5. ストレチックス 東十条店   >

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店

ストレッチセンモンテン ストレチックスヒガシジュウジョウテン

• 東京都北区東十条4-8-15 ラフィネ東十条101
  • JR京浜東北線「東十条駅」徒歩5分、東京メトロ南北線「王子神谷駅」徒歩8分

みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:09.0

とてもスッキリしました。マッサージ等は良く行くのですが最近はなかなか体も頑固になってしまって…
    とても丁寧に施術していただき体はスッキリ!筋肉痛も覚悟していましたがそれ程でもなく体が軽いです。私に合わせていただいたのか会話も必要最小限で、ポイントをおさえて色々教えて頂き居心地良かったです。
    とても、良かったのでまた行きたいと思います。

【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ70分¥9800→¥4900

みち様

先日はご来店ありがとうございました。また、励みになる口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。施術後の筋肉痛ですが酷くなくて安心しました。
    お仕事の関係で中々予定が立てにくいと思いますが、是非またみさせてください。次回以降も急性腰痛の予防もしつつ、首肩周りの可動域と下半身の柔軟性の左右差も再度チェックしますね!

加藤

• ハジメさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:42:12.0

たまにマッサージは行くのですが、ストレッチ系は二度目です。
    固いところを伸ばしたおかげか、スッキリと足取りも軽く帰宅できました~定期的に通いたいなと思います。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

定期的なご利用で更に身体の軽さを実感頂けると思います。
    今後とも宜しくお願いします!

• こっこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:50:35.0

よかった

もっと強めなら★★可動域MAXストレッチ 70分 ¥9800→¥4900!

またのご来店をお待ちしております!

• 宮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:07.0

とっても良かったです。
    今まで悩んでた腰痛が70分のストレッチで改善ありました。
    その後、筋肉痛になったりしましたが、帰る前に腰痛が酷くなる場合や筋肉痛が出た時の対応も合わせて教えてもらい対応出来ました!
    宿題笑としてお家で出来るストレッチも教えてもらいました!勤務後に必ずやってます!
    また成果報告に行けたらいいなと思います!

超・腰痛なら★★マッサージ×体幹ひねり&ストレッチ 70分¥9800→¥4900

宮様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
    施術後の腰の調子はかなり心配でしたが、少しでも改善がみられて私としてもとても嬉しいです!背面の硬かったところや腰の左右差は、セルフストレッチで良くなっていきますのでお伝えした宿題(笑)を継続してみてくださいね。まだまだお若いですし伸びしろがありますので、お仕事でお忙しいと思いますがストレッチの習慣化を目指しましょう!
    また是非お体みさせてくださいね。

加藤

• まちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:45:12.0

年末の疲労で全身に不調が出ていた時におじゃまいたしました。
    丁寧に徐々にほぐして頂き、お店を出る時にはかなり楽になりました。セルフストレッチのアドバイスもしてくださり日々のケアの大切さを再確認いたしました。
    どうにか都合を付けてまたおじゃましたいと思います!

マッサージ好きなら★筋膜リリースset(50分:初回半額)

ご来店ありがとうございました!
    日々のケアを続けることで身体の調子が良くなりますよ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:13:47.0

身体がすごく軽くなります。
    上半身をやってもらっている時は気持ちよくてうとうとしてしまいます。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    日頃頑張っている分身体には負担がかかっていますので、施術中はリラックスしてくつろいでください。

• ハニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 11:07:34.0

ストレッチと筋膜はがしとマッサージを寝ながら イタキモで同時にして頂く
    新しい組み合わせの施術でした。
    痛みが取れて軽く成るだけでは無く
    施術後   可動域が広がり  肩 腕 股関節が解放された様に自由で  小学校に通ってた頃の  自分が  思い出されました。(^o^)v
    とっても  嬉しかったです。♪
    これからも  元・ボクサーで  今もスポーツマンの柔軟な若い筋肉をキープされて居る先生からの    ☆アドバイス☆
    「  20年  若い体で居られますよ。」((≧▽≦)  イキテルか・?)  を励みに
    通い続けて生きます。♪♪

ご来店ありがとうございました!
    身体をケアしていい状態をキープすれば、日々快適に過ごせる実感が得られますよ。
    今後とも宜しくお願いします!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:37:07.0

10/28に初めて施術を受けました。からだを動かすこともスポーツも好きですが、年々、仕事と通勤で歩く距離くらいで意識的に運動をしていなく・・・からだは硬く、重くなり始めました。先生とお話し年齢のせいにしていたな~と気付きました。
    “”やらなければ!となると負担になる、生活の一部に“”とアドバイスを頂いたので今週は短い時間でも意識的にからだを動かすようにしています。
    無理のないように通い自分のために習慣化していきたいです。

人気No.1【70分】猫背・巻肩、強いコリ解消◎◎超・全身ストレッチ半額4900円

ご来店ありがとうございました!
    気付いて行動して習慣化すれば、半年後・1年後には確実に変化を実感できると思います。
    先を見据えて一緒に頑張りましょう!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:56:46.0

一度のお試し体験だけでも十分に体の変化やストレッチの効果を感じて、その日に会員になりました。説明もとても分かりやすく、これから通うことが楽しみです。よろしくお願いします。

平日限定【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問

ご来店ありがとうございました!
    ご利用を続けることで更なる身体の変化を感じられると思います。
    今後とも宜しくお願いします!

• やまてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:20:55.0

とても丁寧で的確な施術をしていただきました。
    全身の可動域も上がり、日々のパフォーマンスの向上を実感しています。
    定期的に施術をお願いしたいと思います。
    次回の予約しました。

人気No.1!【70分】猫背・巻肩に◎◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額4200円

ご来店ありがとうございました!
    定期的な施術でよりパフォーマンスの向上を実感頂けると思います。
    今後とも宜しくお願いします!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:04:40.0

とても気持ちよかったです。
    また余裕があるときに行けたら嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたら何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

• 92さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:55:08.0

丁寧なご説明、施術で体がスッキリしました。
    また時間を見つけて行ってみたいと思います。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

栄養・休養・運動をうまく回せるようサポートしていきますのでまたいらして下さい。
    お待ちしております!

• jyanjyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:12:15.0

中学生でスポーツをやっている子どものストレッチで伺わせていただきました。
    疲れが取れてすごくよかったそうです。パワーも戻りました。
    これから定期的に利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
    スポーツ選手にとって身体のケアはトレーニングと同じくらい重要です。
    常に良いパフォーマンス発揮できるようサポートいたします。

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:15:37.0

春から草野球の大会が始まることもあり、シーズンイン前にデスクワークで凝り固まった体をほぐしてもらいました。施術後、明らかに身体の可動域が広がり、動きが良くなったことを実感しました。今後も継続的に通えたらいいなと思います。

ご来店ありがとうございました!
    定期的に身体のメンテンナスすることで、野球のパフォーマンスも向上すると思います。

• Teddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:40:45.0

肩・クビが凝り固まってしまい常に痛い状態だったのですが、整体ではなかなか改善しなかったのが、かなり改善されました!これからも通痛いと思います。

【50分】首・肩こり×腰痛に◎肩甲骨はがし&股関節ストレッチ半額 3300円

ご来店ありがとうございました!
    肩・首をほぐして伸ばして柔らかくなると、痛くない状態になってきます。
    今後とも宜しくお願いします!

• ひでやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:30:50.0

スポーツしていて身体の固さで思うように動けない(イメージと違う)時があり、ストレッチやらなきゃなと思っていたので、プロのストレッチを体感しにクーポンでお安くトライしてみました。
    時間をかけて筋膜リリースからストレッチをやってもらうと、身体がニュートラルになり運動しても以前よりスムーズに動けました。ストレッチの大切さを実感させてもらいました。

ご来店ありがとうございました!
    継続的なストレッチでさらにパフォーマンス向上を実感頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• おじじさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:01:11.0

今日も充実した時間になりました。最近、歩くのが少し速くなったと言われます。足を引きずっていた時を考えると大きな進歩です。

ご利用ありがとうございました。
    関節可動域が広がり、着実に身体が変わってきてますね。
    この調子で頑張りましょう!

• キルねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:39:38.0

慢性の体の凝り、痛みを楽にすべく整体やらマッサージに行っていましたが、いや、コレはストレッチだろうと思いたち、初めて伺いました。
    結果的には股関節、肩甲骨共にかなり可動域が広がり楽になりました。
    が、今回はお試し価格、次回以降6000円オーバーとなると、通いたくても考えてしまう…。
    やはり自分でストレッチするしかないのかな…と。

ご来店ありがとうございました!
    セルフストレッチも継続すれば効果を実感しますので是非続けてみて下さい。
    パートナーストレッチはより効率的ですので時間や効果を購入する感覚でたまにはいらしていただくとより効果を実感頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• おじじさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-01-26 12:03:02.0

相変わらず体が硬い体質ですが、気持ちよい施術でした。
    徐々に体も緩んできた様子を感じで終わった後は、気持ちもすっきりしました、、普段でもできるストレッチの指導もあり、今後も続けていきますので、ご指導よろしくおねがいいたします。

ご利用ありがとうございました。
    ご自身でやるストレッチ習慣が身に付けば、さらに効果を実感頂けると思います。
    引き続き頑張りましょう!

• おじじさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:53:04.0

今日も有り難うございました、体が硬く困ってましたがストレッチの後はすっきりしました。時間がかかると思いますがこれからもよろしくお願いします。毎回宿題を出してください。頑張ります。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    継続は力なりで、続ければ身体は変わります。
    一緒に頑張りましょう!

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:32:44.0

丁寧に施術していただきました。ストレッチの大切さがよくわかりました。

ご来店ありがとうございました!
    継続的なストレッチで身体の変化に気が付きますよ。
    今後とも宜しくお願いします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:12:47.0

体験の30分では効果に満足してもらえないと事前に説明を受けましたが、下半身30分でも一人ではできないくらいに伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしようと思いました。過度な営業もなく居心地が良かったです。

【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢性別不問)

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    無料体験は通常利用に比べ時間が短い分満足度が下がるのですが、喜んでいただけたなら何よりです。
    いつも身体の調子が良くなるようにメンテナンスさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:35:30.0

施術後、体が軽くなり、ストレッチの重要性がわかりました。
    また行きたいと思います。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

ストレッチの重要性わかっていただき良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• おばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:41:19.0

思いきって体験予約をして正解でした。今回は下半身の施術体験でしたが、是非全身のストレッチを体感したいと思いましのでメニューを星1つ減らしました。思い立ったら吉日と考え次回を申し込みさせていただきました。これからよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。
    無料体験はあくまでもお試しなので通常利用に比べて満足度は下がります。
    次回からは通常利用になるので満足度は確実に変わると思います。
    今後とも宜しくお願いします!

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 16:07:30.0

初めて利用させていただきました。ストレッチをしていただき、自分のからだが普段、いかに限られた動きしかしていないかがよく分かりました。
    筋肉のことやカラダの動きのことなども詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    定期的にお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

• あおいくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:04:30.0

巻き肩が酷いので、「巻いている方と逆の動きをするといいです」とアドバイスを頂きました。早速毎日実行しています。息が苦しかったですが、施術後は呼吸が楽になりました。担当して頂きありがとうございました。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

このたびは数ある中からストレッチクス東十条店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか。またお辛くなる前にぜひご来店ください。

• lawrenceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:56:36.0

自分でもストレッチを行うにも関わらず、首、肩の慢性的な痛みに悩まされていたのですが、一人では出来ないような効果的なストレッチ施術を行っていただき、改善出来てきています。マッサージのような瞬間的な効果ではなく、関節や筋肉の可動域が広がることで、施術後の痛みの再発も収まるようになりました。

ご利用ありがとうございました。
    健康な身体を取り戻していきましょう。
    今後とも宜しくお願いします!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:31:48.0

このたびはありがとうのざいました! 施術後はかなりカラダが楽&軽くなり、「これまで酷使してたんだなぁ」と反省しました。心がけるところなどもアドバイスいただき、これから通ってカラダが変わるのが楽しみです☆ よろしくお願いいたします☆

ご来店ありがとうございました!
    継続することでいい状態が長く続いていきます。
    一緒に頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:02:26.0

体の可動域が広がり、動きやすくなりました。視野も広がった気がします。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    継続することでさらに可動域が広がり、体調も良くなります。
    今後とも宜しくお願いします。

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:46:16.0

運動不足や身体の緊張が続くなかで、できるだけ週一回施術を受けています。
    継続は力なりで少しずつですが、関節の可動域が広がっていると思います。
    何より術後のスッキリ感が嬉しいです。
    引き続き伺いたい思います。

ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    栄養・運動・休養をうまく出来るところまでサポートしていきます。
    今後とも宜しくお願いします。

ストレチックス 東十条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー