2年以上ぶりに自分のご褒美でマッサージにいきました!
1時間めちゃくちゃ最後の時間で気持ちよかったのと
最後に、簡単なストレッチ?を教えていただいたので時間ある時にやります!また利用したいです!
【初回のお客様に贈る】マッサージファンもお試し♪全身もみほぐし60分¥3880
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高円寺北口店【グイット】からの返信コメント
まこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店でご満足頂けたようで嬉しく思います。
2年以上ぶりのご褒美の施術ということで
かなりお身体疲れていたようですね。
担当スタッフも心配しておりました。
これをきっかけに自愛も大切にし
お身体のケアの習慣をつけて頂けたら嬉しいです。
また次回施術を受けようと思いましたら
是非!当店をお願いします!
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、私の身体の状況に合わせた施術していただき、翌日の揉み返し等も無く、身体が楽になりました。
ゆっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店でご満足の口コミ頂き嬉しい限りです。
お怪我のための一年振りのご来店ありがとうございます。
ご来店頂けなかった期間はお身体大変だったようですね。
治療が終わったとのことでこれからはお疲れ感じましたら
すぐにご来店頂けるようになれたら嬉しいです。
しかしながら無理なさらずお願いします。
ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも的確な施術をありがとうございます。末永く通えたらいいなと思っています。また、いろいろなところで値上がりする中、価格の維持がすごいと思います。
【もみほぐし人気No.1】マッサージファンが納得!全身もみほぐし75分
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても励みになるお言葉頂き感激しております。
いつも担当スタッフ「高橋」をご指名頂きありがとうございます。
遅い時間のご来店もお仕事お忙しいのかと心配もございます。
chisane様は定期的にご利用いただけているので
心配は無いかと思いますがお身体のお疲れを少しでも感じましたら
溜め込まずに担当スタッフの「高橋」を頼って頂けたら幸いです。
これからも当店、「高橋」を宜しくお願い致します。
chisane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久し振りの施術でした。
だいぶ凝り固まっていたみたいです。
楽になりましたよ。
背中の凝りが取れると呼吸しやすくなりますね。
年内にもう一度伺いたいです。
サエ姉様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も励みになる口コミ頂けて嬉しい限りです。
今回はお久しぶりのご来店でしたね。
お仕事お忙しかったようでしたね。
いつもよりちょっと来店までの期間が空いていたので
担当スタッフだけでなく全スタッフが心配しておりました(笑)
またお時間合いましたら是非!ご来店ください。
サエ姉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに施術していただきましたがとても気持ちよく疲れも取れて良かったのですが・・・
途中ウトウトもしましたが、ヘッドマッサージに入ったころから隣に入って施術を開始された男の方が独特の大声と大きな笑い声でずっと絶え間なく話続け、うるさくて後半は全くリラクックスできなかったです。逆にストレスが溜まりました。担当していただいた方は申し訳なさそうにしていただいたのですが、BGMも聞こえないくらいの独特の大きな話声と変な笑い声が絶えまなく延々と隣から聞こえてくる状況は非常にストレスとなるので度を越える場合は回避するように一度検討していただいたほうが良いのではと思います。今回はそういうことがあったため雰囲気の点を下げさせていただききました。担当していただいた方とその施術自体はもちろん今回もとても良かったので残念です。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
旅行者HH様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は他のお客様への対応が届ききれず
ご満足して頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう再度全スタッフへご意見を共有させて頂きました。
またご用命がございましたら是非、当店にご来店頂けたら幸いです。
旅行者HH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がしんどくなったときに、いつもお世話になっています。絶妙な力加減で、的確にほぐしてもらえるので、施術前と後では、身体の軽さがぜんぜん違います。技術の高さに毎回感服時しています。またメンテナンスに伺いたいです。
NAO様
いつもご利用頂き有難うございます。
今回も暖かいお言葉頂き嬉しい限りです。
毎回、担当スタッフの「日下部」をご指名頂きありがとうございます。
暖かいお言葉、「日下部」もとても喜んでおりました。
これからもNAO様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
NAO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新しい靴にしてから、左足に痛みが出て、外反母趾になりかけ状態。施術の時に、足のこと、左側肩甲骨の痛みのことを話しました。いつものように、途中からは、うとうと。施術が終わり、靴を履いたら驚きです。左足の親指が靴にあたらず、脚が軽いのです。暫くこの状態が続くように指の位置や姿勢を確かめながら、帰宅しました。ありがとうございました。
ふみえちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も担当スタッフが安心するお言葉を頂けたこと感謝いたします。
いつも施術後の経過の報告して頂きありがとうございます。
今回も施術が良い方向に向かって頂けたようで嬉しく思います。
また同時に担当スタッフにとって安心できるお言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
ふみえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ただグイグイ揉んでほぐしていくというよりは、引っ張ったり押しながら曲げたりして、可動域を広げてから、またしっかりとほぐしていくという感じがしました。技術の高さを感じられました。たくさん話した訳ではありませんが、話し方や声がテキパキしながらも、品があり、優しく、耳心地がよかったです。ちょっとした、ふふふという笑い方にも好感が持てました。…これはもう仕方がないことなのですが、久しぶりにマスクをしたら息が苦しく、途中ちょっとマスクで溺れそうになりました。笑。帰り際の見送りまで、ありがとうございました。
ハハノンキダネー様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でこのような口コミ頂けたこと嬉しく思います。
もう5年振りのご来店でしたが
当店を忘れないでいて頂けたこと感謝いたします。
担当スタッフの「日下部」の技術だけではなくて
人柄にも好感をもって頂き本人はとても喜んでおります。
またお近くにいらした時は是非!当店を思い出してください!
ご来店頂けることを楽しみにしております。
ハハノンキダネー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フルマラソン後のケアで伺いました。ランナーへの理解もあり、安心してお願いできました。ストレッチを少し多めに入れてくださり、足腰の張りがだいぶ楽になりました。またレース後に伺いたいと思います。(ご担当頂いた方のお名前を聞きそびれ、入力しましたがもし誤っていたら申し訳ありません。)
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
ヨシダ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても励みになる口コミ頂きありがとうございます。
担当スタッフは「浅海」であっております(笑)
丁寧にありがとうございます。
毎回マラソンのケアとしてご来店頂けていること、
大事な舞台の際に当店をご利用頂けていること、
当店を信用して頂けている証拠だと思っております。
励みになります!
これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです。
ヨシダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1か月の疲れが蓄積されて、疲労困憊マックス!受けたメニューは30分リフレクソロジー、75分全身ほぐし、20分ヘッド&ネックオイルマッサージx2セットの王様コース!指圧の強さだけではない、体に当たる指の面がちょうど良く、マッサージセンスのあるセラピストさんに施術してもらえて本当に嬉しかったです。施術直後はボーッとしているものの体は軽くなりましたが、翌日の日曜日は好転反応か少し体がだるい感じがしました。しかし、よく眠れたのもあって、心身共に元気に月曜日から仕事を始めることができました。ありがとうございます。今回足腰も凝り固まっていたように思ったので、次回は足腰念入りでお願いしようと思います。
MaquiSama様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらにもこころのこもった口コミ頂き感激しております。
いつもロングコースをご利用頂けておりますが、
今回は更に長いコースのご利用でしたね。
お身体お疲れになっていたんだと
担当スタッフの「高橋」ばかりではなく「日下部」も心配しておりました。
しかしながら、このようなお身体の経過報告頂けたこと、2人とも安心しておりました。
ありがとうございます!!
これからも担当スタッフを宜しくお願い致します!
MaquiSama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初の来店でしたが大変満足でした。
また利用させていただきます。
TH様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で温かいお言葉の口コミ頂き嬉しい限りです。
遅い時間のご来店でありましたが
お仕事がお忙しいかったのでしょうか?
担当スタッフによるとお身体だけではなく眼精疲労も
辛そうだったと心配しておりました。
お疲れは溜めてしまうとなかなか頑固になってしまいます。
また少しでもお疲れを感じましたら是非!当店を思い出してください。
今回ご来店頂けたように当店は23時まで営業しております!!
TH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も丁寧で、技術も大変素晴らしく満足しました。
また、お願いします。
けんた様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご夫婦でのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
当店は施術の技術はもちろん、接客対応、店内環境に
特に力を入れており初めてのお客様でも安心できる店作りを心掛けております。
私どもの気持ちを感じて頂けていたこととても嬉しいです!
またお身体お疲れになりましたら、是非!当店をご利用下さい!
けんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足がすごくスッキリしました!施術中は気持ちよくてうとうとしちゃいます。旅で疲れていたのであっという間にそれがなくなってびっくりです。すごく良かったので今度はもう少し長いコースをお願いしようと思います
ひら様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご夫婦でのご来店ありがとうございます!
頂きました口コミの内容、担当スタッフにとても響く内容で
とても喜んでおりました。
施術中に眠くなるというお言葉は私どもにとっては最高の誉め言葉になります。
担当スタッフにとって大きな励みになりました。
また、お身体お疲れになりましたら是非!ご来店ください!
ひら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
男性の方に施術していただいたのですが、こう触りますなど声掛けがあり親切でした。かなり気を使ってやられているんだなぁと感じました。
リラックスして全身ほぐしていただきました。
しい様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で口コミ頂き嬉しい限りです!
初めてのリラクゼーションはいかがでしたでしょうか?
整骨院などの治療とは感じかたは違かったかと思いますが
今回をきっかけにリラクゼーションの良さにもご理解頂けて頂けたら幸いです。
またお身体のお疲れや気持ちのお疲れがありましたら
是非!ご来店ください。
これからもしい様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
しい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月1から2回のペースで利用させていただいております。長い施術時間をリーズナブルに、また遅くまで営業されているので、とても利用しやすいです。技術もしっかりされていると感じています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
毎回担当スタッフの「高橋」をご指名頂きありがとうございます。
いつも遅い時間のご来店でお仕事大変なのかと思っております。
今回の口コミは「高橋」へというよりは
当店に向けての励みになるお言葉を頂けているようで感謝いたします。
これからも当店、担当スタッフ「高橋」を宜しくお願いします!
揉み返しもこなくて的確にマッサージしてくれるので、後がいつもラクになります。
またメンテナンス行くのでよろしくお願いいたします!
オンニ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
暖かいお言葉の口コミ頂き感謝いたします。
いつもお連れ様とご来店頂けていることありがとうございます。
本来ならば当店スタッフがお二人をおもてなしをしないといけないところ、
毎回、逆に私どもがおもてなしをされているかのような対応でご来店頂けていること
申し訳ないと思っております(笑)
お二人に負けないように当店スタッフもおもてなしを尽くしていこうと思っております。
これからもよろしくお願い致します!
オンニ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ちょうどいい力加減で、辛いところを的確にほぐしていただき助かりました。
酷いもみ返しがくることもなく、手足の痺れも取れて大満足です。
まっちゃあいす様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で高評価の口コミ頂きありがとうございます。
初めてのご来店で担当スタッフ「日下部」をご指名頂けたことありがとうございます。
初めてのご来店でご指名頂けたことで「日下部」も不安になっていましたが
このような口コミを頂けて事で安心しております。
またお疲れになりましたら是非!当店、「日下部」をお頼り頂けたら幸いです。
これからもよろしくお願い致します!
まっちゃあいす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いした際、とても気持ちよくほぐしていただき間隔をあけずに予約をさせていただきました。
初めて受けるオイルネックの施術を楽しみに伺いましたが、担当の方が居眠りしているとしか思えないほど手が止まっており残念でした。
あまりにひどく声をかけようかと思ったほどで、リラックスできないまま終わってしまい…。
近所なので定期的に通うことも検討していたため口コミしようか迷いましたが改善を願い、投稿させていただきました。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
まゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は担当スタッフの不手際により
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
担当スタッフのみだけではなくスタッフ全員に
今回の事を共有し細心の注意を払うようにいたします。
しかしながら、今後のことも考えて頂き
注意の喚起をして頂けたこと感謝いたします。
またご利用頂けるようでしたらこのようなことはないように致します。
申し訳ございませんでした。
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体の限界が来たので初めてお伺いしました。
カーテンで仕切られていて雰囲気も良く、施術もとても上手でした!!かなり身体が軽くなりました。
また行きたいと思います!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
しおちょこ#様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お身体とてもお疲れになっていたようですね。
担当スタッフの「高橋」も心配しておりました。
が、このような暖かいお言葉頂けたこと安心しております。
特に首がお疲れだったようでしたので
オススメした「ドライヘッド&オイルネック」のオプションを是非お試しください!
これからもしおちょこ#様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
しおちょこ#様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ガチガチになっていた腰を中心に、全身をマッサージしていただきました。大分、スッキリしました。また、伺いたいと思います。
とし様
いつもご利用頂きありがとうございます。
暖かいお言葉の口コミ頂き嬉しく思います。
毎回ご来店の際には趣味の話や近況報告をして頂けること
嬉しく思います。
担当スタッフと一致している趣味もある分、担当スタッフも
とし様の施術を楽しんでいるようです(笑)
これからも当店、担当スタッフを宜しくお願い致します!
とし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰が特に気持ちよかったです。
ルフィ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございます。
主訴が首肩でしたが全身お疲れになっていましたね(笑)
口コミのお言葉にもあるように
実際は腰や脚が大分お疲れでしたようで
結局は全身満遍なく施術するかたちになってしまいましたが
主訴以外でもご満足頂けたこと担当スタッフは安心しております。
お身体またお辛くなりましたら是非!当店をお頼り下さい!
当店で少しでも日常が楽になって頂けたら幸いです!
ルフィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
靴を新しくしたせいか、左足や土踏まずに痛みが出ました。施術の時に伝え、足の歪みを矯正してもらいました。終わったときには、足の浮腫が取れて、靴を履いたとき、気持ち良くすんなり入りました。痛みや凝りの原因を教えてもらったので、気をつけていこうと思いました。
ふみえちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も暖かいお言葉の口コミ頂き嬉しいです!
いつも施術前にはお身体の細かい状況と
プライベートの近況報告まで頂き嬉しい限りです!
これからもふみえちゃん様のお身体のケアというかたちで
ふみえちゃん様のお仕事のお手伝いをさせて頂けるように
精一杯頑張らせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
高温多湿な日本の夏、汗が乾かず不快指数マックスな日々の中、寒暖差で自律神経が乱れているせいか、首・肩・肩甲骨が凝り固まっていました。ネックオイルマッサージと体全体の施術を受けようと思いました。リフレクソロジーは今回はいいかなと思っていましたが、体のめぐりにリフレクソロジーは良いとアドバイスを受け、足もお願いすることにしました。間違いありませんでした。リフレも入れて大正解でした。おかげさまで体の凝りが解消されました。ありがとうございました。次は首・頭の時間をもう少し長くして、リフレとボディの王様コースを予約したいと思います。
MaquiSama様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しい口コミ頂けて
沢山の気持ちが伝わってきました!
受付時におススメした
「ドライヘッド&オイルネック」の方
ご満足頂けたようでご指名頂いた「高橋」も喜んでおります!
ご案内いたしましたようにオプションの延長も承っておりますので
また首肩がお疲れになりましたらご検討下さい!!
ちょうど良い接客で、家でできるストレッチも教えていただけてよかった。
また行きます。
ネズミ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当店は施術だけではない部分も
初めてご来店頂けるお客様の不安にならないように
意識しております。
こちらの部分に気が付いて頂けたこと大変うれしく思います。
またお時間合いましたら是非!当店をご利用下さい!
ネズミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよく施術中にぐっすり眠ってしまいました。
どこが一番凝っているかや、おすすめのコース、
普段できるストレッチなど教えてくれて、
マッサージ以外も大変満足しました。
次回も是非利用したいと思います。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
ミキ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回初めてのご来店で
担当スタッフ「日下部」をご指名頂けましたが
ご満足頂けたようで「日下部」も安心したようです。
またお時間合いましたら是非!ご来店ください。
これからも当店、担当スタッフ「日下部」を宜しくお願いします。
ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハオちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
いつもお忙しいようですね。
お仕事、家事は大切ですが
ご自身のお身体も大切にしてくださいね。
またお疲れになりましたら是非!ご来店ください。
ハオちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身ガチガチに凝っていたので、久々にマッサージに伺いました。
特に凝っている箇所や力加減など、お気遣いいただいて有り難かったです。
全身くまなくマッサージしていただき、スッキリしました!
帰る時、エレベーターがなかなか来なかったのですが、その間ずっとご担当の方がお見送りし続けてくださって暖かい気持ちになりました(^^)
また体が辛くなったら伺おうと思います。
よろしくお願いします。
まい様
この度はご来店頂きありがとうございます。
暖かいお言葉の口コミを頂けたこと
担当スタッフも少し照れております(笑)
まい様が来店時にとても丁寧に接して頂けたようで
担当スタッフも逆に癒されたとのことです。
私どもも癒しが欲しいこともありますので
来店時のまい様の邸内さの話を聞いただけでも
スタッフ一同癒されました(笑)
これからも当店を宜しくお願い致します!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
楽になりました。ありがとうございました。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
やすな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店で口コミ頂けたこと嬉しく思います。
初めてのご来店で担当スタッフの「日下部」をご指名頂けましたが
スタッフ紹介にあるように当店指名No.1ですので
安心して頂けたかと思います。
「日下部」は初めてのお客様にも安心できるような気配りもでき
施術も安定して行えるスタッフですのでこの結果をだせているのかと思います。
そんな「日下部」も「やすな様にとても気遣いして頂けて安心して施術ができた」と
喜んでおりました。
またお時間ありましたら是非!ご来店ください!
やすな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3月から月2回位のペースで利用させていただいています。いつも私の体の調子に合わせて施術してくださり、癒やされます。
chisane様
いつもご利用頂き有難うございます。
今回も担当スタッフに励みになるようなお言葉ありがとうございます!
いつも担当の「高橋」を指名頂きありがとうございます。
何度もご指名頂けていることでchisane様のお身体の
銚子も分かってきているのかもしれません。
これからも担当スタッフ「高橋」を宜しくお願い致します!
とてもよかったです!!
くみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店でいながら口コミも頂けて嬉しい限りです。
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット 高円寺北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー