夏から秋の雰囲気にフットネイルしたくて、バッチリ素敵なカラーに仕上げてもらいテンション上がりました、ありがとうございます★機械でのオフでなく手作業で丁寧に施術してもらいました。
フットジェルネイル★(通常6480円→初回5400円)
ひろめめ様
いつもありがとうございます!口コミも感謝です♪
バッチリ素敵カラーのネイルがご提供できて良かったです!
夏はフットネイルがテンション上がりますよね!
当店では、お客様の爪への負担を抑える為に、手作業でオフとケアさせて頂いております^_^わかって頂けて嬉しいです!
まつ毛パーマ2回目の利用です。
パーマの持ちも良く、左右のバランスもとてもきれいです。
オプションでマッサージを付けられ、穏やかな人柄で接しやすく、リラックスして過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。一度も沁みることなく、拭き取りも念入りで最初から最後まで快適な時間を過ごせました。
ソファがふかふかでリラックスできました!
人気メニュー!まつげパーマ通常4500円→新規3500円
蒲生にお店があった頃からマツパーでお世話になっています。
蒲生よりベッド数は減りましたが、その分座り心地の良いふっかふかのリクライニングチェア(振動マッサージ付き!)になり、完全個室対応なのでゆっくり施術を受けられます。お部屋も綺麗で清潔感があります。まつ毛の上がりにくい場所を重点的に上げてくれたり、毎回仕上がりを見て次回はこうしましょうか?と提案をして下さったり、優しく相談にのってくれます。雰囲気も値段も技術もお人柄も星5つ!私は草加市から伺ったので車で行きましたが、近くに安いパーキングがいっぱいあって、駐車場には困りませんでした。今回マツパーの他に鼻毛脱毛を初めてやって頂きましたが、面白かったです!全然痛くなくゴッソリ取れて感動しました!安心してオススメ出来るお店です。また近い内に伺わせて頂きます!
蒲生シエルからの既存のお客様割まつげパーマ4500円→3500円
まつげパーマで毎月通わせていただいてます。
移転前から通っており、変わらず愛用してます。
リーズナブルなのにクオリティが高く、いつも自分の好みの仕上がりにしてくださるので本当にありがたいです!
500円のマッサージと鼻毛ワックスも最高です!
お手洗い事情もご配慮くださったり、お茶出してくださったりいつもおもてなしが素晴らしい!
こんなに素敵なお店、他にないと思ってます。
職場の方にもオススメしちゃいました!
今後ともよろしくお願いいたします(^人^)
新しくできたサロンかなと思ったら、こちらに移転されたということで口コミを拝見して良かったのでお伺いしました!まつ毛パーマの仕上がりもとても良くパーマも落ちにくかったので再度お願いしました! まつ毛パーマの他に鼻の中のワックスを初めて試してみて全然痛くなかったです。驚きました!とても清潔でリラックスできるサロンさんです!またよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマで2回目の利用。前回行った時と建物の前の様子が若干変わっており、看板を見落として、予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが、気持ちよく迎えてくれました。オプションの500円マッサージも追加し、リフレッシュの時間になりました。
前回のご来店から2ヶ月以内!まつげパーマ通常4500円→4000円!!
まつげパーマを初めてお願いしましたが、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、お店の雰囲気もよくとても良かったです!
次回はネイルと合わせてお願いしたいです!
人気メニュー!まつげパーマ通常4500円→新規3500円
まつパで利用しました!
初めてでしたが、まつ毛の長さなどから、カールのかかり具合についてきちんと相談にのっていただき、安心して利用できました。注意事項などもきちゆと説明してくれました。
終始優しい雰囲気で、安心して過ごせました。お茶も嬉しかったです。
顔脱毛してもらいました
古い角質が取れて、毛穴も引き締めもちゃんとやってくれていいなぁと思いました
10・11・12月限定!匠道フェイシャルWAX脱毛7000円→4000円
今回、初めてネイルをしてもらいました!
色を混ぜ合わせて好みの色にしていただき、とてもお気に入りです。
持ち込みデザインでも対応いただけるとのことなので、次回のデザインを考えるのも楽しいです。
まつげパーマ4500円→ジェルネイルと同時で3000円!!
いつもまつげパーマでお世話になってます。
仕上がりも好みに合わせて仕上げていただき、嬉しいです。
あと、追加の500円でやってくれるマッサージも大好きです。
最近していただいている鼻毛のワックス脱毛も痛くない事を知りました。おすすめです。
今後ともよろしくお願いします。
すーたん様
いつもCielをご愛顧頂きありがとうございます^_^口コミも感謝です!移転してからも高円寺まで足を運んで頂き感謝感謝です!マッサージも、鼻毛Waxも追加ありがとうございます♪
国産のWaxで、痛みの少ない安心安全のWaxです^_^気に入って頂けて嬉しいです!おすすめしてくださり、ありがとうございます♪!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
まつげパーマに不慣れな私にも、分かりやすく説明しながら施術してくださいました。また、部屋の雰囲気も良く、リラックスして気持ちよく過ごすことができました。今後も定期的に通いたいと思います。
りゅう様
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^まつげパーマ、良い感じに仕上がって良かったです!とってもお似合いだと思います♪今後もぜひよろしくお願いします^_^
まつげパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。
mf様
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です♪
高評価ありがとうございます^_^安心して施術が受けられたとの事で、良かったです!これからもお客様が安心できるように心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
とても落ち着いて過ごせましたし、でき上がりにも満足です。
ありがどうございました。
みー様
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です♪
ご満足いただけて嬉しいです!プライベートサロンとなっているため、落ち着いて施術を受けて頂ける仕様となっております^_^
ごゆっくりお過ごし出来て良かったです。
住宅地の一角にある静かなサロン。
目の形や長さに合わせcカールの自然なロッドを選択してもらいました。持ちが良いことを期待したいと思います。
まーたりん様
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です!
数あるサロンの中から選んで頂き光栄です。
ナチュラルなCカール、お似合いでしたね^_^
基本的にまつげパーマの保ちは1ヶ月~1ヶ月半くらいとされて居ますので、そのくらい持つかと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
丁寧にきっちりとまつげパーマをかけていただけました
お店もとても綺麗で、また行こうと思います
ゆりにゃん様
ご来店ありがとうございます♪口コミも感謝です!
まつげパーマ、しっかり上がって良かったです。
まつげが綺麗だと気分も良いですよね♪
はい!またぜひいらしてください^_^
グラデネイルでお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げていただいています。まつ毛パーマとマッサージも同時にやっていただき、効率的でお得だと思います。今後も通いたいと思います!
まつげパーマ4500円→ジェルネイルと同時で3000円!!
なな様
いつもありがとうございます♪口コミも感謝です!
ネイルも気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます。
まつげパーマとネイル、それからマッサージも置き時間等を使って同時に出来るので、時短になりますよね^_^
今後もよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
他のお客さんがいないため、居心地がとても良いです。
急遽時間変更をお願いしたところ快く変更してくださり助かりました。ありがとうございました。
施術は丁寧で仕上がりも大満足です!
3回目でしたが、保ちも良かったです。
今後もまつ毛パーマをお願いしたいと思っています。
おが様
いつもありがとうございます♪口コミも感謝です!
リピートありがとうございます^_^嬉しいです!
プライベートサロンとなっている為、他のお客様を気にせずゆっくり出来るのが、当店の良さの一つです^_^
満足いただけて良かったです!はい!今後もお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Googleマップだけ見て行ったらちょっと迷いました。待ち時間はマッサージチェアや500円のオプションマッサージであっという間!
わー様
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です!
住宅街の中にあるので、見つけるのが少し難しいですが、辿り付けて良かったです^_^
待ち時間があっという間に感じていただけたなら幸いです♪
施術日から2ヶ月以内にまつげパーマをリピートして頂けますと、通常料金4500円→4000円になりますので、また良かったらぜひご利用下さい^_^
いつもまつげパーマをしてくださりありがとうございます。
お店に着くと、お茶を出してくださったり、お手洗いは大丈夫か聞いてくださったりおもてなしも素晴らしいです。
いつも希望通りに施術してくださるので、他のお店に行く選択肢が思いつかず通わせてもらってます。
今後ともよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪口コミも感謝です!
長く通って頂いて、更に嬉しいお言葉もありがとうございます^_^これからも精進してまいります♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
移転前からお世話になっていて、今回お久しぶりにお願いしました!
やっぱり今回のスタッフさんにお願いしてよかったです。
仕上がり・料金・接客どれも毎回大満足でした♪
またよろしくお願いします!!
りー様
高円寺店にもご来店ありがとうございます!口コミも感謝です♪
遠くからありがとうございます!満足いただけて私も嬉しいです^_^!またいつでもいらして下さいね♪
初めてまつパをしてすごーく綺麗に仕上がってとっても満足です!!
個室で落ち着ける空間でゆっくり眠れました!
引越し予定ですが来られる時はまた来たいと思っています!
あい様
ご来店ありがとうございます♪口コミも感謝です!
初めてのまつげパーマに Cielを選んで下さりありがとうございました!まつげが長いのでまつげパーマとっても良い感じです^_^
前回お引越しの件お聞きして、誠に残念ですが、、、またいつでも高円寺でお待ちしております!!^_^ありがとうございました!
予定が直前まで確定しないことが多く、これまで通ってきたサロンの予約が取れずに困っていたため、検索して口コミの評価が高いこちらのお店を初めて利用しました。たどり着けるか心配でしたが、建物の前に看板を見つけ一安心。オートロックの入口を入り、すぐ左手の部屋がサロンです。
店内は清潔感があり、お店の方も明るい雰囲気。お茶にはじまり、施術中の椅子の10分間マッサージなどサービスがいきどどいていると感じました。今回は初回特典でお値段が安かったこともあり、15分間500円のマッサージも追加しました。気持ちの良い圧ですし、待ち時間の有効活用になると思います。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で、どのくらいもつか楽しみです。
おまけちゃん様
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です!
サロンが住宅街の中にあり、少し見つけ辛いかと思いますが、看板が役に立って良かったです♪
ワンコインマッサージの追加もありがとうございます!全体的にも高く評価していただき、嬉しいです^_^
綺麗に仕上がりが保ちますように♪またいつでもご利用下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
合うカールを提案していただけ、お願いしやすかったです!
マッサージや初めての鼻WAXもしていただき、大満足でした。
ありがとうございました(^^)
megu様
ご来店ありがとうございます♪口コミも感謝です!
お似合いのカールをご提案出来て良かったです!
まつげパーマだけでなく、マッサージや鼻毛Waxも満足いただけて何よりです^_^
丁寧な施術と説明で安心して施術が受けられました。
お茶やマッサージのサービスも嬉しかったです。
7・8・9月限定!匠道フェイシャルWAX脱毛7000円→オープンモデル3000円
りさ様
ご来店ありがとうございます♪口コミも感謝です!
フェイシャルWax脱毛、初めてという事で、安心して受けて頂けて良かったです!
定期的にWax脱毛する事で、減毛・軟毛化され、お化粧のりや、美容液の浸透なども良くなります^_^
夜だったので少し迷いましたけどここが落ち着きます。
あっという間に時間が経ちました笑
るり様
いつも有難うございます!口コミも感謝です!
蒲生から高円寺まで通っていただき本当にありがたく思います!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^
いつでもまた来てくださいね!
施術以外のサービスもとても充実してました。
まつげパーマの固定時間のマッサージや
お茶のサービスなど、とても居心地がよい空間でした。
Natumikan様
ご来店ありがとうございます♪口コミも感謝です!
15分のワンコインマッサージ、皆様からもご好評頂いております。サービスに満足いただけて良かったです^_^
とても親切で、仕上がりもよく、リラックスできる空間で(途中、寝てしまったほど)総じてよかったです。ありがとうございました!
花ちゃん様
ご来店ありがとうございます♪口コミも感謝です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
リラックスできて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
蒲生店にお店があった時から通わせてもらってます。
いつも丁寧に、希望通りの仕上がりに仕上げてくれるので、他の店に通うことができなくなりました。笑
いつもわがままに応えていただきありがとうございます。
すーたん様
いつもありがとうございます!口コミも感謝です!
蒲生から高円寺まで通っていただき、本当にありがたく、嬉しいです!こちらこそ、感謝、感謝です。わがままなんでも言ってください^_^
アイラッシュアンドネイル シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー