2回目の施術でしたが、前回同様に心地よい雰囲気のなかで受けることができました。また、担当スタッフの方が変わっても、前回を踏まえての要望など細かい点もスムーズに伝わり安心できました!
MAPLE様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回も心地よく施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
また、担当スタッフが変わっても前回の内容を踏まえたご対応ができたようで、安心していただけたことにほっとしております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
MAPLE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
お店に着くなり優しい笑顔で迎えられて、久しぶりに大好きなお店の雰囲気で嬉しかったです!ほんわかした温かいスタッフさんたちが多かったので。
施術中も染みることもないし仕上がりも満足です!スタッフの方の人柄で心地よく過ごせる事は大事なんだと思いました。また宜しくお願いします!
kae様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
kae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
今回はじめて利用させていただきました。
仕上がりについて事前にしっかり説明いただき、相談もできたため、希望通りの仕上がりになりました。
今後もお願いしたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
NEW!ダメージケア&コーティング付【美容液成分でかけるまつげパーマ】¥5900
ユリ様
この度は初めて当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
しっかりとご相談いただいたことで、ご希望に添えた仕上がりにさせていただく事ができました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
自分が望む仕上がりをしていただけて、すごくうれしかったです。目がぱっちりした感じに見えて、気分が上がりました。
リエ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お目元がぱっちりして気分も上がったと伺い、こちらも嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な対応をありがとうございました、
またお願い致します!
【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円
まるちゃん様
サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
まるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
いつものメニュープラス、カラーを入れていただき
楽しめました。
いつも皆さん丁寧に対応してくださいます。
また、よろしくお願いします。
3回目の施術で、初めてご対応頂いたスタッフさんでしたが、前回までのデザイン、要望など把握くださっていて、安心でした。
また仕上がりも希望通り☆
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
[60分プラン]【美容成分で上げるまつげパーマ】※5分以上の遅刻は施術不可
ごま様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
初めて対応したスタッフが、前回までのデザインやご要望をしっかり引き継げていたとのこと、安心していただけたようで何よりです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もご希望に沿った施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
仕上がりがよく満足しています(*´▽`*)
ダメージケア&コーティング付き☆【美容液成分でかけるまつげパーマ】 ¥6900
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
2回目でした。今回も仕上がりに大満足です。こちらでまつげパーマしていただくと一ヶ月以上はしっかりパーマがかかっているのでとてもいいです。またよろしくお願いします
ゆうこ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店のまつげパーマが長持ちすると感じていただけたのも、私たちにとって励みになります。
次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
年内最後のエクステでした。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
本数を調整してもらい良い感じです。 また伺います。
【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム60束のMIX 9000円
よしみど様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。本数の調整についてもお気に召していただけて安心いたしました。これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
奥さん(ペルー人)は接客と仕上がりに大満足でした。お値段もリーゾナブルだと思います。
Takeshi様
この度は奥様にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お値段についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいと、奥様にお伝えください。
奥様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
スタッフがとっても丁寧で、エクステやってる時にとっても休まれたのでまつげエクステとっても上手でした。
今度、まつげエクステのつけ補題やってみたいと思っています。
【新規】セーブル120本 8350円→6500円【1850円OFF】
Aisa様
この度はエクラをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
まつげの状態やご希望に合わせて、さらに素敵な仕上がりをご提案いたします。
お気軽にご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
初めての担当の方でした。
凄く丁寧な接客していただいて
まつげの仕上がりも良かったです。
また宜しくお願いします
たまちゃん様
お忙しい中、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は初めて担当させていただきましたが、丁寧な接客と感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回からも安心していただけるよう、丁寧な施術と対応を心掛けてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
初めて担当していただきました。早くて丁寧な施術をありがとうございました。久しぶりで自分自身に違和感です(笑) キレイに上がっていて、気分もあがります。
また、お気遣いいただきまして、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ちゃくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、毎回の口コミのご投稿もありがとうございます。
早くて丁寧な施術と感じていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。久しぶりの変化は少し新鮮な気持ちになりますよね♪
次回もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます。
また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
ちゃくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はじめてのまつエクで、
何もかもわからないところ
親切丁寧に相談にのってくださり
施術していただきました。
雰囲気もとても良く
緊張していましたが、
とてもリラックス出来ました。
色々なお話にも快く
答えて下さり
分かりやすかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
【新規】セーブル80本 6350円→5280円【1070円OFF】
mia様
この度は、初めてのまつエク施術に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、丁寧で温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
初めての体験で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご相談やご質問にもお応えできたことで、少しでも安心して施術を受けていただけたのなら幸いです。
これからもお客様に寄り添いながら、さらにご満足いただけるサービスを提供してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
お試し価格のマスカラパーマやりました!自まつ毛が少し濃くなるのでスッピンでもまつ毛の存在感がアップしてるんるんです!今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
am様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中毎回の口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はお試し価格のマスカラパーマをご利用いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
スッピンでもまつ毛の存在感がアップすると、気分も上がりますよね♪
今年一年、誠にありがとうございました。来年も引き続き、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
am様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
毎回、とっても綺麗な仕上がりにしていただいて、とっても満足です!!
帰り際のいつもちょっとの心遣いが嬉しいです!
さっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
さらに、帰り際の心遣いにも気づいていただけたとのこと、大変光栄です。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
今回もリラックスしてる間に終わってしまいました。仕上がりも希望通りで満足です。
また、お願いします。
ya様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のご希望に沿った施術を心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
ya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
高評価の口コミの投稿をありがとうございました!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
パーマ前に具体的なイメージの確認を丁寧にしていただきました!イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
またライトを向ける瞬間や風が当たる瞬間などには声をかけていただくなど細やかな配慮がありました!
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
施術前のイメージ確認や施術中の配慮についてお褒めいただき、大変励みになります。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
いつもリラックスして受けさせていただいています!
まつ毛美容液の付け方もアドバイスしていただき、ありがとうございました♪
【平日14時~16時ご来店限定☆】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6600
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアも続けていただくことで、さらに美しいまつ毛を保てますので、ぜひお試しください♪
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
施術中、寝てます笑 それくらいリラックスできていつも本当に満足です。また伺います
えーこ様
この度は嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変光栄です。
安心してお任せいただける空間作りを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
次回もさらにご満足いただける施術を目指してお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
近所にあるのですが、初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと、アドバイスで仕上がりは希望どおりでとても満足しております。
マツエク、パーマと、ここずっと続けていますが、今までの中で1番上手なお店なんじゃないかなと思いました。
予約が取れないと困るので、また1ヶ月後予約をして帰りました。
また、次回も宜しくお願い致します。
ともチャン様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「今までの中で1番上手なお店」とのお言葉は、私共にとって大きな励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。引き続き丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Kae様
こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
引き続き、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。
Kae様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 宮本
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
j様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛け、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
Eyelash Salon eclat(エクラ)
施術中に美容の話しができ、参考になりましたし楽しかったです。仕上がりも綺麗でうれしかったです。
リエ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!施術中のお話が楽しく、参考になったとのお言葉、とても嬉しいです。また、仕上がりにご満足いただけたことも大変光栄に思います。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております!
丁寧な対応をありがとうございました、
またお願い致します!
まるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中毎回の口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は希望の担当が休みでしたが、ご来店いただきありがとうございました。
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Eyelash Salon eclat(エクラ) 西村
何年も通っています。初めてのときは緊張していましたが、もうお任せで安心して毎回爆睡してしまい。起きると素敵にしてもらっているのでシンデレラ体験です。
ゆきちゃん様
いつもEyelash Salon eclatをご利用いただきありがとうございます!初めての際は緊張されていたとのことですが、今ではリラックスして施術を受けていただけていると伺い、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めた施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)
エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー