3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

腸もみ専科スッキリ整体サロン

チョウモミセンカスッキリセイタイサロン

• 大阪府羽曳野市白鳥2-16-38 船場ビル202号室
  • 近鉄南大阪線古市駅徒歩3分
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:44:33.0

初めて施術を受けて、とても痛かったのですが回数を重ねると気持ちよくなるということなのでまた行きたいです!
    ダイエット効果も期待してます!

【便通改善・免疫力アップ】 腸もみ30分 ¥3,600⇒¥3300

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

はな様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方はお腹など普段揉んだりすることがないので腸が硬くなっていることが多いです。

腸が硬くなっていると押されると必ず痛みに変わります。ほぐれて柔らかくなれば気持ちいいという感覚に

変わるので楽しみにしてください。

• いのくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:50:57.0

腸もみに大変興味があり、施術をお願いしました。
    丁寧な施術をしていただき、帰る時には
    体がポカポカして、続けるときっと美容と健康に良いだろうなと思いました!

【迷ったらコレ】整体ほぐし30分×腸もみ30分×骨盤調整¥7700⇒¥5,500

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

いのく様、口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、お腹をもんで腸の動きを良くしてあげれば悪玉菌の量が減るので美容にも効果が

現れます。善玉菌優位の状態にしてあげれば健康にも繋がるのでまた機会があればご来店下さい。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:43:03.0

いつものマッサージに15分プラスしていただきました!
    いつもより長い時間のマッサージでスッキリ感もアップしました。まだまだ痛い所はありますが、腸を元気にするために通わせてもらいます。

【祝7周年記念】 全施術15分無料

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

30分と45分ではまた感じ方が変わったと思います。

腸はもめばもむ程血流が良くなり硬くなっていた腸がよりほぐれやすくなるので効果にも違いがでてきます。

当店は今年の8月で7周年を迎えることができるので、その感謝を施術時間に置き換えさせて頂きました。

是非この機会に色々とお試し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-28 16:11:09.0

夏に向けお腹を減っこませたくて集中して通ってます。
    お腹減っこんできました!

【当店の人気No.1】整体ほぐし45分×腸もみ30分×骨盤調整 ¥9,350⇒7,200

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹が減っこんできて良かったです。

後は引締めて理想の体型にするだけですね!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:10.0

いつもありがとうございます。今回は1か月ぶりとゆうこともありマッサージは痛かったですが、終わったあとはスッキリしています!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

ストレスが溜まると腸は緊張するので硬くなります。硬くなると押した際に痛みに変わるので

なるべくストレスを溜めないようにしてください。もしストレスが溜まって腸が硬くなっても当店ですぐに

ほぐせるのでその辺はご安心ください。

[投稿日] 2023-05-21 16:15:42.0

気持ち良すぎてすっごく眠たくなりました。

スタッフの方も話しやすく、とっても居心地いいですよ!

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

副交感神経が優位になると眠たくなりますよね^_^

それで睡眠の質も良くなり自律神経のバランスが整っていくので夜何回も起きる人が朝までぐっすり

眠れるようになったという人も多々おられます。

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 15:07:56.0

いつも夫がお世話になっております。
    毎月のメンテナンスに腸もみするのがすっかり習慣になり通わせて頂いております。
    施術後はとてもすっきりするようです。
    デスクワークが多く滞りがちなので、これからもお世話になります!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ミカ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ほぼ一日座りっぱなしの仕事だと腸の動きも悪くなりますよね!

機械と同じで人間も溜めすぎては悪くなるだけなのでメンテナンスをしてあげましょう!

[投稿日] 2023-05-14 14:37:28.0

今まで出ないことが当たり前になっていて出なくても平気だったのに、毎日出るようになったら1日出ないだけでもしんどくなりました。
    出たときのスッキリ感は幸せです。
    本当に感謝です!

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

今までが悪い状態で慣れすぎていた状態で、一回キチンと出るようになり腸内環境がキレイになると、

少し出が悪くなるとモヤモヤしますよね!それなまた腸内環境が乱れてきているサインです!

しっかり腸の動きを良くして発酵食品等を摂取していけばまた良い状態に戻ってくれます。

[投稿日] 2023-05-07 17:51:43.0

腸もみ45分でお願いしました。
    もう45分?て思うほど気持ち良くて「もっとしてほしい」と思います。
    いろいろ腸のことや体のことを教えてもらいながら勉強にもなります。
    腸に関して困ったときはすぐに先生のとこに行きます。

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

腸もみをしたことがない初めての人は腸内環境のバランスが整っていないので最初は痛みを伴う事が

多いです。でも、数回重ねて腸もみをすると腸内環境のバランスが良くなり、お腹の血流も良くなるので

今回のように気持ちいいという感覚に変わります。

腸内環境のバランスが良くなれば「痩せ菌」が増えるので食べても太りにくい体質に変わります。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:20:57.0

やっぱりここ!めちゃくちゃおすすめ!
    忙しくて行けない間に激太りと首凝りが酷くなってしまったけど施術してもらったらお腹もへこむし凝りもなくなった!ゴッドハンド!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ゆうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お腹をへこますのは得意です!!

また首コリ、肩こりについてもほぐしかたを知っているので気持ちいいという感覚で受けられると

思います。

また是非お疲れの際はお越し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-04-28 06:46:33.0

最近出が悪くなったのでメンテでお願いしました。
    いつも30分の腸もみでしたが、なかなか来れないということもあり初めて45分に!
    すごく気持ち良くて、次も45分でお願いしたいと思いました。
    でも、間あけすぎたらなかなか調子戻りにくみたい。
    もう少し早めにメンテ行きます。

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少し間が空きすぎたかも知れませんね!

人それぞれ生活環境が違えばストレスの溜まり方も変わるのでメンテナンスも最初は大体3ヵ月くらい

かなっと思ってます。今回は初めてで約5ヵ月なのでまぁまぁ持った方だと思います。

また少し頑張りましょう!!

• きたがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:30:22.0

初めてで緊張していましたが、色々と分かりやすく丁寧にご説明頂き、安心しました。
    おそらくお腹が硬い方なので、腸もみ施術中は少し痛い箇所もありましたが、下腹部がスッキリして驚きました。
    また常に肩こりがあるので、最後に背中、肩、頭もマッサージしてもらえたのが本当に気持ちよかったです。
    腸と肩こりに関係があるとは知らなかったです。
    身体の為にまたお願いしたいと思っています。

腸もみ45分 ¥4,950 ⇒ ¥4,200

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

きたがわ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹にガスが溜まるとガスが横隔膜にある「横隔神経」を圧迫するので首や肩がこりやすくなります。

グー〇ルで検索しても記載されております。

また下腹部の血流が良くなるだけで滞っていたものがなくなるのでスッキリします。

お腹を揉むと腸の動きもよくなり血行もよくなるので免疫力アップにも繋がり体質も自然と改善されて

いきます。まさに腸もみこそ最高の腸活だと私は思います。

• 景子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:39:21.0

体のメンテナンスを兼ねてお邪魔しました。
    整体も気持ちよくお腹も少しはスッキリしました。
    一度では分からない事もあると思うので、続けて見たいと思えました。

整体ほぐし45分×腸もみ30分×骨盤調整 ¥9,350⇒6,800    男性スタッフ

景子様

口コミ投稿ありがとうございます。

腸もみは個人差はありますが、当店にご来店されている方で平均すると2・3回から3・4回目にスッキリ

したと当店の統計で結果が出ている方が多いです。

是非またご来店頂き変化を感じて頂ければ幸いです。

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:09:06.0

今回で4回目の腸もみマッサージへ行きました、体重はあまり変わっていないもののお腹周りがスッキリしてきたように感じます。腸もみと合わせて効果の出やすい食べ物や質の良い睡眠など先生が色々と教えてくださるのでお話するのも楽しく気持ちの面から前向きになったような気がします。ホルモンバランスの関係でまだ安定したとは言えませんが確実に体が変わってきているのが分かるので根気よく通おうと思います。個人的な効果としては肌荒れがとてもよくなりました、これは2回目の施術後ぐらいから感じています。駅近で通いやすいですし先生も気さくな方なので経過報告に行くのが楽しみです!次もよろしくお願いします!

腸もみ45分 ¥5,400⇒¥4,500 【3月限定】

かすみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回から4回目の腸もみでかなりお体に良い変化があったようで大変嬉しく思います。

腸の調子が整うと善玉菌が増えやすくなり、肌荒れが収まったのですね。

また幸せホルモンのセロトニンの9割は小腸で作られているので、腸もみで腸がが動き出した事で

気持ちの面から前向きに変化を感じて頂けたのだと思います。

ご体験頂いた通り、腸が整うと本当にいい事ばっかりですね!!

少しずつ良い状態に変えていきましょう!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:01:19.0

久しぶりに腸もみ、二の腕、をお願いしました。二の腕は初めてだったのですが、肩こりもスッキリし帰りの身体が軽くびっくりしました。いた気持ちよく途中寝てしまっていました。安心してお任せできます。身体を整えにまた行かせて頂きます。

腸もみ30分+二の腕むくみ取り20分 ¥6,500⇒¥5,000

あんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

普段気付かないうちに酷使している腕や肩は、二の腕のむくみとりでかなり楽になったと好評です!

はじめは少し痛みがあっても、どんどんリンパの流れが良くなり気持ちよくなってきます。

またお疲れが溜まった時は気軽にいらしてください。

• ひでんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 01:57:50.0

腸もみ、整体ほぐしに1年通っていますがかなりスッキリします。先生は腸もみ、整体のスペシャリストなので体の不調を直ぐに見抜きます。どんなにしんどくても腸もみ、整体を施してもらうとスッキリするのでこれからも通い続けます。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ひでんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると凄く嬉しく思います。

その時の環境や体調で身体や腸の調子は日々変わっていきますが、

当店で溜まった老廃物や疲れをしっかりリセットして頂けるよう、努めていきたいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:40:57.0

3回目の腸マッサージをしていただきました。お腹の調子がどんどん良くなってきているので、そろそろマッサージも痛くなくなるかと思っていましたが。まだまだ痛かったです。気持ちよくなるまで続けていきたいです。
    しっかり食べても太らないし、朝から気持ちよく排便があるのでかなり調子は良くなってきていると思います。

腸もみ30分 ¥3,600 ⇒ ¥3,300

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

良い感じでお腹の調子が良くなってきているようで良かったです。

毎日スッキリ便が出ると気持ちもスッキリしますよね!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:22:31.0

2回目の腸もみをしていただきました。確実にお腹の調子が上がってきてます。毎日 お腹が痛くならずに排便があります。また、ウエストが細くなっている気がして測ってみたら-4センチでした!毎週通わせていただきたいです。

腸もみ30分 ¥3,600 ⇒ ¥3,300

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます。

2回でー4センチは凄い効果ですね!!

腸は揉むことで腸に溜まっていた血液の流れが良くなるので腸のむくみが取れたんですね!

少し続けてみると全身の血流も良くなっていくのでお腹だけでなく肩回りやお顔もスッキリされる

方が多いです。体重も自然に落ちていくので期待して頂いて結構です!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:06:11.0

初めて腸もみに行かせてもらいました。なんだか効いてる気がします。
    今まで40年くらい毎日快調だったことはなく、薬や便秘茶などを飲んでなんとか出すを繰り返してきたなと。お腹によいと聞くものも沢山試してきたけどなかなか効き目を感じることがありませんでした。
    腸もみをしてもらってから、2日連続で出ています。まだスッキリとまではいかないですが、続けて通って腸を元気にし自分の力で出せるようになっていきたいです。

整体ほぐし30分×腸もみ30分×骨盤調整 ¥7700⇒¥5,000    【3月限定】

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます。

早くも効果が少し出たようで良かったです。

腸は消化と吸収をする場所ですが、薬を飲んで出すことを繰り返ししていると腸は自分で働かなくても

いいと勘違いをして本来の動きがなくなります。これを当店では腸が寝ている状態と言っています。

寝てる子に良い食べ物を与えても寝てるので食べません。まず寝てる子を起こさないと

消化も吸収も上手くできないからです。

じゃあどうすれば起きてくれるかというとやはり有酸素運動で腸を揺らしてあげることをしなければ

いけません。もしその有酸素運動が続かないのであれば後は腸を直接揉んであげると腸は自然と

動いてくれるようになります。そうなれば毎日スッキリした便が自然と出るようになります。

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 11:56:39.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通うのがすっかり習慣になり忙しくなかなか月に一度しか行けないのですが、
    終わった後のすっきり感が非常に良く、
    毎回整えて頂くのを楽しみに毎月伺っています。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ミカさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お腹を揉むと腸の動きが良くなるほかにもセロトニン(幸せ物質)が増えるので

気持ちも落ち着きスッキリしますよね!!

まさに「整う」っという言葉が当てはまりますね!!

またお疲れになった際はいつでもお越しください。

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:18:37.0

富田林市のPayPayキャンペーンを利用して、堺から来させていただきました。
    たまたま、娘が夜行バスでスキーから帰って来て、疲れたーと言うので、リラクゼーションでホットペッパーで検索、、、
    こちらを見つけましたが、正解でした。
    私は娘が施術中は駐車場の車の中で待機していました。
    駐車場は、お店の入っている建物のすぐ隣ですが,少しわかりにくいので、とにかく建物の入り口の隣にあります。
    スタッフの方も優しく、娘も喜んでいましたし、行ってよかったと言っていました。
    富田林の方は、近くにこんなサロンがあっていいなぁ、、、
    と思いました。

全身ほぐし30分×腸もみ30分 ¥5,500⇒¥4,800     ※女性スタッフ

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

とっちゃん様、この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

長時間のバス移動、大変お疲れになっていたと思います。

またお疲れにまった際にご来店頂ければ幸いでございます。

• AOIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:25:27.0

便秘が改善されてからは、月1ペースのメンテナンスでお願いしています。

腸もみは頑固な便秘が治るほど素晴らしいのはもちろんのこと、体の不調も治していただけるので、すごく信頼できる先生です。
    おもしろいし、すごく優しい先生ですよ。

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

便秘が改善してスッキリ出るようになると気持ちがいいですよね!!

当店ではそのスッキリ感を皆様に体験して頂きたいと思っており、やはり一回で改善する人は少ないので

低価格でこの腸もみをご提供しております。

出るようになっても1-2ヵ月に一回メンテをするだけで便秘薬を飲まなくてもスッキリ感が維持ができ

る!!本当に気持ちが良いですよね!

• ぷちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:29:34.0

最初は週1で3回受けました。回を増すごとにお腹の状態がだんだん良くなり、不快感がほぼなくなりました
    4回目は1ヶ月開きましたが、良い状態が定着し維持できているように思います。改めて腸がしっかりと動くことの大切さを痛感しています、免疫も上がっているようで、去年の冬ほど冷えを感じておらず少し動いただけでもすぐに体がポカポカ温かくなるので、代謝も上がっていると思います
    メンタルもすごく安定し、気持ちに余裕が出てきたので
    自分が変わったことで人間関係がすごく良くなっています
    個人差が大きいと思うので
    1回だけでは劇的な効果は出にくかったとしても続けることで、必ず体調は良くなっていくと思います

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ぷちさん、口コミ投稿ありがとうございます。

全体的に凄く良い状態になったみたいで本当に良かったです。

腸には多くの毛細血管が張り付いており、腸で吸収したものをその毛細血管を通して体全体に

栄養をおくります。ですが、腸の動きが悪くなると腸自体が冷えてしまう為代謝や免疫までもが

落ちてしまいます。酷いひとはセロトニン(幸せ物質)が作られにくくなり落ち込みやすい性格に

なってしまう場合もあります。

ぷちさんの言われる通り、一回で凄く良い状態までもっていくことはできません。

ですが、少し続けてみてちょっとでも変化が現れた場合は良くなる見込みはあります。

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 21:39:27.0

いつも丁寧な施術で、毎回スッキリさせて頂いてます。
    回数を重ねるごとに身体が元気になる実感が持てて安心出来ます。

整体ほぐし30分×腸もみ30分 ¥6600⇒¥5,000※男性スタッフ   11月限定!!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ぷ さん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

当店の施術はその場だけ楽にするのではなく、芯からほぐす施術で揉みながら関節運動を

したりする為、筋肉の付着部分から全体が楽になっていると思います。

長年取れなかった痛みもこの方法で施術をすると取れる場合が多々あるので、他にも痛むような

箇所があればいつでも言って下さい。

• 陽ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 11:43:18.0

腸揉みをしていただきました。
    ガスが溜まっているのがわかり、後日はっていたお腹ガスがたくさん出て便も出たのでスッキリしました。
    ありがとうございました、

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

陽ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腸の動きが出てきたようで良かったです。

調子が悪いかなった思ったらまた来て頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-11-15 21:34:59.0

優しい先生で、腸もみだけでなくいろいろ教えていただいたり、体の悪いとこを治してもらったりと、信頼できる先生です。

便秘歴30年の私の腸は頑固すぎてなかなか動いてくれませんでした。
    半分諦めてたけど、先生を信じて一週間ペースで通うようにしました。
    そして、4回か5回過ぎた頃から毎日出るようになりました!
    毎日出るって感動です。

また出なくなったらお願いしたいと思います。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

AOIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

毎日出るって凄く感動しますよね!!私も昔便秘だったので出た時のその感動を皆様にも体験して

ほしいと思ったので今こうしてお店を立ち上げました。

もしまた最近出が悪いかなったっと思った時はいつでも来てください。

予防としてはストレスを溜めないことが一番効果的です。常にリラックスをして副交感神経が優位な

状態にしてあげれば腸も緊張しないので蠕動運動は保たれやすくなります。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:26:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    全身をもみほぐしてもらい身体が軽くなったように感じます。
    腸もみをしてから3日ほどはお腹の張りはマシで、夜もよく寝れました。
    今回から回数券を購入し定期的に通いたいと思っているのですが、どれくらいの頻度で行けばいいですか?
    3日くらい経つとやはりお腹が張って苦しくなってきます、、
    また教えていただきたいです!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

さわさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後3日間は症状が落ち着くということはきちんと腸もみの効果が得られているみたいですね!!

ですが、効果が持続しないということはそれ以外の何かが原因になっているかもしれませんね!

お腹が張る原因はいくつかあり、、

【便秘・ストレス・食物繊維の摂りすぎ・女性ホルモンのバランスの乱れ】などが考えられます。

それ以外にも腸の動きが極端に悪いと消化不良をおこしたりするので、当店に来れない間は

ご自身で「縄跳びや軽いジョギングで腸を揺らす」軽い運動をすることをお勧め致します。

[投稿日] 2022-10-19 20:39:02.0

初めて腸もみ体験しました。
    便秘歴30年の頑固な便秘は、薬も効かなくなってきたので、どうしても治したいと思いお願いしました。

口コミを見て、次の日のトイレが楽しみだったけど出ず。
    少し諦めかけたけど、薬を飲まず施術の翌々日に出ました。
    まだスッキリとまではいきませんが、期待しながら続けてみようと思います。

整体ほぐし30分×腸もみ30分 ¥6600⇒¥5,000 ※男性スタッフ 10月限定!!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

AOIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

便秘薬が効かなくなるということはかなり腸の動きが悪くなってきています。

例えば、おならをした時に匂いがキツイ場合は腸内環境が悪い=悪玉菌優位の状態です。

逆に匂いが無い、無臭の状態は腸内環境が整っている=善玉菌優位の状態です。

腸自体が活発に動いている状態の時は腸内環境が整っていることが多いです。

今はとにかく善玉菌の餌となる発酵食品や植物性由来の乳酸菌をしっかり摂取して善玉菌を

増やしてください。

• ぷちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:52:39.0

初めて腸もみを受けました
    想像していたよりしっかり丁寧にもんで下さり
    痛い箇所もありましたが
    眠っていた腸が目覚めて活発に動き出したような感覚でした。全身ポカポカし、下腹は翌日以降も先生が仰っていたように火種があるような温かい感じが続いています
    夕方帰宅してすぐにお通じがあり
    子供の時ぶり?くらいのスッキリ感で感動しました、そして夜遅くにも2回目が同じようにスッキリでました
    たった1回受けただけなのに凄いです
    体の凝って辛い箇所も丁寧にほぐして下さり
    とても楽になりました
    良い状態が定着してほしいのと
    体調の改善が楽しみなので、日を開けずまたお願いしたいと思います

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ぷちさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腸が正常に動きだしたみたいで良かったです。ですが、ストレスを感じるとまた動きが悪くなって

いくので最初の2・3回だけ続けて受けてみることをお勧め致します。

1回良くなれば当分は自然に動くようになるので、また動きが悪くなってきたかなと思った時に来店

してメンテナンスをするだけで大丈夫です。

• ちびまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 01:46:39.0

いつも丁寧なマッサージとても気持ちが良いです。お店も清潔ですし安心して施術していただけます。毎回身体のこと気をかけていただけて満足しています。

全身ほぐし30分×腸もみ30分 ¥5,500⇒¥3,980      ※女性スタッフ

ちびまり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

かなり肩や首が凝っていらっしゃるよご様子でしたね!

お仕事上、どうしても肩や首など凝りやすいと思いますが、

また疲れが溜まった時は是非マッサージにいらして下さいね。

かなり頑固なコリには整体ほぐしメニューもございます!

ちびまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腸もみ専科スッキリ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー