5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートサロン レイ(Ray)   >

プライベートサロン Ray

プライベートサロン レイ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45ー10 ミオカステーロ1F
  • 地下鉄センター南駅 5番出口から徒歩30秒

ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:11.0

約2年ぶりに施術してもらいましたが、相変わらず気持ちよく、効果も抜群でした!
    毛穴吸引でずっとコンプレックスだった毛穴も綺麗になり、ヒト幹細胞で肌もモチモチスベスベに!
    月1回の自分へのご褒美に最高です!

プライベートサロン Rayからの返信コメント

2年前に自宅エステをしていた時に、約1年間通ってくださったお客様が久しぶりにご来店くださいました!
    毛穴がお悩みとのことで吸引を取り入れたところ、しっかり汚れがとれてつるつるになりましたね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しかったです♪
    再会した時うるっときましたw
    またお肌のお手入れさせていただけること、嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:31.0

酵素パックをしていただき
    お肌に透明感がでました!

プライベートサロン Rayからの返信コメント

小顔ヒト幹コース90分の初めてのご体験ありがとうございました!
    もともとつるすべの綺麗なお肌でしたが、より透明感がでて美しいお肌になりましたね♪
    美容の知識も豊富でお話しとても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪ありがとうございました!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:11:28.0

若見えコースをやってもらいました!
    久しぶりのエステで毛穴の汚れもスッキリして気分爽快でした^ ^
    仕上がりはワントーン肌が白くなりふわっとしっとりに♪
    主人からはスッキリしたね(?)と謎の感想をもらいましたが笑
    気分もお肌もリフレッシュできました。

プライベートサロン Rayからの返信コメント

2年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    以前は毎月のお手入れに来てくださってたお客様!
    移転して新しい場所で、久しぶりにお手入れをさせていただきとても嬉しかったです。
    お子様がうまれて毎日育児でお忙しいママさんですが、
    子供中心の生活だからこそ、私はママを1番に大切にしたい♪
    そんな気持ちでお手入れさせていただきました。
    自分へのご褒美になりましたでしょうか?
    ご主人様、奥様の変化に気づいていただきありがとうございます♪
    またほっと一息つきに、ぜひいらしてください。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:57.0

肌が明るくなり、お肌がツルツルスベスベになりました。
    小顔コースにしたのですが、頬のお肉が上がり大満足です。
    生理前のむくむ時期は絶対にお願いしたいです!
    また毎月お願いしますね!

プライベートサロン Rayからの返信コメント

私が産休・育休をいただく前も通ってくださってたお客様に
    お久しぶりに小顔コースの施術をさせていただきました!
    忘れないでいてくださってありがとうございます♪
    またお会いできて感激でした!
    今回もワントーンお肌が明るくなり、ハリ・つや・リフトアップ実感していただけて
    『若返った!』のお言葉が聞けて嬉しかったです♪
    来月もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• カビゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:22:38.0

小顔コースをお願いしました。
    顔のむくみが取れてビックリしました!
    こんなにむくんでいたなんて...
    アゴのたるみもスッキリして、1回で本当に小顔効果がありました。
    マッサージも程良い力で気持ちよかったです。
    顔がむくみやすいので、またお願いしたいです!

プライベートサロン Rayからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    小顔効果を実感していただき嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

プライベートサロン レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー