4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フェアブライト 横須賀衣笠店(Fere Bright)   >

Fere Bright 横須賀衣笠店 【フェアブライト】

フェアブライト ヨコスカキヌガサテン

• 神奈川県横須賀市衣笠栄町2-4 和光ビル301
  • JR横須賀線【衣笠駅】徒歩1分 ブロウリフト,LEDエクステが大人気☆

美紀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:08.0

今月もいい仕上がり♪
    ありがとうございます♪
    担当スタッフさんは丁寧でスピーディーで安心して任せられます。♪

3月15日まで有効可能LEDボリュームラッシュ/オフ込み400本10150円→9150円

Fere Bright 横須賀衣笠店 【フェアブライト】 からの返信コメント

美紀ちゃん様

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

高評価いただきとても嬉しいです。

これからもまつ毛のご相談や綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美紀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:00.0

今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に幸せな時間をご提供できて私も光栄です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:46.0

目を怪我したばかりだったのですが
    気を遣って頂き

スピードがとても早く丁寧で
    仕上がりも毎回満足です★

再【華やか派】FBボリュームラッシュ[上]500本9150円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様が安心をして施術を受けていただくことが最優先です。

メニュー、デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-08 22:10:29.0

毎回居心地よくとても丁寧にしてくださり感謝です。

豆大福様

高評価頂き嬉しいです。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    まつ毛のお悩みやデザインのご相談も
    お気軽にお問い合わせください。

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:42.0

始めておじゃましました。
    沢山丁寧に注文を聞いて頂き

《マツエク新常識》LEDボリュームラッシュ/オフ込み300本9150円→8150円

なほちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

高評価頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-12 14:44:41.0

いつも居心地のいい時間とても感謝いたします。
    毎回満足して嬉しく帰ります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせて頂き嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 09:16:40.0

一回目も二回目も、他のお店と違ってしっかり最高な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

口コミで大人気!<パリジェンヌラッシュリフト>7700円→6600円

まりあ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

当店のパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-17 10:24:12.0

いつも満足して嬉しく帰ります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもまつ毛のご相談や新しいデザインのご提案を
    させていただき、綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美紀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:07.0

何時も丁寧でスピーディな施術に感謝です♪
    担当スタッフさんはとても上手なので安心してお願いできます(^。^)

【LEDボリュームラッシュ】400本 10150円→9150円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。

[投稿日] 2024-01-07 19:53:33.0

とっても居心地がよく毎回施術もとても満足です。

豆大福様

高評価いただきとても嬉しいです。
    先日はご紹介もしていただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:14:36.0

いつも親切、丁寧、迅速!
    分からない事を聞くと、分かりやすく教えてくれたりして。
    仕上がり、対応共に最高です!

MEG様

お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともフェアブライト横須賀衣笠店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 20:44:30.0

今まで、こんなことがなかったのにというくらいまつ毛が変な方向に向いていて、お直しがこれで二度目になるので、もうさすがに諦めました。行くのにも時間とお金を取られるので、もう呆れて二度目のお直しはいきませんでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングを行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

お客様の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 豆大福さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:33.0

前回はじめて来店し他店と比べてマツエクの持ちがいいです。
    今回もとても満足いく仕上がりで感謝です。

【LEDボリュームラッシュ】300本 9150円→8150円

豆大福様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様と一緒に綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 豆大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:54.0

よかったです。

豆大福様

LEDボリュームラッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:20:31.0

ずっとリピートして通ってます。
    仕上がりも綺麗なのに
    施術スピードがすごく早いです。
    近所なので通いやすくて、ありがたい!
    私の体調なども
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。

またお願いします(^_^)

再【ぱっちり派】FBボリュームラッシュ[上]400本 8150円

あちゃこ様

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    貴重なお時間をいただいているのでなるべくスピーディーに施術をすることを心がけております♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 19:29:44.0

まつ毛の上がり具合が綺麗に上がっていて待ちも良く満足です!また宜しくお願いします。

りほ様
    いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしください。
    今後ともフェアブライト横須賀衣笠をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:42:02.0

いつもお世話になっております!まつ毛パーマとマツエクをしたことがありますがいつも大満足です!ありがとうございます(^^)/また宜しくお願い致します!!

デザインラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)〔上〕6500円⇒5500円

ゆーみん様

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は,ゆーみん様の大切なイベントの一部に加わることができてとても光栄です♪素敵な口コミを頂けて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーせるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:18:23.0

丁寧にメニュー説明や仕上がりの説明をして頂けて分かりやすかったです!!
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    またお願いします!!

たーせる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価も嬉しいです!!

まつ毛のご相談やデザインのご提案などありましたらお気軽にご質問ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:50:24.0

今回の施術について、しっかりと説明をしてくださり、またアドバイスもしてくださりました。仕上がりも満足です。

次世代まつ毛パーマ<パリジェンヌラッシュリフト>〔上下〕8600円

まいまい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただけて励みになります。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますいまい様

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:33:39.0

普段施術中はぐっすり眠っているのですが
    お話が楽しくてあっという間に仕上げて頂けました!
    カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただき満足しています。またよろしくお願いします!

《マツエク新常識》LEDボリュームラッシュ/オフ込み400本10150円→9150円

さよ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    高評価いただき大変嬉しいです。

お客様と一緒に楽しく綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-28 12:37:48.0

いつも丁寧にありがとうございます
    毎回心地よく眠ってしまいすみません(いびき)
    次回もよろしくお願いします

《眉美人》ブロウリフト9,000→7,000※眉毛7ミリ以上必要です。

nom様

いつもフェアブライト横須賀衣笠店をご利用頂きありがとうございます。お客様にとって貴重なお時間だと思いますので、気にせずリラックスしていただければと思います!より良い空間を提供できるよう励んでまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 好心さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:27:51.0

室内とてもキレイで、仕上がりも大満足!
    親切に対応してくださって安心しました。
    娘も気に入ってくれたので、早速予約させていただきました!
    よろしくお願いします(*^^*)

口コミで大人気!<パリジェンヌラッシュリフト>ご新規様限定 7700円→6000円

好心様

高評価いただき大変嬉しいです。
    娘様のまつげもお任せいただきありがとうございます。
    お悩みやデザインの提案などお客様と一緒に綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:40:05.0

早くて上手い!早いのは助かります!

【LEDボリュームラッシュ】600本 12810円→11810円

ちぃちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただけて励みになります。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:22:50.0

リピーターです。
    今まで持ちがすごく良くて
    施術もスピーディーなので
    ずっと通ってましたが
    この間は初めて担当してくださった方で、
    まつエクが
    次の日からポロポロかなり取れてきて
    ちょっとビックリしました。
    たまたまなのか、担当者によって違うのか
    分かりませんが…
    どちらにせよ、また次も予約しますけど
    ちょっとショックでした。

あちゃこ様

取れてしまったとのこと申し訳ございません。

以前も担当したことのあるスタッフですので、原因を探し
    次にこのようなことがないようにつとめさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-12 21:34:08.0

毎回、思い通りにして下さりありがとうございます。また宜しくお願いします!

りほ様

今回もお目元を任せてくださりありがとうございます。
    お話しもいつも楽しみにしています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:31:55.0

この度はありがとうございました。
    初めてledのマツエクを施術して頂きました。説明なども丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。
    静かでオシャレなサロンです。

あろは様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのLEDボリュームラッシュを気に入って頂けていたら幸いです。
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-08 12:35:57.0

いつも丁寧にありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-12 11:23:54.0

毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもまつ毛、眉毛の様子をみながらキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2022-12-27 17:20:28.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    自社開発のフェアブライトボリュームラッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:57:54.0

久しぶりの施術だったのですが、丁寧に対応して頂き、キレイに上向きのまつ毛に仕上がってとっても嬉しいです♪

かな様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    大人気のパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアブライト 横須賀衣笠店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー