4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 整体サロン イチ(ICHI)   >

整体サロン ICHI -目黒-

セイタイサロン イチ メグロ

• 東京都品川区上大崎3丁目10番地60号セルバ目黒404
  • 【目黒駅徒歩3分】[整体/肩こり/肩甲骨/ヘッド/リンパ/骨盤矯正/産後]

きみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/10

初めて来店しました。お部屋も清潔感があり、担当してくださったスタッフさんの施術も素晴らしかったです。巻き肩が酷く、骨盤の歪みやコリも酷かったのですが解消されてその日はぐっすり眠れました!
    施術最中に通い続けることを決めていました。またよろしくお願いします!

【慢性疲労やカラダの歪み】頭蓋骨+骨格調整50分 ¥6600→¥6000

きみー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の施術では巻き肩や骨盤の歪みが気になるということで、
    身体の土台となる足元や骨盤にアプローチし、症状が改善に向かうよう施術しました。
    特に足元は身体を支える重要なパーツのため、そこが安定しないと上半身に力が入り様々な症状
    (肩こり、首こり、背中痛、姿勢の悪さ、呼吸、睡眠など)につながります。

施術後は背筋もスラッと伸びていましたし、夜もぐっすりと寝れたようで安心しました!

また次回も きみーさん のお身体が少しでも楽になるよう、しっかり診させて頂きます。
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

KANDORI

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

ずっと説明しながら施術してくださり、自分の体の状態がよく理解できました。私の場合は、終わった後は体が軽く楽になりましたが、2、3日でまた元に戻ってしまいました。継続的に通えば矯正された様子をもっと感じられるのだと思います。

【慢性的な不調を根本改善】頭蓋骨+全身骨格調整90分 ¥11000→¥10000

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお身体が軽くなったと効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ただ、2、3日でまた元に戻ってしまったということですので、ぜひまたお身体を診させて頂ければ幸いです。
    日々の積み重ねで歪んでしまったお身体を整えるには、どうしてもある程度の時間が必要となりますが、
    当サロンに初めて来られるクライアントさんの中でも2~3ヶ月集中的にメンテナンスをされる方ほど、状態が安定している方が多いです。

定期メンテナンスの方用にお得な回数券もご用意がありますので、ぜひご利用ください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

KANDORI

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

痛いことは一切なく、いつの間にか歪みが改善されてました。整体は初めてだったので驚きました。
    日頃の姿勢についてもアドバイス頂き、意識して過ごしたいと思います。
    日々の積み重ねで歪んでしまっているので、2歩進んで1歩下がるペースで通えたらと思います。

【PC、スマホによる眼精疲労】頭蓋骨+顔+骨格調整70分 ¥8800→¥8000

R様

また初めての整体にICHIを選んで頂きありがとうございます!!

整体というとバキバキ骨を鳴らして矯正するイメージがあるかと思いますが、
    当サロンではマッサージのような心地良い圧で、
    凝り固まった筋肉や筋膜、骨格の歪みに働きかけお身体の不調を改善に導きます。

日々の積み重ねで歪んでしまったお身体をたった1回で整えることは難しいですが、
    ぜひ2歩進んで1歩下がるそんなイメージでお身体を整えさせて頂けたら嬉しいです。

KANDORI

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

初めての整体でしたが安心して受けられました。
    帰り道は脚がすごく軽くなり、気付かないうちに力が入っていたんだなと気付かされました。
    家でできる簡単な運動も教えてくださり、早速実践しています。効果が出るのが楽しみです!
    その場で次回予約ができたので次回の予約もしました。
    定期的に通い、体を整えたいと思います!

【腰痛・骨盤の歪み】頭蓋骨+骨盤骨格調整70分 ¥8800→¥8000

えみ様

先日は初めての整体にICHIを選んで頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に初めての整体ということで緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けてくださりとても嬉しいです!!

また施術後の変化を感じていただけ何よりです。

身体の不調を改善するには、ご自身で自分の身体を知ることが一番の近道になります。
    少しずつですがご自身の身体への意識が変わっていけば、より状態も安定していくかと思いますので一緒に頑張っていきましょう。

これからも えみさん のご期待に添えるよう、お身体しっかり診させて頂きますね♪

今後もどうぞよろしくお願い致します。

KANDORI

• ねぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

久々の施術でしたが、歪んだ体があれよあれよと言う間に矯正されてスッキリしました。やはり抜群の安定感とゴッドハンドです!

【お誕生日月の方限定!】 全てのコースでご利用可 ¥1000 OFF

ねぱ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またいつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    半年ぶりの施術でしたが、スッキリされて良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体には気をつけてお過ごしください。

また何かありましたらお気軽にお越しください!!

ご来店お待ちしております。

KANDORI

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

体中が痛くお世話になりましたが終わって帰る時の体の軽さにびっくりしました。

ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

マヤ様

またクチコミもありがとうございます。
    お身体軽くなって良かったですー!!
    また次回も マヤさん にお役に立てるよう、しっかりと施術させて頂きますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております!!

KANDORI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/19

お店の雰囲気がとてもオシャレで清潔感がありました。また、担当の先生もとても感じの良い方で居心地がとてもよかったです。肝心の施術も身体がすっきりして、終わった後すぐに鏡で確認すると姿勢が良くなったように感じました。ありがとうございました。

【ツライ肩こり・頭痛をケア】頭蓋骨+腕+骨格調整70分 ¥8800→¥8000

ゆき様

先日は数ある整体の中から、ICHIへご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

初回ということもあり多少緊張もあったかと思いますが、
    居心地がとても良かったと仰って頂けとても嬉しいです。
    またお身体もスッキリされたようでなによりです^_^

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

今回の施術では不調となる部分をケアしつつ、
    頭蓋骨から足先までのバランスが整うように施術致しました。

まずは2~3週間を目安にメンテナンスを何度かされると、
    お身体もより楽な状態が保てるかと思います!

今後も小さなお子さんの子育てでいつも頑張っている ゆきさん のお役に立てたら嬉しいです。

ぜひ、次回もご来店お待ちしております♪

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

店内の雰囲気、とても寛げました。色々と参考になるお話しも聞けて嬉しかったです。場所も認識できましたし、また心身共にヘタる前に利用させていただきたいです。

かおる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所で多少なりとも緊張もあったかと思いますが、
    とても寛げたとおっしゃって頂け嬉しいです。

お仕事がかなり忙しいとのことでしたので、あまり無理はしないでくださいね。
    ストレスフルな状態が続くと、カラダは無意識のうちに固まり肩こりや腰痛の原因となることがあります。
    ぜひ、お身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね♪

KANDORI

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

体の痛みを丁寧に取り除いてくれるので、いつもお世話になっています。ストレートネックからくる手の痺れに苦労していましたが、こちらでかなり緩和されました。

【回数券 整体エクストラ】頭蓋骨+全身骨格調整 90分 ¥0

solo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    子育てでいつも頑張っていらっしゃる soloさん、今回もお身体辛そうでしたがストレートネックだけでなく、
    お身体の歪みからも手首に負荷がかかっていたようでした。
    そのため原因の箇所に加え、頭蓋骨から足先までの身体全身が繋がるように施術いたしました。
    施術後は症状が緩和されて本当によかったです。

子育てでなかなかお身体を休めることは難しいと思いますが、
    あまり無理はされないでくださいね!

これからも子育てを頑張っている soloさん が無理なく日々を過ごして頂ける様しっかりケアさせて頂けたら嬉しいです。

KANDORI

• ゆうつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

もう1年近くお世話になっています。
    痛い施術などは一切ありませんが、気がついたら体の歪みが取れ、痛みなどが緩和されています。
    今回は1週間ほど続いている原因不明の肋骨の痛みを相談して、調整していただきました。
    あんなに痛くて深呼吸するのも辛かったのに、翌朝起きたらほとんど気にならないほどになっていました。
    これからもお世話になります。

【整体ロング】頭蓋骨調整+骨盤骨格調整70分 ¥8800

ゆうつか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は肋骨が痛すぎて呼吸も辛いとのことでしたが、翌日には痛みがほとんど気にならないほど回復して良かったですね。
    辛そうでしたので本当に安心しました。

施術の際はお身体に負荷の少ないソフトな手技で最大の効果が出るよう心がけております。
    これからも日々精進してまいりますので、こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

KANDORI

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/23

3年間悩んでいた右肘の痛みがかなり和らぎました。原因不明の右肘痛を発症しており、最近は内視鏡の手術を視野に治療に励んでおりました。これまでは、病院(整形外科 計3院)で、ステロイド系の注射、ブロック注射、筋膜を剥がす注射、血流改善の漢方薬、テニス肘サポーター、炎症緩和の錠剤など様々な治療を行なってきましたが、改善せず(一瞬改善しても、すぐに悪化を繰り返し)諦めに近い気持ちでした。今回、当整体院では、肘ではなく、肩こり・首こりの解消が目的でしたが、肘の悩みもお伝えしたところ、文字通り全身を整えていただき、ここ数年で最も右肘の状態が良くなりました。あまり大げさな表現は嫌いな私ですが、『ゴッドハンド』と評することができる整体院だと感じます。ありがとうございました。(もう少しリーズナブルだとありがたいですが、総合的には大満足です)

のこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またたいへん嬉しい口コミもありがとうございます!

まずは3年間悩まされ続けていた右肘の痛みがかなり改善されたようで、本当に良かったです!
    僕も以前原因不明の痛みで悩まされていたことがあったので、自分のことのように嬉しく思います!!

また『ゴッドハンド』と評価して頂け大変恐縮です。。。
    ただただ『普通の手』ではありますが、また次回も のこさん のお身体がより良くなるようしっかりケアさせて頂きますね♪

KANDORI

• みなみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/2/11

いつも身体中固まりきって行くことが多いのですが、全身をゆっくり丁寧に解いてリセットしていただけます。
    穏やかで細やかな施術で、とても安心してリラックスしながら受けられるので、精神的にも落ち着いて、また仕事に向かう気力が取り戻せます。

2回目以降の方≪全身くまなく調整≫整体エクストラ 90分¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます。

普段からお忙しくされている中、毎度整体サロンICHIへお越しくださり本当にありがとうございます。!!
    施術の際は、頭蓋骨から足の指先まで全身を整えるコースでお身体を調整させて頂きました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。

また次回もリックスできる施術と空間でお待ちしております。

KANDORI

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

今回もお世話になりました。
    特に強く押している訳ではないのに、施術をすすめるたびに痛いところ、張っているところが和らいでいくのが不思議です。すこい!

2回目以降 回数券ご利用の方 ≪カラダの不調を徹底改善≫エクストラ 90分¥0

solo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンのモットーは身体に優しいソフトな圧で最大の変化が出るよう心がけています。
    よくありがちな凝り固まったところをギュウギュウ強く押すような施術はかえって
    身体に負担がかかると考えています。

そのため、当サロンのソフトな施術は毎回ご来店される方でも毎回施術後の変化に驚く方が多くいます笑

施術後はお身体の変化を感じていただけ、とても嬉しく思います。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

KANDORI

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

体全体、気になっているところを調整してくださるのでお得で嬉しいです。室内も明るく清潔感があり広々としていてリラックスして施術を受けられます。

3ヶ月集中ケア≪整体90分×7回≫★40%OFF★¥77000→¥46200

まりー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回ご利用いただきましたクーポンでは頭蓋骨から足の指先までをしっかり調整するコースで、
    まりーさん のお身体の状態に合わせて施術させて頂きました。
    今回のコースについてお得で嬉しいと気に入って頂けたようでなによりです。

また当サロンはマンションの1室となりますので、常に明るく清潔感のある空間を意識しております。
    リラックスして施術を受けていただけとても嬉しく思います。

これからも まりーさん の日常が少しでも楽に過ごせるようお手伝いできれば嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

KANDORI

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/24

本日整体デビューで訪問しました。今までマッサージや指圧でその場しのぎの施術でごまかしてきましたが、いよいよ身体が悲鳴を上げ始めたので、藁をもつかむ思いで口コミを拝見して施術していただきました!
    身体の使い方や、どこをほぐしたら呼吸が楽になるか等、施術だけでなく教えていただきました。
    実際に可動域も広がり、胸が上向きになって呼吸がしやすくなり、帰り道に身体が軽いのを実感できました。
    施術中も痛みを感じるようなことはなく、でもしっかりと全身を矯正していただいたような感覚です。
    これからも通ってみようと思います。ありがとうございました。

リピーターに人気!カラダの歪み・慢性的な不調を根本改善♪¥11000→¥10000

まき様

先日は整体デビューに整体サロンICHIを選んで頂きありがとうございました!
    身体が悲鳴を上げているとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回のメニューでは頭蓋骨から足先までの全身の関節を調整し全身をつなげる施術を行いました。
    施術後は身体が軽くなったと変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    まだ初回では取りきれなかった身体のクセや歪みがありますので、定期的にぜひメンテナンスにいらしてください。
    また まきさん のお身体が少しでも楽な状態になれるようお役に立てたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KANDORI

• もえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

産後の骨盤矯正にて伺いました。
    からだの状態をみたあと、丁寧な説明ののち施術に入ってくださったため、安心してお任せすることができました。
    施術後はつらかった腰や肩が軽くなり、背筋もピンと伸びた感じがしました。とても頼れる先生だと感じましたので、継続的に通って、産後リフォームを成功させたいと思います。

もえち様

またクチコミの投稿もありがとうございます。

子育てからの肩腰の辛さが軽くなったと感じて頂けとても嬉しいです。
    産後の骨盤矯正には骨盤だけでなく全身の調整が必要になります。
    少しづつですが もえちさん の理想に近づけるようしっかりケアさせていただきますね。
    なかなか子育てでお忙しいと思いますが、あまり無理はなさらず定期的にケアしてみてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

KANDORI

• あきらんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/11

しっかりとした高い技術と知識で、腰痛対策をしていただきました!
    また伺わせて頂きます!

あきらん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    なかなかご希望のお時間帯に空きがなくご迷惑をお掛けしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。
    少しでもお役立てたら嬉しいです。

KANDORI

• Kuroneko24さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつも体の調子が悪い時にお世話になりますが、期待以上に良くなって帰ることになります。これからもよろしくお願いします。

2回目以降の方≪気になる部分の解消に≫整体スタンダード50分 ¥6600

Kuroneko24様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎度施術の度に体が軽くなったと言ってくださり、とても嬉しい限りです。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスをしにまた来てくださいね。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

KANDORI

• みなみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/18

もうたぶん3年くらい?通っています。
    毎回体がリセットされる感じで助かっています。
    仕事の波によって、月3になったり月1も行かれないときもありますが、長く通いたいと思っています。

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    早いものであっという間に3年経ちましたね。
    本当にいつもICHIを頼りにして頂きとても嬉しいです。

これからも みなみさん のお身体のしっかりケアさせていただきますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

KANDORI

• もーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

大変丁寧に症状のヒアリングをしてくださり、それに対する施術をしていただきました。家で気をつけることやストレッチも教えていただき試しているところです。ありがとうございました。

在宅ワーク・日常生活によるツライ肩こり・頭痛をケア¥8800→¥8000

もーにー様

数ある整体の中からICHIへお越しいただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

前回の施術後にセルフケアをお伝えしましたが、その後の調子はどうでしょうか?

お仕事がお忙しいと思いますが、またお時間がある際にはぜひお身体のケアをしにお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

KANDORI

• ねぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

頭痛や首の骨が少しずれた部分など、強く押さなくてもあれよあれよと治して頂き、正にゴッドハンドです。体も正しい姿勢になったので、このまま維持したいと思います!

2回目以降の方≪多岐に渡る症状の解消に≫整体ロング70分 ¥8800

ねぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全然ゴットハンドではありませんが、そう思っていただけとても光栄です(笑)
    施術の際は最小の負荷で最大の結果が出るよういつも心がけていますので、
    お身体が楽になったと感じていただけていたら嬉しいです。

また何かありましたらいつでもお越しください!

KANDORI

• くろのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

急に首が痛くなったので、ケアのために伺いました。すぐに施術を始めるのではなく、施術前にしっかりチェック・カウンセリングを行っていただき、体に起きている問題や普段の生活からの原因から対処を考えていただきました。
    施術については、チェック・カウンセリング内容に基づき、丁寧に要所を重点的にやっていただいた印象です。
    施術後は、施術前と比べると首の状態も幾分楽になり、カウンセリング時にパーソナルケアについてもアドバイスをいただいたので、自宅に戻ってアドバイス通りのケアを心がけております。

くろのすけ様

先日は数ある整体の中からICHIへお越し頂き、ありがとうございます!
    首が痛いとのことでしたが、施術後は最初より痛みが軽減されて良かったですね。
    ぜひお伝えしたケアを続けてみてくださいね!

KANDORI

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

整体と言うとボキボキッイテテテの世界を連想するが何と優しい施術だろうか。体の全体のバランスを見ながらポイントを丁寧に調整してくれます。終わって帰る時の体の軽さにびっくりです。

ヨッシー様

またクチコミの投稿もありがとうございます!

整体のイメージというと骨をボキボキ鳴らすイメージをお持ちの方が多いのですが、
    当サロンの施術はソフトな圧で歪みを整えカラダを調整していくので、初めて来られる方は驚かれる方が多いようです笑

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しください!

ヨッシーさんのご来店心よりお待ちしております。

KANDORI

• みなみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

神経疲れでかちかちの頭からしっかりゆっくり解していただき、首肩も軽くなりました。ありがとうございました。

みなみ様

ここ最近はお疲れのようでお身体固まったいましたが、
    施術後は首肩が軽くなって良かったですね~!

一段と寒い日が多くなってきましたので、お身体には気を付けてお過ごしください☆

KANDORI

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

根本的な体質改善をしたくて色々検索していたところ、こちらのサロンが目に留まり、みんなの口コミを読んで期待が持てると感じたのでお願いしました。普段胸を張ろう背筋を伸ばそうとしても思うように伸びず、首肩凝りに偏頭痛、太腿や腕の張りなど全身気になる箇所だらけだったので、1回目の施術後は少し良くなれば良いかなと思っていたのですが、結果、期待以上の効果を即体感できてビックリしました!何よりも、姿勢が良くなるとこんなにも明るい気持ちになれるんだということが、一番の驚きでした。その後外を歩いていても非常に気分が良いです。施術自体はリラックスできて気持ち良い感覚しかないのですが、気づいたら骨の位置や向きが整っているのは本当に不思議です(笑)まずはこの整った状態を定着させるところまで持っていくのが目標なので、あまり期間を空けずに継続して通おうと思います。

Yu様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)
    施術後はとても身体楽になったと言ってくださり、
    お帰りの際は気分が明るくなったと喜んで頂けとても嬉しかったです!!

Yuさんの目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

KANDORI

• みなみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

いつも以上に緊張状態が続いていたので、身体も神経も疲労感が強かったのを、頭からゆっくり丁寧に解して頂きました。全身が緩んだお蔭で、帰宅して少し横になったら、抑え込んでいた疲れがやっと抜けていった気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    頭蓋骨から足先までの全身調整で身体の緊張が解けたようで、良かったです。
    普段から何かとお忙しくされているので、くれぐれもご自愛くださいね。

KNADORI

• スイートポテトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

とてもおしゃれな空間で清潔感があり、リラックスできました。
    今まで行ったことのある整体とはまた違って、頭蓋骨の説明もしてくださり、こんなふうにも身体のしくみを捉えることができるのだなぁと驚きました。
    腰痛がひどく伺いましたが、今回は腰痛はひどかったせいか治りませんでした。ただその他付随する症状はよくなり、目がスッキリしたら肩が楽になりました。

慢性的な腰痛・骨盤の歪み解消に♪整体70分 ¥8800→¥8000[目黒/整体]

スイートポテト様

またクチコミの投稿もありがとうございます!

今回、症状が少しでも改善するよう全身のバランスを調整しながら施術させて頂きました。
    腰痛が治らなかったとの事でご期待に応えられず申し訳ありません。
    その他の付随する症状は良くなったと改善を実感して頂けて良かったです。

施術後に痛みが取れたり、カラダが楽になったと仰ってくださる方も多くいらっしゃいますが、
    最初にご説明させて頂いた通り基本的にはすぐに痛みを治すことは難しいです。

その理由としては痛みがあるということは筋肉が炎症していることが考えられますので、
    筋肉の炎症が治るまでは暫く痛みが続くかと思います。

また腰痛の原因として腰周りだけでなく、頭蓋骨や足の捻れも関係してきます。
    日常の生活の中で徐々に歪んでしまったこれら箇所を根本から整えていく事が腰痛改善に繋がりますので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。

今後もご期待に応えられるよう日々精進して参りますので、また何かありましたらご相談下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

KANDORI

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

左首から左肩、左腕に痛みがあり、施術を受けました。鍼灸やマッサージと異なり整体なので、まず全身の歪みを指摘されました。説明は分かりやすかったと思います。腕の痛みを一気になくすことは無理でしたが、治療を受けて、腕の可動域は確かに広がりました。ありがとうございました。

リピーターに人気!カラダの歪み・不調を根本改善♪整体90分¥11000→¥10000

K様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

先日は左側の首から腕にかけて痛みがあるとのことで、全身のバランスを見ながら施術させて頂きました。
    施術の前にもご説明させていただいた通り、痛みをその場で一気に無くすことはできません。

痛みが出るということはカラダ全体が歪んだ結果だと考えられますが、
    その歪みは昨日今日でできたものではなく日々の生活の中で徐々に出来上がったものになります。

その歪みを改善するには徐々にカラダが歪んでしまったのと同じように、何度かメンテナンスをしていく必要があります。

まだ肩の痛みはあるかと思いますが、施術後は可動域が改善して良かったです!

またお時間ある際はいつでもお越しください。

ご来店お待ちしております。

KANDORI

• 春菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

頭と首、肩が、硬くなっていたのをほぐしてもらいました。頭の側面を押す、肩を下に押すなど、ストレッチもとてもスッキリして気持ち良かったです。
    また、サロンもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

スマホやPCによるつらい眼精疲労の解消に♪ 整体 50分¥6600→¥6000

春菜様

またクチコミの投稿もありがとうございます!

頭から首、肩が固まって辛そうでしたね。
    カラダの不調を改善するには、患部だけでなく頭から足先までをしっかり整えていくことが大事になります。
    中でも頭蓋骨の調整はカラダを緩めるために欠かせません。
    これまでにあまり受けてことがない施術だったかと思いますが、スッキリ感を感じて頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております♪

KANDORI

• キヨミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

忙しくて久しぶりにおうかがいました。右の肩や腕の痛みで可動域が狭くなっていました。整形外科にも二回程受診したのですがなかなか良くならなかったんです。それが痛みが和らいで動かし安くなりました。気さくで話しやすく原因なども分かりやすく説明してくれて安心してお任せできる先生です。ありがとうございました。これからもお願いします。

キヨミユ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    肩が痛くて上がらないということでしたが、施術後はまだ痛みはあるもののだいぶ可動域が広がって良かったですね。
    次回のご来店の際も前回より状態が良くなるようしっかりと施術させて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

KANDORI

整体サロン イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー