スピーディーで可愛く仕上げていただいて大満足でした。
人気NO.1【Hand】90分やり放題6980『持ち込みデザイン』
また来月よろしくお願いします。(^-^)
今回もスピーディーで可愛いネイルありがとうございます!
次もまたお願いします!
【オフ無料】ワンカラー*ラメグラ*クリア¥5980 → ¥4980
また来月よろしくお願いします。(^-^)
3-4回程お世話になっているのですが、
今回、施術後3日間でパーツが3つ取れたり、爪がここ数年折れてなかった爪にまで亀裂が入ったりと、様々なことが起こり少し悲しくなりました。
デザインいつも可愛くしてくださって、
とってもお気に入りのお店だったため残念です。。
また、口コミありがとうございます。
今回はご満足いく提供ができず大変申し訳ございませんでした。
これからも、ご満足いただけるよう努力してまいります。
2回目です。オフがとても早くてトータルの時間も早く終わります。
途中で1本折れてしまい、長さだしの金額がいくらかかるのかが分からずお会計しました。説明があったらよりよかったです!
一緒にパーツを悩んでくださり今回も可愛い仕上がりになりました!
また来月よろしくお願いします。(^-^)
初めての利用です。
お値段と仕上がりスピード重視で訪問しましたが、スピードがあるのにとても丁寧な仕上がりでとても満足しました!
★大人気★(ハンド)マグネット(2色までok)¥5690
またのご来店お待ちしてます!
スピーディーなのに丁寧で、毎回仕上がりも満足しています!
自分の不注意でパーツが取れてしまったのも快く直してくださり、また取れないようにしっかり付けてくれ大満足です!
一度タイミングが合わずに仕方なくこちらのサロンから離れてしまっていたのですが、やはりここだと思い戻ってきて本当に良かったです。
NEW!【Hand】SNS大人気ガラスフレンチ、ミラーフレンチ¥6980
またのご来店お待ちしてます!
作業のスピードが早くて、仕上がりも綺麗で大満足です!!!!
気になる色を試しに塗って頂けるのも、
優柔不断な私にとってとてもありがたいです!
また来月もお願いします!
また来月よろしくお願いします。(^-^)
本当にスピーディなのに仕上がりもよくいつも満足しています。駐車場もあるので助かります。
値段も安くこれからも通いたいサロンです!
【オフ無料】カラーグラ ¥6980 → ¥5980
また来月よろしくお願いします。(^-^)
写真通りのデザインをして頂けたので満足です。また、デザインに迷った時は提案もしてくださって助かりました。次もお願いしたいです。
ご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回の来店も楽しみにお待ちしております*°
いつもスピーディーで可愛いネイルありがとうございます!
また次もよろしくお願いします
また来月よろしくお願いします。(^-^)
プロと言った感じでした。すごくスピーディで、いつもの半分ぐらいの時間で終わり感動しました。
仕上がりも綺麗でした。
またのご予約お待ちしております♪
初めての利用です!Googleマップの住所だと普通の家に着いてしまって迷ってお電話したら外に出てきていただき場所がわかりました。オフの時間がとっても早く仕上がりも綺麗でした!やったことない爪の形でしたがオススメされてやってみたらお気に入りになりました♪またお願いします!
人気NO.2【Hand】90分やり放題6980『持ち込みデザイン』
またのご来店お待ちしてます!
初めてお伺いしました。
Googleマップで住所いれると普通のご自宅に着いてしまって、少し場所に着くまでわかりにくかったのですが、お電話したらわざわざ外に出てきて頂き助かりました。
ネイル時間もとっても早いのに仕上がり綺麗で、短時間で終わるのもよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
いつも大変お世話になっております。
丁寧かつスピーディーで、イメージや希望を聞いてくれます。予約時間内よりも早く終わるし、担当するお姉さんの対応も丁寧なので、安心してお願いする事が出来ます♪
【シンプル定額ネイル】OLさん☆主婦さんに おススメ!!¥7980→¥6480
うれしい口コミ有難うございます(^^♪
なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!
早く綺麗に仕上げていただきました!大満足
【オフ無料】カラーグラ ¥6980 → ¥5980
ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております!
4.5回目かな?とても丁寧かつスピーディーで、他のお店にも行きますが、施術面や金額面など総合するとやっぱりこちらが1番だなって思います!また爪がのび切る前に伺います!
今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
こちらこそ来月もよろしくお願いします!
いつも可愛くしてくれて
【Hand】150分持ち込みゴージャスデザイン8980時間内★アートパーツ何でもOK
また来月よろしくお願いします。(^-^)
いつも素早く丁寧にしていただきありがとうございます!もうここしか行きませーん
またのご予約お待ちしております♪
いつも早く綺麗に仕上げてもらってます!大満足です
またのご来店お待ちしてます!
緊張して来店すると定員さんから声をかけてくれて少しほぐれました。デザインもきちんと聞いてくれて色もドンピシャでとても良かったです。
すごく早くて面白かったです!
またのご来店お待ちしてます!
これまでいろいろなネイルサロンにお世話になりましたが、断トツでスピーディーでした!!!お忙しい方にはピッタリだと思います。デザインもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。また伺います。
またのご来店お待ちしてます!
短時間でとても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
また来月よろしくお願いします。(^-^)
いつも早い仕上がりで、とても綺麗にしてくださりありがとうございます。
仕事柄、手を使う事が多くて、直ぐに剥がれてしまうことも度々なのですが、やっぱり綺麗になった手先を見ると気分が上がります。
また、次回もお願いします。
また来月よろしくお願いします。(^-^)
とても早く終わるのに仕上がりが綺麗で有難いです。
★お得お得★(ハンド)マグネット(2色までok)¥5690
また来月よろしくお願いします。(^-^)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
雰囲気と接客は良いですが、パーツの種類がもう少し多いと嬉しいです!
あとは大きいパーツがすぐ取れてしまったのでもう少ししっかり固定していただければ良いと思います。
また来月よろしくお願いします。(^-^)
いつもとてもスピーディにキレイにしていただき、ありがとうございます。
★お得お得★(ハンド)マグネット(2色までok)¥5690
また来月よろしくお願いします。(^-^)
ここ以外もう行けません!凄い技術でスピードあって可愛いくいつも仕上げてくれます。音楽も癒されるし、いつも眠くなってしまいます。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミの投稿、高評価いただきまして大変嬉しく思います(^^
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!
駅から近く、口コミが早くてキレイと言うことで、初めて伺ったのですが、とても丁寧なのにキレイな仕上がりそして、何より早い仕上げで、とっても良かったです。
もちもよく、わたしの手にとても合っていて良かったです。
次も是非予約したいと思います。
またのご予約お待ちしております♪
初めてのネイルサロンで不安でしたが、丁寧でスピーディーにキレイなネイルしてもらえました!
またのご予約お待ちしております♪
今回も可愛くしてもらいました!
亀裂補強や長さ出しも迅速に対応していただけました!
また、お口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
不具合等はございませんか??
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
アール ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー