5. クランベリーネイル 所沢駅前店(cranberry nail)   >

cranberry nail 所沢駅前店

クランベリー ネイル トコロザワエキマエテン

• 埼玉県所沢市日吉町14-18 松本ビル所沢西館2階
  • 西武新宿線 所沢駅 徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2024-04-21 23:07:42.0

他店のネイル後のオフだったのでとてもていねいにケアしてもらいました。オフィスコースでデザインは決まっていますが色はえらべるし過去のカルテがあるおかげで選択肢も増えて良いです。
    ゆっくり話を聞いてもらえて相談しつつで満足な仕上がりになりました。

• いしさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:02.0

今回はハンドケアをしてもらいました
    前回に続きヤスリ、甘皮ケアをキレイにしていただきました
    ありがとうございます

【HAND甘皮ケア】ハンドネイルケアコース♪乾燥、ささくれでお悩みの方にも◎

• いしさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:38.0

フットネイルと角質除去をお願いしました
    角質を取るのも甘皮を取るのもぜんぜん痛くなくツルツルになりました
    ネイルも丁寧で満足です

【FOOTジェル+角質】ワンカラー+角質ケアset★身だしなみフットケア+保湿

• みのりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:19:17.0

バレリーナネイルにサクラピンク
    可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございます

【HANDジェル】定額デザイン「シンプル」コース 【4/1より¥8800】

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:17:19.0

ワンカラーとパーツ付けましたが、仕上がりがとても美しく大満足です◎
    亀裂が2本入っていましたが、綺麗に修正していただけました。
    今までもアート等何十回も施術していただけておりますが、毎回ヨレ等なく綺麗に描いて頂けるのでとても嬉しいです。
    デザインに迷われる方も相談して決めたり、試し塗りもできるのでおすすめです!
    これからもよろしくお願いします☆

【HANDジェル】グラデーションorワンカラー【4/1より¥8800】

• トムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:10.0

施術を受けて2日。
    フレンチネイルをお願いしました。
    残念ながら既に爪のサイドの色(ホワイト)が剥げて来ています。またフレンチにすっきりとしたラインも緩く爪によってははみ出しも…
    残念です。

【HANDジェル】定額デザイン「オフィス」コース【4/1より¥9900】

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。
    当店では無料の保証期間を設けております。自然に欠けてしまった場合はお直しの対象となります。
    また、お爪の長さや形によっては強度を優先させていただき緩い形になってしまうのはご了承いただき施術をさせていただきました。
    施術中もその都度仕上がりをご確認頂きながら進めさせていただいておりましたが、仕上がりにご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上や施術方法の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

• ちぃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:44:16.0

今回はハンドとお揃いのフットをお願いしました。
    ケアもきちんとして頂き、いつも思ってる以上の仕上がりに毎回テンション上がります。
    デザイン選びも親身になってくれるので安心してお願い出来てます。

【FOOTジェル】持ち込みデザインOK☆ニュアンス、お花、アートネイル

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりを喜んでいたでけて、私もとても嬉しいです!
    今回のアートも、ハンドとフットお揃いのデザインにされてとても可愛いかったです♪
    もともとのお爪の形もおキレイなので、更にアートが際立っておりました^ ^

これからフットネイルも人気時期なので、ハンドとフットどちらもお楽しみ頂ければと思います!
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:51.0

初めてネイルケアに伺いました。以前ジェルネイルし過ぎて、爪にダメージがあったので、ネイルケアを。甘皮が多く自分では綺麗に出来ないので、初来店です。
    階段上がったらすぐのお店で、分かりやすいです。靴を脱いですぐネイルケアを出来るので、効率的。
    またすぐ施術して下さり丁寧だし終わったら綺麗!
    ケアだけだったけど、爪が美しくなり帰りにマニキュアを買いました♪ありがとうございました!

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです!
    ジェルをされていなくても、お手元のケアでとてもキレイになられたと思います^ ^
    マニキュアをご購入されて、ネイルを楽しまれている様で私も嬉しいです♪
    甘皮をカットすると、ご自身で塗られるマニキュアも塗りやすくなり、お仕上がりもキレイに見えると思います!

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました!

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• BAさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:20.0

ゴミひとつ落ちてない清潔なお店で居心地が良いです。
    施術も理想以上で毎回楽しみに来ています。
    今回もめちゃめちゃかわいいので見るたびに嬉しくなります♪

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(*'3'*)

【HANDジェル】選べる定額シーズンコース♪ニュアンスアートお好きな方向け

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお店の事や施術に関してお褒め頂き大変嬉しいです!
    私も毎回楽しくお話しさせていただけて、お仕上がりも喜んでいただける事に感謝しております!
    お店の清潔感はスタッフ一同心がけている事でもありますので、居心地いい空間をご提供できているようで安心しました^ ^

今後もネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• トムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:19.0

初めて予約をしました。
    オフ、ケア、カラー。施術も適切で徐々に緊張感もほぐれてリラックス出来ました。
    今2日目ですが仕上がりもキレイなままです。
    次回も通いたいと思っています。

【HANDジェル】モチのよさ◎毎月変わる定額シンプルコース

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    初めてご来店頂くサロンは施術方法や雰囲気なども分からず不安なことは多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしできたようでよかったです!

カラーやデザインなど迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ。

クランベリー所沢駅前店 スタッフ

[投稿日] 2024-02-17 15:03:03.0

安定の施術。いつも安心してお任せできます。
    ギリギリ爪にも慣れていただいて笑
    甘皮など、とにかく時間をかけて丁寧にやっていただけるので、ほんとにもう他にはいけないです。
    いつもありがとうございます。次はどんなのにしようか楽しみです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

モチとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    事前ケアを丁寧にさせていただく事で、ジェルのもちも仕上がりの見栄えも変わってまいります。
    ケアには力を入れているところですので、喜んで頂けて嬉しいです!
    お好みの長さのギリギリカットも慣れてきましたので、

いつも暖かい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クランベリーネイル所沢駅前店

• みのりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:29:01.0

はじめてのネイルだったので不安でしたが、はじめにデメリットもご説明いただき丁寧に施術して頂くことができました

【HANDジェル】ショートネイルさん◎甘皮ケア付きグラデーションorワンカラー

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのジェルネイルとのことでしたので、その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ジェルをお付けしてみてからでないと分からない事もあるかと思いますので、何かお困り事などございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
    アートが出来ない場合でも、カラーを変えるだけでも雰囲気に変化がでますし、もしアートにご興味がございましたら1本からでもお試し頂くのが良いかと思います!

ネット画像など参考アートをお持ち頂いてご相談頂いても大丈夫ですので、今後もネイルをお楽しみ頂けると幸いでございます。

まだまだ乾燥が続く時期ではありますので、お手元の保湿も継続して頂ければと思います。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:47:14.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!
    可愛くて周りにも褒められます!

【HANDジェル】持ち込みデザインOK☆ニュアンス、お花、アートネイル

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    韓国ネイルステキでした!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-02 02:22:01.0

今回も美しいフォルムのネイルにしていただきました!
    ありがとうございます♪

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりをお褒め頂いて大変嬉しいです!
    今回はシンプルにフレンチネイルのデザインでしたが、元々のお爪の綺麗さも際立ってすごく綺麗なお手元になっておりました^ ^
    また、デザインも出来ましたらいろいろご相談くださいね。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:14:49.0

今回は定額デザインのアートコースから、大きなお花柄のものを選びました。
    周りの方からも可愛いと、とても評判がよく、大満足です。

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

いつもご来店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の定額デザインのお花は人気のデザインでとても可愛いアートでしたね。
    周りの方からの評判が良いとの事で大変嬉しいです!
    毎回お仕上がりを褒め頂けてとても嬉しいです^ ^

今後もご満足頂けるネイルをご提案出来ればと思います。
    デザインやカラーなどご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-14 23:33:16.0

お喋りも楽しく、初めてのマグネットも経験できてとても満足です。いつも何かしらの提案があり丁寧に相談にのってくれて嬉しいです。私にとって癒しの時間でもあります。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのマグネットネイルとても可愛い仕上がりなりましたね♪
    私共も毎回楽しくお話しさせていただいております!
    なかなかご予約が取りづらい状況になっておりますが、またお時間の合う際にお立ち寄り頂ければ幸いです。

癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:35.0

毎回綺麗に施術してくださるサロンです!

【HANDジェル】~オリジナルブライダルネイル~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンのこだわりの施術、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるデザインをご提案できるようさらに努力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 泉まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:39:46.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    出来上がりもとても綺麗でイメージ通りです。

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ラメがシンプルなデザインでも華やかになってとても可愛いネイルでした♪
    また、何かやってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-19 11:17:22.0

今年最後のハンドネイルです。クリスマスに少し間がありと言ってもすぐにお正月がやってきます。どちらにも違和感のないデザインを相談してストーンとシール、ラメ入りのデザインを選択して満足な仕上がりとなりました。
    ありがたいことにグリーンネイルになってしまった爪をどうすべきかをアドバイスをもらいました。施術が不可能ではないけどしないでおけば良くなると、聞き今回はがまんしました。綺麗にネイルをすることもネイリストのお仕事ですが爪の健康を留意することをきづかせることもだいじなお仕事なんんだなあ、と思いました。来年もよろしくお願いします。

【HANDジェル】定額デザイン「オフィス」コース

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

グリーンネイルの件、ご納得頂き、こちらの提案にご賛同してくださいまして
    とても有難く思います。
    せっかく楽しみにご来店してくださっている方に、適切な提案をしても
    がっかりさせてしまったのでは無いかと懸念してしまうこともあります。
    ご理解を頂き、とても嬉しく思います。
    お伝えした通り、次回は問題なくお付け変えできると思いますので
    お楽しみにしていてください。

またいろんなネイルをお楽しみ頂けるようご提案させて頂ければと思います。

ご不明な点はお気軽にご相談ください!
    次回もご満足頂けるように、努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クランベリーネイル 所沢駅前

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:36:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    伸びても、取れたり、亀裂が入ったりすることもなく、いつも本当に満足しています。次回のデザインも楽しみです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ジェルのモチも良くアートやデザインにもご満足頂けて大変嬉しいです!
    毎月定期的にご来店頂けているので、トラブルもなく綺麗に保たれているのだと思います^ ^
    次の年越しのネイルもご満足頂けるよう施術させて頂ければと思います!

いつも暖かい口コミありがとうございます♪

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• ミルクリークさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:08:04.0

今回は大好きな王道のフレンチネイル。
    いつもケアも施術もとても丁寧にしてくださりたいへん嬉しく思っています。
    今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

【HANDジェル】フレンチ☆初回・3ヶ月以上経過付替オフ無料

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-12 19:46:17.0

今回もかわいいネイルありがとうございます♪
    フォルムが綺麗なのでずっと見てられます♪
    次回もよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも流行りのマグネットジェルが可愛いくてお似合いでした^ ^
    いつもお仕上がりやフォルムなど褒めてくださりありがとうございます!
    もともとの美爪を生かしつつ、長さなどにも耐えられるよう気をつけて施術させて頂いておりますが、いつもキレイな状態でお戻りいただいているのでとても嬉しいです♪
    また、ご満足頂けるネイルをご提案できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-10 21:46:39.0

名前をやっと覚えました!いつもすみません。
    またまた安定のとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
    こちらのお店では、2人の方にいつもお世話になっておりますが、いつもギリギリ爪のリクエストにも、対応いただき、本当に綺麗に、長持ちで、安心してお任せしています。
    とにかく、ジェルネイル前のケアをすごくちゃんとしてくれるので、長持ち、綺麗な仕上がりなんですよねー。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

モチとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    お好みの長さのギリギリカットも慣れてきましたので、これからもご満足いただけるネイルをご提供でければと思います。

いつも暖かい口コミ誠にありがとうございます。

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:08.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    長さ、形、色の濃さも均一、爪の端やストーンもしっかりコーティングされてる、途中で浮くこともない、とにかく仕上がりが完璧でストレスがないです。色などに悩んだ時は一緒に考えてくれて試し塗りもしてくれます。次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです!
    元々のお爪の形もお綺麗ですので、シンプルでもネイルすごく映えますね♪
    モチも毎月定期的にご来店頂いていることもあり、いつも良い状態でお付け変えできております!
    限られた中でのデザインとなりますが、ネイルを楽しんで頂けると幸いです。
    また、いろいろとご相談くださいね!

お忙しい中暖かい口コミ、お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:14.0

今回はじめて持ち込みデザインコースを選択しました。ネットで調べて迷いの中でいくつかお店に持って行って見てもらってデザインを決めました。あーだ、こーだと辛抱強く相談に乗ってもらい嬉しかったです。1年に1回のハロウィンだけ少し派手にするので肌の色、図案との調和、シールだけでなく描くのもありまんぞくな仕上がりになりました。いつもデザイン施術の前の丁寧なケアがとても気に入っています。もちろん、店内の落ち着いた雰囲気やお喋りも。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ハロウィンネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです!!

クランベリーネイル 所沢駅前店 スタッフ

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:27.0

爪の悩みをていねいに聞いていただいたので、安心して施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。お店の場所も便利なところで行きやすいです。

cranberry nail 所沢駅前店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当サロンはケアにこだわって施術をしております。

クランベリーネイル 所沢駅前店 スタッフ

• ミルクリークさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:21.0

担当者様にお世話になるのは2回目ですが、今回も希望どおりに素敵に仕上げていただきました。
    前回はフレンチ、今回はエアブラシのホワイトグラデーションをお願いしました。
    施術はもちろんですが、ケアが丁寧なところがとても嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

【HANDジェル】エアブラシグラデーション☆初回・3ヶ月以上経過付替オフ無料

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンのこだわりのケアやフィルインの施術、定額デザインなど、
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しいです!!

クランベリーネイル 所沢駅前店 スタッフ

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:34.0

今回は手を骨折してしまっていて、包帯やギブスをしていたため、とても施術しずらかったと思いますが、丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています。
    痛くないか、汚れないようになど気を使っていただき、ありがとうございました。

怪我をしていたのでネイルは今回はお休みしようか迷っていましたが、やりますよと快く引き受けて頂きとてもうれしかったです。
    スタッフさんが親切丁寧な対応で大好きなお店です。

【HANDジェル】定額デザイン「オフィス」コース

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は思いがけない怪我で大変でしたね。。
    施術はギリギリお爪が見える包帯の固定でしたので問題なく出来ました!
    アートなどが出来ないお爪のだったこと、ご理解いただきありがとうございました。
    最低限できることをさせていただいたのですが、うまくジェルがお付けできてよかったです^ ^

いつも暖かい口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 12:21:30.0

安定のうまさ!いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。1カ月はゆうにもちますよ!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒め口コミ大変励みになります!ありがとうございます。
    ご自身で長さの調節をされても、次のご来店までもしっかりと付いているので私共も安心しております。
    またデザインやカラーなどいろいろとご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-08-31 12:15:45.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    毎回、デザイン考えながら施術していただきますが、途中からお任せにしてしまっています。笑
    お任せにしても好みに仕上げてくださるのでいつも安心しています♪また宜しくお願いします!

【HANDジェル】定額デザイン「アート」コース

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお時間内でのアートにご理解いただきありがとうございました。
    お持ち込み頂いたデザインを参考に施術させて頂きましたが、今回のデザインもとてもお似合いですごく可愛いネイルでした!
    自爪も長めにしているにも関わらず、毎回亀裂もなく綺麗にもった状態でお付け変えできているので、こちらも施術しやすく、丁寧に扱って頂いているのが嬉しいです♪

また、いろいろとデザインなどご相談しながらデザインさせて頂ければと思います!

クランベリーネイル所沢駅前店 スタッフ

クランベリーネイル 所沢駅前店(cranberry nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー