4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

シェラックネイル専門店[Sエス]

シェラックネイルサロンエス

• 千葉県柏市旭町1-8-5アクティー柏104号
  • 柏駅西口/南口から徒歩4分

• 友香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:01.0

久々のネイルはウキウキし、オフで元にもどってしまい寂しいですが、またイベント時にはぜひお願いしますね!!今から何色にしようかなぁと考えたりしています(笑)

友香様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    きちんと今後の爪のことを考えて「シェラック自爪戻し・ケア付き」でご来店いただけた事に大変嬉しく思います。

確かにほっておけば、シェラックは勝手に取れていきますが、その後しばらく傷んだ爪の状態になってしまいます。
    「シェラック自爪戻し・ケア付き」のメニューでは、普段使用しない保湿力の高い製品でケアをしていきますので、自爪にとってはプラスの効果が期待できます☆
    もちろん、ご自宅でも引き続き保湿を重ねてくださいませ♪

ぜひまた、お時間できましたらお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿と、高評価に感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 友香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久々のケアとネイル。今も指先を見てウキウキします。また是非よろしくお願いしますね。

【初めてシェラック★ご新規キャンペーン】HANDケア付カラー¥4,950→¥4,500

友香様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しいお話をたくさん聞かせていただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    元気が出るカラーで、私もウキウキしました(^^)

またお時間できましたらぜひお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿と高評価いただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:02:21.0

自爪を強化する目的で今までジェルネイルをしていましたが、オフの時に削られて結局自爪が傷んでしまっていたので選びました。
    はじめてのシェラックネイルでしたが、いろいろ教えてもらい勉強になりましたし、仕上がりも大満足。
    専門店にお願いしてよかったです!!

hi様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルで傷んでしまった部分が伸びきるまでは、もう少しお時間が必要になるかと思いますが、根気よく元気な自爪に戻ればいいな・・・と思っております。
    自分も同じような悲しい思いを経験しておりますので、当店で可能な限り美爪をめざした施術をご提供できるよう努めて参りたいと思います。

お褒めのお言葉と高評価に感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:33.0

駅から近くて良かったです。
    初めて伺いましたが、スタッフの方が感じが良く、お部屋も綺麗でくつろいで施術を受ける事がで出来ました。仕上がりも最高です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また口コミへのご投稿、お褒めのお言葉、高評価、とても嬉しく感謝申し上げます。

春らしいステキな色の組み合わせで私もテンション上がりました☆
    またぜひお時間できましたらお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-23 16:39:58.0

今回はフットネイルもお願いしました。
    ケアもマッサージもとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
    ちょっとした気遣いをとても感じれるサロンです。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店での初フット!気に入っていただけて良かったです。
    お褒めのお言葉と高評価に感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-07-28 00:34:01.0

毎回可愛いネイルになって大満足です!
    次回もお話出来るのが楽しみです。

あーさ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話で私もあーさ様に元気をいただいております♪

口コミへのご投稿と高評価にありがたく、感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-12 09:13:15.0

今回もとても綺麗な指先になりました。
    カラーがたくさんあるので、毎回選ぶのも楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏らしいテンションのあがるカラーで、私も楽しく施術させていただきました♪

口コミへのご投稿と高評価を頂き、とても嬉しく感謝申し上げます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 17:38:27.0

定額のデザインが可愛かったのでお願いしました。
    今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また行くのが楽しみです。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    シェラックネイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

お話も楽しく、私も元気をいただきました!ありがとうございます。

口コミへのご投稿とともに高評価を頂き、とても嬉しく感謝申し上げます。
    今後もご要望にお応えできるよう、尽くして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 17:34:35.0

初めてのシェラックでしたが痒くならなかったので安心しました。
    接客もとても丁寧で、質問した事にも納得の行く答えをくれたのでこれから通いたいと思いました。
    素敵なお店に出会え嬉しいです。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルアレルギー特有の痒みも出なかったようで、私も安心いたしました♪
    シェラックだとジェルアレルギーの症状が出ないというお言葉は過去にも何件かいただきましたが、今後も注意深く確認は必要になるかと思います。
    何か変化がございましたら、すぐにご連絡お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まはろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 10:04:46.0

今回もステキにしてくださりありがとうございました。
    シェラック、オフまで3週間浮いてくることも無く、爪の傷みも無く、私に合ってるみたいですが、やはり技術が素晴らしいのだと思います。
    1本だけ諸事情で短くなってしまっていて、どうしたものかと思っていましたが、スカルプで長さを出してくださって全然問題なかったです。
    また宜しくお願いいたします。

まはろ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と高評価に感謝申し上げます。

ジェル並みに日保ちする程、シェラックとの相性が良く安心いたしました。
    また自爪の状態、長さ&形の良さは本当にステキで私も心地よく施術させていただいております。
    いつまでも美しい指先を保てるよう精一杯お手伝いできたらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まはろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 15:53:46.0

サロン初心者でシェラックも初めての私に丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まはろ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿、お褒めのお言葉と高評価に感謝申し上げます。

日頃よりお爪を大切にされているのが伝わってきて、施術している私も嬉しく思いました。
    またお時間できましたら心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ほあんほあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 11:47:46.0

過去に一度だけジェルネイルをしたことがある程度の初心者ですが、ジェルネイルをしたときは爪が呼吸できていないような感覚があったり、早いものは1.2週間で取れてきてしまいましたが、シェラックネイルはまるでマニュキュアをしているような感覚なのにマニュキュアみたく剥げてこなくて不思議な感じです。
    施術が丁寧で、提案もしてくれたので初心者ですが安心できました。グラデーションにしたので爪が伸びてきても分かりづらいし、派手な感じがないです。
    何より提案してくれた色が自分の肌の色と合っていて、とても気に入っています。つい何度も見てしまいます。
    機会があったら是非またお願いしたいです。

ほあんほあん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シェラックネイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

ほんの少しの色合いで雰囲気が変わってきますので、お気に入りの色がもっともっと見つかるよう、お手伝いできたらと思っております。
    またぜひ、お時間できましたらお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シェラックネイル専門店 エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー