2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ウルレア(ulu lea)   >

【マツエク・まつげパーマ・脱毛】ulu lea

マツエク マツゲパーマ ダツモウ ウルレア

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市東淀川区小松2-13-3
  • 阪急【上新庄駅】北口徒歩7分
  • まもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:04.0

前回初めて体験してみて良かったカーボキシーフェイシャルを再度お願いしました。
    やっぱり前回同様、当日夜の洗顔時にすぐ、目の下のたるみやフェイスラインが、すっきり引き締まってるのを実感しました。
    施術の効果の嬉しさに、少し塞ぎ気味だった自分の心の満足感に気付き、私にとってulu leaさんは、お肌だけじゃなく心まで整えてもらえる所なのだと感激しました。もう、ホントに感謝です。

【マツエク・まつげパーマ・脱毛】ulu leaからの返信コメント

まもん様

嬉しい口コミありがとうございます♪カーボキシーフェイシャルとても効果ありますよね!効果に実感して頂き、まもん様に感激してもらいとても嬉しいです(^-^)
    私もいつも楽しい会話と、まもん様の空気感に癒されながら、幸せな時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    こちらこそ感謝いっぱいです♪
    これからもまもん様に満足していただけますよう、精進してまいりますので、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-10 11:52:48.0

いつも通わせて頂いてます。
    お話が上手で施術もあっという間に終わってしまうぐらいです!
    都度、気になる所無いか、確認してくれるので、伝えやすいです。
    効果ももちろんですけど、保湿してくれるので、施術後は潤って帰る感じです!

eriko様

いつもお世話になっております。全身脱毛でご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
    こちらこそいつも楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせていただいております♪気になる事があればなんでも伝えてくださいね。これからもeriko様に満足して頂けますよう精進してまいりますので、よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:22.0

凄く綺麗にして頂きました!
    カラーの色が豊富なので、いつも悩んでしまいます。
    今回はブラックとアッシュ系(忘れちゃいました)にしたのですが、ボリュームはちゃんとあるけど、凄く自然でナチュラルに仕上げて貰えました!
    ありがとうございます♪

《外国人風 ,抜け感eye》最高級セーブル毛 フルカラー140本 9900→8,250円

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    こらからも喜んでいただけるように
    技術、センスを磨いていきます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:53.0

久しぶりのマツエクでホットペッパービューティーで探してこちらにこさせてもらいました。
    初めての場所で緊張しましたが優しく迎えてくださって安心しました!
    一からゆっくり丁寧に説明もしてくださったので不安なく施術をうけることができました。
    久しぶりのマツエクだったのでどんな感じだったっけな~と思いつつも特に違和感もなく素早くしてくださいました。目を触られることなら慣れてなかったのでたぶんピクピクしてたと思うんですが大丈夫ですよ~と優しくしてくださいました。
    仕上がり後少しだけ目がしみたんですが、その際も素早く対応してくださりすぐに目はしみなくなりました。数年前に別のお店にいってたときはずっと我慢してた気がしたので対応もとても感動しました。仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

高級セーブル毛 120本まで《他店オフ・コート込》6,600→4,400円

moco様

先日は数あるサロンの中から選んでululeaにご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    久しぶりのエクステでしたので長さデザイン等、
    またお好みが変わることもあると思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ululea

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:05:07.0

いつも素早く仕上げて下さいます。
    今回もしっかり上がっていて化粧が
    めちゃくちゃ楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします^^

《次世代》ラッシュリフトorバービーカール +アイシャンプー付!!6050→4950円

kana様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミありがとうございます♪♪

まつげが上がるだけで時短で気分も上がりますよね!
    次回もしっかり上げさせていただきますね(^-^)

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ululea

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:14:19.0

目がかぶれやすくて1回目の時に片目が少し腫れたことをお伝えすると、担当者の方が配慮してくださって2回目は次の日腫れもなかったです!1回目と同様まつげの上がりが良くて、とても気に入っています(^^)またお願いします!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

2回目のその後気になっていたので何も無くよかったです(^-^)
    次回もなにかございましたらお伝えくださいね♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ululea

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:43:45.0

担当の方が話しやすくて良かったです。
    今まで他店ではプラス料金の提案を断ってましたが
    フラットラッシュにしたらとても自然で
    付けてることを忘れるくらい軽いです。
    いつも施術後に目頭と目尻のまつ毛が目に入ってきて
    痛かったのが今回は全くなくストレスゼロです。
    また次回もお願いします。

高級セーブル毛!! 100本まで《他店オフ・コート込》5,500→3,850円

あいか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しく思います!
    フラットラッシュの柔らかさと軽さを実感いただけていて良かったです♪
    カラーも豊富なので良ければまたカラーもお試しくださいね♪

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ululea

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:07:04.0

初めて来店しました。
    色々相談に乗ってもらいよかったです。
    また行きたいです。

かなこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回もしっかり相談させて頂きますので、
    デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ululea

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:30.0

いつも子連れでお世話になります。
    iPadでNetflix見せて貰うので娘は喜んで付いてくるし、私もゆっくり施術してもらえるので助かります。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様もサロンに慣れていただいているので
    毎回スムーズに施術が出来ております☆
    そして、とっても可愛くて癒されます!!

またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:23:53.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます!!

なつき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けていて嬉しいです!
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ululea

• kotoneyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:49:31.0

初めてご利用させていただきました。
    受付から施術までの流れがスムーズで落ち着いていてリラックスして受けることができました。
    仕上がりは左目のまつ毛が元々パーマがかかりにくいとどこのサロンでも感じるのですが、こちらのサロンでも若干
    左右差は感じられました。でもセパレートと毛流れの綺麗さにとても満足しています。利用させていただきありがとうございました。

kotoney様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

どうしてもまつげの根元位置や目のカタチで左右差が出てしまう方もいらっしゃいます。
    次回もしっかり見させていただき 前回よりも差が出ないように頑張らさせていただきます!!

これからもより一層精進していきますので、

[投稿日] 2023-05-21 20:06:35.0

カラーが豊富で、長さも豊富です!施術も丁寧で綺麗にしてもらえる上に持ちも良いです♪
    また宜しくお願いします~♪

《外国人風,抜け感eyes》高級セーブル毛140本のうち60本カラーエクステ♪

先日もご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けたよかったです♪
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!!
    また次回もお待ちしたおります♪

[投稿日] 2023-05-21 19:59:45.0

いつも通わせてもらってます。気さくな方ばかりで、あっという間に施術が終わって、通い続けて、いつの前にか綺麗に脱毛されてて今となってはツルツルです。

【全身脱毛】上半身or下半身  顔.VIO込み 13200→11880

ERIKO様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛もしっかり通っていただき、ツルツルを感じていただけて嬉しく思います。
    そして、ERIKO様の脱毛中もいつも楽しい時間です(^_^)
    これからもERIKO様に満足していただけますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
    ululea

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:03:57.0

初めて行った時から変わらずずっと
    丁寧なカウンセリングでイメージに近づけてくださいます。
    他の所ではなかなか綺麗に上がりませんでしたが
    モチもよくしっかり上げてくれてるので満足です。
    今後もお願いします。

kana様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

満足して頂けていてとても嬉しく思います(^-^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのkana様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

ululea

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:38:07.0

仕上がりがすごく綺麗で丁寧です。

いつでも上下set♪ラッシュリフトorバービーカール上下!8,800→7,590円

めぐ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後はいかがでしょうか??
    5~6週に当て直すと綺麗にまつげを保つことができますので、
    それくらいの間隔がオススメです♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ululea

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:55:13.0

持ちが良くていい感じに上がってます!またいきます!

【人気No.1】ラッシュリフトorバービーカール 5500円→3,850円!!

なな様
    そして口コミありがとうございます♪♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもカールのご相談可能ですので、
    気になることがあればお聞きくださいね(^-^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ululea

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 07:12:11.0

初回のワキ脱毛させてもらいましたが、
    時間もかからず子供にも配慮いただき満足でした。

【今だけキャンペーン!】毎回脇脱毛 550円!!!

ひな様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お子様連れでのご来店でご心配な事もあるかもしれませんが、
    できる限り、ご負担なくスムーズにご対応させて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとございました♪
    ululea

ウルレア(ulu lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー