5. アペルコス(APERCOS)   >

APERCOS 【アペルコス】調整美容エステ

アペルコス チョウセイビヨウエステ

• 東京都中央区日本橋堀留町2丁目
  • 日本橋エリア 日比谷線人形町・小伝馬町駅徒歩5分/三越前・新日本橋駅徒歩10分

moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:10:39.0

はじめてお伺いしました。
    とても落ち着いた空間で施術をしていただき、心身ともにとてもリラックスすることが出来ました!
    顔のむくみやひじ下の疲れ等、自分であまり意識していなかった部分についてもご指摘いただけて良かったです。
    改善したいところがたくさんあるので、今後も継続的にお願いしたいなと思います。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

【美肌と美脚Wで叶える】肌質-筋肉調整エステ/全身120分22750→13650円

APERCOS 【アペルコス】調整美容エステからの返信コメント

moe さん

はじめてのご来店ありがとうございました。
    沢山ホームページや調べてきていただきありがとうございました。
    ブログ等みて私の「感じる感覚」をなんとなくでも理解したうえで来ていただけたのは私にとってとても前進するものでした。

いろいろと悩むところもあるかと思いますが、是非とも信じて続けてみていただけると幸いです。
    細かな運動から必要な感じる見通す先のことまで…。
    お任せください。
    よろしくお願いいたします。

APERCOS 谷口

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:28:04.0

2年ほど通っています。
    今回は引越し後の足腰の疲労感が改善し、だいぶ体が楽になりました。

あかりさん

長く来ていただいてますが、私としての変化の結果が及んではおりません。
    この評価は色々お伝えしてきましたがこの評価は残念です。
    まだお若く、今後の経験と時間が重ねていくと理解していただけるはずです。

またコミュニケーションや自分のやりたいことと体や肌が良くなることは連動していくものです。
    これらがいつか実感していただける日まで…。

APERCOS 谷口

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:09.0

ボディとフェイスのケアをお願いしました。プライベートサロンなので、他の人の目などを気にすることなく、施術していただけるのでとても気が楽です。
    また、施術の前と後に写真を撮っていただけるので、1回の施術での身体や顔の変化が良くわかります。個人差はあると思いますが、むくみが取れて顔や身体も細くなり、その変化がわかることがとても嬉しかったです。不調の部分に的確にアプローチしていただけ、施術後は身体が軽く感じました。
    ご自身の身体としっかり向き合いたい方にお勧めのサロンだと思います。ありがとうございました。

〈お客様感謝祭〉体&肌setメニューより39%OFF12/10まで【口コミ投稿限定】

あゆみさん

忙しい中ご自身の時間をつくられていていつも素敵だなと思っております。
    『そんなあゆみさんに任せます・お願いします』と言っていただけるのはとても励みになります。
    私の伝えたいこと、やりたいことが皆さんにも伝わっていったら良いのですが…。

いつも写真にも驚いていただき嬉しいです。さらに続けていただいた成果を出せたら幸いです。

【身体としっかり向き合いたい方…】まさにそうかもしれません。
    1人でも多くの方に向き合う喜びと体験をしていただきたいと思っております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

APERCOS 谷口

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:15:32.0

落ち着いた空間でじっくり施術してもらえました。詳しく身体の状態を教えてもらえて、自分が気づいていない点や見ないようにしてきた点も分かり、ありがたいです。
    全身くまなく施術していただいた後は身体がほぐれて、お腹の辺りがポカポカ温かい感覚も感じました。
    これからの改善のために通いたいと思います。ありがとうございました!

ひつじさん

暫くいらっしゃっていなくての再開ありがとうございます。
    今まで"自分を大切にする"というのが中々ありそうでなかったと思うので戸惑うことも多いかと思います。
    またこれらに時間とお金をかける価値…これは人ぞれぞれでもありますが、今年頑張っていただけたら理解と実感としていただけるかと思います。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

APERCOS 谷口

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:56:50.0

健康な身体と肌を目指すために、施術でコリやむくみ、乾燥などにアプローチしてもらえます。今回はむくみとだるさがかなり取れて、翌朝とても身体がスッキリしていました。
    加えて、健康のための食生活や運動やメンタルなど、色んなことを議論したりアドバイスをもらえたりして楽しいです。

れいさん

妊娠中から産後も続けてくださりありがとうございます。
    産後はお子様に皆さん目が行きがちで自分を蔑ろにしていき色々と上手くいかなくなってしまう…という方が多いのですが、ご自身の時間を作る大切さがどことなく伝わって嬉しいです。
    日頃思うようにいかないことも多いですが、続けていただければ必ず上手くいくかともいます。

アトピーも良くしていきましょうね☆これもまた出ないようにしていけることは可能です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

APERCOS 谷口

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:35:35.0

今回は長めのコースでお願いしました。
    施術中はとてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術前後で目に見える変化もあり、お任せして良かったなと毎回思っています(^^)
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

moeさん

[体 120分+顔 60分/ヒートマット 20分]受けてくださりありがとうございました!
    長いのですが、やはり受けていただいてとても良かったです!できるところが沢山ありましたね。
    お肌は特に気にしていなくて…と仰ってましたが、肌内部の乾燥はしていたようですね。
    表面にトラブルがないと大丈夫って思いがちなんですが、肌は中が大切になってきます。

今後は是非少しずつ両方見させてください。

APERCOS 谷口

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:28.0

前回初めて体験して変化があったこと、自分では気付けなかった身体の姿勢、癖を知り、凝りや痺れなどの根本となる原因を知ることができたことで、意識することができ改善したいという気持ちが強く通うことにしました。
    いつも丁寧にご対応してくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2回目ご来店される方々へ】筋肉調整‐肌質調整エステ10%割引

MAKIさん

以前もご来店ありがとうございました。
    産後の疲れを取るためにいらしていただいてましたが、中学生の頃から指摘されていた甲状腺の気になる点、改善していけるので今後もみていけると幸いです。
    APERCOSでは他では言われないようなこと、また言われても改善なんて…と思っていることこそが大切で、それらを扱っております。
    今後の為にもとても大切なことなので必要性を感じていただけると幸いです。

APERCOS 谷口

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:22:33.0

とても清潔感のある空間でリラックスして受けることができました。知識が豊富で、身体の以前から気にしていたところ、自分では気付いていなかったところを指摘してくださり、新たな発見がありました。施行後には身体もポカポカでスッキリしました。新陳代謝がよくなった事を実感して産前から悩んでいた足の痺れも少し改善されました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【慢性的なお悩み解消‐美姿勢へ】筋肉調整エステ120分22000円→13200円

MAKI さん

産後のトリートメント、そして癒し…やりたいことは色々ありますね。
    何よりも「甲状腺」が気になりました。改善の余地は高いと未だ感じます。
    中々触れてこなかったところかもしれませんが、必ずしや今後大切な項目となるかと思います。
    ご検討よろしくお願いいたいします。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:49:42.0

妊娠中でブライダルフォトの予定があったので、可能なエステを探してたどり着きました。たった一回の施術で特に背中回りがすっきりし、感激でした!
    丁寧なカウンセリングで、リラックスして受けることが出来ました。体の様々な悩みも相談していただけて、産前産後の為に是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ‐産後も美ボディ‐】筋肉調整エステ/全身75分13750→8250円

けん さん

その後いかがでしたでしょうか?はじめてにも関わらず色々と話していただきうれしかったのと、そういう方はとても結果が出やすいのでまたお会いできたら…と思うばかりです。
    遠くへとお引越しだったので中々お会いするのが難しいかもしれないですが、是非とも任せていただきたい…。
    出会いは本当に一期一会ですね。
    またお会いできたら幸いです。

APERCOS 谷口

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:19:27.0

私自身、久しぶりの全身マッサージでとてもとても心地よく眠ってしまいました。ハンドマッサージもとてもお上手でした!!オフィスから近いので、産後もリピートして通いたいと思うサロンになりました。また予約したいと考えてます。マッサージ台も暖かく清潔感もあり、配慮もあり良かったです。

ちえちゃん さん

ご来店、またメッセージとありがとうございました。
    ご出産は無事迎えられましたでしょうか?
    マタニティー(妊婦さん)向けのサロンは少なく、また安定期しか受け付けていない所が多いので大変でしたよね。
    マッサージがお好きとのことでしたが、より深いところを知っていただけると何よりも嬉しいです。
    今後のお役にも立てられると幸いですが…。お引越しも必要かもしれないですね。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• りんごあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:15:18.0

通い始めて2年になりました。きっかけは根深い肩こりでしたが、原因は下半身のむくみにあると目からウロコのことを言われ、ケアしてもらったところ、お尻が小さくなり、脚が細くなり、ひどい肩こりもなくなりました。ついでに背中のニキビもなくなったりして、身体はつながってるんだということを実感させてもらっています。

りんごあめ さん

ずっと続けてくださりありがとうございます!
    はじめの頃が懐かしいですね。
    背中に鉄板が入ったように固かったのをとてもよく覚えております。
    お肌も毛穴の黒ずみがオデコにもあり…でも化粧品とパックとコツコツ続けてくださりとっても綺麗になりましたね!

下半身のむくみを軽視している方が多いのですが、ご理解いただきみるみるうちに変化して嬉しいです!更なる内から外から、そして人生をも変わるような変化をお楽しみいただきたいです!

これからもよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:01:05.0

気づけば1年以上お世話になっています。
    今回もありがとうございました。
    毎回自分の状態に合わせて色々なアドバイスをいただき、
    とても勉強になっています。
    また自分のペースで自宅で出来ることを教えていただけるので、無理せず取り組むことが出来ています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

なぁちゃん さん

ほんと月日経つのは早いですね! 3週間に一度くらいの来店をおすすめしてアドバイスも上手く取り入れてくださってとっても嬉しいです。
    人それぞれの歩調があり、寄り添えているようでホッといたしました。
    将来のことを考えた(出産準備など)ことなども徐々にサポートしていけたら幸いです!

LINEによるアフターケアにもいつもご丁寧にお返事いただきとっても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:29:16.0

定期的に通わせていただいています。プライベート感ある落ち着ける雰囲気でリラックスして施術を受けられます。ビフォーアフターで写真付きで解説をしていただけるので、今後の課題まで把握して終えることができてモチベーションになります。おしゃべりも楽しくて、話しているとすぐに時間が経ってしまいますので、時間がある方は長めのコースがオススメです。

asuさん

以前産後ケアで通われていたお店から当店にシフトしていただき間が空きすぎることなく続けていただきありがとうございます!
    毎回の写真だと進んでは戻ってで、そもそも一番改善したいお尻(下半身)の様子が中々本当に変わった!と思えるようにまでは到達していないかと思います。
    お子様やお仕事の状況と日々変化もある中、タイミングみて【筋肉をつけていくこと】【股関節の使い方の改善】難しい課題ではありますが、取り組んでいきましょう!

私も一緒に頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    真面目なasuさん、将来のことも考えていて色々とお話もできることとても刺激になって嬉しいです。

いつか長いコースが時々にでも受けているとこれまた喜んでいただけそうですね。
    今後もよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:01:14.0

今回は体だけでなく、顔も施術いただきました。
    乾燥が落ち着き、化粧水の浸透が良くなりました。

あかりさん

ずっと続けてくださり、体の良い状態維持のお手伝いができていて嬉しいです!
    バレエによる左脚軸にした捻り、内臓の健康状態とまだまだ改善できるところ深いところから改善していきたいですね!
    これkらもよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:32:16.0

事前と事後のカウンセリングがすごくしっかりしていてとても安心感がありました。豊富な知識のもとアドバイスをいただけて良かったです。
    施術もとても気持ち良く、肩こり首こりの辛さが施術後は改善されていました。ありがとうございました。

ピピさん

ご来店ありがとうございました!
    妊娠中期には入ってましたが、まだまだ初期に近く不安もありましたね。
    これから益々辛くなったり色々出るかと思いますが、頑張ってください。
    出産直後のケアがものすごく大切になりますので、お手伝いしていけたら幸いです。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:57:20.0

2回目伺いました。今回も身体の状態に合わせて色々メンテナンスしてくださいました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

Rさん

2回目のご来店もありがとうございました!
    いらっしゃる度に背中の様子が良い方向へと変化しておりますね。
    生理の周期やむくみとの兼ね合いあって内臓の調子にも影響が出ておりますので、深部からしっかりと改善していけるとよいですね。

引き続きよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:49:15.0

とても清潔感のあるお部屋でした。整体とエステとマッサージを同時にやって頂けるってどういう事だろうとふわっとした気持ちで行きましたが、説明も丁寧でわかりやすく何より色んな情報を教えて下さり、とても勉強になりました。私が気づいていなかった事が肌への負担だったり、身体の歪みや色んな事を施術しながら教えて下さり本当に素晴らしかったです。何でも見透かされてる気がしました!身体が楽になるのはもちろんのこと、肌のトーンアップもして今後も継続的に通いたいなと思います。
    将来の自分のために今しっかりと向き合う機会を頂けた事、そして通いたいと思えるお人柄や施術に感謝しております。ありがとうございました!

みさきさん

ご来店ありがとうございました!
    そうですね、沢山の方と接してきましたので体や肌を改善するにもどうしても日常の行動や考え方の変化が伴うものです。
    体と肌の変化・改善はもちろんのこと、人生も豊かになるとよいですね!

ご丁寧に口コミありがとうございました。

APERCOS 調整美容エステ
    谷口

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:14:33.0

身体のだるさがあり仕事帰りに寄れるところを探して見つけました。色んなアドバイスをしていただき、とても優雅な時間でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【体の歪みをとりたい‐骨盤矯正O脚 解消】筋肉調整エステ90分16500→9900円

Rさん

先日はお仕事帰りありがとうございましたー!
    長年の肩こり・むくみ改善の兆しがみえて私も嬉しいです!!★
    次の予約もありがとうございます!今後が楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします♪

APERCOS 調整美容エステ 谷口

• みんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:44:05.0

施術した日以降から段々と、身体がスッキリしてきた気がして驚きました!
    また行きたいと思います^^

【美肌と美脚Wで叶える】肌質-筋肉調整エステ/全身105分20000→12000円

みんさん

そうなのです!施術から2日目・3日目と数日経つごとに体が良くなります!
    不思議ですよね。
    その場しのぎではなく、本当に変わっていく改善されるのを深く知っていっていただけると嬉しいですー!

またお会いできるの楽しみにしております。

APERCOS 調整美容エステ  谷口

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:49:51.0

年々疲労感が抜けずむくみや凝りが蓄積されなんとかしたいと思い伺いました。これまで知っていたオイルや指圧のマッサージとは違い、その瞬間の気持ちよさやほぐれたスッキリ感をだすその場しのぎの施術タイプではなく、体の状態をみてなぜそうなったかを体の使い方や姿勢などの癖の発見から筋肉や骨の状態の改善を促し根本的な原因の修正を続け、よい状態へ向かわせるというのがこちらの施術である様で、しっかり根本から改善を図っていきたいと感じました。オイルとカッピングマッサージ、気持ちよかったです。
    フェイシャルもはりとスベスベ感が出て、一度目から改善を感じられました。

定番★【肌荒れ・体辛さ深部解消】肌質-筋肉調整エステ 150分28500→17100円

まっこさん

他にないお店のコンセプト、言うことなど頭のどこかではわかっていても、中々受け入れられないことが多く色んな意味でびっくりされたかもしれませんね。
    "根本から改善していく喜び" 実感いただけると嬉しいのですがー
    またよければよろしくお願いいたします!

APERCOS 調整美容エステ  谷口

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:01:24.0

腰痛肩凝り、頭の凝りを感じて伺いました。
    施術後は凝り固まった体が緩んでいるのを感じました。
    また、左右の歪みが改善されました。
    痛みがどこから来るのか、日々どのようなケアをするべきかを教えていただけます。
    アレもコレもやればいいというわけではなく、まずやるべき必要なことを教えてもらえるのはとてもありがたいです。

〈お客様感謝祭〉90分以上のメニューより20%OFF10/31まで【口コミ投稿限定】

あきこさん

出産から1年も経っていたなんて早くてびっくりしました!
    産後と産前からのむくみかまだまだ残っておりましたねーー。腰のハリや肩こりなどもあってもっと改善できたらいいなーって思いました!
    何かしら実感いただけてよかったです!
    間の間隔はあいても大丈夫なので、間隔を定期的にして続けるともっと結果がついてきます!
    ぜひご検討ください。

よろしくお願いいたします!

APERCOS 調整美容エステ
    谷口

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:20:56.0

今回はヒートマットも追加でお願いして、じっくり施術してもらったので、リラックスしてぐっすり寝てしまいました。
    3週間に一度通うようになって、日々正しい体の使い方を意識しながら生活できるようになりました。
    今の体の状態や生活スタイルに合わせた改善方法を提案してくださるので、確実に変わっているのが嬉しいです。

ゆりえさん

続けてくださりありがとうございます!!
    初めての時は痛くなったら整体に行くと仰ってましたが、今まで何となく気になっていた悩みの原因は意外な "姿勢や下半身の筋力" にありましたね。特に膝に原因がありましたね!!
    アドバイスも聞いて頂きありがとうございます!

焦ってYouTubeでみた情報が体と合っていなかったり…色々あったかもですが、とても良い状態に変化してきましたね!!
    今後が楽しみですね!★
    次回の予約も入れていただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ   谷口

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 11:21:41.0

今回は2回目でしたが、初回より効果が出た気がします。
    施術中ももっとリラックスできるようになって、いつのまにか寝てしまいました。笑
    自分の体を少しずつですが、根本から変えて、良くしていけそうなので、これからも定期的に通いたいです。
    着たい服が自由に着られるようになるかな~と楽しみです。

【2回目ご来店される方々へ】筋肉調整‐肌質調整エステ15%割引

ゆりえさん

続けてくださりありがとうございます!
    今までは、【肩こりが出てきたら整体へいく】の繰り返しでしたね。
    何年その生活をされてこられたでしょうか?

肩こりは姿勢をはじめ、脚の筋肉の使い方の癖から始まってましたね。
    膝を支える筋肉が弱ってしまい、膝にも負担がきてましたね。
    少しずつ着実に変えていきましょう!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

APERCOS 調整美容エステ     谷口

• Erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 10:42:18.0

妊婦34週目で背中がガチガチ呼吸も苦しかったのですが楽になりました。腕もすごく凝っていたのがわかり、マッサージとても気持ちよかったです!
    首も姿勢も真っ直ぐになり目に見えてわかったので嬉しかったです。お腹の大きさも変わりびっくりしました!足も軽くなり腿のハリも取れて良かったです♪
    ありがとうございました!また産まれる前に行けたらなぁと思います!

【マタニティ‐産後も美ボディ‐】筋肉調整エステ/全身75分13750→8800円

Erikoさん

ご来店ありがとうございました!
    臨月かな?と思うほどお腹も大きかったですね。無事出産出来ましたでしょうか?
    体少しでも楽になってよかったです。妊娠まえからのむくみもかなりあったので、この一度では物足りなかったでしょうね。
    続けていただけると身体は改善するのですが…。出産間近でも施術は可能で、直ぐに来ていただけるともっと楽に出来たなとは思いました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

APERCOS 調整美容エステ      谷口

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:00:29.0

先日はありがとうございます。
    肩こりや頭痛など気にしていましたが、体の歪みも関係しているとのお話でした。
    体の歪みなんて直せないものだと諦めていましたし、最初は写真で見た自分の体の歪み方にもびっくりしましたが、良くしていけると信じて定期的に通ってみようと思います。
    自分の体や生活スタイルに合わせたエクササイズや、日常でできる動作を指導していただけるのでありがたいです。一週間ほど続けていますが、なんだかほんの少しずつ体が変わってきたような実感があります。

【首・肩の辛さ‐むくみ解消】筋肉調整エステ/全身60分11000→7700円

ゆりえさん

思い切っての口コミありがとうございました!ご意見いただけてとっても嬉しいです。

「ずっと前から私の 体や肌は○○だから…」と疑問も抱くことなく諦めている方がものすごく多いです。
    巷の情報を間違って受け取っている方もとても多くて、お1人お1人みてくと原因はシンプルだったりします。

ゆりえさんの場合も在宅ワークの座り方を少し修正したところからですね。
    “運動や食事” もちろん大切なのですが、改善するための原因は意外なところにあったりします。

今まで、「体の歪みなんて治せないものだと諦めていた」 是非改善していきたいですね!!!
    ゆりえさんが楽しんく自然と習慣を変えていけるようにしていきたいと思います♪

私もこれからが楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

APERCOS 調整美容エステ  谷口

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:28:51.0

カウンセリングで悩みを聞いていただけたり、終わった後も今日の身体の様子について丁寧に説明していただけるので、施術だけでなく普段も気をつけようと考えるきっかけになりありがたいです。
    肌も身体も良くなっていくように頑張れそうです。またよろしくお願いします。

定番★【肌荒れ・体辛さ深部解消】肌質-筋肉調整エステ 150分28500→19500円

れいさん

いつもお世話になっております。多数の口コミありがとうございました!

妊娠中のケアもかねてとのことですが、以前からのお悩みや気になっているところを改善していきたいとのこと。
    妊娠前からの原因と積み重ねも今の体の状態に繋がっているという意味を理解していただけてうれしいです!
    体や肌の知識が無い方がかえってよいです。情報に溢れてわかっているつもりになっているものを崩していく方が難しいです。
    仕事、家事と更にはお子さんが生まれたら益々目の前のことに付きっ切りになってしまうこともありますが、根本から改善していくと目の前のことにも追われにくくなっていきますので、良い状態と習慣を少しづつ一緒に積み重ねていきましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします★

APERCOS 調整美容エステ  谷口

• 沙利さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:18:00.0

昨日お世話になりました
    体重-0.55
    体内年齢-2歳
    驚きました(^^)^ - ^ありがとう^ - ^ございます
    早速明日にお顔をお願いしましたですか、楽しみにしています
    宜しくお願い致します^ - ^

沙利さん

先日は何度もご来店有難うございました。
    仕事の休憩の合間にしか来れない…とのことで難しいところがありましたが、いつか変化が出たら嬉しいです。
    身近な人に気を遣ってストレスになっていくことは最も苦しいです。
    ストレスがかかることは大切なことでもありますが、ご自身が本当に望む生活を日頃から送っていきたいものですね。
    “○○しなきゃいけない”と思う日常の行動の変化が今必要と感じます。

では、これからも日本での生活頑張ってください!!

APERCOS 調整美容エステ  谷口

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:09:56.0

今回の施術もありがとうございました。
    二の腕の肌感や肩周りが初めての時と比べてだいぶ変化が出たように感じます。
    良い状態がキープできるよう、日々の生活も気をつけていきたいです。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

プリペイドカード/通常より15%割引【筋肉調整-肌質調整エステ】5万円分

なぁちゃんさん

ご来店有難うございました。まだ4回目ですが、代謝不良からくる二の腕の“ぷつぷつ”が良くなっているのには私も驚きました! こんなに早く違いがでてくるとは毎回驚いております。生理の調子も明らかに良くなっているとのことで安心いたしました。

クレンジングを変えたことによるお肌の変化にも気づいて頂きとっても嬉しいです。
    今後が益々楽しみですね。

次回の予約も毎回決めてくださるので、自然と体を大切にしていく気持ちが高まることと思います。
    是非焦らずゆっくり、見直していけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

谷口

アペルコス(APERCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー