5年以上前から全身のコリで、辛い時にお世話になっています。
コリの具合を把握し、適切に施術してくれますので、
帰る時は首が回るようになり、
本当に助かっています。
少し楽になられて良かったです。
辛いときは日をあけず何回か受けていただくともっと軽くなっていくと思います。
いつでもお待ちしてます。
月1ペースでお世話になっております。
今回は体調があまり勝れず、すっきりしないところを施術していただきました。いつもあまり痛みを感じない部分がごりごりで疲れていることを実感しました。施術後は、重いリュックサックを肩から下ろして解放されたような身体の軽さと、深くしっかり呼吸ができていることに気付きました。
定期的なメンテナンスは必要ですね。いつもありがとうございます。
【平日限定60歳以上の方】ボディケア90分 6270→5390
大分お疲れでしたね。また少し早めにちょっと疲れ程度を目安にいらしてくださいね。
お待ちしてます。
月1回くらいの頻度で利用しております。施術も良いですが、Webで予約できるて便利です。
いつもご利用ありがとうございます。
心身ともにリフレッシュして行きましょう!!
頭から足まで全身マッサージしてもらいスッキリしました!強さも適度に聞いてくれたためとても気持ち良く、良かったです。
みきさんご利用ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがですか?お忙しいとは思いますがまた頑張っているご自分へのご褒美としてご利用頂けると嬉しいてす!またのご来店をお待ちしています。
お名前が分かりませんがとても施術が上手でした。
両手で施術してくれる時間が多くて良かったです。
前回の施術中は他のお客様もあまりいなくお店が静かでしたので余計にリラックス出来ました。
声が大きい会話はリラックスに欠ける部分があるので、カーテンでなく、横は壁にリフォームしてくれたら嬉しいです。
カオリ様、先日はご来店ありがとうございました。
もみ返しが心配だったので、指のあたりがソフトに感じられるように意識してやらせていただきました!
リラックス出来たようで何よりです(^^)
足ツボめっちゃハマって、しっかりと疲れが取れました。
久しぶりに、満足いくマッサージでした、ありがとうございます。
足つぼ【ひざ上~足裏】45分(足湯付・バーブクリーム使用)¥3245→¥2860
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
もっと高い得点が頂けるよう今後も頑張ります。
この度は本当にありがとうございました。
5 回目の利用になります。
指圧も強めで好みですが、マッサージの最後にストレッチをしていただくのも、痛き気持ちいい。
バブル時代の昔話も懐かしく楽しかったです(笑)
口コミありがとうございます。
是非またご利用ください。
楽しみにしてお待ちしております。
施術中に痛い箇所の原因など教えて下さり、日頃から気をつけようと意識できました。
痛い箇所ばかりでしたが、施術後はとても楽になりました。
口コミありがとうございます♪
もっと高い点数が頂けるように頑張ります(^^)
この度は本当にありがとうございました!!
雨のせいもあるのか他のお客さんがいない中、施術していただきました。落ち着きのある雰囲気で、価格も安いので定期的に行きたいなと思います。
足元のお悪い中 来店して頂き ありがとうございました
身体がお疲れの時は是非お待ちしております
マッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。とても凝っていたので、おうかがい当日に予約しましたが、担当の方のマッサージの強さや、凝っているところの見極めも当たっていて、また利用したいと思いました。
【平日10:00~15:00☆女性限定】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
口コミありがとうございます。
是非またご利用ください。
スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております
色々な所をマッサージして下さり
身体が軽くなりました。
また、利用したいと思います。
これだけやっていただき、値段が安く
有り難い気持ちです。
【お誕生日月サービス】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
口コミありがとうございます。
身体のメンテナンスは勿論ですが、ちょっとした息抜きにも立ち寄ってください。
スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
月一でリピート中。帰りの足取りがめっちゃ軽いのにハマってます!
【平日限定 60歳以上の方】ボディケア+足つぼ90分 6270→5390
また次回お会い出来るの楽しみにしてます。
初めてのマッサージを体験させて頂きました。
ストレッチも痛気持ちいい力加減で施術していただき、怠重かった体が帰りは軽くなり、体重が減った気分がしました。
またお世話になりたいと思います。
ボディケア+ストレッチ90分 ¥6270→¥5390
ひめぞぅさん、先日はご来店ありがとうございました。初めてのマッサージ体験が好印象でとても嬉しいです。お疲れの時には何時でもお気軽にお越し下さい!またのご利用をお待ちしています。
足つぼオイルマッサージ帰りは、とても足が軽くなりました。
全身マッサージはもう少し時間が欲しかったので、又伺ってみたいと思います。
女性限定★足つぼ(オイル)+ボディケア60分¥4400→¥3905
ご来店ありがとうございました。
足つぼとセットの全身マッサージは90分コースがしっかりやれると思います。
写真よりも薄暗い感じでした!
施術後は肩が軽くなったと思います。お手頃なのでまた行きたいです。
先日はご家族でのご利用ありがとうございました。
施術スペース及び施術中につきましては、リクエスト多数により照明を落として施術するようにしております。明るい方がお好みであれば担当スタッフにお申し付けください。そうしますので。
遠慮なく言ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
今回も全身をほぐしていただきありがとうございました。強めの希望通り押してもらい、大変 気持ちよく身体が軽くなりました。次回は期間をあけず早めに行きたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
ぶっちくん様、
ご来店ありがとうございました。
ご希望どおりに出来たようで良かったです。
次回またお待ちしております(^^)
力は強めで、大変満足です。
適切なアドバイスもいただき、
通うのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます♪
桜が咲く季節がやって参りましたが、まだまだ風は冷たく寒いですね。暖かくしてお過ごしください。
こりとりハウスも温かくしてお待ちしております。
全身疲れた状態で予約しました。綺麗な女性が私の凝りをほぐしてくれました。程よいほぐしで痛気持ちいいポイントはかなりありがたかったです。ほぐしてもらってすぐに手がポカポカしてきて、帰りはスッキリした感じでした。
翌日も調子が良いのでまた行きたいです。
グリーンアップル様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
すぐに効果が感じられたようでなによりです。
良い調子が保てるようぜひまたお時間ありましたらご来店ください(^^)
ツボに入り、素晴らしく良かったです。
またお願い致します。
ご利用ありがとうございました。お身体の具合が良くないご様子だったので少しでも楽になられたのならとても嬉しいです。何時でもお気軽にお寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。
定期的にお世話になっております。急に行きたいときWebで空き状況が確認でき助かります。
何度もご利用いただきありがとうございます。
天候が安定しない日々が続いております。このような時は体調を崩しやすいのでお気を付けてくださいね。こりとりハウスも体調が良くなるような一助になれたら嬉しく思います。
またのご来店お待ちして参ります。
ガッチガチのからだ 特に首肩肩甲骨が凄く楽になって帰宅しました
ボディケア+ストレッチ90分 ¥6270→¥5390
みるか様 口コミありがとうございます
御身体が大変お疲れの様ですね
次回も全力フルパワーで施術させて頂けたらと思います
心よりお待ちしております
初めて伺いました。力加減も確認しながらとても丁寧に施術て頂きました。ありがとうございました。
【お誕生日月サービス】足つぼ+ボディケア90分 6270→5390
ご利用ありがとうございました。
こちらの要望に応えてくださいました。
施術も接客も丁寧でした。
強めの指圧で気に入りました。
またお世話になります!
【2回目限定】ボディケア+足つぼ60分(足湯付) ¥4180→¥3740
口コミありがとうございます
いつも お忙しい中 急いで来店して下さり感謝しております
又 疲れた身体を施術させて頂けたらと思います
心よりお待ちしております
いつも ありがとうございます
大変 多忙の中利用して頂き 本当に感謝の
気持ちでいっぱいです 又のご来店心より
お待ちしております
久しぶりのマッサージでした。
強さは満足、ストレッチ方法も教えていただき、タメになりました。
先日はご利用ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?お疲れのときはいつでもお気軽にお越し下さい!お待ちしています!
家族で伺いました。
安価ですがコリがしっかり取れて、途中寝てたかもしれません。また行きたいです。ありがとうございました。
この度は、ご家族でのご利用本当にありがとうございました。
当店は地元密着のお店を目指しておりまして、その甲斐もあってか親子でのご利用やご夫婦でのご利用、兄弟姉妹、パートナーとのご利用などなど地元の方にたくさんのご利用をいただいております。
有り難いことです。これからもよろしくお願いします。
引き続き、またお世話になりました。
施術だけではなく、健康に関するお話もたくさんしていただき、
非常にタメになりました。
また、いろいろと教えていただけると幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
【2回目限定】ボディケア60分 ¥4180→¥3740
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
血行を良くして、免疫力を高めて、風邪をひかない身体作りをやって行きましょう!!
こりとりハウスがご協力致します。
足ツボはちょうど良い強さでとても良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。
またお待ちしております。
その他メニューも多数ありますので、よかったらやってみて下さい。
月1ペースでお世話になっています。年齢を重ね還暦になりましたが、良かったことのひとつがお店のクーポンです。仕事帰りに立ち寄れるので助かります。的確な施術で安心と満足が味わえます。これからも身体を労りつつお世話になります。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
仕事終わりの癒しになれてたら嬉しいです。
いた気持ちの良い足つぼ、カラダのバランスを整えるボディーケア。施術が終わり、二階のお店から階段を下りて府中駅へ向かう足取りがめっちゃ軽いのがたまらず、基本、月一でお世話になってます!
ご利用いつもありがとうございます。
月一の楽しみにしていただいてて嬉しいです。
こりとりハウス 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー