2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エクラ 光が丘店(eclat)   >

eclat【エクラ】 光が丘店

エクラ ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区田柄5‐27‐6 佐藤ビル1F
  • 都営大江戸線 光が丘駅 徒歩2分
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:08:06.0

いつもありがとうございます!またお願いします♪

[60分プラン]【美容成分で上げるまつげパーマ】※5分以上の遅刻は施術不可

ふうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はまつ毛の状態に合わせて調整しながらパーマをさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 15:47:03.0

お店は清潔感があって可愛いらしい感じ。
    スタッフさんは丁寧にカウンセリングをしてくださり
    仕上がりのイメージをわかりやすく説明して下さいました。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

かなかな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご要望などございましたら何でもご相談ください☆

またかなかな様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• ANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 20:13:59.0

今回、期間があいてしまいましたが、担当スタッフさんにやってもらえてとても満足しています。いつもどうもありがとうございます!

【新規】セーブル100本  7350円→6000円【1350円OFF】

ANA様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
    お久しぶりにゆっくりお話も出来てとても楽しかったです(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつげの状態やデザインなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

ANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店 柳戸

• アツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 07:45:41.0

いつも、爽やかに、優しく出迎え、対応して頂き、気持ちよく、マツエクをして頂いています。
    リラックスして、途中から、眠らせて頂き、目覚めた頃に、仕上がっています。
    睫毛の状態も、詳細に教えて下さり、満足の出来上がりです。
    素晴らしい気遣いをして下さり、気持ちよく、リフレッシュして、帰らせて頂いています。

《3Dボリュームラッシュ》120束〔両目360本〕12000円→10000円【2000円OFF】

アツコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回かなりお久しぶりに担当させていただきましたが施術中リラックスしていただけたようでこちらも安心しました♪
    楽しくお話もでき私自身もとても楽しかったです(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    夏は汗や皮脂の分泌が多くなり自まつげやエクステに影響を与えることもありますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

アツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:07:17.0

私自身が初めての練習モデルでの申し込みでドキドキ。ぼーっとしていてお名前記憶しておらずすみませんm(__)m丁寧に施行していただき仕上がりも満足です♪ありがとうございました(^-^)

【練習モデル募集】フラット100本※スタッフ指名不可

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、お忙しい中毎回口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はモデル様でのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか

気になる事などございましたら、ご来店の際にお申しつけください
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat (エクラ)光が丘店 西村

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:58:49.0

今回初めてマツエクをお願いしました。わからないことが多かったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださり仕上がりも大満足です!
    こちらのサロンはどのスタッフも話しやすい方で安心してお任せできます。

最高級セーブル100本 7350円→6180円【1170円OFF】

みみみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのまつ毛エクステでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)

今後イベントが控えてるとのことでしたので
    次回は本数を増やしたり、デザインを変えてみてもいいかと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 11:26:26.0

過去一で綺麗な仕上がりでした!!
    目の左右差に悩んでいましたが、気にならないほどの上がり具合でとても満足しています!!
    丁寧な施術で、まだ次回お願いしたいと思っています!!

NEW!ダメージケア&コーティング付【美容液成分でかけるまつげパーマ】¥5900

うな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
    過去一で綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    左右差を気にしていらっしゃったのでしばらく過ごしてみて
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• mommyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 11:59:47.0

予約の予定がいつも急なので、指名なしでの予約を取ることが殆どですが。何方に当たっても満足のいく施術をしてくださるので本当にありがたいです。
    当日の担当の方から「○○が担当いたします」とご挨拶いただくのですが、マスクもされてますしお名前を聞き取ることができず、聞き返すのも失礼かと思いそのままにしてしまいます。できればスタンプカードなどに日付と一緒にお名前の明記もしくは判などがあれば、次回の予約に指名が入れやすいのですが。ご検討お願いします。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】120本

mommy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

どの担当でも満足のいく施術になるとのことよかったです!
    しかし、誰が担当したか名前がわかりずらく申し訳ございません。
    名前がわかりやすくなるように検討させて頂きます。
    今回は 宮本 が担当させて頂きました。

今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    mommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店 宮本

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 20:00:25.0

早く綺麗にしてもらえるのでいつも安心して任せることができます。この時期のどが渇くので飲み物をいただけて助かりました。また伺います。

【平日14時~16時ご来店限定☆】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6600

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は本数を多めに付けさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数が増えると扱いが難しくなることもございますのでまた気になることなどございましたら何でもご相談ください☆

またゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:20:59.0

今回もしっかりまつ毛の状態を見て、エクステを付けて頂けて仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来月よろしくお願いいたします。

《コーティング付》最高級セーブル上まつげ付け放題  9980円(新規オフ無料)

みき様

いつもご予約、ご来店いただきたありがとうございます!
    また、お日にちを合わせてご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    日々まつげをみさせていただいておりますが
    抜けやすい、隙間が出やすい傾向にある箇所もあったりするので、そちらは都度調整しておつけしていきますね!

次回もみき様のご来店楽しみにお待ちしております!

eclat 前山

• ううこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 09:05:47.0

今回も丁寧に仕上げていただいて嬉しく思っています。
    こちらのサロンはまつエクの持ちが本当に良いです!!
    また伺いますね。

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

ううこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインなどもお過ごしいただき、気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ううこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:48:35.0

いつも通り、まつ毛をきれいにしてくださってありがとうございました。
    とても暑い日でしたが、お心遣いも感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

だんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中毎回口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回もいつも通りお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    夏は汗や皮脂の分泌が盛んになったりターンオーバーが早まる方も多くいらっしゃるので
    モチが良くなかったり、ヨレを感じましたらお気軽にご相談ください(^^)/

まだまだ暑い日が続くと思いますがお身体をご自愛くださいね(^^♪

だんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-24 20:44:32.0

まつ毛が少なくなってきたのと、カールの角度の相談をさせていただきました。
    年齢も年齢なので仕方ないとおもっているのですが、丁寧に接客していただき、最後と毎回思いながらも結局リピートさせていただいています。ジムでお化粧しないで泳ぐので助かります。

しらちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回より少しナチュラルにお仕上げさせていただきましたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマは水分に強いのでジムなどの汗をかくシーンやプールなどに最適ですよね(*^^*)

カールの強さや上がり具合など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

しらちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:31:59.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    これまで行ったお店の中で一番良かったです。
    またリピートしたいと思います。

ちえり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、施術ともに満足して頂けたようで良かったです!
    また今まで行ったお店の中で1番良かったとのことすごく嬉しく思います♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ちえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラムチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:43:10.0

今回も快適な施術をありがとうございました。
    デザイン、仕上がりともに満足しています。

ダメージケア&コーティング付き☆【美容液成分でかけるまつげパーマ】 ¥6900

ラムチャン様

快適に施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    デザインや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 08:14:15.0

理想通りの仕上がりにしてくれました!
    施術後のケアも詳しく教えてくださり、安心して通えそうです!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

理想通りの仕上がりななったとのことよかったです♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:40:32.0

初めてまつ毛パーマをお願いしに伺いました。
    施術前に、デザインややり方など細かく説明してくださり安心してお願いできました。
    店内は白が基調で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    施術を受けながらウトウトしてしまいました。
    仕上がりも説明して頂いた通りでもっと早くやればよかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

ya様

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心できたとのことよかったです♪
    雰囲気、仕上がりも褒めて頂きなによりです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:52:46.0

人生初のマツパでお世話になっています。
    肌が弱い方なのですが私は大丈夫でした。
    個人差があると思うので予約の際に相談するととても気を遣ってくださって、施術中も常に確認してくださるので安心してお任せできます。

自然なカールでまつ毛がかわいいとやっぱりテンションあがりますね!
    今は7年続けたマツエクを卒業しマツ育がんばっているので、エクラのマツパと日中用美容液だけでメイク完了!
    夏はマスカラさえつけたくないので助かります。

また来月もよろしくお願いします

[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆

mimi様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は2回目のパーマになりますね!

自まつげも美容液のおかげでキレイに順調に伸びていたので
    前回よりパッチリとしてとてもお似合いでした♪
    肌トラブルなどなければ継続して頑張ってみてください(^^)/

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきやすさや自まつげの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:35:34.0

2ヶ月ぶりにまつ毛パーマで伺いました。
    どの方が施術されても、こちらのお店でかけたまつ毛パーマは、長持ちするので、リピートしています。

今回もナチュラルで扇状になるように希望を伝えて、かけていただきました。
    韓国アイドルのつけまつ毛のような束感になれて、目元がぱっちりしました!

施術から1週間ちょっと経ちますが、今もかけた直後と同じ状態で、今回も2ヶ月はカールが持ちそうだな思っています(嬉)

8月にイベントがあるので、目元をかけた1日目くらい華やかな状態にしたく…
    次回は1ヶ月半程度で再来するかもしれませんが、また、よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、持ちともに満足して頂けたようで良かったです♪
    1ヶ月半でのご来店でも全然大丈夫ですよ!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:14:03.0

笑顔でとても丁寧な接客をして頂きました。外が暑く汗だくで入店したところ、暑いですよね大丈夫ですか?と優しくお声掛けして下さり、エアコンの温度調節してくださいました。まつ毛の仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

[新規]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆エクステオフ込み

はる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

しっかりめにかけさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきやすさや上がり具合など細かく調節ができますので
    何か気になる際はお気軽にご相談ください(*^^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:30:55.0

丁寧に仕上げていただきました

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】100本

j様

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧と言っていただけてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:28:38.0

初めてお伺いしました
    「まつげパーマいいよ!」と友人に勧められてはいましたが、まぶたの脂肪が厚めの奥二重…しかもつぶらな瞳なのでパーマをしたところで変わらなくない?と自問自答する日々を過ごしていました

今回練馬区PayPayキャンペーンがあるとのことで勇気を出してお願いしました
    結果は「大満足!」です
    目の形やまぶたの厚さを考慮してまつ毛が上がりすぎないように調整して頂き、奥二重の私でもくるりんまつ毛になれました!

私のように目が小さく脂肪厚めの奥二重さん
    勇気を出していってみてください
    人生かわりますよー

eclat【エクラ】 光が丘店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    初めてのパーマとの事でしたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱い方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またあや様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:38:29.0

二回目のまつ毛パーマでした。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[再来]【美容成分で上げるまつげパーマ】コーティング付☆

いが様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回も前回と同じようにまつ毛パーマさせていただきましたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

上がり具合や自まつげの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

いが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:37:28.0

初めて利用しました。
    決して広くはない店内ですが、各顧客ごとに仕切られプライベート空間が確保されておりとても快適でした。
    椅子ではなくベッドでの施術でゆっくりできました。

スタッフさんはとても親切丁寧で手際も良く、仕上がりも大満足でした。

お客さんへの配慮も素晴らしく、
    妊婦さんへの気遣いメッセージや、敏感さん対応のパッチテストの提案などもありました。
    (パッチテストを希望した場合は当日施術できないので事前に相談した方がいいと思います)
    夏ということもあり熱中症対策に塩ラムネとドリンクも提供してくれました。

みかん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
    ナチュラルな仕上がりをご希望でしたがぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    上がり具合や自まつげの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 12:11:24.0

今回も大変お世話になりました
    以前から気になっておりましたラッシュアディクトを施術後購入させて頂きました。その際、使用方法など細かくアドバイスして頂き不安なく使用しております、結果がとても楽しみです!
    まだ次回もよろしくお願いいたします!

yoko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    前回も同じデザインでパーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトを塗っていただく事でまつ毛が太く、長くなるかと思います!
    デザインを変更したいなどございましたらまた次回ご相談いただければと思います☆

またyoko様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております*

Eyelash Salon  eclat(エクラ)光が丘店

• しいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 13:18:15.0

初めてのまつ毛パーマの施術をしていただきました。

まつ毛が短く、左右の目の形も違うのがコンプレックスで、まつ毛パーマをしたくても中々一歩が踏み出せずにいましたが、今回初めて施術をしていただいたら、とてもキレイに仕上げてくださり早くやってもらっていたらなと思いました。
    丁寧な接客も安心して、任せられました。
    この度はありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

しいさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に気に入って頂きよかったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    しいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:02:09.0

今回初めてeclatさんに伺いました。サロンは白を基調にした素敵なお店です。パーマとマツエクで悩みましたが、丁寧なカインセリングでマツエクに決めました。施術もとても丁寧でナチュラル過ぎず、派手過ぎない、イメージ通りの仕上がりで大満足です。緊張しながら伺いましたが、とてもリラックスできるサロンがみつかりました。ありがとうございました。

【New】90分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!

みか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

今回はかなりお久しぶりのまつ毛エクステでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました♪
    イメージ通りになり良かったです(^^)お目元がより華やかになりとてもお似合いでした!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長さやボリューム感など細かく調節が出来ますので何か気になる際はお気軽にご相談ください♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:53:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます、
    またお願い致します!

【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム40束のMIX 7180円

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中毎回口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたがぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    ボリューム感などはいかがでしょうか?
    もっと濃くしたかったりナチュラルにしたかったりありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よしみどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:06:23.0

毎回イメージ通りに仕上げていただきいつも満足しています。ありがとうございました。

【eclatオリジナル】シングル60本&ボリューム60束のMIX 9000円

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 04:55:00.0

少し間が空いてしまいましたが、変わらず早く綺麗に仕上げてくれます。綺麗な状態で長く持つのでとても助かっています。スタッフさんの接客もいつも丁寧で優しくて癒されます。またよろしくお願いします!

最新シングルエクステ【フラットラッシュ】80本

みき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

今回は少しお久しぶりでしたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつげの状態やデザインなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクラ 光が丘店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー