3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セラン(Sellan)   >

しんたろう鍼灸整骨院 ネイルサロンSellan

シンタロウシンキュウセイコツイン ネイルサロンセラン

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-18-1 103 しんたろう鍼灸整骨院併設
  • 阪急三国駅から徒歩5分◇三国商店街(サンティフルみくに)、しんたろう鍼灸整骨院内
  • プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:06:30.0

初回に伺わせていただいた時に、とても感動して以降、いつもお世話になっております。今回もとても丁寧に仕上げてくださり、「ブラウンでミラー立体」とざっくりお願いしたにも関わらず、思い描いていた以上に素敵なネイルになり、感動が止まりません!センスがとてもよすぎて、お姉さんの美貌やら、いつもたくさん学ばせていただいております。今までいくつかネイルサロンに通ったことはありますが、感動が続く程キレイな仕上がりと、全てお任せしたいセンスのよさ、丁寧な施術やお気遣い、何度もしつこく言いますが…ほんとにオススメしたいサロンです。次回も楽しみにしております。

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド ワンカラー¥4500

しんたろう鍼灸整骨院 ネイルサロンSellanからの返信コメント

プリン様、いつもご来店&クチコミしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません!

お持ち込みいただいたミラーの立体アート、気に入っていただけてとても嬉しかったです!!!

先日のマグネットもキラキラ、素敵でした(#^^#)

わたしこそスーパーモデルのようなプリン様に毎月お会いできるのが嬉しくて、感謝しております( ;∀;)

メグ

• みぃたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 08:38:05.0

3度目の来店です。

すごく浮きやすいのですが、2回の来店とも全く浮かず綺麗な状態をキープできました^ ^
    施術も丁寧で、会話も楽しくまたお世話になりました。

拘りが強いのほうなのですが、その要望に応えてくださり今回も大満足の仕上がりです!
    センスも良く、今までしたことの無いアートをしてくださり気分が上がっております^ ^

また来月もよろしくお願いいたします。

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド フレンチネイル ¥5300

みぃたん様、

美意識のお高いみぃたん様にネイルを気に入っていただけまして、とても嬉しいです(/_;)

おっしゃっていたベージュピンクのお色を入荷いたしました!

またネイルを施術させていただけることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 13:58:27.0

今回は、短めにしたかったので濃いめの赤に細いラメのゴールドのラインをひいていただきました!担当スタッフさんにいつもデザインはお任せですみません(^^;)とても可愛いくバレンタイン先取りな感じでお気に入りです。ホントチョコレートみたいに綺麗です~!!(*´-`)
    今年も宜しくお願いします!

sayaka様、

赤とゴールドの組合せがよくお似合いになりますね!

またお話させていただけることを、楽しみにしております(*^^*)

メグ

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:26:58.0

痛気持ちいいギリギリのかんじで首、肩、デコルテのリンパを流して頂いてからのフェイシャルで、アゴのラインが一回りスッキリしました!お肌もしっとり。
    フェイシャルから頭のマッサージは心地よく、ついついウトウトしてしまいました。
    心身ともに癒やしていただき、ありがとうございます。

【超熟睡☆】首・肩すっきり アロマかっさフェイシャル60分¥8000→6000

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かっさフェイシャル、初めての体験でしたね!!
    気に入って頂けた様子でとっても嬉しいです☆

かっさは日本人にはあまり見慣れないモノであり、
    痛いのかな?と抵抗を感じる方も多いですが
    当店のかっさは痛気持ち良い、心地のよい施術を心掛けております。

フェイシャルケアもしたいけど、首・肩も辛くて…という方に
    とても人気があります。おすすめメニューです(*^O^*)

また、是非ご予約・ご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-10 22:05:52.0

今回はオフだけお願いしました。
    爪の形を整えていただき、丁寧に仕上げて頂きました。
    次回ジェルネイルを再開するときは、必ずこちらを利用させていただきます。

すー様、今回もクチコミしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

ネイルをしばらくお休みされるとの事で、寂しい気持ちでいっぱいです(/_;)

すー様がまたネイルされにいらっしゃるまで、さらにテクニックを磨いてお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-09 11:34:36.0

毎回楽しく気持ちの良い対応をして下さるので、ネイルチェンジに行くのが楽しみです。丁寧にキレイに仕上げて下さるので、指先が視界に入るたびに嬉しくなります。ささくれなども最近は全く出来なくなりました。また次回もよろしくお願いします。

さなえ様、いつもご来店&クチコミしていただきまして、
    ありがとうございます(*^^*)

いつも温かいお言葉をくださりまして、すごくうれしいです(/_;)

ささくれが減ったのは、
    きっとさなえ様もハンドケアをしっかりしてくださっているからだと思います(#^^#)

次はどんなお色にしましょうか(*´▽`*)

明後日のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-12-28 16:58:52.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回は落ち着いたワンカラーネイルにしました。肌馴染みの良いベージュでしたが、華やかな金箔っぽいラメがたくさん入っていて、ナチュラルなのにとてもキラキラして綺麗です。爪は短めにしてもらいましたが、機会があれば長めの仕上がりも願いしたいなと思います。いつも通り、どの指も細かく丁寧に形を調整していただき、ありがとうございました!
    今まで一度も剥がれや浮いたこともなく、次の予約まで毎回綺麗な状態なので、安心してお任せできます。
    また来年からも、どうぞ、よろしくお願いします!

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド 季節の選べるデザイン ¥6500

Sally様、今回もご来店&クチコミしていただきまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

いつもと違って今回はナチュラルで万人受けするお色で、
    きっとお母様とお父様から見ても”理想のお嫁さん”ネイルだったに違いないです(*^^)v

今度こそ赤フレンチでしょうか?
    させていただけるのを、楽しみにしております(*^^*)

去年はたいへんお世話になりました(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-21 20:38:46.0

クリスマスと年越しにピッタリのデザインにしていただきました。
    いつも細かなデザインを丁寧に正確に施していただき、仕上がりには毎回満足です。
    お気に入りのネイルと一緒に、素敵な年末年始を過ごせそうです。
    本当にいつも有難うございます。

すー様、今回もご来店&クチコミしていただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

ワンカラーの上に金箔を散らすと、キラキラで一気に華やかになりましたね☆

お正月感も出て、素敵でした(#^^#)

クリスマスのライブはどうでしたか?前回と曲は変わっていましたか?

また教えてください~(*^^)

すー様が素敵な年末年始をすごせますように(*´▽`*)

メグ

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:35:44.0

お世話になりました^ ^

2回目の来店です。
    すごく浮きやすく、なかなか通えるサロンがなかったのですが1ヶ月どの指も全く浮かず感動しました。
    なので、またお世話にならせていただきました^ ^

すごく丁寧に仕上げてくださり、お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    美容のお話も楽しく、またお伺いさせていただきたく思います^ ^また私のお話も聞いてください~^ ^

すごく清潔感があり、担当さんも優しくお施術も丁寧でオススメのネイルサロンです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド グラデーション¥5500

みぃたん様、今回もご来店&クチコミしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

ジェルがとても浮きやすいとのことで、
    前回施術させていただいた後、浮いていないか心配しておりましたが、
    全て無事でよかったです(*^^*)

私もお話が楽しくて、そしてとても勉強になりました!!!

また”あの施術”お話聞かせてくださいませ!!!

今年もあとわずかになりましたね。

みぃたん様が素敵な年末年始を過ごせますように(*^^*)

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:57:13.0

お話しも楽しく体だけではなく心の凝りまで癒されてます。またよろしくお願いします。

ミルキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^O^*)

筋膜リリースは、本当に身体が軽くなり羽根がはえますよねww
    お身体が変わると、生活が変わりますよね(*^^*)
    ミルキー様の毎日が
    楽しい日でいっぱいでありますように…(´- `*)
    またしっかりケアさせて頂きます!!
    次回のご来店をお待ちしております☆

リラク&エステ担当;上野山

[投稿日] 2022-12-18 21:17:58.0

毎回丁寧にキレイに素早く仕上げて下さるので、楽しいトークも相まって、あっという間に終わってしまいます。価格もお安くお財布にも優しいです。また次回もよろしくお願いします!

さなえ様、いつもご来店&クチコミしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

今回もさなえ様の優しい雰囲気にベージュピンクがとってもよくお似合いになっていました。

あれからさなえ様の影響で江口洋介さんがもっと好きに・・・

YouTubeで若かりし頃まで遡って見てしまいました( ;∀;)

またお話させていただけるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2022-12-18 17:32:08.0

今回も素敵な爪に仕上げていただきありがとうございます!クリスマス&お正月がテーマだったので理想通りで何度も爪を見てしまいます(´∀`)
    24.25日も年末年始も良い日になりそうです^ ^
    来年も宜しくお願いします!

sayaka様、いつもご来店&クチコミしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

やっぱり赤がとってもよくお似合いです!

金箔を散らすと 程よくゴージャス、年末感がでましたね!(*^^)v

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします!!!

メグ

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:57.0

今回も、体も心もほぐされて癒されました。肩の痛みもおさまってます。アロマもとてもリラックスできる香りで、毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

大注目☆【筋膜リリース半身30分×アロマリンパ70】100分¥12000→10000

なおちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

このような嬉しい口コミを頂けると、今後の励みになります。
    とても嬉しいです(´- `*)
    これからも、さらに癒しの空間をご提供出来るように
    しっかりと努めて参ります。
    引き続き当店をご利用頂けると幸いです☆

お話がとっても楽しくて、
    なおちゃん様のご来店が毎回楽しみです(*^O^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

リラク&エステ担当:上野山

[投稿日] 2022-12-01 16:35:05.0

色味はピンクやベージュが多いのですが、カラーの種類が多い事もあり、今回はくすんだブルーにしました。茶系の服にブルーが映えたり、冬のブルーもとても気に入っています。次回も楽しみにしています。

さなえ様、いつもご来店してくださりまして、本当にありがとうございます!

そしていつもすてきなクチコミをくださりまして、とっても嬉しく思います!!!

ラーメン屋さんや怖い話、例の神社の話、いつもとっても素敵な情報を、ありがとうございます(*^^*)

吉本新喜劇、楽しんできてくださいね(*^^)v

どんなだったか教えてくださいませ(*^^*)

またお聞きできることを楽しみにしております(*^^*)

メグ

• プリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:09:20.0

3回目はクリスマスをテーマに伺いました。自分の爪にはフレンチは似合わない!と思って敬遠していたのですが、サンプルのクリスマスフレンチが可愛いすぎて、初フレンチをお願いしました。センスが良すぎて、デザインはもちろん、爪の形などもいつもお任せしてしまうくらいです。丁寧に仕上げてくださり、お喋りも楽しく毎回大満足で、周りからの評判もいいです。年末のネイルも楽しみにしています。

プリン様、今回もご来店&クチコミしてくださりまして、ありがとうございます!!!

可愛くてエレガントなデザインが、プリン様のパリコレモデルのような雰囲気にピッタリでした!!!

次回、ウサギさんのデザインも、させていただくのが楽しみです(*^^*)

メグ

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:10:11.0

爪が折れてしまったので急遽当日に慌てて予約を入れました。初めて行くサロンで、あまり調べずお伺いしましたが、本当に素敵なサロンだったなと思いました!
    とにかくお仕事が丁寧で、ケアや爪の形の整え方、塗り方など全て丁寧に施術していただけました。色の種類も豊富!
    担当してくださった方がとても綺麗な方で、少し緊張してしまいました!
    家から少し遠いので、通い続けるのは難しいかなと思いましたが、また機会があればぜひお願いしたいと思えるようなサロンでした。
    ありがとうございました(*^^*)

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド ワンカラー¥4300

おはる様、この度はご来店&クチコミしていただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

ネイルを担当させていただきました、メグです!

お爪がとてもすらっとされていて、カラーがよく映えてとっても素敵でした!

次回のガラスフレンチも絶対にお似合いになります!!!

[投稿日] 2022-11-28 19:16:24.0

いつも、ありがとうございます!
    今回はブルーグレーのフレンチネイルにしていただきました。カラーも迷い、フレンチかワンカラーかも迷いましたが、仕上がり感なども丁寧に説明していただき、試し塗りもしていただいてありがとうございました。
    仕上がったのを見て、とてもとても気に入りました!はじめに希望していた落ち着いた印象の仕上がりに大満足です。
    次回は赤系でクリスマスネイルをお願いしようと思います。
    可愛いネイルサンプルも増えていたので、デザイン選びが楽しみです。また、次回もよろしくお願いします!

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド フレンチネイル¥5500

Sally様、今回もご来店&クチコミしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

シックなブルーグレーのフレンチはありそうでなかなかないですよね☆

冬っぽくてエレガントでとっても素敵でした(^^♪

また、フレンチはお爪が伸びてもわかりにくいので、オススメのデザインです!

私のネイルは常にフレンチです(*^^)v

またSally様とお話できることを楽しみにしております(*^^*)

メグ

• みぃたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 12:57:43.0

お世話になりました。

いつも利用させていただいているネイルサロンとのご都合が合わず、こちらを利用させて頂きました^ ^

店内は清潔感があり、落ち着いたリラックスできる空間でした。ネイリストの方もとても可愛く気さくで、楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^

いつも浮きやすく拘りもあるのですが、しっかりと悩みを聞いてくださり丁寧にお施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です(o^^o)

ありがとうございました^ ^
    またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド グラデーション¥5300

みぃたん様、この度はご来店&クチコミしていただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルを担当させていただきました、メグです(*^^*)

普段根元からも先端からもジェルが浮きやすいとの事で、しっかり浮かないように気を付けながら施術させていただきましたが、その後、不便な事はございませんか?

もし何かございましたら、いつでもご連絡ください。

またみぃたん様とお話できることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-26 09:50:33.0

季節にピッタリのネイルにしていただきました。
    ラメの種類で迷っていたところ、固める前に一度のせて雰囲気を見てから決めましょうと言ってもらえたので、最終的に思った通りの仕上がりになり感謝しています。今回も本当にありがとうございました。

すー様、いつもご来店&クチコミしてくださりまして、本当にありがとうございます(#^^#)

グリーンとキラキラゴールドの組み合わせがクリスマスっぽくて、まさに”今”のネイルですね!!!

普段1歩も三国から出ない私は、すー様のお話で色んな国に行った気分になれて幸せです(*^^*)

三国もどんどん寒くなってきましたね!

お風邪などひかれませんように(^^)/

すー様とまたお話できることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-17 19:49:42.0

ツヤツヤキラキラ!上品な感じで理想通りにしていただきありがとうございました。
    ストーンなどのバランスなどとても考えてくれるので、お任せでお願いします!が口癖になってしまいました(^^)笑

次回は、クリスマスネイルにしたいと思います!
    次も楽しみです。

sayaka様、いつもご来店&クチコミしてくださりまして、本当にありがとうございます(#^^#)

ストーンでキラキラのネイルは施術させていただいている私もテンションあがりました!!!

sayaka様の華やかなお顔立ちに超絶お似合いでしたよ~!!!

毎日どんどん寒くなって、気が付けば真冬ですね!

お風邪などひかれませんように(^^)/

sayaka様とまたお話できることを楽しみにしております(*^^*)

メグ

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:37:41.0

来店しお迎えの笑顔を見れた途端に癒されます。
    お話しも楽しく筋膜リリースも気持ちよく体も心も癒されまくりです。次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ミルキー様

いつも本当にありがとうございます(´- `*)
    そして、こんな素敵なお言葉を頂けるなんて…
    嬉し過ぎて感激してしまいます(*_*)

私の方こそ、いつもミルキー様とのお話が楽しくて
    ご来店されるのがとっても楽しみです☆

次回もお待ちしております(*^O^*)

リラク&エステ担当、上野山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:54.0

丁寧なカウンセリングで良いアドバイスをしてくれて、希望通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます^ ^

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド クリア(透明)¥4300

みか様、今回もご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます!!!

今回の先端ラメラインのネイル、
    とってもお上品でよくお似合いになってました(#^^#)

左右で違うお色にすると、2倍ネイルを楽しめる気がして、
    飽きにくいのでおすすめさせていただきました☆。

メグ

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:39:38.0

今回、3回目ですが毎回とてもリラックスできあっという間に時間が過ぎてしまいます。筋膜リリースもアロマリンパもとても満足しています。心地よい空間をありがとうございます。手の温もりも感じられて毎回癒されてます。

なおちゃん様

とっても素敵な、なおちゃん様(*^O^*)
    私もご来店をいつも楽しみにしております!!
    楽しいお話で私が癒されております…(´- `*)ww

毎回お話が盛り上がり過ぎて、リラックスされていらっしゃるか
    少し心配ではありますがww
    この様な嬉しいコメントと高評価を頂き、励みになります!!
    ありがとうございます☆

セランは完全個室です。
    何も気にせず、全てを解き放ってください!!
    これからも心を込めてしっかり施術いたします☆

次回のご予約&ご来店を
    心よりお待ちしております(*^O^*)

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:16:51.0

前回初めて伺った時に、感動するくらい丁寧にしてくださり、いつもは絶対と言っていい程、浮きや剥がれが何本も出てくるのに そんなことも全くなく、全てにおいて大満足でしたので今回2回目をお願いしました。ざっくりのイメージを伝えただけなのに、上手くデザインしてくださり、センスも素晴らしいです!本当にオススメしたいサロンです。また次回もクリスマスネイル、よろしくお願いします。

プリン様、この度はご来店&クチコミしてくださりまして、誠にありがとうございます☆。.:*・゜

担当させていただきました、メグです(o^^o)

赤と深緑の組み合わせ、シックでとても素敵でした☆。.:*・゜

お星様も、配置を気に入ってくださってとても嬉しいです!

クリスマスのデザインも楽しみに考えてさせていただきます(^^)

どんどん寒くなっていきますね。
    体調を崩されませんように☆。.:*・゜

またプリン様とお話できることを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-05 17:07:00.0

今回も、綺麗で丁寧な仕上がりに満足しています。
    料金も良心的です。
    また次回もよろしくお願いします、

すー様、いつもご来店&クチコミをしていただきまして、本当にありがとうございます☆。.:*・゜

担当のメグです(^^)

今回のシンプルなデザインもとってもよくお似合いでした(^^)

すー様のご旅行のお話を楽しみにしております。

温度変化で体調を崩されませんように☆。.:*・゜

[投稿日] 2022-11-04 20:28:21.0

いつも、ありがとうございます!
    今回はブログで見た素敵なアートネイルをしたくなりお願いしました。希望の色も混ぜてくださり、全体の色やバランスの調整も細かく丁寧で、とってもお洒落に仕上げていただきました。
    次回まで少し時間があくので、伸びても目立たないよう薄く仕上げていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございます。
    アートを相談する時間もとても楽しかったです。
    また冬ネイルのサンプルも楽しみにしています!

Sally様、いつもご来店&クチコミをしていただきまして、本当にありがとうございます☆。.:*・゜

担当のメグです(o^^o)

5色の組み合わせをブラウンからピンクに変えたことで、
    可愛くSally様らしくなりましたネ☆。.:*・゜

次にいらっしゃった時には、クリスマスのデザインを沢山お見せできるようにしておきますね(^o^)/

どんどん寒くなっていきますね。
    体調を崩されませんように☆。.:*・゜

またお話できることを楽しみにしています!!!

メグ

• Salutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:15:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    薄い私の爪でも安心しておまかせできました。
    お部屋は広くて静かで、
    とてもリラックスできました。

次は飾ってあったアートをしてみたいと思います!

Salut様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございました(^^)

担当させていただきました、メグです。

ハンドケアのパックを気に入ってくださって、とても嬉しいです。

薄いお爪の方でも安心していただけるジェルと施術方法がございますので、
    次回、ぜひジェルをお試しいただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしています!!!

メグ

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:40:44.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧に施術頂いています。個室のため、周囲の音が気にならずリラックスできるのも良い点です。

頭の先から足裏まで【全身もみほぐし60分】¥6000→¥5200

タカシ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

日々のお疲れやストレス…
    今の時期寒暖差もあり自律神経のバランスが崩しやすい季節です。
    体調を崩さないように十分ご自愛ください(´- `*)

次回もお待ちしております☆

リラクゼーションサロン【Sellan】セラン

[投稿日] 2022-10-29 12:21:32.0

今回は秋らしいキャラメル色にして頂きましたが、明る過ぎず暗過ぎず、大変気に入っています。他店より色のバリエーションが多いのではないかと思います。持ちも良く、ささくれ等も最近は出来なくなりました。次回もよろしくお願いします!

さなえ様、今回もご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

お色を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも興味をもっていただけるようなお色を増やしていこうと思います。

またさなえ様とお話できることを楽しみにしています(^^)!!!

毎日どんどん寒くなって、冬に近づいていきますね。

体調崩されませんように(*^^*)

メグ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:54.0

とても可愛く仕上げて頂き満足しています。

みか様、この度はご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます!!!

少し透け感のある白でのフレンチ、とってもナチュラルで、きれいでした( *´艸`)

もし怒られなければ、アートもされたいとおっしゃっていたので、次回、アートさせていただけるのを楽しみにしております!(^^)/

もちろん、ワンカラーやフレンチも!!!

怒られないギリギリを一緒に探っていきましょう( *´艸`)!!!

メグ

セラン(Sellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー