3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Purity

ピュアティー

• 大阪府東大阪市今米1-15-47 ヴィラヨシタ103号
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅3番出口より北へ 徒歩4分

aakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:27.0

こちらに定期的に通うようになってから家族や友人から肌を褒められることが多くなりました!
    お店もアットホームな雰囲気で担当の方ともお話ししやすく通うのが毎回楽しみです(^^)

aak様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌を褒められることが多くなったとの事、喜ばしいですね♪
    定期的に通っていただいてるこちらとしても嬉しく思います^_^

これからも継続してお手入れしていきましょうね!
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• かわしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:26:16.0

エステなど初めてで緊張していましたが、すごく親切に対応してくださってリラックスして過ごせました。
    お肌も引き締まり、すべすべになりました…!

かわしま様

初めてのエステで当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。
    リフトアップコースを受けていただいてご満足して頂き嬉しく思っております。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 23:10:11.0

足がとても軽くなった気がしました。

ゆん様

脚が軽くなったと実感して頂けた事嬉しく思います。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

アルバイトも頑張ってくださいネ。

ピュアティー(Purity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー