肩と腰をストレッチも含めてやっていただいたので、かなり楽になりました!またよろしくお願いします。
【お誕生日月サービス】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
口コミありがとうございます。
疲れが酷くならないようにマメにメンテナンスやって行きましょう。
こりとりハウス がご協力致します。
いつも久し振りになってしまいますが、今回もだいぶリフレッシュ&修復していただきました。特に足マッサージは強さと心地よさのバランスがとてもよくて、帰りは足がとても軽く、むくみが取れた実感がありました。定期的に行きたいです。
【平日10:00~15:00女性限定】ボディケア+足つぼ60分 4180→3300
ma様、いつもご来店ありがとうございます。
いつも少しでも疲れが取れればと思ってやらせていただいてます(^^)
足のむくみ、だいぶ取れてましたね!
またお待ちしております。
先月の月末に初めて利用し、今回2回目を早めに行かせていただきました。前回の担当の方がちょうどお休みで違うスタッフが担当するとメールもいただき、大変丁寧な対応をしてくださりました。今回、肩、首、背中はもちろんのこと、腰、太もものつけ根の指圧が大変良かったです。身体が軽くなり、普段より歩幅が広くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(__)m
【平日10:00~15:00☆女性限定】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
ご利用ありがとうございました。
手が合って良かったです。そんなに日が開いていなかったのでより解れやすかったと思います。
またお疲れ溜まる前にお越しください。
お待ちしてます。
マッサージはとっても気持ち良くてかなり楽になりました。ありがとうございます。ただ男性のスタッフ(少し年配の方)は接客態度は悪く、ポイントカードがどれかわからなくこれですか?と訪ねると、どう見てもそれでしょ?って言う言い方をされて不快でした。でもそのあと男性のお客様には丁寧でしたが、人を選んでるのか?女性を上から見てるのかわかりませんが、あの態度してるとこの先、大変ですよ。と思います。女性のスタッフがマッサージをしてくださりましたが、とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
不快な思いをされたようでごめんなさい。全く他意はありませんのでお気になされないでください。当店は女性客の利用が圧倒的に多く、男性客の二倍です。こんな調子でもう10年も営業を続けて来ました。お客様に感謝!スタッフに感謝ですね。私は日々反省です!!地元密着 今後も続けて参ります。
こちらこそ いつも ありがとうございます
また お待ちしております
ここ?と入るのに少し躊躇しましたが、中には気さくなおじさまがいました。とても気持ちよく、数日間身体が楽になりました。また伺いたいです。
ボディケア+骨盤調整60分 ¥4400→¥3905
口コミありがとうございます。
今月は誕生日月ですね。おめでとうございます。当月一か月間ずっと800円サービスですよ。
ボディと足つぼコースです。是非是非ご利用くださいませ笑
楽しみにお待ちしております。
直前に予約したのですが、
とてもリフレッシュできました!
女性限定★足つぼ(オイル)+ボディケア60分¥4400→¥3905
直前予約も大歓迎です。
またのお越しお待ちしております。
定期的にお世話になっております。
施術もですが、Webで予約ができるのがが良く利用しております。
【2回目限定】ボディケア+骨盤調整+ストレッチ90分 ¥6600→¥6160
いつもご利用下さりありがとうございます♪
まだまだ寒い日が続きますので、身体を温かくして、柔らかくして(^^) 体調を整えて行きましょう。
こりとりハウス がご協力致します(^^)
気づかなかったこりにも丁寧に施術してもらいました。
この度は口コミありがとうございます。
是非また御来店ください。
スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております♪
丁寧に対応いただきました。
力加減もちょうど良く、スッキリしました。
また、利用したいです。
女性限定★足つぼ(オイル)+ボディケア 90分¥6600→¥5720
ご利用ありがとうございました。
またお疲れたまる前にいらしてください。
おまちしてます。
初めて伺いました。昨年、夏に引越して来たので、どこが良いか分からなかったのですが、検索して一番アットホーム的で丁寧な施術という口コミが多かったのが目にとまり、選びました。口コミ通り、大変丁寧な施術で、凝り固まっていた首肩背中をほぐしていただきました。もともと月に1度はマッサージに行っていた、ひどい肩こりの私が、半年以上我慢していたのでガチガチでしたが、施術後、本当に身体が軽く柔らかくなりました。全身の血行が良くなったのが実感できました。次回、早めに行きますので、よろしくお願いします。ストレッチの仕方をまた伝授ください。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。何時でもお疲れの時は気軽にお寄り下さい!どこか調子が悪いところなどがありましたらほぐし方などお伝えさせて頂きます。またのご来店をお待ちしています!
10年前からお世話になっています。
足つぼはふからはぎまで丁寧にマッサージしてくださいます。
平日女性限定のコースはお得だと思います。
りー様、いつもご来店ありがとうございます。
平日女性限定コースはとってもお得になっております!
通いやすくなっておりますのでぜひまたお待ちしております。
疲れを感じ始めたら通っています。
いつも足つぼ+ボディケアを60分やってもらってます。
強さの加減も程よく気持ちいいです。お話しながらリラックスできあっという間の60分です。終わった後はスッキリ身体が軽くなり、よし!今からお仕事ガンバロ!ってなります。
m様、いつもご来店ありがとうございます。
ココロもカラダも少しでも軽く出来たらなと思っております(^^)
仕事でお疲れになりましたらいつでもご来店ください。
またお待ちしております。
初めて行きましたが、とても良かったです。
また次も行ってみたいです。
口コミありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。腰痛がひどくならないうちにまた来てください。
お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ツボを押すというよりも流す感じでした。
施術後、足が随分と軽くなりました。
気さくなスタッフの皆さんですし、気軽に伺えます。
足つぼ【ひざ上~足裏】45分(足湯付・バーブクリーム使用)¥3245→¥2860
口コミありがとうございます。
当店には多様な人材スタッフが揃っております。
手技も多種多様ですのでお楽しみください。
この度はありがとうございました。
腰痛で痛かったのが良くなりました。
60分かけてマッサージしていただいたので
かなり良くなったと実感しました。
私は還暦過ぎてるので、割引も出来るらしく
通って見ようと思いました。
女性の担当者なのでリラックス出来ました!
ありがとう御座います。
yukari様、この度はご来店ありがとうございました。
その後が気になっていたので少しでも良くなった様で安心しました!
ぜひ定期的にメンテナンスしていきましょうねっ
またお待ちしております。
毎回気持ちよくて癒されてます
【2回目限定】ボディケア60分 ¥4180→¥3740
引き続きの御来店 並びに お褒めの御言葉ありがとうございます
少しでも k 様の御身体がリフレッシュ出来るよう
施術させていただきます ありがとうございました
腰痛がとてもよくなりました。
ツボを押していただくときに、どこに効くのか等、
丁寧な説明をしていただき、また、それが非常によく効きました。
接客も大変丁寧で、とても安心出来ました。
引き続き、お世話になります。
どうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
是非また御来店ください。2024年は快適な身体作りを目指して行きましょう!
こりとりハウスもご協力いたします!
この度は本当にありがとうございました。
たまたまいつも同じ方にしていただいていたのですが、違う方に一度なったときに、自分にはマッサージの体質が合わなかったので、指名でお願いしました。
やはり自分には合っていて、次の日のもみ返しがほとんどなく、でも体は楽になっているのでありがたいです。
指名もいただいて感謝です。
シニア割引…と言うことで、月1でお世話になってます。ボディーケア&足つぼ90分コースがオススメです!
【平日限定 60歳以上の方】ボディケア+足つぼ90分 6270→5390
リピートしていただいて嬉しいです!
またお待ちしてます!
最高 の褒め言葉ありがとうございます
励みになります
是非またのご来店お待ちしております
いつもご利用ありがとうございます。
身体が楽になるよう、気持ちが楽になるよう こりとりハウス 頑張ってまいります。
「ダダダダダッ」と絶え間なく繰り広げられるマシンガントーク!!映画館のドルビーアトモス(立体音響技術)を彷彿とさせる大声量!店員の世間話がキッチリ60分すごかったです。
価格は抑えめで、施術は良かったです。
この度は こりとりハウス をご利用頂きありがとうございました。
府中のことに詳しくないとのことだったので、日本一の競馬場や刑務所のこと、ビール工場に卸売市場、大國魂神社に新選組の話とあれやこれや話し込んでしまいました。
でも、うるさかったんですね。失礼いたしました。反省ですね。
それでも最後の一文に救われました。ありがとうございます。
これからも日々精進しながら こりとりハウス 頑張ります!!
年末にちょうど時間があったのでお願いしました。
丁寧に施術していただいて楽になりました。
口コミありがとうございます。
2024年も元気に笑顔で行きましょう 笑
こりとりハウス スタッフ一同お待ちしております!!
定期的に利用しております。また、お世話になります。
いつもご利用ありがとうございます。
2024年も元気に参りますので、是非またお越しください。
スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
お値段以上!
とっても上手で大満足なお店です。
マッサージに行くなら、ここ!ときめています!
【平日限定☆60歳以上の方】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
口コミありがとうございます。
少しでも楽になって頂けるように頑張っています 笑
2024年も引き続きよろしくお願い致します。
初めてこちらにてマッサージをして頂きました。数ヶ月ぶりに足裏マッサージも受けましたが、力加減も調整して頂けました。数日前から疲れによる眼精疲労が酷かったてすが、90分の施術で痛みも和らげました。
また府中に行く際にはお願いしようかと思います。
ボディケア45分+足つぼ【ひざ上~足裏】45分(足湯付) ¥6270→¥5390
ご利用ありがとうございます。
楽に喜んでいただけて良かったです。
またお待ちしております。
すごく良かったです。
遅くまでやっているのもありがたいです。
またきます。
口コミありがとうございます。
是非是非また来てください。スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
とても気持ちよかったです。体の芯からポカポカしてきたのを感じました。終わりには期待していた丁度飲みやすい温度の白湯を頂き、ご馳走様でした。
ボディケア+足つぼ【ひざ上~足裏】60分(足湯付) ¥4180→¥3300
口コミありがとうございます。
当店は 足つぼが大変好評ですので、また是非ご利用してみてください。
楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
初めての来店でしたが場所も教えて下さり助かりました!
とても丁寧に施術して下さり本当にリラックス出来ました。
今まで色々な場所に行きましたが、こんなにコスパが良く丁寧に施術して下さる方は初めてです。
担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまいました。
またぜひ行かせていただきます、次は母にも教えてあげようと思います。
あや様、
ご紹介いただいた方へほんの気持ちですが次回ご利用いただけるプレゼントを差し上げております(^^)
ぜひご紹介宜しくお願いします♪
こりとりハウス 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー