計では二千円ほど高くなっており、えっ、と思っていると「5,500円からなので。」と言われてしまいました。それは分かっていましたが、本数も長さも、それがいくらになるかも確認がなく施術されたのに、当たり前のように言われて大変ショックでした。

施術中も初めて目が染みました…「染みます」と言った後も、「まだ染みますか~?」いった感じで、痛い私が悪いのかなと思えてしまいました。

久しぶりのマツエクで、初めてのお店で楽しみにしていたので、大変悲しいです。

エクステ人気NO.1☆《ブランコプレメイド》次世代まつエク60分5500円~

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は数あるサロンの中からカラフェリズを選んで下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

とても貴重なお客様からの声を無駄にしないよう、これから精一杯接客等をしていきますのでよろしくお願い致します。今回は貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:25:24.0

今回2回目でしたが、毎回満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!なかなかまつげが上がりにくくいろんな店を転々としていましたがカラフェリズに出会って良かったです!またよろしくお願いします!

◎平日14時~16時限定!【上下まつげパーマ7580円クーポン】

満足して頂けてよかったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!すごく励みになります^ ^
    何か有りましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:28:41.0

いつもまつ毛の相談にのってもらって感謝してます。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

いつもカラフェリズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

いつでもご相談ください♪スタッフがお客様のご希望通りになるよう、丁寧にカウンセリングをさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:12:23.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、きれいに上がっていい感じです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです^ ^
    もし何か有りましたらお気軽にご相談してください!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 14:00:34.0

説明から施術まで丁寧な対応でした。
    久しぶりのパーマでしたが
    とても快適になりました!
    他のメニューも気になるのでまた利用したいと思います♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

満足して頂けて、とてもよかったです♪
    何か有りましたらいつでもお気軽にご相談ください。

気になるメニューもまたおっしゃってくださいね^ ^

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:27:26.0

すごく理想的なまつげに仕上げてくださいました。
    韓国アイドルのような束間まつ毛がとても可愛いです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

お客様のご希望のお目元になり、よかったです^ ^

また何か有りましたら、すぐにご相談ください!!
    スタッフがすぐに対応させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!!

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:29:05.0

濡らしてないのに当日にこんなに沢山パラパラ取れてしまったのは初めての経験だったので、ちょっと悲しかったです。リペアも日程が合わず出来ませんでした。

• おおはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:44:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて
    とても満足いく仕上がりになりました!

満足して頂けてよかったです♪
    お客様に満足して頂くため、丁寧にカウンセリングをさせて頂いているのでとても嬉しい口コミです♪
    是非、何か有りましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店を楽しみにしております!

• po1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:12:33.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    前回よりこうしてほしいなどの要望にも応えて頂き説明も丁寧で、理想通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?^ ^
    理想通りのお目元になり、よかったです!
    当店では、お客様のご要望に沿ったデザインになるよう丁寧にカウンセリングをすることに専念してるため、とても嬉しい口コミで励みになります♪
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• チョコビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 01:53:46.0

今回も丁寧に施錠して頂き仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:50:38.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧です。
    こちらの希望もしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも良く満足しております!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店の誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、とても光栄です!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかりと聞くため、細かくカウンセリングをさせて頂いております。
    何か有りましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:54:39.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    まつ毛が綺麗にあがってて嬉しいです。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!
    いつもありがとうございます^ ^
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:07:59.0

明るく清潔感があり過ごしやすい店内です。
    まつ毛パーマをお願いしました。施術も丁寧で、ウトウトしている間に終わってしまいました。薬をつける時はしみないか気にかけてくれたので、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

お客様には安心してリラックスして施術が受けれるよう、心がけております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

何かりましたらお気軽にご相談してください!

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:58:08.0

逆まつげの私ですが、いつもとてもきれいに上がります。
    もちも良くとても気に入っています。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえて光栄です!
    逆さまつげのお悩みが少しでも改善でき、よかったです^ ^

また何か有りましたらお気軽にご相談ください!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:35:18.0

何回も利用させていただいてますが、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりも満足です。
    まつ毛の状態やケアについても教えてくれるのでとても頼りになって安心です。
    これからもお願いし続けたいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

とても嬉しい、励みになる口コミありがとうございます♪
    安心していただくためにお客様のご要望をしっかりお聞きしたいと当店では心がけております^ ^

是非何か有りましたら、いつでもお気軽にご相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:22:28.0

結婚式前にまつげパーマをしてもらいました!
    初めてのパーマで不安もありましたが、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました!
    1ヶ月くらい持つみたいなのでとても楽しみです!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂いまして、誠にありがとうございます!

大事なイベントのお手伝いができとても光栄です♪
    初めてまつ毛パーマをして満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

パーマは1ヶ月から1ヵ月半のもちと言われているので、次回も楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:32:21.0

仕上がりも自然で担当の方も丁寧で良かったのですが、
    改善希望を2点
    駐車場が店舗前2台裏2台と書いてあるが、裏は何処に停めても良かったらしかったのでホットペッパーの情報が誤ってるのなら訂正して欲しいです。最後に施術台に案内されるまで20分以上掛かったので、前のお客さんとの間隔を詰めすぎなのかなと思いました。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    まつ毛の仕上がりをお気に召して頂けて大変嬉しく思います
    誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見誠に有難うございます
    サロンではご予約の間隔を調整しご案内させて頂いてる中、
    ご来店時はお待たせする形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また店舗裏駐車時は現在敷地内工事の関係で指定駐車は一時的になく、
    10台程停められるようになっておりお客様の停めやすい位置へ停車して頂く形となっておりますためわかりにくい状態になりお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
    こちらのご説明をブログ等へ記載し、サロン情報での駐車場案内項目へは簡易ではありますが書き方を変え記載する形をとりました。お忙しい所、励みになるお言葉や貴重なご意見誠に有難うございます!今後もご来店頂くお客様に楽しくご利用頂けますよう精進して参ります。
    大切なお時間の中当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

• のむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:42:49.0

まつ毛を整えて貰いました!
    糸脱毛は初めてで少し痛さはありましたが仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

眉毛【眉美人フルコース60分5480円】

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます!

はじめての糸脱毛、眉毛ケアありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    大事な日のお手伝いができ、光栄です!

眉毛ケアしながらもお肌がツルツルになっていくので、いつでも言ってくださいね^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:55:12.0

産後初めてのまつげパーマでした。
    まつ毛が少なくなってしまい綺麗にカールしていただけるか
    不安でしたが、まつ毛の状態をしっかり見ていただき
    なるべく目が大きく見えるようなデザインで
    パーマしていただきました!
    説明も分かりやすくしてくださり
    担当スタッフさんの優しい雰囲気のおかげでリラックスできました。
    最後には素敵なメッセージカードまでいただき
    本当に嬉しかったです。
    次もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!
    お客様のお目元の状態をしっかり見て、把握しカウンセリングをしてお客様の満足のいく施術を心掛けているのでとても嬉しい口コミありがとうございます!

何か有りましたらいつでもお気軽にご相談してください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• むーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:46:45.0

今回久々のマツエクでした。
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で
    とても仕上がりが良く
    また利用したいと思いました!!

ただ1週間経っていませんが、
    5、6本ポロポロっと取れてしまって
    ちょっと残念ですが
    つけ放題でたくさんつけてもらったので
    とりあえずこのまま様子みようと思います。

フラットラッシュ【沢山つけても上限6900円】

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてよかったです♪
    当店ではお客様の要望に応えれるよう、お目元になるように丁寧にカウンセリングをすることに専念しております!

付けてから1週間以内でしたら、お直しが可能ですのでお気軽にご連絡ください!
    お手数ですが、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:23:07.0

説明から丁寧にして頂き、わかり易かったです。大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました(^-^)

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂いて、誠にありがとうございます!!

満足して頂けてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• けいえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:58:16.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回とても綺麗な仕上がりで理想のまつ毛にして頂き、以前はマツエク派だったのですが今ではすっかりまつパ派です◎
    中々お気に入りのサロンが見つからず色んなお店を試してきましたが、これからはずっとカラフェリズさんにお願いしたいと思っています♪

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい、励みになる口コミありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談してください!

こちらこそずっとよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:35:03.0

まつげが扱いやすくなりました!またお伺いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

パーマをすると常にまつげ上がっているので、メイク時短にもなるし何もしなくてもテンションが上がりますよね♪
    気に入ってもらえてよかったです!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:42.0

初めて下まつ毛もお願いしました。
    マスカラが塗りやすいように考えて
    頂き満足しています!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

初めての下まつげパーマ、喜んで頂けてよかったです♪
    カラフェリズでは、お客様のお目元のお悩みを解決していけたらと考えております^ ^
    是非なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• らいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:42:16.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    マスカラがとても楽に塗れて嬉しいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

満足して頂けて、とても嬉しいです。
    パーマを定期的にかけていると扱いも慣れてきて、持続力もアップするので是非
    楽しんでくださいね♪

• かんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:29:59.0

人生初のまつげサロンですごく緊張していました!
    しかし、とても優しく丁寧な対応だったので安心して受けることができました。
    私は、上下パーマをしてもらいましたっ!
    仕上がりはとっても満足です。
    また、その後の相談もしっかり答えていただいて対応力が神対応で嬉しかったです!
    店内は落ち着いたBGMが流れていて、すんごくリラックスできます。
    また、ぜひこのサロンでやっていただきたいです!有難うございました!

学割U24【待望の新感覚!次世代まつ毛パーマ】まずはお得にお試しください☆

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はカラフェリズをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマを当店で行って頂きとても嬉しいです♪
    満足して頂いて、施術中も少しでもリラックスできたみたいでよかったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カラフェリズ(Carafeliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー