5. 整体サロン イチ(ICHI)   >

整体サロン ICHI -目黒-

セイタイサロン イチ メグロ

• 東京都品川区上大崎3丁目10番地60号セルバ目黒404
  • 口コミ4.95【目黒駅徒歩3分】[目黒/整体/肩こり/肩甲骨/ヘッドスパ/リンパ/骨盤矯正]

しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:09.0

とても綺麗なサロンで、雰囲気も良く、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。

強く押される感じは全くないのに、
    出っ張っていた骨が真っ直ぐ戻っていたり、
    明らかに歪みが解消されている感じが素人でも分かり、本当に驚きました。

術後にしっかりと立てている感覚や
    姿勢が変わったと実感できたのが初めてで、
    次回も予約させていただきました。

★相談して決めたい★まずはお試しオーダーメイド整体 初回 約60分

しろたん様

また嬉しい口コミのお言葉、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです。

当サロンでは、強く押すことなく、身体が自然な状態に戻ることを目指しており、お客様が安心して施術を受けていただけるよう心掛けています。

施術後は、姿勢や歪みに対する変化が感じられたとのこと、本当に嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。お
    身体のメンテナンスは定期的なケアが大切ですので、またお会いできることを楽しみにしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからもより良い施術を提供できるよう努めてまいります。

KANDORI

• いなさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:54.0

内容とコスパを考慮すると安いと思います。
    整体によっては、担当者の技術の差などのリスクもありますが、担当スタッフの方直々に1対1で対応いただけるので、安心です。

しっかりと丁寧にヒアリングしていただき、今の状態や問題点、改善する場所、将来的なリスクについて教えてくださりました。
    施術自体も気になる箇所をもみほぐすというわけではなく、体の構造に基づいて施術をしていただけるので、とても気持ち良く、体が軽くなりました。

終わったあとの状態を鏡でみて、姿勢が変わっているのを実感。
    大満足の結果でした。

★毎日辛い肩こりや首痛を解決したい★慢性肩こり専門整体 初回 約60分¥6600

[投稿日] 2024-04-14 20:22:59.0

久々の利用でしたが、立ち姿から一目で問題を見抜き、体の一箇所ではなく、全体の繋がりを見ながら丁寧に施術して頂いて、体の淀みまで流された様で大満足です。

[投稿日] 2024-03-13 15:12:30.0

今回もお世話になりました。
    いつもガチガチの体ですが丁寧に全身を隈なく施術して頂き本当に助かっています(*^-^*)

ずっと通いたいサロン間違いなしです!

今後ともよろしくお願い致します。

【回数券】 整体ロング90分 ¥0

• miyam108さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:15.0

その日の身体の状態をしっかりヒアリングしていただき、施術後からとても身体が楽になりました!

miyam108様

先日もご来店頂きありがとうござました!
    かなりお疲れの様子でしたが、施術後に身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

また次回もお身体の状態をヒアリングしながら、しっかり施術させて頂きますね。

今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-03 12:16:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は筋肉痛が酷いのと首回りの緊張が強くとても辛かったのですが、いつものように丁寧に全身んを診て下さり施術して下さいました。
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

つかぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お身体の状態が辛かったようで、お力になれて嬉しいです。
    筋肉痛や首回りの緊張が和らいで良かったですね。

これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします。
    何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

KANDORI

• miyam108さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:23:57.0

とても身体が軽くなりました!
    店内もお洒落でリラックスして施術が出来ました。

★2月限定50%OFF★3ヶ月集中ケア!整体90分×6回¥72000→¥36000

miyam108様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    整体サロンICHIでは、リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けており、
    快適な時間を過ごしていただけ何よりです。

これからもmiyam108さん にとって居心地の良い空間で、効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後もお手伝いができることを心より楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 22:40:34.0

凝り取りのみならず、体の作りを踏まえた姿勢矯正の色々な助言を頂いて大満足です。

ねぱ様

いつもご来店頂き、また口コミありがとうございます。
    お身体の凝りを取るだけでなく、姿勢矯正に関するアドバイスが役立ったようで嬉しいです。
    健康な体は正しい姿勢から生まれますので、より良い姿勢を保つお手伝いができたことを嬉しく思います。

今後もお身体の不調やお悩みがございましたら、遠慮なくお知らせいただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

KANDORI

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:05.0

体が重かったのですが、スッキリしました。
    施術前と後で立った時の足の感じ方や目の開きが全然違いました。

★疲れが取れない眠りから抜け出しませんか?★睡眠専門整体 初回 約90分

ののの様

この度は整体サロンICHIへご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後は、お身体が軽くなり、スッキリされて良かったとのお言葉、嬉しく思います。

足の感じ方や目の開きが変化したとのこと、それはお身体のバランスが整ってきたサインとなります。
    その感覚を大事に持って頂けると、のののさんのお身体もより良い方向に変化していくかと思います。
    身体を変えていくには、自分で自分の身体を知ることが最善となります。

これからもお身体の調子をサポートできるよう、心を込めて施術してまいります。
    何かお気づきの点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KANDORI

• みなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:55.0

神経を遣った疲れと、身体を動かした疲れ、両方であちこち凝ったり筋肉痛だったりしましたが、時間をかけてゆっくり解いて頂き、とても楽になりました。
    いつものことですが、途中で爆睡。やはり眠りもずっと浅かったんだなと思いました。

【回数券】 整体エクストラ120分 ¥0

みなみ様

口コミありがとうございます。
    お疲れがたまっていたようで、その状態を改善できて嬉しい限りです。
    神経を遣った時には身体も緊張し疲れが同時に出ることはよくあります。
    しっかりとお身体をほぐし整えることにより、お身体が楽になったようで何よりです。

そして、施術中に眠ることは身体が緩み、脳が緩んでリラックスが十分にできている証拠でもあるので、ゆっくり休んで頂け嬉しいです。

今後も引き続き、お身体のメンテナンスをお手伝いさせていただければと思います。

KANDORI

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:21.0

ひどい腰痛があったので行きました。
    診てもらったところ、腰じゃなく全身がひどい状態だったみたいです。
    丁寧に説明していだき、話しやすい雰囲気で良かったです。
    全身のメンテナンスで通おうと思いました。

★腰痛で日常生活や仕事に不自由を感じているなら★腰痛専門整体 初回 約90分

じゅんこ様

また口コミも頂き、誠にありがとうございます!

腰痛でお悩みとのことで全身の状態を確認させていただきました。
    不調の改善には全身のケアが1番の近道となります。
    それに対する丁寧な説明が良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

また全身のメンテナンスで通って頂けるとのこと、
    これからもより良い状態でお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

KANDORI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:32:08.0

初回ということで事前のヒアリングをしっかりしていただけ安心しました。感覚的ではなく、いまの身体の状態を模型も使いながら理論的に教えていただけ、身体への理解も深まりました。調整いただいたあとはすっきりです。

★どのメニューが良いのか相談して決めたい★オーダーメイド整体 初回 約90分

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    初回のヒアリングと説明がご満足いただけて何よりです。
    模型を使用し理論的な説明をすることで、身体の状態をより理解しやすくお伝えできたようで嬉しいです。施術後にはすっきり感を実感していただけたこと、励みになります。

今後もお身体の状態に合わせた施術を提供し、健康な身体へのお手伝いができるよう心掛けてまいります。何かご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-01-31 17:28:49.0

今回もお世話になりました。
    前日に酷い頭痛で辛く施術して頂いた日もスッキリせず行きましたが、しっかり頭を診て下さり
    そしていつものように全身も隈なく調整して頂き、帰る時はスッキリしていました。
    また次も予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。

つかぴ様

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

前日は頭痛があり当日もスッキリしない状態でとのことでしたが、
    全身の調整でお身体がスッキリとして帰られたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

今後も つかぴさん の健康と快適な日常をサポートできるよう、努力してまいります。
    何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KANDORI

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:53:23.0

説明が分かりやすく、リラックスして受けられました。

MK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    MKさんがリラックスした状態で施術を受けていただけたことが、何より嬉しく思います。
    今後も気持ちよく整体を受けていただけるよう、技術の向上やサービスの向上に努めてまいります。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    MKさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 07:31:37.0

とてもお洒落で落ち着く空間でゆったりと癒されました。
    そして、ゆっくり丁寧に施術して下さるので、段々と力が抜けて体が楽になりました。駅からとても近いですし、オススメのサロンです!次回も宜しくお願い致します^_^

★毎日辛い肩こりや首痛を解決したい★慢性肩こり専門整体 初回 約90分

つかぴさま

嬉しいご感想をありがとうございます。

「お洒落で落ち着いた空間」と喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、施術においてゆっくりと丁寧に施すことで体調改善につながったようで、それが何よりです。

今後もより一層、快適で癒しのひとときを提供できるよう心がけてまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

KANDORI

• Kuroneko24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:23:59.0

いつも体がボロボロになってから伺うのですが、期待を上回る施術・仕上がりで助かっております。

また伺いますので、よろしくお願いします。

2回目以降【整体ロング90分】

Kuroneko24様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい感想もありがとうございます。

次回は是非お体がボロボロになる前にお越しください笑。
    きっといつもよりより良い状態が続くかと思います。
    また何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後もKuroneko24さんのお手伝いできたら嬉しいです!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

KANDORI

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:28.0

とにかく体が痛かったのですが、終わってからはサクッと起き上がれるほどに体が軽くなりました。

まきんこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が痛かったとのこと辛かったかと思いますが、施術後は体が軽くなり、サクッと起き上がれるようになってとても嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスや不調が出た際にはお気軽にご相談ください。
    お手伝いできることがあれば嬉しいです。
    お身体の調子がいつもより良い状態が続くことを心より願っています。
    またのご来店を心良しお待ちしております。

KANDORI

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:53.0

とてもリラックスして施術を受けられました。

2回目以降【整体スタンダード60分】

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

「リラックスして施術を受けられました」という感想とても嬉しいです。
    はるかさんが心地よくお過ごしいただけたことが何よりです。
    整体の目的は、ストレスなくリラックスし、心身の調和を取り戻すことにあります。
    今回の施術でその効果を感じていただけて良かったです。

また、何かお身体の特定の不調やご希望があれば、それに合わせたアプローチを検討しながら施術を進めていきますので、いつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-08 07:59:52.0

いつもの肩、首の凝り取りだけでなく、転倒時の体や首のズレ、歪みまでしっかり直してもらって、大満足です。

ねぱ様

いつもご来店頂きありがとうござます。
    また口コミもありがとうございます!

肩や首の凝りが解消できて良かったです。
    転倒時のズレや歪みもしっかり調整でき、ご満足いただけて何よりです。

お身体のケアは継続が大切ですので、今後もお気軽にご相談ください。

KANDORI

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:42:51.0

体骨や筋肉の繋がり、仕組みについて丁寧に教えていただき、ゴリゴリ押さずとも体が軽くなるんだな、と実感できました!
    またよろしくお願い致します!

ゆきこ様

また口コミもありがとうございます!
    お身体が軽くなった実感が得られたこと、大変嬉しいです。
    施術の際には、心地よくリラックスできるよう心がけ、無理な力を使わずに調整させていただいております。

今後も ゆきこさん の健康と快適な日常生活をサポートできるよう、最善の努力を尽くしてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KANDORI

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:30.0

とても癒されました。ストレスで心も身体も辛かったのですが、施術していただきどちらもほぐれました。腰痛はその日良くなったのですが、次の日からまた痛みだしたので、まだ回数が必要なのかなと思います。色々なアドバイスやお話、充実した時間でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術当日はお体の調子が良くなり、癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

腰痛に関しては次の日から再び痛みが出たとのこと、
    これは症状の根本的な原因を解消するためには連続しての施術が必要かもしれません。
    また次回ご来店の際には、お身体の変化や痛みの状態をお伺いしながら、
    最適なアプローチを提案させていただきます。

何か気になる点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後も えりさん の健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。

KANDORI

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:52:45.0

歪みが改善され、身体がとても楽になりました。

★1日1名限定60%OFF★3ヶ月集中ケア!整体90分×6回¥72000→¥28800

t様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    歪みの改善と身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の調子をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にご相談ください。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

KANDORI

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:27:29.0

人生初の整体でした。
    自分の身体にはどのような癖や歪みがあって、それが全身にどのような影響を与えているのかを丁寧に説明していただきました。
    次回予約や回数券を強制どころか話に出されることもなく、初回が終わりました。
    また行こうと思います。

はるか様

先日はご来店いただき、また初めての整体を整体サロンICHIで受けていただき、
    誠にありがとうございます。お身体の癖や歪みについて説明できて嬉しい限りです。

次回予約や回数券については、お客様のご希望を何より尊重しております。
    はるかさんがご自分のペースで整体を受けていただけることが大切だと考えております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    お身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っております。

KANDORI

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:50:47.0

ずっと気になっていたサロンで、今回やっと行けました!結果、とても良くて大変満足です。
    室内はカフェのようにオシャレで明るい雰囲気で、先生は話しやすくて知識も豊富でした。
    施術後、とにかく体が本当にふわっと軽くなりました。全身がふわふわの感覚で、余計な強張りや緊張が取れたのが分かりました。今まで多くのサロンに行きましたが、初めての感覚でした。

また先生が癒しのパワーのようなものを持っている方だな~と思いました。病気や怪我に対して「手当て」という言葉を使いますが、元々はその文字通り、手を体に当てて直すことを言うそうです。先生の手には良い気のようなものがあって、それが体に入るような感じがします。こんなことを書くとスピリチュアルっぽくなってしまいますが笑、しっかりとした結果を出してくださるサロンですね。
    楽しい時間を過ごせて、やさぐれていた心も癒されました。もっと早く行けば良かったです!ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました。

にゃんこ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    おっしゃる通り、施術後にふわっと軽くなり、全身がリラックスした感覚に包まれることが、
    私の整体の目指すところです。
    その効果を実感していただけ、本当に嬉しく思います。

室内の雰囲気やコミュニケーションについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    居心地の良い環境で施術を受けて頂く事は施術の効果を高める一因となりますので、
    これからも快適な空間を提供できるよう心がけてまいります。

楽しい時間をお過ごし頂き、心も癒されたとのこと、とても嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANDORI

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:26:44.0

姿勢が良くなくなっていると感じ伺いました。前回から少し期間が空いての訪問だったのですが、変わらずすっきりとして清潔感のある気持ちの良い空間でした。施術も体全体のバランスを考えつつ行ってくださっているようで、強い力が加わっていなくともすっきりするのが本当に不思議です。骨の模型があってそれを見せながら説明をしてくださるのが分かり易く良かったです。ありがとうございました。

みー様

いつもご来店いただきまして、そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、お部屋の雰囲気や清潔感にも常に気を配りつつ、
    施術も体全体のバランスを考えながら行っております。
    強い力じゃなくても効果を感じていただけたこと、また骨の模型を使用して説明することが分かりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。

今後もお身体の調子が気になる際は、どうぞお気軽にご相談ください。
    お役に立てたことが何より嬉しいです。これからも、より一層ご満足いただけるような施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-10-09 09:00:38.0

足の痛みが中々治らないのですが、立ち方そのものから矯正して貰ったので、大満足です。

【回数券】 整体スタンダード ¥0

ねぱ様

ご感想、ありがとうございます。
    足の痛みが中々治らない中、立ち方そのものからの矯正が効果的だったようで、
    嬉しいご報告をいただきありがとうございます。
    お役に立てたことが何よりです。

今後もお体の不調がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    引き続き、お身体の調子が良くなっていくよう今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです。

KANDORI

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:14:20.0

目黒駅から住宅街に入り、ラピュタを彷彿とさせる建物の1室にありました。
    建物が古いので少し不安になりますが、お部屋は清潔感がありおしゃれで気遣いが感じられました。
    ジャンルはリラクゼーションですが、整体なので骨格へのアプローチがメインのようです。先生は物腰やわらかい方でしたが、整体に関してはかなりストイックな印象を受けました。マッサージも上手く、施術後は翌日も、先生が予告された通りだるさがありました(揉み返しではなく、心地よいだるさ)
    不調が普段の姿勢や骨のゆがみじゃないかと思われる方は一度相談されていいと思いました。

6周年♪【40%OFF 辛い肩こり・頭痛に】ヘッド+腕+骨格調整60分¥4800

みずほ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術ついてのご感想、ありがとうございます。
    当サロンはマンションの1室にある為、少しでも不安なく清潔感がある空間創りを心掛けています。
    お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです。

お身体の不調の改善には筋肉はもちろんですが、骨格へのアプローチもとても重要だと考えております。
    施術後は少しだるさがあったとのことでしたが、その他の不調はなかったでしょうか?

また次回ご来店の際に色々とお話をお伺いできればと思います。

ご感想を共有していただき、ありがとうございました。

KANDORI

• みなみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:08:07.0

月に1-2回くらいお世話になっています。
    あちこち、固まっていたり不調だったりするのが、とても丁寧に細かいところを解いて頂き、リセットして頂いています。
    これからも、よろしくお願いします。

【回数券】 整体エクストラ ¥0

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お役に立てて嬉しい限りです。
    お身体の調子がリセットされているとのお言葉、とても嬉しく感じます。
    これからも、お手伝いできることがあれば何でもお気軽にお知らせください。

お体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KANDORI

• Kinkorosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:28:24.0

ずっと前から気になっていたサロン
    開放感もありとても心も癒される雰囲気でした。
    とても丁寧に身体の隅々まで見ていただけて体のバランスが整いました。
    お話も楽しく、定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【カラダの歪みを解消】もみほぐし+骨盤・骨格矯正 60分 ¥8000→¥6000

Kinkorosan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、前から気になっていたサロンとお話し頂けとても嬉しかったです。

お仕事柄どうしても左右のバランスに偏りが出てしまうことで、
    全身のバランスをまずは整える施術を行いました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスでより良い状態をぜひ一緒に目指して行きましょう。

Kinkorosanさんの又のご来店を心よりお待ちしております。

KANDORI

• NANAOLIVEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:33:39.0

今回も大変お世話になりました。
    首周りや肩周りがほぐれて大分楽になりました。
    あとこちらの他愛もない話にもつきあっていただきありがとうございます、また体のバランスが戻らないうちにうかがいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

NANAOLIVE様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    首肩まわりが楽になって頂けて良かったです!!
    また色々とお話が出来てとても楽しかったです。
    ぜひ、またカラダのバランスが戻らないうちにお越し頂けたら嬉しいです。

KANDORI

整体サロン イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー