3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エクラ 光が丘店(eclat)   >

eclat【エクラ】 光が丘店

エクラ ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区田柄5‐27‐6 佐藤ビル1F
  • 都営大江戸線 光が丘駅 徒歩2分
  • あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 20:43:21.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    希望のデザインやイメージに沿って、丁寧に施術いただき、毎回とても嬉しく思います。
    久しぶりのまつ毛パーマで、目元も気持ちも明るくなりました。

[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆

あい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はお久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
    お会いしたのもお久しぶりだったので楽しくお話できたのもとても嬉しかったです♪
    まつげもパッチリとしてとってもお似合いでした☆

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    上がり具合や自まつげの状態など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店 柳戸

• ううこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 21:47:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    最後のコーティングすると持ちが良くなるので気に入ってます!!
    また伺います。

【平日14時~16時ご来店限定☆】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6600

ううこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
    また、コーティングの効果も実感していただけて良かったです。
    持ちの良さをキープしながら、まつげの美しさを長く楽しんでいただければと思います。

ううこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:45:01.0

綺麗に仕上げていただきました。

j様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。

j様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:53:25.0

いつもカラーエクステをつけるのですが、カラーの相談にのっていただきありがとうございます。丁寧で綺麗な仕上がりにいつも満足しています!

【選べるカラーエクステ】フルカラー_上まつげ120本 8900円

yuca様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もカラーエクステにさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
    明るいお色味が毎回とってもお似合いなので今回のシアーブラウンも素敵でした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーのご相談はもちろん、自まつげの状態やモチなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

yuca様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 23:06:54.0

2回目の来店です。
    前回と同様に今ひとつどの様にしたいか
    決まってないところ、きちんと相談にのってくださり
    自分の思っていた様な仕上がりにして頂くことが
    出来ました。
    また落ち着いた雰囲気で、リラックスして
    施術して頂けるところも気に入っています。

mia様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は前回よりボリューム感を出してみましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
    パッチリとしてとってもお似合いでした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや自まつげの状態など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 21:50:06.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます、
    またお願い致します!

【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円

まるちゃん様

お忙しい中、毎回口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回お久しぶりにお会いでき担当させていただきとても嬉しかったです(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態やデザインなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:52:05.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    優しくお声がけ頂きゆったり過ごせました。
    仕上がりも綺麗です!
    また、宜しくお願いします。

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• マーヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 10:25:13.0

いつも指名はしておりませんが、皆さんとても感じ良く、
    仕上がりも私好みにして頂いてます。

先日は初めてシャンプーをしてもらいました。
    とても気持ち良くリピートしたいと思いました。

《3Dボリュームラッシュ》120束〔両目360本〕12000円→10000円【2000円OFF】

マーヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフを指名されなくても、毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様のお好みに合った仕上がりになるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

また、アイシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    まつげの汚れをしっかり落とし、エクステの持ちも良くなるので、ぜひ今後も取り入れてみてくださいね。

マーヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-11 22:17:45.0

目の形などをよく考えてやってくれるので安心して毎回おまかせできます

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• アグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:02:22.0

毎月お世話になってます。施術前にあれこれと相談しやすく、マツエクの残数をきちんと確認してもらいながら調整してくれるので助かります。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:10:12.0

今回も満足な仕上がりです。いつもこちらではとっても癒されるのですが、仕方ないこととはわかっているものの、今回は他の方のお話がずっと聞こえていたので残念でした。

ダメージケア&コーティング付き☆【美容液成分でかけるまつげパーマ】 ¥6900

えーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、当サロンでリラックスしていただけているとのお言葉もとても嬉しいです。

しかし、今回は施術中に他のお客様のお話が気になってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。できる限り落ち着いた空間を提供できるよう、今後も配慮してまいります。
    何か気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 08:49:16.0

いろんな要望に対応してくださいますし、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。いつもありがとうございます。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

• だんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:22:36.0

右目の自まつ毛が抜けしまい、減っていたので心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします!

最高級セーブル100本 7350円→6180円【1170円OFF】

だんちゃん様

ご来店ととったも嬉しい口コミをありがとうございます!

右目の自まつ毛が減っていてご不安だった中、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです^ ^

来月も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とケアでお迎えいたします。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 10:35:07.0

今回は新メニューに挑戦させていただきました。
    仕上がりもばっちりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

《話題の新メニュー》マスカラパーマ☆コーティング付

• Eddieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 18:12:41.0

昨日はありがとうございました。
    沢山お話もできて楽しかったです。
    まつ毛は触っても一本も抜けてません!!
    数ヶ月まつ毛迷子だったので本当に感激です。
    体調に気をつけてお過ごしください。

Eddie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回お久しぶりに担当でき私もとても嬉しく時間があっという間に過ぎてしまいました(*^^*)
    エクステのモチも気にされていたのでそう言っていただけて安心しました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態やケアの仕方など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

体調の事も気にかけてくださりありがとうございます!Eddie様もまだまだ寒い日が続きますがお風邪など引かぬようご自愛ください(*^^*)

Eddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チャンかおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 01:23:41.0

2、3ヶ月ぶりの来店。ずっと同じスタッフさんにお世話になっていましたが…色んな感染症?名もなき風邪?で、体調が悪く、久しぶりのマツエクでハイテンションになりました。指名せずで、今回担当していただいたスタッフさんの柔らかい接遇、ただ丁寧に接するだけでなく、お客さまの視点に立って物事を考える姿勢が心地良かったです。また来月ヨロシクお願いします。

【eclatオリジナル】シングル80本&ボリューム40束のMIX 8000円

チャンかおり様

お忙しい中、毎回口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回は少しお久しぶりのご来店でしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
    久々にエクステをつけると気分もかなり上がりますよね♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやモチなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

チャンかおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:05:35.0

毎回満足できる仕上がりになる間違いないサロンです!
    半年ぶりのまつエク、気分も上がり嬉しいです。

おまめ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    半年ぶりのまつエクとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    気分が上がるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬ技術とサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• ANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 18:27:18.0

いつも通りばっちりな技術に感動しています。いつもありがとうございます!

ANA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、毎回口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(^^♪
    お久しぶりにお会いできてたくさんお話もできてとても嬉しかったです(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態やケアの仕方など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

ANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ガミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:27:35.0

丁寧にヒアリング頂きありがとうございました。

1月限定!《話題の新メニュー》マスカラパーマ☆コーティング付

ガミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。

また丁寧なヒアリングについてお言葉を頂きありがとうございます。ご希望に沿った施術ができるよう、これからも心を込めて対応させていただきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ガミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• yu.kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:46:53.0

いつも丁寧にご対応有難うございます。
    前回持ちが悪かった事をお伝えしたところ、まつげパーマの上げ方を変えて頂き、仕上がり時点でとてもイメージ通りでした。
    まつ毛も少し傷んでいたようで、教えて頂けたりと、とても丁寧です。

[60分プラン]【美容成分で上げるまつげパーマ】※5分以上の遅刻は施術不可

yu.ki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回はカール感を少し強めにかけさせていただきましたが

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    持ちや自まつげの状態など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

yu.ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:56:14.0

今回、初めて担当いただきました。とても丁寧に施術いただいて、ありがとうございました。
    いつも通り、キレイな仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちゃくら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回初めての担当でしたが、ご満足いただけたようで安心しました!
    丁寧な施術と仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• ラムチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:49:27.0

久しぶりにデザイン変更をしました。
    沢山相談に乗っていただきありがとうございます!
    次回も新たなデザインにチャレンジしてみたいと思います。

ラムチャン様

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのデザイン変更、仕上がりはいかがでしたでしょうか?たくさんご相談いただけたことで、お客様にぴったりのデザインをご提案できたこと、大変嬉しく思っております^ ^

次回も新しいデザインに挑戦!ぜひ一緒に楽しみながらスタイルを決めていきましょう♪

Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山

• ke15tanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:21:10.0

初めてのマツエクだったので緊張しましたが、安心してお任せできたのでところどころ意識が飛んでしました(寝てた^^;)
    もともと地まつ毛の本数も少なく短いので、施術後のクルンとしたまつげには感動しました!
    また頃合いを見て予約させていただきます。

ke15tan様

このたびは、初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お客様の自まつげの状態に合わせて、自然で美しい仕上がりになるよう施術させていただきました。

ke15tan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ、ゆっくりとお過ごしくださいね。
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 13:22:24.0

今回も、うつらうつらしてる間に(笑)キレイなまつ毛に仕上げていただき、大変満足しております!

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    東京に戻られた際には、ぜひまたお越しください(*^^*)

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:33:11.0

ふうか様

こちらこそ、ありがとうございました!
    ご来店いただき、心より感謝申し上げます。

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    ふうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    高評価の口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 06:40:13.0

いつも指名せずに伺いますが、どなたに施術していただいても丁寧で安心してお任せできます。
    また、よろしくお願い致します。

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカラーエクステのお色、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

どのスタッフの施術でも安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めて施術いたしますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 20:47:50.0

キレイに仕上げていただきました。

j様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、皆さまにご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:08:54.0

今回は、ポイントでアイシャンプーもしていただき、とても気持ちがよかったです!
    仕上がりも大満足です。
    いつもゆったりとした癒しの空間を作っていただきありがとうございます!!

さっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    アイシャンプーも気持ちよく感じていただけたようで嬉しいです。
    まつげの汚れをすっきり落とすことで、エクステの持ちも良くなりますので、ぜひまたお試しくださいね。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    これからもリラックスできる空間づくりを大切にしながら、心を込めて施術させていただきます。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• たんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:19:10.0

まつ毛パーマいつも綺麗に仕上げていただいています。
    まつ毛が長いのですが、ギリギリまぶたに刺さらないとこで調整してもらっているのでモチも良いです。特に目尻の流しが綺麗です。

たんく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

お客様のまつげの長さや生え方に合わせて、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう調整させていただいております。
    特に目尻の流れを気に入っていただけたとのこと、こだわって施術している部分なので嬉しいお言葉です!

これからも美しいまつげをキープできるよう、お手伝いさせていただきますね。
    たんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

• yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 23:07:32.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    施術も早く丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
    パーマのもちもいいです。

ya様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    施術のスピードや丁寧さ、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、まつ毛パーマの持ちにもご満足いただけているようで安心しました。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございました!
    ya様次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本

エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー