4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

加圧トレーニングスタジオP3

カアツトレーニングスタジオ ピースリー

• 埼玉県熊谷市円光1-15-20
  • JR高崎線熊谷駅より車で8分

にゃおざねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:32:33.0

ダイエット目的で通い始めました。通い始めて3回目ぐらいで、周りから痩せた、若がえったと言われるようになりました。全く運動をしたことがない私ですが、ちょうど出来るぐらい、これ以上やったら辛いぐらいで終わります。30分と短いので、通いやすいです。大人しくできるので、小学生の娘も連れて行くこともあります。継続的に通って、もっと健康的にやせたいです。今後が楽しみです。コーチのわんちゃんも可愛く癒しです。

《お得なスタートプラン♪》お試し加圧体験+入会金+8回 ¥39600⇒¥36000

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

お客様の潜在的に持っている筋肉量で脂肪が落ちやすいかそうでないかがわかります。にゃおざね様は落ちやすい体質ですのでボディメイク的には身体が引き締まるのが早いので周りの方々に気がつかれたかと思います。加圧トレーニングは運動の苦手な方が続けられて効果を実感出来る優しいトレーニング法ですので、あまり肩に力を入れて頑張らず続けていただけたら幸いです^ ^
    マンツーマントレーニングですので気兼ねなくお子様をお連れください!何か時間を潰せるものをお持ちいただけると助かります。
    お客様のペースで構いませんので次回のご予約ご来店お待ちしております♪

• カフェスイーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:32:17.0

加圧トレーニングという名前は知っていましたが、実際どのようにやるのか分からなかったので体験させていただきました。短時間で結果が出たのには驚きました。まず肩を回したときにゴリゴリいわなくなり、首コリもあったのですが明らかに可動域が広がってビックリです。個人差はあると思いますが、鍼灸より速攻性があると感じました。事務員なので眼精疲労、肩甲骨周り、肩こりがひどいのですが、これらに効きそうなので継続してやってみようと思います!

【腹筋/お腹周り集中】★初回限定★ お試し加圧体験

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:57:30.0

始めた直後から効果を実感できました。

【40代以以上の方向け/美と健康維持を求める方★初回限定★ お試し加圧体験

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

昨年からの再予約をしてくださり誠にありがとうございます。
    運動はすぐにでも始めようと思えば始められますが、その時の状況だったりタイミングを逃してしまうとやらなかったりと意外に難しかったりします。
    今回ご予約いただき体験を受けていただいたことで運動への考え方や取り組み方、通っていただいている効果の実感などお伝えしていけたらと考えております。
    初回のお試し加圧体験で効果を実感していただけたみたいで良かったです!
    これから毎日動くことが軽くなり楽しくなれるようしっかりサポートさせていただきます。
    また次回お待ちしております♪

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:42.0

体験をしてみてよかったので始めました。
    体験よりも辛かったですが、続けられそうです。
    頑張りたいと思います!

《やっぱり加圧やりたいな♪》入会金+8回 ¥38500⇒¥37200

加圧トレーニングスタジオP3からの返信コメント

おためし加圧体験後、再来店くださりありがとうございました!

徐々に運動のプログラムや質を上げていきますが、最初はちょっとカラダを動かせに来たぐらいの感覚で慣れていただけたらと思います!それでも加圧トレーニングは効果を体感していただけるのでご来店を楽しみにしていてください^ ^
    お友達や周りの方々に変化を気がつかれるよう楽しみながら頑張っていきましょう♪

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:26.0

運動久しぶり、加圧トレーニング初めてでしたが
    体験だけでもとりあえずやってみようと思い挑戦してみました。やっぱり運動久しぶりなので少しきつかったですがスッキリ感が素晴らしかったので通ってみようと思います!機械に乗って今の状態がわかるのもとてもいいと思いました。

【ひとまず体験したい方】★初回限定★ お試し加圧体験

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

コロナ禍も過ぎてそろそろ運動を始めてみようかなと思われる方や、5年前に通われていて復活された方など最近増えてきています。運動が苦手で続かない、結果が出ない、キツいトレーニングはしたくない、食事制限はしたくないなどお客様のニーズは様々ですが当店では毎回のカウンセリングの中でお客様にあったプログラムやペースをご提案させていただきますので継続しやすいかと思います。加圧トレーニングは他のトレーニングと違いスッキリするのが特徴ですので、おためし加圧体験をご受講されて体感されたのでしたら良かったです♪
    カラダの現状を計測できる機器も導入していますので日を追うごとの変化もお楽しみいただけたらモチベーションアップにつながります!
    全力でサポートさせていただきますのでまた次回お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:17:04.0

少しの時間でしたが姿勢が良くなりました。
    場所もわかりやすく通いやすいと思います。
    また行ってみようかと思ってます。

【太もも/お尻/下半身集中】★初回限定★ お試し加圧体験

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

加圧トレーニングご経験者ということで体験を受けていただきありがとうございました。
    短時間で効率的にトレーニングをしていくのでしたら加圧トレーニングがうってつけかと思います。運動の苦手な方でしたり長い時間キツいトレーニングは嫌だと思う方には良いかと思います。
    また機会がありましたらぜひご来店ください。お待ちしております。
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 07:23:05.0

肩こり解消にオススメです。

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

お客様の肩こりからくる頭痛が酷いとお話しておりましたので、今回の体験で痛みの緩和、軽減、完治と実感されたかと思います。ダイエット効果だけでなく体調改善もできますのでお忙しいと思いますがぜひご来店ください!
    田中みなみ似を目指して頑張りましょうw

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:18:19.0

初めて伺いましたが、1回目でかなり効果を実感してます。今後が楽しみです!!

《お得なスタートプラン♪》お試し加圧体験+入会金+8回 ¥41800⇒¥38200

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

お仕事のお話しをお伺いしましたが毎日ハードだと思いますので加圧トレーニングをしていると疲れが流れる感じや体力と筋力がついていくので働きやすくなっていくと思います。
    体験で感じていただけた筋肉の柔軟性も上がっていき、基礎代謝の向上と肩こり腰痛予防、脂肪燃焼もできますのでカラダの中から若返っていきます♪
    お忙しい方にはうってつけの効率の良い加圧トレーニングで元気に綺麗になっていただけるようしっかりサポートさせていただきます^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:53:42.0

産後のぽっこりお腹と妊娠中からの運動不足によるたるんだお尻を改善したいと思い体験をお願いしました。
    びっくりしたのが首の可動域が一回のトレーニングで広がったことと体全体が少し上に上がった感じになったことです。
    続ければ効果が出そうだなととても楽しみなりました。
    また、ジムの雰囲気がとても良いです。また30分のトレーニングなのと子供連れでも大丈夫なことが通いやすいくとてもありがたいです。
    これから頑張って通いたいと思います。

お試し加圧体験☆¥3300⇒¥2750

お試し加圧体験へのご来店ありがとうございました!

産後に早く体型を戻したい方のご来店は多いです。仕事復帰までに急いで締めたい方や、産後で運動を早く始めたいけど小さい子がいると通えないなどのお悩みを解決できればと当店は考えていますので、お気軽にご相談していただけたらサポートもしやすいです!
    目の行き届く所でお子様を見ながらトレーニングできますので安心だと思います。
    産後の不調や痛み、身体の辛いお悩みを抱えている方は多いですから、毎日の生活が楽しく楽になるようにしっかりサポートさせていただきます^ ^

加圧トレーニングスタジオ ピースリー(P3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー