4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

美容室エル・チャーレ

ビヨウシツエルチャーレ

• 埼玉県さいたま市西区西大宮4-60-19
  • 埼京線西大宮駅北口から車で6分
  • ngさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:02.0

引っ越して来て近くでマツパーのお店を探していてこちらを見つけました。今まで行ったお店の中でも1番丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です!
    また宜しくお願いします!

ngさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    様々な点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:57.0

ご家族でやってる所だとは思うのですが優しい雰囲気できちんと確認もしてくれるので安心です。まつげパーマは1ヶ月たってもあがってて満足です。

ひーたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 12:14:18.0

少し時間早めに到着してしまいましたがお心遣いに感謝します!
    今回も要望通りに丁寧に状態を見ながら施術して下さいました!
    本当に丁寧にして下さることが嬉しいです!
    また伺います!

ノン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もご相談させていただきながら施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:08.0

毎回マツパでお世話になってます。今回、途中ハプニングがあり迷惑かけてしまったのですが、すぐに対応してくださり助かりました。その節はお世話になりました。
    ありがとうございました。スミマセン…

モモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけて、嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-26 15:59:49.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    要望を聞いてくださり、沿うように仕上げて頂きました。

ノンさま
    ご要望をお話しいただきありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    また何かございましたらお聞かせくださいませ。

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:25:39.0

リーズナブルでしっかりまつ毛も上がっていて、仕上がりも満足しています。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

ももりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。

• ミユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:40.0

まつげパーマ、3回目の利用です。毎回綺麗に仕上げていただき、満足してます。

ミユウ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    ご要望や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、疑問に思ってた事(洗顔やアイメイクについて)を聞く前に説明していただけて助かりました。
    細くて長くないまつげで心配してましたが、パッチリきれいに仕上げて頂いて、満足です!家も近いのでまた生え変わりの時期に伺いたいです。

ぽち様
    まつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです。
    ご希望やご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ではまたのご来店をお待ち致しております。

• まつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:56:07.0

今回は3回目のまつげパーマで利用させて頂きました。
    いつも通り満足する仕上がりでした!
    スタッフの方も気さくな方でお話ししながらで楽しい時間を過ごせました\(^o^)/

まつこ様
    ついついお話しを沢山してしまい、反省しているところでしたが、
    色々な点を気に入っていただけてホッとしました。ありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるよう頑張らせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:47:16.0

定期的に利用させて頂いています。今回もきれいに仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

ゆってぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。様々な点を喜んで頂けて嬉しい限りです。
    何か気になる事などございましたら、お知らせくださいませ。
    これからも喜んで頂ける様頑張って参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:38:56.0

はじめてこのサロンを利用してまつげパーマをしてもらいました!
    他のサロンでした時よりもしっかりとまつ毛が上がっており、値段もリーズナブルで大変満足しました。
    しばらく通おうと思います。
    駐車場もあり、車で通う事が出来るのでそこも嬉しいです。

まつこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき、また様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:09.0

価格も安く、仕上がりもきれいでした!
    座った状態で施術してもらうのが初めてで
    首が揺れちゃったのだけが気がかりです。笑
    コスパがとってもいいので
    次からも通わせていただきます。

ゆか様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    座っての施術スタイルが多いのですが、ベッドでの施術も出来ますのでご安心くださいませ。
    これからも喜んでいただける様に頑張って参ります。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• ぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:14:37.0

初めてで緊張しましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!

あ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか。
    これからもご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• r4stk2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:02:51.0

過去にマツエクのみしかしたことがなかったのですが、今回まつ毛パーマを初めてやりました。結果、大満足の仕上がりでした!これからお世話になります!またよろしくお願いします。

r4stk2様
    初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです。その他様々な点を気に入っていただけて良かったです。これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:59.0

まつげパーマ1ヶ月は保ちます いつもリピしてます。
    また 来月よろしくお願いします(^^)

とも様
    様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。今後とも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:18.0

リピート利用です。安心してお任せ出来ます!今回もキレイにして頂きました。いつもありがとうございます。

ゆってぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:32:57.0

初めて利用させていただきました。座ったままのまつ毛パーマは初めてだったのですが、腰も痛くならず快適でした。仕上がりも気に入ったので、次回もお願いしたいと思います。

ミユウ様
    様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご来店の際にはご希望などもございましたらお聞かせくださいませ。今後とも喜んでいただけるよう頑張って参ります。

• オレガノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:53:32.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回もお願いしたいと思います。

オレガノさま
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しくおもっております。
    空いていればご予約は直前でも大歓迎です。ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

• ふじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:48:52.0

初めてのまつ毛パーマです。大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ふじさん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その他様々な点も気に入っていただけて良かったです。
    今後とも喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:05.0

何度かお世話になっています。雰囲気がよくいつも接客してくれる方も感じの良い方でまた行きたいです。料金もお安く時間も1時間で終わります。お勧めです。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけて嬉しいと共に、感想を聞かせていただけてとても嬉しいです。
    今後とも喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

• ゆってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:57.0

毎回口コミ投稿出来てなかったですが、2、3ヶ月に一度のペースでずっとまつげパーマをお願いしています。
    毎回仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

ゆってぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:30:56.0

とても綺麗にパーマがかかって感動しました。ありがとうございました。

た様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに感動して頂けたなど大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その他様々な点を気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    今後とも喜び続けていただけるよう精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。

• さゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:25.0

とても丁寧で綺麗にマツエクをつけていただきました。一週間ほど経ちましたが、長持ちしそうです!家族や友達からの評判も良く、毎朝の準備が楽すぎて、もっともっと早くやってもらえばよかった、、と思うほど大満足です。産後、無理にでも時間を作って通いたいと思います(*´-`)

さゆゆ様
    先日はお忙しい中をご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのマツエクで様々な点を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    ご無事のご出産をお祈り申し上げますと共に、またお会いできるのを楽しみにしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:02.0

今回もよくまつ毛の状態を見ていただき、しっかりパッチリしていただきました。ありがとうございます。

モモ様
    様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:02:19.0

仕上がりも大変満足です
    またお願いします

とらちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• tsuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:41:44.0

とても楽しくお話させていただき、仕上がりや持ちも大満足です。施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    これから定期的に通わせていただきたいです。

tsuuさま
    様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。お話が弾んでしまい、ご迷惑でなかったか心配しておりました。これからも満足いただけるよう頑張らせていただきます。

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:46:19.0

初めて伺わせて頂きました。
    何年かぶりの、まつ毛パーマでしたがお店の雰囲気も良く、丁寧にやって頂き満足です。お値段もリーズナブルでありがたかったです(^^)
    また、利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

カコさま
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか。当店の雰囲気など様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• わけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 08:21:14.0

こちらではじめてまつ毛パーマをしました。口コミ通り綺麗に仕上げていただきました。約1週間経った今でもバッチリまつ毛が上がって、まつ毛とまつ毛の間隔も綺麗に揃っています。今までで1番満足しています。できたら定期的に通いたいです。ありがとうございました。

わけみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    様々な点で高評価していただき、とても嬉しいです。
    お客様に喜んでいただける施術、接客に取り組み続けて参りましたので、この様なお声は大変励みになります。
    今後とも精進して参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 11:30:48.0

華やかというよりは穏やかで落ち着いた雰囲気でした。
    施術は丁寧で要望を聞いて下さいました。
    初めてでしたが仕上がり満足です。どのくらい持ちが良いか期待したいです。
    次回はもう少し希望を伝えたいと思います。

ノン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    様々な点で評価していただけて嬉しい限りです。ぜひ次回はご希望をお聞かせ下さいませ。
    ご期待にお応え出来る様に頑張らせていただきます。お会い出来る日を楽しみにしております。

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:37:25.0

まつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりで、1週間経った今も変わらずカールを保ってます!近所にこんな素敵なお店があったことを発見できて良かったです。
    また、定期的にお世話になりたいです。
    娘も初めての美容院でカットでお世話になりましたが、髪型をとても気に入ってます!
    親子共々、これからもよろしくお願い致します^ ^

さっつん様
    口コミ投稿もありがとうございます。様々な点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お嬢様にも喜んでいただけたとのお声も聞けて大変嬉しい限りです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

美容室 エルチャーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー