価格も安く、仕上がりもきれいでした!
座った状態で施術してもらうのが初めてで
首が揺れちゃったのだけが気がかりです。笑
コスパがとってもいいので
次からも通わせていただきます。
ゆか様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
座っての施術スタイルが多いのですが、ベッドでの施術も出来ますのでご安心くださいませ。
これからも喜んでいただける様に頑張って参ります。
是非またのご来店をお待ち致しております。
初めてで緊張しましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!
あ様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか。
これからもご満足頂けるよう頑張ってまいります。
ぜひまたのご来店をお待ち致しております。
過去にマツエクのみしかしたことがなかったのですが、今回まつ毛パーマを初めてやりました。結果、大満足の仕上がりでした!これからお世話になります!またよろしくお願いします。
r4stk2様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです。その他様々な点を気に入っていただけて良かったです。これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつげパーマ1ヶ月は保ちます いつもリピしてます。
また 来月よろしくお願いします(^^)
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。今後とも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピート利用です。安心してお任せ出来ます!今回もキレイにして頂きました。いつもありがとうございます。
ゆってぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させていただきました。座ったままのまつ毛パーマは初めてだったのですが、腰も痛くならず快適でした。仕上がりも気に入ったので、次回もお願いしたいと思います。
ミユウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご来店の際にはご希望などもございましたらお聞かせくださいませ。今後とも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
ぜひまたのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回もお願いしたいと思います。
オレガノさま
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しくおもっております。
空いていればご予約は直前でも大歓迎です。ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。
初めてのまつ毛パーマです。大満足です。
またお願いしたいと思います。
ふじさん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
その他様々な点も気に入っていただけて良かったです。
今後とも喜んでいただけるように頑張ってまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。
美容室 エルチャーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー