3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ピュアティー(Purity)   >

Purity

ピュアティー

• 大阪府東大阪市今米1-15-47 ヴィラヨシタ103号
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅3番出口より北へ 徒歩4分

ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/17

初めてのエステ体験をこちらでさせていただきました。気さくで人柄溢れる接客に癒され、分からない事もたくさん教えていただきました。まわりから聞いていた営業トークみたいなのはなくて、ほんとに良いものだけ教えてくださる感じです。
    エステ直後からお肌もカラダの違いを実感できますし、今日で3日、お肌は絶好調で、化粧のりも違います。乾燥しにくいですし、ちょっと透明感出たかなと感じています。こんな風に歳を重ねたい!とってもキレイなスタッフさんでした。これから少しでも近づけるよう、教えてもらったセルフケアをしつつ、月イチのメンテナンスとして通いたいと思ってます。素敵な経験と時間をありがとうございます。

ゆり様

先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

その後もお肌のいい状態が保てて良かったです。

これからも素敵な笑顔にお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/15

初めてのエステで緊張しましたが、とても明るい先生で、また行きたいと思いました。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

ありさ様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お肌もツヤツヤに 笑顔になっていただけこちらも嬉しく思います。
    シリカニードルの回数券もご購入いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約日心よりお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/2

肩周りがしんどかったのが、とても楽になりました。
    気さくなスタッフ様で楽しかったです。

りえ様

先日は当店へお越しくださりありがとうございました♪

肩周りが硬くお辛そうでしたが、楽になっていただけて嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めて行きました。部屋がとても清潔感があって良かったです。とても気さくな感じの方でリラックスできました。肌がツラツヤになったと思います。また伺いたいお店です。帰りも外までお見送りに出て来て下さり暑い中ありがとうございました。チケット購入思案中です。化粧品も興味あるものばかりでした(笑) セールスの圧が強過ぎるお店も沢山ありますが、こちらのお店は、一応お伝えします、良かったらどうぞ!ぐらいのスタンスで良い感じでした。

あいちゃんさん

沢山のお褒めのお言葉もいただき、お肌も艶やかになり、一段と美しくなられて、
    とても嬉しく思います♪

明るく親しみやすいあいちゃんさんなのでこちらもついついお話に夢中に…

また素敵な笑顔を拝見できる事、楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

シミが濃くなってきた気がして、
    マスクのうちに、、と思い体験させて頂きました。
    シミがなぜ薄くなるかを
    わかりやすくご説明頂いたので、
    安心して受けることができました。
    マッサージもすごく気持ちよくて
    顔のむくみもスッキリしました♪
    シミケアは痛みもなかったし、反応したシミは
    綺麗になるものらしいので嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします。

Purityからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

シミが気になるとの事でしたので、シミ改善デトックスコースを受けていただきました。

結果も良好でしたし、痛みも無かった、マッサージも気持ち良かった♪と嬉しいお言葉いただきありがとうございました。

これからもご満足いただけるようアドバイスさせて頂きます♪

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね♪

• aakさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

マスク生活のせいか、頭痛と肩こりの酷い日々が続いていましたが、お姉さんが丁寧にマッサージをして下さり、とても親身にお話も聞いてもらえ心身ともにスッキリしました!
    月に一度の楽しみができました(^^)

aak様

先日は、ご来店ありがとうございました。

頭痛や肩こりで辛いとの事でしたが、お手入れ後スッキリされてこちらも嬉しく思います。

お話も楽しく時間が早く過ぎていきましたね。

またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

3ヶ月ぶりの来店でした。
    とっても癒されて いつも爆睡してしまいます。
    ニーズに合ったコースを オススメして頂けるので 安心して お任せできます。
    ありがとうございました(*^^*)

まりこ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

自粛が解除されて直ぐのご来店、お心づかい感謝です♪
    お疲れもたまっているとの事だったので、キャンペーン中のメニューも追加されご満足していただけ嬉しく思います♪

これからもずっとずっと末長くお付き合いしてくださいね♪

次回もまりこ様の笑顔に会える時を楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

いつも お世話になり ありがとうございます。
    久しぶりの 施術で とっても 気持ちよくて 癒されました。

まりこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

久しぶりの施術メニューで、スッキリされて癒されたとの事、とても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回もまりこ様の笑顔に会える事楽しみにお待ちしておりますね。

ピュアティー(Purity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー