3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ピュアティー(Purity)   >

Purity

ピュアティー

• 大阪府東大阪市今米1-15-47 ヴィラヨシタ103号
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅3番出口より北へ 徒歩3分

よしよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

マッサージが
    とても上手くて 本当に気持ちよかったです 。
    話しやすい方で
    色々 相談出来ました 。

そこまでやってくれるの~というくらいに
    丁寧にマッサージしてくださいます。

このサービスでこの価格は
    とても 安い!

これから 通わせていただきます!

よしよし様

料金、マッサージ等のお褒めの言葉を頂き凄く嬉しく思っております!
    これからも もっともっとご満足いただけるよう努めてまいります!

ご相談の件で試していただきたいサンプルをご用意致しております お楽しみに♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• よしよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

いつも お世話になっております!

今回も リラックスして施術時間を過ごすことが出来ました。

よしよし様

先日もご来店ありがとうございました。

商品も沢山ご購入そしてリラックスしていただけ嬉しく思います♪

これからも よしよし様に合った商品や施術などご紹介させて頂きご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

マッサージがとても良い感じで癒されました。

とも様

マッサージが上手という口コミをみられてのご来店でしたね。
    ご自身も受けられてスッキリ癒されました事嬉しく思います。

リフトアップコースに変更され、ご継続していただき、まことにありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回ご来店は新年ですね、ご予約お待ち致しております。
    そして良いお正月をお過ごしください。

この度は口コミありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

お久しぶりの来店でした。
    いつもピカピカに して頂き 身も心も癒されます。
    ありがとう ございました(*^ー^)ノ♪

まりこ様

どうされているのか心配しておりましたが、変わらずお元気そうで安心致しました。
    色々忙しくされていたのですね。

落ち着いたので、以前の様にご来店いただけるとの事、嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようお手入れや美容商品等ご紹介させていただきますね。

明るく可愛らしいまりこ様とお話をする事いつも楽しみです。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

体が疲れてて行ったのですが一回ではちょっと取れませんでしたが
    ちょっと、通ってみようと思いました。
    場所も近くだったので。

• Yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。施術後は驚くほど身体が軽くなり、スッキリした身体でお店を出ることが出来ました!
    またお邪魔したいと思います(^^)

《リラックスしながらサイズダウン♪》軟部組織セラピー90分¥21600→¥10800

Yoshi様

軟部組織セラピーを初めて受けていただき、【身体もスッキリ!軽くなりました♪】と
    笑顔でおっしゃっていただき 凄く嬉しく思いました。
    また、お疲れが溜まる前に 定期的に受けに来て下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

家から近いのと有名なエステサロンと比べるとリーズナブルなので通わせて頂いてます。軟部組織はハンドマッサージもとても気持ち良く、施術後の結果も確かです。フェイシャルはくすみが取れて肌がワントーン明るく艶々になりました。いつも丁寧な施術と、プライベートサロンなので他のお客様と会うことも、待たされることもないところも気に入ってます。

Purityからの返信コメント

いつも明るくて笑顔が可愛い~いさき様♪

先日は、初めてフェイシャルメニュー  フェイシャルスッキリトリートメントを受けていただきありがとうございました
    ボディとフェイシャル ダブルで受けて頂いて長時間お疲れ様でした
    身体も軽く フェイシャルも明るく、ツヤツヤになりスッキリしていただけこちらも嬉しく思います♪
    これからも、ご満足いただけるようメニューやキャンペーンなど更新していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

今回はいつもと違う初めてのメニューでしたが、やっぱりお肌ツルツルになり、とても癒されました。
    また、何かキャンペーンがあったらお試しさせてもらいたいです。

《令和元年キャンペーン♪》フェイシャルスッキリ トリートメント♪《60分》

ゆみち様

ご予約、ご来店ありがとうございました♪
    《キャンペーン》 フェイシャルスッキリトリートメントを初めて受けていただき スッキリ ツヤツヤに!  癒されていただけこちらも嬉しく思います♪

又、キャンペーンなどお得な情報をお伝えしていきますので、お試しくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ちしておりますね♪

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

終わった直後からスッキリしたのが実感できました。
    説明も丁寧にしてくださり良かったです。
    次はボディーも体験出来たらと思っています。

《たるみにアプローチ♪》リフトアップコース 90分 ¥12960→¥5400

まゆみ様

先日は、数ある中から当店にご来店いただき ありがとうございました。

最近たるみが気になりだして!と《たるみにアプローチ♪》リフトアップコースを選んでのご来店でしたね。  スッキリしたのが実感していただけ嬉しく思います♪
    これからももっとご満足いただけるよう 努めてまいります。
    次回 ボディでのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

いつも お世話になってます。
    最初は シミのトラブルでしたが ハンドマッサージが とっても気持ち良くて 今では 癒しを求めて 通ってます。(笑)
    これからも 宜しくお願いします。

まりこ様

いつも明るくて可愛らしいまりこ様 !
    シミデトックスコースでお越しいただいてから、気に入って通って頂いてありがとうございます!

[シミも薄くなり、これからが楽しみです♪]と言っていただけ凄く嬉しかったです♪

健康で美しくをモットーに これからも素敵な まりこ様のお手伝いをさせていただきますね♪

次回もお会い出来るの楽しみに 心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• ゆみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフの方が親切で、施術も気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    一番の決めては、予約の際に時間の融通を聞いて頂けるという事で、他のエステより通いやすいという所が気に入りました。

《たるみにさよなら♪》リフトアップコース 90分 ¥12960→¥5400

ゆみち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

[目の下のたるみが気になる] と《たるみにさよなら♪》リフトアップコースを受けていただき
    スッキリされましたね。施術メニューやサロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しく思います。

営業時間も出来る限りお客様のご希望に合わせていき、通いやすいと思っていただけ、良かったです♪
    これからも、信頼出来る通いやすいサロンを目指していきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!

今月は、誕生祭でくじ引きがあり最高7000相当のプレゼントをご用意☆
    お楽しみに♪
    では、次回のご来店お待ち致しております。
    この度は口コミありがとうございました!

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めての軟部式!なかなか伺えず
    やっと体験出来ました(^^)
    とても気持ち良く、結果もすぐ分かり
    大満足です。これからも
    よろしくお願いしまーす(^^)

まさ様

軟部組織セラピーを受けられ 結果も出て、スッキリされているので嬉しく思います。

これからもご満足いただけたるよう技術も磨いてまいります。

次回のご来店お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

久しぶりに伺いました(^^)
    私の事、覚えていて下さり嬉しかったです。
    仕上がりは、一回では良く分からないので(背中なので)
    4にさせて頂きました。
    私が欲しかった商品も置いてあり
    久々ですが伺って良かった(^^)
    次は軟部!予約しますので
    よろしくお願いします(^^)

まさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお逢いして 色々お話できてよかったです。

次回は、軟部組織リリースですね!  ご満足いただけるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミほんとうにありがとうございました(^-^)

• 11hijikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

初めて南部式のメニューをしていただきました!
    昔からずっと腰痛に悩まされており、接骨院に行っても改善が見られなかったのですが、こちらを受けた翌朝ビックリするくらい腰が楽になっていてスッと起き上がる事ができました(o^^o)
    今後も定期的に受けたいと思います!!

11hijiki様

軟部組織を受けていただいて、以前から腰痛でお悩みと聞き少しでも改善していただけたらと思っておりました。  身体も軽くなったとおっしゃっていましたが、翌日の朝も腰痛が改善していると聞き凄く嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

初めて今回利用させていただき、
    施術後には足がなってる感じがし
    固まっていた太ももの肉も施術後には
    柔らかくなっていました。
    何度かこれからも通わして頂きたいと
    思いました。

《部分引き締め》スッキリ美脚&美尻コース 30分 ¥4320→¥3240

めぐ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    結果もご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    これからももっと実感していただけるよう努めてまいります。
    次回のご予約お待ち致しておりますね。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

薬の副作用で激太り。数あるダイエットもしましたがリバウンドの繰り返し。。歳のせいと諦めていたのですが旦那の『動かんブタ。』の一言に今回人の手を借りようと決めて来店しました。店舗の雰囲気もよく話やすく施術してもらえました。結果も思ってた以上でした。施術前後の写真の違いにビックリ。。きつきつのジーンズも帰りにはすんなり
    入りました。ホームケアの仕方も教えてもらえてやる気満々です。旦那を見返すつもりでこれからも頑張ります。お手伝いお願いします。

《サイズダウン♪》マッコイ ノン・F軟部組織セラピー90分¥21600→¥10800

ミルキー様

お店の雰囲気、技術、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう向上心をもって磨いてまいりますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/6

お店の雰囲気もよく、とても綺麗な印象を受けました。またお店の人も優しくて話しやすい人で、施術中は癒されました。施術後はお肌の毛穴の汚れもごっそりとれ、ワントーン明るくなり、仕上がりにも大満足です。またお世話になりたいと思います。

《美白ケアMT使用》ホワイトW導入トリートメント 90分 ¥12960→¥5400

まり様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ピュアティー(Purity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー