いつもまつ毛の状態と、どこが気になるかなど私の細かいこだわりも聞いて頂き調節してくださるので、とてもありがたいのと本当に仕上がりが綺麗です。
今回のカールがやっぱりメイクもよりしやすくとても満足です!!
また来月もお願いします^_^
ダメージケア&コーティング付き☆【美容液成分でかけるまつげパーマ】 ¥6700
ヨンボム様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中毎回口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようでこちらも安心しました(^-^)☆
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
これから夏にかけてまつ毛の長さが変わりやすい時期にもなるので、
まつ毛の状態に合わせてまた微調整させていただきますね^^
上がり具合やカールの強さなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ヨンボム様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店 柳戸
いつものように、大満足の仕上がり!
安心してお任せできます。
いつもいつも下らないお喋りに付き合って頂きありがとうございます。また、お願いいたします。
まるちゃん様
いつもエクラ光が丘店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も満足いただけて、安心いたしました^ ^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、なにか気になる事があった際は遠慮なくお声がけくださいね!
まるちゃん様のお話には、むしろ私の方が楽しませていただいています♪
まるちゃん様とのお話も楽しみに
j様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回は少し期間が空いての施術でしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
扱いが難しいなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
またj様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
今回も長持ちが良いフラットラッシュを綺麗に付けて頂いてありがとうございます。いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。
Tkramerica様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は前回と同じでフラットラッシュを付けさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
モチなどはいかがでしょうか?
自まつげの状態やケアの仕方など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
Tkramerica様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
自まつ毛のコンディションに合わせてデザインのご提案をいただきありがとうございます。
毎回満足しています。
ラムチャン様
いつもエクラ光が丘店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は生え替わりの周期もあり、長さや濃さに物足りなさが出る時期かと思います。
物足りない時期はしっかり根本から上げて最大限自まつげの長さを生かしていますが、
また生え揃った時は、改めてご相談させていただきますね(^ ^)
ラムチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat前山
まつ毛パーマを10年以上ぶりにかけました。
とても丁寧に施術して頂きました。
まつ毛の長さが短くなってきているので、アドバイス頂いた通り、育毛も頑張ってみようと思います。
また、よろしくお願い致します。
[新規]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆エクステオフ込み
いが様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は10年ぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
元々綺麗なお目元がよりパッチリとしてとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
上がり具合や自まつげの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
いが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
花粉の季節もやっと過ぎ2ヶ月半ぶりにまつ毛パーマの施術をお願いしました。不思議とまつ毛が上がると気持ちも上がります。よし,頑張ろう!気合いも入ります
還暦を過ぎ,瞼の弛みも気になるお年頃ですがまつ毛パーマは眼瞼下垂の予防にもなるそうですね!
また次回もよろしくお願い致します。
yoko様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もいつも通りまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
花粉の季節も終わりまたまつ毛パーマ楽しめていただけて嬉しいです(^^)☆
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
上がり具合や自まつげの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せできます
今回も時間も早く、出来栄えも素敵にしてもらいました
自分のまつ毛の生え方も教えてもらいメイクにもいかせます。
また伺います。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが気に入っていただけてこちらも安心しました♪
メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
デザインや本数など少し変えるだけでガラッと雰囲気も変わるので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はマツエクを付けて頂きました。
前回はパーマを施術して頂いて、パーマは少し残っている状態でしたが綺麗にマツエクを付けて頂きました!
久しぶりのまつ毛のボリュームに大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
《コーティング付》最高級セーブル上まつげ付け放題 9980円(新規オフ無料)
みき様
いつもエクラ光が丘店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
パーマでもぱっちりはしますが、エクステのボリューム感はやはり違いますよね(^ ^)
パーマかエクステか、また花粉シーズンやイベントに合わせて、いつでもご相談くださいませ。
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しました。
店員さんの接客も柔らかくてよかったです。またよろしくお願いします。
NEW!ダメージケア&コーティング付【美容液成分でかけるまつげパーマ】¥5700
ひろみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回まつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
ナチュラルなカール感にさせていただきましたが更にお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。毎回途中で寝てしまいますが癒されてますのでまたよろしくお願いします。
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中毎回口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もイベント前のマツエクでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
施術中もリラックスしていただけて良かったです!
素敵なプレゼントもありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインや自まつげの状態など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は 長さも仕上がりもきれいにして頂きありがとうございました。
大満足です!
ミホ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました♪
本数も少し少なめにして自然な仕上がりにしてますがとてもお似合いです(^^♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
モチや長さなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
接客も丁寧でとても感じがよく、リラックスした時間が過ごせました!
マツエクの施術でしたが、施術前に初めにマツエクの毛をあてて、長さ等の確認が出来るのも、仕上がりイメージが出来て良いなと感じました(^^)
また次回もお世話になろうと思います!
のだ様
この度は、数あるサロンの中からエクラ光が丘店をお選びいただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、安心いたしました(^ ^)
その後のエクステのコンディションはいかがでしょうか?
もしカール感やデザイン等、変えたいところなどありましたら、次回ご来店の際に遠慮なくご相談くださいね♪
のだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
いつも感じが良く心地よくマツエクをしてくださいます。
いろいろなアドバイスも下さり、今回はまつげブラシ3本とまつげ美容液が欲しくて購入しました。
説明もアドバイスも上手でマツエクもいつも大満足です。
今日も家族に褒められて嬉しいです!
いつも清潔感のある店内で今回のスタッフさんが担当になってくださってよかったです!これからもリピします!!
よろしくお願い致します。
最高級セーブル100本 7350円→6180円【1170円OFF】
ともちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました♪
何か分からないことや変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください!
またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
丁寧な施術をいつもありがとうございます、
心地よくて、よく眠れました、
またお願い致します!
【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円
まるちゃん様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます!
施術中ゆったりお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)
その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事があれば、いつでもご相談くださいね!
まるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
まつげパーマで利用しました。
3度目のリピートですが、毎回とても丁寧でイメージ通りのまつ毛の上がり具合です。
お店も静かでのんびりできるので、とても居心地が良かったです。
[60分プラン]【美容成分で上げるまつげパーマ】※5分以上の遅刻は施術不可
yu.ki様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はいつもよりカール感を強めにしてみましたが、パッチリとしてとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
上がり具合や自まつげの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
yu.ki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにマツエクを付けたのですがとても心地よい空間であっという間につけて貰いました。また近々伺います。
ゆかり様
いつもエクラ光が丘店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
久々のエクステでしたが、ご満足いただけて良かったです^ ^
気になる点や、もう少しこうしたいなかな?など変化をつけたい時はいつでもご相談くださいませ。
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明、ご提案、施術いただき安心でした。10年以上前のまつげパーマとの違いのお話や、肌の弱いことへの気遣い等もありがとうございました。
肌は夜少しピリッとしましたが、お天気による紫外線の影響かなという程度でした。また、まつげ少しあがりすぎかもしれず、とのことでしたが、結果として、とても気に入っていて、次回伺えたら同じくらいがいいなと思っています。過去のまつげパーマイメージよりも、きれいで自然で、びっくりしました。
ごま様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回かなりお久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
カール感も上がりすぎずナチュラルでとてもお似合いでした(^^♪
以前より使っているお薬は優しいものになっていますがその後お肌のピリつきなどはいかがでしょうか?
モチやお肌への不安な点など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
久し振りに伺ったのですが、私の毛質や前回のオーダーなど細かく憶えていてくださり、最適なプランをご提案いただきました。結果、ナチュラルな仕上がりとなり、とても満足です。いつも居心地というか寝心地がよく(笑)、リラックスしています。また宜しくお願いします。
【eclatオリジナル】プルアップパーマ★瞼までグイっと上げる新技術
もずく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でしたがまた来ていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
上がり具合やカールの強さなど細かく調節が出来ますので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても上手にやっていただき、どうもありがとうございました!
【新規】セーブル100本 7350円→6000円【1350円OFF】
ANA様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回はお付け足しをさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またANA様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
そろそろマツエクもお休みしようかな?と悩んでいたのですが、
仕上がりをみてやはりやって良かったと感じました。
いつも丁寧な対応をしていただけるので安心して通えます。
長く続けられるようにマツ育頑張ります。
ひな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステを付けると目元が華やかになって印象がガラッと変わりますよね☆
次回ご来店の際にも自まつげの状態を見て最善なご提案をさせていただきます♪
またひな様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
久しぶり(4~5年ぶり?)のマツエクでお伺いさせて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き大満足です。
施術中、あまりにも気持ち良くていびきをかいて寝てしまいました笑
担当スタッフさん、他のお客様うるさくてごめんなさいでした。
また付け足しで伺いますので、よろしくお願い致します。
【New】90分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!
まちゃ様
この度はお久しぶりご来店、誠にありがとうございます!
施術中はリラックスしてお過ごしいただけて、私も安心いたしました。
いつご来店いただいても、ゆったりお過ごしいただけるようお迎えいたしますので、是非またゆっくりしにいらしてくださいね♪
また、エクステの持ちや扱いに不便はなかったでしょうか?
何かありましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ。
まちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
いつも安心してお任せしているサロンです。
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。これからも通い続けたいです。
みみみ様
いつもエクラ光が丘店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のまつげのコンディションはいかがでしょうか?
もし気になる事などありましたら、遠慮なくいつでもご相談くださいね(^ ^)
みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
初めてのまつげパーマでしたが、事前に行程を説明いただき、安心して施術を受けることができました。てきぱきかつ丁寧な施術で、自然な仕上がりに大満足です。個人的にベッドが柔らかくて気持ちよかったことも嬉しいポイントでした。
どうもありがとうございました。
あこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
初めてのパーマですと扱い方が難しいことがあるかと思いますので分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またあこ様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。メニューがたくさんありすぎて、どれを選んで良いのかいつも迷います。だからオンライン上では適当に選び、実際に行ってから担当スタッフさんに相談して決めてます。今回はまつ毛パーマを薦められましたが、ゴールデンウィーク5年ぶりに実家に帰省するものですから、写真も撮るのて、ボリュームラッシュを入れて、ひときわ目元パッチリでお願いしました。
またヨロシクお願いします。
チャンかおり様
いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます!
また、数あるメニューの中からお選びいただきありがとうございます。
今後も、どのメニューでご予約いただいても、当日メニューの調整をさせていただきますので、安心してお任せくださいませ(^ ^)
チャンかおり様のまつげは、とても素敵なまつげなので、ついついパーマをおすすめしたくなってしまうのですが、もちろんその時のご都合に合わせて施術させていただきますので、なんでもご相談ください♪
チャンかおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 光が丘店 前山
人生初のまつ毛パーマをやりました。丁寧にカウンセリングしてくれ、店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。こんな感じになるんだと結構感動です。まつ毛パーマ、ハマりそうです。
えーこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマということでしたがその後いかがでしょうか?1ヶ月~1ヶ月半周期でかけ直していただけますと、キレイにカールを維持できるかとおもいます♪
えーこ様のまたのご来店のお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
たまたま予約が取れなくて仕方なく他店に行き微妙な気持ちなって、今回予約が取れて戻ってきました。…やっぱりすっごく素敵なサロン様です。素敵な笑顔で丁寧なカウンセリングで泣きそうになりましたーー。興味のあるマツパのお話や今の自分のまつ毛の状態、生え方細かく教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりもしっくりきて大満足です。これからも宜しくお願いします!
Kae様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
しばらくご予約がお取りずらい状況が続いてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当店に来ていただきとても嬉しく思います(*^^*)
今回は長い部分を気持ち短くしましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつげの状態やケアの仕方など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
Kae様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
まつ毛パーマをお願いしました。2回目の利用です。
少なめ・短め・下向きのまつ毛を、理想通りぱっちり上げていただき大満足です!ありがとうございました。
担当スタッフさんの技術が素晴らしく、施術が丁寧かつスピーディでとても助かります。
以前利用したことのあるサロンは、施術後にお茶を頂いたあと次回の予約を取って…という流れで、それはそれでゆったりと過ごせて良いのだとは思いますが、今は事前に空き時間を作るのが難しい環境なのもあり、"パパっと終わってすぐに帰れて、改めて好きな時間に予約を取れる"というシステムが本当に有難いです。
前回もとても綺麗な仕上がりで持ちもよく、まだ2回目ですが、すでに担当の方に信頼しかないです。
yana様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
前回と同様根元から立ち上げるデザインでまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(^^♪
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
お子様のお迎えや家事の合間などお忙しい場合はなるべくスムーズに施術をすることも可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
yana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回仕上がりと手際の良さに感動しています。
育児をしている身なので施術時間が巻きで終わった時はすごく助かっているのですが
早く仕上げてくださるだけでなく丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗なので何度でも通いたくなります。
今回も大変お世話になりました。
おまめ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今までまつパは何店舗も巡ってきたのですが、通いにくい距離だったり、近いけど予約とれなかったりする中で、こちらを見つけました!
リクライニングじゃないのが不安でしたけど、全然身体痛くならないし、スピーディーだけど丁寧にやってくれるので、あっという間でした!
カウンセリングも丁寧なので、安心してお任せできました!
まつげ褒めてもらえて嬉しかったです!
まつ育がんばります(*^^*)
猫好き。様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
猫好き。様のまつ毛は左右差もなく綺麗な状態でしたのでケアを続けて頂けると今の状態をキープできるかと思います♪
上がり具合やカール感など何か気になる事がございましたら次回、お気軽にご相談ください!
猫好き。様のまたのご来店をお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)光が丘店
エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー