3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステサロン ア ラッキー

• 奈良県生駒市有里町480番地32
  • 近鉄南生駒駅徒歩17分

4.0
  • ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

初めてのシーロダーラでしたが、分かりやすく説明して頂いてからの施術で気持ちよくさせて頂きありがとうございました!
    次の日からの仕事も快適に出来て本当にリフレッシュ出来て良かったです。また、時間が空きましたらお願い致します。

エステサロン A luckyからの返信コメント

ふくちゃん様 この度は嬉しいご言葉を頂きありがとうございます。シロダーラを知ってくださりありがとうございます。次の日のお仕事も快適に出来てリフレッシュしていただけたとの事とても嬉しいです。また、ぜひゆっくりと心も体も癒しにデトックスしにいらしてくださいませ楽しみにお待ちしております。
    荒木比佐子。

ア ラッキー(A lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー