3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セラン(Sellan)   >

しんたろう鍼灸整骨院 ネイルサロンSellan

シンタロウシンキュウセイコツイン ネイルサロンセラン

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-18-1 103 しんたろう鍼灸整骨院併設
  • 阪急三国駅から徒歩5分◇三国商店街(サンティフルみくに)、しんたろう鍼灸整骨院内

[投稿日] 2022-10-21 18:45:37.0

いつも、ありがとうございます☆
    今回は初フレンチでハロウィンネイルをお願いしました。紫とオレンジで華やかな色同士ですが、派手になりすぎずとても可愛いです。両指爪の長さもとても丁寧に合わせていただき、ありがとうございました。アートも上手で、その場で描いてもらったオバケとコウモリを見て、子供もすごく喜んでいました。また可愛いアートもリクエストさせてください♪
    今回のネイルもまわりから好評で、また次回お願いするのが楽しみです。

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド ワンカラー¥5500→¥4500

しんたろう鍼灸整骨院 ネイルサロンSellanからの返信コメント

Sally様、今回もご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

オバケネイル、お子様にも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

チミーちゃんを描くのも研究しますね(`・ω・´)!!!

次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-20 09:33:23.0

秋らしい緑に私のお決まりになってきたゴールド笑
    いつもチョコレートみたいに綺麗に仕上がっていて取り外すのが勿体無いくらいです。
    次々デザイン追加してすみませんでした(^^;
    次回も楽しみにしてます!!

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド ワンカラー¥4500

sayaka様、今回もご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます!!!

今回も気に入っていただけて光栄です(#^^#)

ワンカラーにゴールドをポイントで使うと、イメージが一気に華やかになりますよね( *´艸`)

またsayaka様とお話できることを楽しみにしております!!!

メグ

• SHOCO-TAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:00:42.0

初めての体験だったので緊張してましたが、不安に思いやすいところを先に気にかけてくださりとても居心地良く施術が受けれました。特に浮腫みが気になってましたが、気になる部分が解れてスッキリしたので満足です!また利用させていただきます!よろしくお願いします。

新Menu割引【痩身リンパ☆】美肌ホットジェル使用、脚・お腹・二の腕集中燃焼

SHOCO-TA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´- `*)

何をするにも初体験は、ドキドキ…ワクワク…しますよね☆
    ご予約頂いた痩身リンパは、只今大変人気のメニューです!!
    揉み出すように深層部へしっかりアプローチするマッサージなので
    マッサージすら初めてだとパフォーマンスが強すぎてしまうかも…と
    心配でしたが(*^^*)
    気に入って頂けた様で嬉しいです(´- `*)

是非また当店で『スッキリ』を実感してください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

リラク&エステ担当、上野山

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:42:42.0

2回目でしたが、今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。今までした事がない、グレーにピンクのラメが入ったかわいい色味、季節的にも合っていて、少し個性的でとても気に入っています。日にちの変更も受け付けて頂き、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

さなえ様、今回もご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

偏光ピンクのグレー、可愛くてクールで、私も大好きなお色です!

ご予約の変更は気になさらず、何度でもしてくださいませ☆

京都の某・こわーい神社、寒くなる前に1度行ってみようかな・・・

またさなえ様とお話できることを楽しみにしています(^^)!!!

お昼と夜の気温差が激しい日が続きますね。

体調崩されませんように(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 21:33:18.0

ご近所ということもあり、何度もお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただき、また、仕上がりには大満足しています。
    とくに他のお店とは違って、ネイルが分厚くならないところが気に入っています。
    またリピートしたいと思います。

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド フレンチネイル¥6500→¥5500

すー様、今回もご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

グリーンとマスタードの組み合わせのハートフレンチ、秋っぽくオトナカワイイネイルになりましたね(*^^*)

グローバルなすー様のお話をいつも楽しみにしています( *´艸`)

ケアンズのお話も楽しみです(^^)/

お昼と夜の寒暖差が激しくなってきましたね。

お風邪などひかれませんように☆

メグ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:28:01.0

首や肩、頭のコリが酷くて施術して頂きました。
    わりとしっかりリンパを流してくれる感じのアロママッサージで、リラックスもしつつ、体が楽になりました。
    施術から1ヶ月経ち、また肩まわりがキツくなってきたので、次は筋膜リリースも試してみたいです。

【ハマってしまう極上癒し】アロマリンパ・ヘッド90分¥9000→¥8000

かず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

だんだんと朝晩が寒くなってきましたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか??
    寒くなると、どうしてもお身体が硬くなってしまいます。
    辛くなる前に、ぜひご来店ください(#^.^#)

またのお越しをお待ちしております☆

リラクゼーションサロン【Sellan】セラン

[投稿日] 2022-10-05 23:01:01.0

今回も丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました。

すー様、この度はご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます!!!

前回のブラウンのモヤモヤなネイル、ニュアンスがとてもすてきでした!

ラクダのミルクチョコレートには今回は出会えましたか?

美味しいごはんは沢山召し上がりましたか?

明日、またお話できることを楽しみにしています(^^)!!!

メグ

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:08:43.0

初めて受ける施術でとても緊張しながら伺いましたがとても丁寧に初めてでも分かりやすく話してくださり、リラックスして受ける事ができました。受けた後は驚くほど体が軽くなりびっくりしました。今度はアロママッサージも一緒に受けようと思います。またよろしくお願いします。

≪深層筋膜リリース半身≫ずっしり重い首・肩や浮腫んだ脚をスッキリ☆¥4500

なおちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(´- `*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    朝晩とても冷え込む日が増えてきましたね…(>_<)
    この時期は昼間との気温差によって
    自律神経のバランスもみだれやすくなります。
    くれぐれも体調管理にお気を付けください。
    アロマトリートメントと筋膜リリースは相性抜群です。
    有難い事に大好評頂いているメニューです☆
    是非またお身体を整えにご来店ください(*^O^*)

この度は、とっても嬉しいコメントと高評価をありがとうございます(*^^*)
    なおちゃん様のご利用&ご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-03 16:51:15.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます´`*

陽菜様、いつもご来店&口コミをしてくださりまして、ありがとうございます(#^^#)

ネイル担当のメグです。

今回の黄色のフレンチ、とっても可愛かったです。

また、黄色のマグネットネイルはご希望のお色に添えず、申し訳ございませんでした。

マグネットネイルは重ねるとダークなグレーになってしまいますね(`・ω・´)
    研究しておきます!!!

またご来店をお待ちしております(^^)

メグ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:54:59.0

顔が小さくなり引き上がりました!
    ぐっすり眠れて良かったです!!
    スッキリしました!

【大好評☆】快眠ドライヘッドスパ♪頭・首・肩・デコルテ50分¥6000→5500

まき様

この度は、嬉しいメッセージと高評価をありがとうございます(*^^*)

知らない方が多いのですが、
    ドライヘッドマッサージは本当に小顔になりますよね(*^O^*)

疲れた頭皮からは
    ドンドン下にあるお顔に影響を与えて、浮腫みやタルミ・シワの原因となります。

頭皮をしっかりマッサージしながら引き上げるので、
    お顔のリフトアップ効果も期待できます(´- `*)
    一緒にフェイシャルをされるとさらにオススメです☆

次回のご来店をぜひお待ちしております(^-^)

リラク&エステ担当、上野山

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:13:49.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と施術をして下さり、とても居心地が良かったです。カラーの種類も多く、仕上がりもキレイで持ちも良く、大満足です。またよろしくお願いします。

(パラジェルOK)ジェルネイル ハンド ワンカラー¥5500→¥4300

さなえ様、この度はご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます(^^)/

2色のお色の組み合わせがとてもオシャレでよくお似合いになっていました。

秋っぽくて季節感満載ですね(#^^#)

またさなえ様とお話できることを楽しみにしています(^^)

メグ

• asun55さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:24:05.0

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。今日は穴あきにベッドがアップグレードされていて、うつ伏せ時にもベッドの穴からアロマの良い香りを堪能し、爆睡出来ました!
    アロマが好きな私には、その心遣いは、とても嬉しいです。
    遠方からなので、たまに近所のエステに行きますが、技術が比べものにならないので、遠くてもくる甲斐があると毎回思います。
    また、お伺いしますね。

asun55様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とっても嬉しいメッセージと高評価まで・・・本当に嬉しいです((#^.^#)

ベッドを穴あきタイプに新調して、asun55様が初めてのご利用でしたww

遠方から来る価値あり!!っなんて、そんな嬉しいお言葉をもらえると… もう、感激しちゃいます(>_<)
    もっと喜んで頂ける様、さらにステップアップ出来るように努力していきます☆

asun55様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は、本当にありがとうございました☆

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:57:30.0

いつもありがとうございます
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎ、帰りは心も体も軽く終わったばかりなのにもう次回が楽しみです
    またよろしくお願いします

ミルキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

次回が楽しみ・・・と言って頂けて本当に嬉しいです(*´ω`*)
    とっても前向きで、行動力のある素敵なミルキー様。
    私の方こそ毎回お話できるのを楽しみにしております☆

また行きたい!!そう言って頂ける様にこれからも努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

リラクゼーションサロン【Sellan】セラン
    リラク&エステ担当 上野山

[投稿日] 2022-09-18 18:54:17.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回はかなり短めのオフィスネイルにしました。細かいラメ入りの淡いピンクで、とても上品な印象です。こちらのサロンはカラーも豊富で、季節が変わっても必ず気に入る色に出会えます。ラメの見え方までこだわって、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも、剥がれや浮きなどもなく、綺麗な状態で過ごせます。またお仕事が落ち着いたら、色々な色に挑戦してみたいです。また、次回もぜひよろしくお願いします!

Sally様、いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。

メグです(^^)

オフィスネイルにピッタリな上品なお色でしたね(#^^#)

新しいお仕事、Sally様ならきっと楽しんでこなされるでしょう(*^^*)

またSally様にお会いできることを楽しみにしています!!!

頑張りすぎないで、マイペースになさってくださいね。

[投稿日] 2022-09-18 12:45:35.0

ハートのホロがアクセントになって可愛いです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました^ ^
    いつも仕上がりが綺麗過ぎて見惚れてしまっています。
    次回も宜しくお願いいたします。

”指先にゴールドがあると運気が上がるかも”というお話をsayaka様としてから、私もゴールドにしなくちゃと思いました(#^^#)

真っ赤なネイル、とてもよくお似合いでしたよ( *´艸`)

またsayaka様とお話できることを楽しみにしております。

メグ

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:09:57.0

職業柄、普段ネイルができないのですが
    顔合わせように今回はネイルをお願いしました。

色味等、親身に相談に乗って頂き
    大満足の仕上がりです、有難う御座いました。

ご結婚前のお顔合わせ、という素晴らしい日の為のネイルをさせていただけて、とても光栄です。

透け感のあるナチュラルなベージュカラー、とても上品で、きっとご両親からも素敵な印象に映ると思います(#^^#)

当日が素敵な1日になりますように、お祈りします。

またyuu様とお会いできることを楽しみにしています(^^)

メグ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:44:54.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    いた気持ち良くて良かったです。痩せそう!
    またその後のオイルマッサージもとっても気持ちが良くてウトウトと夢見心地でした。
    ただ下が開いてないタイプの台だったのでうつ伏せが若干息苦しかったです(笑)
    凄く丁寧なリンパマッサージ最高でした。癒やされにまたお願いしたいです!

大注目☆【筋膜リリース半身30分×アロマリンパ70】100分¥12000→10000

かな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またこの様な嬉しいメッセージやご意見も…
    とっても励みになります。

当店のベッドは、穴が空いていないタイプの為
    高さのある低反発のフェイス枕を利用しておりますが
    うつ伏せが少し息苦しい方へは、顔を左右に傾けて頂いております。
    ベッドの仕様上、申し訳ありません(>_<)

今後も、出来る限りの対策をし
    ゆっくりくつろいで頂ける空間作りに努めて参ります。

マッサージ、最高っと言って下さり
    とても嬉しいです☆
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    ぜひお越しください(*^O^*)

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リラク&エステ担当、上野山

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:50:54.0

丁寧に施術してくださって、身体が楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定!!特別価格♪】アロマリンパ70分☆¥7500→¥6000

K様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    さらに、この様な嬉しいメッセージと高評価を頂き
    とても嬉しいです(´- `*)
    K様のお身体が少し楽になられたのなら、こちらとしても幸いです☆
    昼間はまだまだ暑い日が続きますね。
    寒暖差が激しくなる時期です。
    この時期は体調を崩しやすくなりますので
    風邪など引かれませんように、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リラク&エステ担当、上野山

• わたっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 08:34:06.0

前回まではフレンチでしたが今回はワンカラー、
    イエロー系にしようと思っていました。
    カラー見本を見ながら好きなカラシ色がいいなと思って指に合わせてもらうといい感じだったので決めました。
    もう1色ランダムにされてはいかがですか?と提案下さったのでピンクの濃い目を合わせて2色を選んでストーンも合わせてやって頂きました。
    秋っぽくて可愛らしい中にストーンがキラッとして綺麗に仕上がりました。
    担当スタッフさんはとても丁寧に見て下さりしっかり仕上げて下さるので安心してお任せできるネイリストさんです。
    非日常の空間でヒーリングBGMを聴いて楽しい会話ができるのでしんどい時でも行くと元気をもらえます。
    そして、綺麗になったハンドを見ながら満足して帰ります。ジブリ話の後にトトロが流れてグッドタイミングでしたね( ´ ▽ ` )
    気分の上がるネイルをありがとうございました。

いつもご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます!!!

私が提案させていただいたお色を気に入ってくださって、とても嬉しいです(#^^#)

お爪1本1本で違うお色のスワロフスキーも、見ていて楽しいネイルになりましたね☆

またわたっぺ様とお話できることを楽しみにしています(^^)

メグ

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:18:51.0

こんにちは
    今回も筋膜リリース心地よく体験させて頂きました
    帰りは足取りも軽やかで、ン?体重減った?なんて思ったりもして!
    次回も楽しみで待ち遠しいです

≪深層筋膜リリース全身≫全身の疲労感を徹底解消トータルケア60分 ¥9000

ミルキー様

先日もご来店、ありがとうございました(*^^*)

心地よかった…との嬉しいメッセージを頂き、
    とっても嬉しいです(´- `*)

足取りが軽くなると身体に羽がはえたかのようで
    気分も上がりますよね☆

ミルキー様とのお話、とっても楽しくて
    私もとっても楽しみです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-30 10:38:33.0

今回もありがとうございました^^
    とっても可愛い爪になって満足です!
    初めて大きめのパーツを付けたのですが、しっかり爪との間を埋めてくれているので、今のところ引っかかることなく不自由なく生活出来ています!
    ありがとうございました^^
    次も楽しみにしてます!

陽菜様、いつも来てくださりましてありがとうございます(^^)/

キラキラのちょうちょ、とってもよくお似合いになってました☆

今回はかなりエレガントな雰囲気になりましたね♪

次回ご希望の白いちょうちょも入荷いたしましたよ(^^)/

また陽菜様とお話できることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-29 17:58:39.0

仕上がりに非常に満足しています!
    丁寧なカウンセリング、ジェルの説明(メリット、デメリット)、そして価格も魅力的です。
    またぜひお願いしたいです!

お選びになった2色の秋色、どちらもすー様のお肌の色によくお似合いでした(^^)

ヨガをされていらっしゃるのでお爪が伸ばせないとのことでしたが、
    すー様のお爪が元々長細く、スッとされていてとてもおきれいでした(#^^#)

またすー様お話できることを楽しみにしております。

メグ

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:03:17.0

前回、アロマリンパケアを受けて、とても気に入りましたので、今回は筋膜リリースとアロマリンパケアのセットをお願いしました。
    施術がとても丁寧でカラダの隅から隅までケアしてくださって、とても大切にしてくださっていることが伝わってきて、嬉しかったです。
    もちろん、カラダもとても楽になりました。
    オイルも高品質で、カラダに良いと思います。
    他のメニューも色々試してみたいと思います。

マキ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    さらに、この様な嬉しいメッセージと高評価まで頂き
    とっても嬉しいです☆

マキ様の大事なお身体と
    手のひらで対話しながらトリートメントさせて頂きました(´- `*)
    マキ様への想いが…少しでも伝わったとしたら幸いです(^-^)

生活のリズムがなかなか整わない中で、
    心配や不安など…ストレスがたまりやすいかと思います。

これからも
    お身体はもちろん、心もくつろげる空間をご提供できる様
    努めてまいります。

またのご利用、ご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 14:30:58.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回はマグネットネイルの新色グリーン系とオレンジ系の2色をランダムにお任せでお願いしました。キラキラしていて、少し秋っぽさも感じられるカラーがとても可愛いです。
    ネイルを短くするか長く残すか迷っていたのですが、次回までの伸び具合などの話をしながら、とても細かく丁寧に長さの調整を行ってくださいました。次回は別の色をお願いしようかな~と、次のネイルに行くのも楽しみです。
    また次回もぜひ、よろしくお願いします!

(パラジェルOK)ジェルネイル ワンカラー¥5500→¥4500

Sally様、いつも来てくださりましてありがとうございます(#^^#)
    メグです。

マグネットのキラキラ具合を気に入ってくださって、とても嬉しいです。
    最初赤のマグネットが候補でしたが、息子様の助言でまさかのグリーンになりましたね!

次回は息子様にお会いできないので少し寂しいです( ;∀;)

最近は朝晩少し冷えますね、お身体に気を付けてお過ごしください(^^)/

息子様にもよろしくお伝えくださいネ(`・ω・´)

[投稿日] 2022-08-23 20:14:30.0

近くて、安くて、それプラス技術もいいサロンをずっと探していたのですが今まで行ったサロンの中で1番良くて1番居心地がいいです^^

パラジェルを使ってもあの値段だし、とても丁寧に可愛く仕上げてくれるので毎回のネイルがとっても楽しみになってます!
    今でも十分満足はしているのですが、高校生が毎月ネイルに約6~7000円を費やすのは少ししんどいので、学割とかもあったらもっといいな~って思います!!

これからいろいろな行事や予定が待ってるので、近くに住んでいる限り通い続けていきたいなと思ってます!

(パラジェルOK)ジェルネイル 季節の選べるデザイン ¥7000~→¥6000~

お花のアートを数本と、ストーンをたくさん乗せさせていただきましたので、いつもよりどうしてもお高くなってしまいました。申し訳ございません((+_+))

季節のデザインのコースは、沢山アートやストーンもあるので、お値段抑え目でボリューム満点の内容になっておりますので、そちらもおススメですし、

1本からのアートも、できる限り陽菜様のご希望に沿ったかたちにさせていただきます(`・ω・´)!!!

また陽菜様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

メグ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:15:24.0

新規で行かせていただいて他店の修正で無理なお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な施術とご対応をいただき心のモヤモヤまで消えました。ありがとうございました。

(パラジェルOK)ジェルネイル ワンカラー¥5500→¥4300

はなちゃん様、この度はご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございました(^^)/

前日にされた他店様の修正ということで、緊張して施術させていただきましたが、
    とてもやりがいを感じました(#^^#)

バレリーナの形、そして肌馴染みの良いベージュのお色とシェルと立体ミラーのアートが、
    上品なはなちゃん様のイメージにピッタリで、とてもお似合いになっていました!

またはなちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-19 16:22:58.0

今回も可愛くとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!いつも丁寧にやっていただけるので安心して過ごせます。いつかしんちゃんしてみたいです(^^)
    次回も宜しくお願いします。

(パラジェルOK)ジェルネイル フレンチネイル ¥6500→¥5300

sayaka様、この度はご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございます!

ゴールドのミラーフレンチ、オトナっぽくてクールでオシャレなsayaka様にとてもお似合いでした(^^)

いつもこっそりオシャレを勉強させていただいております(`・ω・´)

花火大会楽しんできてくださいね(#^^#)

またsayaka様にお会いできることを楽しみにしております。

メグ

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 10:36:17.0

終わった後は本当に身体が軽くなるのが毎回の楽しみです!何よりも長年悩まされていた顔のむくみ…最近数年ぶりにエクボが見れました!

ななちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    またこの様な嬉しい口コミまで…
    とっても嬉しいです。今後の励みになります☆

筋膜リリースは本当にお身体が軽くなりますよね。
    毎回施術を楽しみにしてくださり、セラピスト冥利に尽きます(*^O^*)

数年ぶりのエクボ…最高ですね!!
    長年のお悩みも、諦めずに勇気を出して頂いて
    この様に結果が出てくると本当に嬉しいですよね。

私も、ななちゃん様に喜んで頂き本当に嬉しいです。

また次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リラク&エステ担当、上野山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:32:58.0

夏らしいフルーツネイルにしてもらいました。
    とっても可愛くて、周りからも好評です。

ゆき様、この度はご来店&口コミしていただきまして誠にありがとうございました(^^)/

前回も今回のフルーツも、透け感のあるキラキラのラメがゆき様の可愛らしいイメージにピッタリで、
    とてもお似合いになっていました(#^^#)

ゆき様に教えていただいた”夜中まで開いているアイス屋さん”先日やっと見つけましたよー!!!

また素敵な情報を教えてください(^^)/

ゆき様にお会いできることを楽しみにしております。

メグ

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:34:08.0

いつも通わせて頂いています。
    施術後は足がスッキリして軽くなります。

ペンギン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    担当の上野山です。

メディセルは、疲労感や浮腫み等
    気になるお身体へしっかりアプローチしますので
    施術後はかなりスッキリを体感して頂けると思います☆
    ご満足頂けた様子で、幸いです。

いつもされるフェイシャル、
    前回ご来店時…かなりお肌の調子が良くなってましたね。
    私もとっても嬉しかったです☆
    ボディも、フェイシャルもぜひお任せ下さい(*^^*)

リラク&エステ担当、上野山

セラン(Sellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー