とても丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。また目元を見て自分のイメージに合うデザインをご提案いただけてとても嬉しかったですし、イメージ以上の仕上がりにとても満足です。また是非お願い致します。
NEW!ダメージケア&コーティング付【美容液成分でかけるまつげパーマ】¥5700
ナルちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
今回はしっかりカールのあるタイプでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが
パッチリとしてとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインやカール感など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆
ナルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店 柳戸
いつもありがとうございます!またお願いします^^
[60分プラン]【美容成分で上げるまつげパーマ】※5分以上の遅刻は施術不可
ふうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中毎回口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが自まつげも長くパッチリとしてとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
カール感や雰囲気を変えてみたかったり自まつげの状態が気になる場合はいつでもご相談くださいね☆
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
昨年初めてここでまつ毛パーマをしたところ、今までで一番よくあがり、2ヶ月くらい持ったので、早くリピートしたいと思っていたのですが、予約が中々とれず今回やっと再来店できました。
今回はビューラーであげたようなナチュラル風の仕上がりにしたいとお願いしました。本当にナチュラルに一本一本がしっかりあがっていて、カールもかわいくて目を見る度に嬉しくなります。
また、夏前に来店させていただきます。
ちーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
同じデザインでも、気分転換に他のデザインに変更することも可能ですので、その際はまたイメージ写真をお見せいただけますと幸いです♪
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
また施術していただけるようになってうれしかったです。
いつも綺麗に仕上げていただけるので、毎回気分が上がります。
リエ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつげも美容液の効果でしっかりしてきているのでデザインやまつ毛パーマなど
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
初めてのマツエクでしたが、丁寧に、わかりやすく説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました
仕上がりにも満足しています
今後の事などもアドバイスしていただけたので、またお伺いしたいと思います
まあ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
またデザインを変更したいなどご希望がございましたら何でもご相談ください♪
またまあ様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
前回の施術とは長さの違いのデザインでとても気に入りました。
柔軟な対応を快くして下さりスタッフに感謝です!
また伺います。
ううこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛エクステのその後の持ちや状態などはいかがですか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛の生えかわりの時期でコンディションがよくない中、綺麗に見せられるようご提案いただきありがとうございます。
今回も満足です!
ダメージケア&コーティング付き☆【美容液成分でかけるまつげパーマ】 ¥6700
ラムチャン様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
また!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後自まつげのコンディションはいかがでしょうか?
季節の変わり目や花粉によって、まつげが抜けやすい時期ではありますが、このシーズンを乗り越えると、また安定してくるかと思います。是非、美容液でめげずに育ててあげてください♪
ラムチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat前山
今回も前回と同じ内容でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆
りえちゃん様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます。
パーマデザイン、気に入っていただけて良かったです!
現在のデザインから変更したいところや、まつげで気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
りえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
今回は少しボリュームを減らしてやって頂きましたが仕上がりに
とても満足しています。ありがとうございました。また伺わせて
頂きます。
【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム60束のMIX 9000円
よしみど様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回より控えめのデザインに変更させていただきましたが気に入っていただけたようで安心しました♪
また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またよしみど様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
いつも綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミホ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
今回もフラットラッシュでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
所々に生えてきたばかりのまつ毛も混じっていたので、美容液でのケアしてあげると良いかと思います(*^-^*)
また本数やデザインなど、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回はマツパにしてみました。
エクステからなので目元が物足りない感じはするものの、担当の方に見慣れてきますと言われました。
すでに見慣れたのでマスカラして違和感なく感じればまた次回もマツパにしようと思います。
自然に上がるデザインにしていただきました。
丁寧な施術と仕上がりに満足してます。
最高級セーブル100本 7350円→6180円【1170円OFF】
とも様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
地まつ毛の長さに合わせたロッドで、
丸みをつけながらぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
左右差や角度の調節はいつでも可能ですので
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います☆
初来店初まつげパーマで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと接客で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりにもとても満足しています。鏡に映った自分のまつ毛がきれいに上がっていて、寝起きに気分が上がりました。
ぐり様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
丸みのつくシルエットでぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
左右差や角度の調節はいつでも可能ですので
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
丁寧な施術をありがとうございました、
またお願い致します!
【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円
まるちゃん様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は急な担当変更に応じていただきまして、ありがとうございました。
その後の持ちや、気になる点はなかったでしょうか?
何かございましたら、次回ご来店時に遠慮なくお申し付けくださいませ!
まるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
いつも、優しい雰囲気の中で、リラックスした時間を過ごせます。
優しい音楽に包まれ、眠ってしまうことも、多々あります。
花粉症で、目を擦ったりした後で、抜けている睫毛もあったと思いますが、上手にマツエクして下さり、とても良い感じに仕上げて貰いました。
長持ちもして、嬉しいです。
いつも、優しい心遣いで、対応して頂き、感謝しています。
《3Dボリュームラッシュ》120束〔両目360本〕12000円→10000円【2000円OFF】
アツコ様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
花粉シーズンが落ち着いてくるとともに、自まつげの抜けもそろそろ落ち着いてくるかと思います。
元々ボリュームラッシュでお付けしているので、まつげとまつげの隙間は埋まりやすいですが、やはり抜けてしまうとショックですよね…次回は成長したまつげでお会いできる事を楽しみにしております^ ^
アツコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
今回も素敵に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も静かでよく、いつもゆっくりした時間を過ごさせてもらっています。
次回も楽しみです。
ゆうちゃん様
いつもエクラ光ヶ丘店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
いつも担当してるスタッフも復帰しておりますので
月一定例で通っています。
最近予約がとりづらく、次回予約についてご相談に乗ってくださり毎度ながらご親切で癒しの空間です。もちろん技術も高く、どのスタッフの方にも安心してお任せしています。
年度末年度初めで仕事に忙殺されていたので、いつも以上に癒されました。
来月またよろしくお願いいたします。
きなこ様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は中々ご予約が取れず申し訳ありませんでした。
大体のご来店の目安が決まっている場合は、次回予約で優先的にご予約を押さえる事ができるので、はなかおすすめさせていただきました。
その時のメニューやご都合にあわせて、ご予約の仕方やメニューをご提案いたしますので、気兼ねなくご相談くださいませ^ ^
きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
今回初めて利用させていただきました。
丁寧な説明で安心出来ましたし、目の左右差を考慮してパーマをかけていただきとても満足な仕上がりでした。
施術中、気付いたら寝てしまうくらいの快適さでした!
次もお願いしようと思います!
うが様
この度は数あるサロンの中から、エクラ光が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
デザイン、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
もし、しばらく過ごしてみて気になるところ等出てきましたら、次回ご来店の際にご相談くださいね!
うが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 前山
今日はいつもと違うスタッフさんでしたが、とても親切で丁寧な施術で大満足でした。いつも通り店内も清潔で心地よかったです。ありがとうございました。
あいり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お日にちたちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせていただきますね!
過ごしやすい季節になりましたが、
朝晩の寒暖差もありますのでお体ご自愛下さい!
またお会いできることを楽しみにしております。
eclat光が丘店 吉山
とても丁寧にマツエクをしてもらい満足です。
kinngyochan様
この度エクラ光ヶ丘店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。(^▽^)/
今回も前回同様、同じデザインでお付けしております。
その後の経過はいかがでしょうか?
デザインの変更などいつでも可能ですので、気になられましたらお声掛けください(*^-^*)
清潔感のある店内でリラックス。まつ毛の状態に合わせた適切な施術で大満足の仕上がり。会話も弾みあっという間に時間が過ぎていました。次回も宜しくお願いします。
まるちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました♪
変更したい点などございましたら何でもご相談ください☆
またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
初のまつげパーマだったので、最初にカウンセリングをしっかりして頂きイメージを伝えさせて頂きました!施術中はとても、心地よく寝てしまいました笑起きたらイメージ通りで無理を言ってクーポン以外のメニューも快くして頂き大変満足したサロンでした♪次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
リサ様
この度は、数あるサロンの中からエクラ光が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのパーマで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
またご希望のお写真をお持ちでしたので、イメージの共有ができたかな?と思っております^ ^
ありがとうございました!その後の持ちやパーマで気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。
是非またのご来店、お待ちしております♪
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
思い通りの仕上がりになり大満足です!いつもありがとうございます。
Tkramerica様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパーマが残っているところへのエクステでしたが、お仕上がり満足いただけて安心いたしました^ ^
次回ご来店の際は、パーマかエクステか悩むところかと思いますが、ご来店後にメニューを変えることも可能です。是非ご相談くださいませ!
Tkramerica様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
二度目の来店です。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり細く少ない自まつ毛のボリュームアップを叶えていただきとても嬉しいです。購入したまつ毛美容液で自まつ毛の育成に努力します!またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆
ふうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもと同じようにパーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを変更したいなどございましたら何でもご相談ください(*^^*)
またふうか様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
花粉症で目元のコンディションが最悪な中、快適に過ごせるよう色々ご提案いただきありがとうございます!
ラムチャン様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
花粉症、辛いですよね。。
今の時期は、季節の変わり目ということもあり、自まつげが抜けやすかったと思います。
お肌が敏感で炎症がある場合はお控えいただいた方が良いのですが、
これからまつげが伸びたり生えたりするタイミングは美容液でまつげを育てるチャンスです♪
お目元周りに肌荒れなど無ければ、是非育ててみてくださいね(^ ^)♪
ラムチャン様のまたのご来店、楽しみお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
スタイルやまつ毛の状態の相談にものっていただいて、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ちゃくら様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もしっかりストレートで上げさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングして施術しますので
ご安心してご来店下さい^_^
希望の日時で施術が出来てとても助かりました。
急な時でも親切丁寧な接客をしていただけていつも感謝です。左右さんの気になる目ですが、カバーするような付け方をしてもらえて嬉しかったです。いつも寄り添ってくれる姿勢、本当にありがとうございます!
また宜しくお願いします!
Kae様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
Kae様のご都合に合う時間にご予約が出来てよかったです☆
お問い合わせいただきありがとうございました♪
ミリ単位でも自まつげの生え方やエクステを付ける位置によって印象は変わることもございます(^^)
また気になることなどございましたら何でもご相談ください*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
要望にいろいろ応えて下さり、ありがとうございます。
仕上がりも綺麗でうれしいです。
リエ様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
この度は、急な担当の変更に応じていただきありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
持ちやデザインなど、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
2回目なのですが、来店するととても感じが良く
気持ちよくマツエクしていただけました。
カウンセリングも丁寧で今回もとても気に入りました。
前回のマツエクも持ちが良く、家族からもすごくいいねと
言われました。リラックス出来ました。
とても良いお姉さんなのでリピートしたいと思います。
ともちゃん様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
前回はエクステを1ミリ長くしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとてもよかったです!
仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします。
【New】90分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!
TIARA0403様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
今回はフラットラッシュ140本付けさせていただきましたが、
お目元がよりはっきりと華やかになりとてもお似合いでした(^^♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつげの状態やデザインなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆
TIARA0403様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー