3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

腸もみ専科スッキリ整体サロン

チョウモミセンカスッキリセイタイサロン

• 大阪府羽曳野市白鳥2-16-38 船場ビル202号室
  • 近鉄南大阪線古市駅徒歩3分
  • ぼっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:48:48.0

次回は娘も一緒にお世話になろうと
    思っています。
    毎回、至れり尽くせりの施術で大満足してます。
    整体もなさってられるので、肩凝りや腰痛持ちの方ならご自身で経験されると
    文字で読むよりかなりの確率で 納得される事と思います。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ぼっちさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

整体ですが、いつも終わった後に皆さんがスッキリしたと仰って下さるので「スッキリ整体サロン」っていう

名前にしました。なので、終わった後にその言葉を聞くと毎回嬉しく思います。

• まえんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 21:10:16.0

今回久しぶりの再来店でしたが、とても丁寧な接客に、しっかりと時間を取ってカウンセリングから整体の事や凄く血流が良くなって帰り際とても身体が軽く身体がぽかぽか温かくてまた通いたくなりました&丁寧に色々沢山お話し出来て楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

疲れ解消&腸内スッキリ!【筋肉×内臓】ほぐし30分×腸もみ30分¥6600⇒¥5500

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

まえんちさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れになった時はいつでも来てください。

人間ストレスを溜めても良いことはないので発散しましょう!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:28:53.0

リラックスできました!!
    またお伺いします。

全身ほぐし30分×腸もみ30分 ※女性スタッフ限定

りお様

先日はご来店下さりありがとうございました。

少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです!

普段から運動もされていたので腸の動きは良いように感じましたが、冷えから腸がむくみやすくなって

いたので、しっかりとお腹周りを温めてあげてくださいね(^^)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:43:55.0

初めて行かせてもらいました!
    残念ながら体重は全く落ちてなかったです……
    1日経過して便秘薬飲まなくても便が出ました。

睡眠は……変わらずです。すぐには変わらないと思うのでまた行きたいと思います!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

えりさん、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、便秘薬を飲まなくてもお通じがあったようで良かったです。

今まで飲まないと出ないという症状は一時的にですが改善したのかと思います。

ストレスが溜まるとと腸が緊張して動かなくなるので、最初だけでも少し詰めて来ていただけると

動きやすくなります。一回しっかりと動くようにさえなれば2-3ヵ月に一回くらいのメンテナスで大丈夫に

なります。

今回、体重が減らなかったのは残念ですね!1回目で効果がでる人もいればでない人もいます。

睡眠の質も個人差があるので1回で効かなかったの残念です。

早く熟睡できる体質に変われば腸ももっと動くようになるので楽しみにして下さい。

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 08:18:35.0

いつもメンテナンスに夫婦でお世話になっています。
    最初は懐疑的だった腸もみも毎回効果を感じていて、マッサージ開始時は痛みや不快感を感じていても、終わる頃にはウトウトと眠くなってきます。
    デスクワークが多い夫は鼠径部の血流が悪くなるようですが、いつも腸もみ後はすっきりすると満足しています。
    今後も末永くお世話になりたいと思っています。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ミカさん、口コミ投稿ありがとうございます。

旦那様の鼠径部を初めてほぐした時は、足先が紫色だったのが施術が終わってみてみると

血流が良くなったのか血色の良い橙色に戻っていたのには私共も本当に驚きました。

これから寒くなっていくので冷えないようにして下さいね!

• すがどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:19:45.0

いつも体調に合わせて、施術していただいています。
    腸の動きの大切さを感じています。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

すがどんさん、いつもご来店ありがとうございます。

当店では一人ひとりその時の体調に合わせて施術を少し変えているので毎回同じではありません。

その時どこが辛いかを教えて頂ければそのように施術も少し変えていきます。

腸の調子も良いみたいなので良かったです。

• まっきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 00:30:57.0

約1年通わせて頂いて、お腹の調子が本当に良くなったと感じています。
    最初は痛くて正直辛かったのですが、徐々に痛みが無くなっていき、今ではほとんど痛みがなく気持ち良いです。
    また、お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

まっきさん、口コミ投稿ありがとうございます。

始めて来店された際はずっと下痢が続いているとお悩みになっておられましたが、

今ではスッキリ便も普通に出るようになり、精神的にもかなり良い状態だと見た目でも分かるくらい

良くなりましたよね!

今は3週間に一回くらいのペースですが月1ペースでも大丈夫だと思います。

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:15:48.0

口コミを見て気になっていて、たまたま空きがあったので初めて来店しました。
    初めに施術の説明があり、細かく説明して下さったので分かりやすかったです!
    かなり便秘気味でむくみも酷かったのですが、腸もみが終わってから体のむくみがとれていました。
    ビックリしたのが、履いていったピッタリしたズボンにゆとりができていました!それと帰ってから数日間出てなかったお通じもありました!腸もみのお陰でお腹がめちゃくちゃすっきりしました~
    お店の雰囲気も対応もすごく良く、便秘解消のアドバイスもして頂けて満足でした。
    これはリピします!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

かもめさん、口コミ投稿ありがとうございます。

便秘が解消したようで良かったです。

身体がむくむ原因は「腸がむくんでいるから!!」なので、腸をもむことで血液の流れがスムーズになり

全身のむくみが取れていきます。

お腹のポッコリとかが解消するのも、お腹の血液循環が良くなるからなので、特に夏場はエアコンや

冷たい飲み物を飲んだりと身体を冷やそう冷やそうとして腸が冷えてしまうケースが多いので

できるだけ温かい飲み物を飲むように心掛けるか、寝るときは腹巻をするなどして温めるようにして

ください。

• すがどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:02:35.0

腸の動きが悪く、身体が疲れやすくなっていたところ、改めて腸もみしていただき、少し身体も軽くなった感じがします。
    目覚めも改善したように思えます。
    繰り返し定期的に通うのが、1番効果的に思えます。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

すがどんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で交換神経が優位になって腸の動きが悪くなっているのだと思います。

しっかり休んでストレスを溜めないようにしてください。

• マーミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:31:51.0

落ち着いた雰囲気で、施術していただきました。
    わかりやすい説明で、安心して受けられました。
    腰痛や、ストレスからくる頭痛にも効果があるそうなので、もう少し続けてみようと思います。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

マーミさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は安心して受けて頂くために必ず最初にどういうことをやるのかなどの説明をさせて頂きます。

ストレスが溜まると交感神経が優位になり側頭筋という頭の横が張ってくると脳への血流も悪くなるので

頭痛がおきやすくなります。

月に一回のメンテナスをするだけでもストレスが溜まりにくくなり、仕事の効率も良くなるので少し続けて

みてはいかがでしょうか?

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:57:42.0

初めての来店でしたが
    腸もみだけではなく
    普段のケアまで教えていただき
    満足です。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腸もみ以外でも普段からできる何か良い方法があればいつでもご提案させて頂きますね!

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:54:49.0

腸もみとフェイシャルしました。
    通いはじめは腸が硬く、痛かったですが
    だいぶ柔らかくなって、ウエストもほっそりしてきました。
    翌日には、便も出てスッキリします。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お通じがでるようになってスッキリして頂いて良かったです。

またお時間があるときに来店して頂ければ幸いです。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:36:16.0

浮腫み 肩こり 便秘の解消が出来ればと思い施術を受けました。
    リンパマッサージやマッサージがとても気持ちよく自分に合っていたと思います。
    何年も毎日飲んでいた下剤を 試しにやめてみましたが、翌日より1週間ほどはお通じも良く腸もみの効果かと思っています。
    金額的に毎週施術を受けるわけにもいきませんが、また是非伺いたいと思います。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

tomoさん、口コミ投稿ありがとうございます。

長年の便秘が少し解消したようで良かったです。

お通じがしっかりで出したのであれば腸の蠕動運動が働きだしている証拠なので

通わなくても2-3か月に一回位のメンテナンスで大丈夫だと思います。

金額的にもお安いコースをご用意させて頂きましたのでまたご都合の良い日に来店して頂ければ幸いで

す。

• noriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 01:29:08.0

ありがとうございました。3ヶ月ぶりに受けてやっぱり痛かったです。最後のほう寝てしまってすみません。起こさないで、起きるの待っていてくださってありがとうございます。ここ数日間、少しは眠気感じるようになって前よりは寝れるようになりました。布団の中に入ってるけど全然寝れなくて、どうしようって不安になる日が多かったので嬉しいです。もっと近かったら、毎日でも頭のマッサージを受けに行きたいくらいです。またよろしくお願いします。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

noriさん、口コミ投稿ありがとうございます。

仕事でストレスが溜まってきている状態で腸も硬くなっていたので少し痛かったと思います。

夜寝つきが悪いのは交感神経が優位になっている為で、リラックスして副交感神経を優位にしてあげな

いと不眠は解消しないのでストレス発散をするように心掛けてください。

• あすみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:26.0

通いはじめて、一年ぐらいになります。
    今は月に1回から2回、身体のメンテナンスをしていただいてます。

先生、これからもよろしくお願いいたします!!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あすみょんさん、いつもありがとうございます。

最初に来店された時と比べると腰痛や肩こりその他体質が変わったことを実感できていてると思います。

疲れが溜まり始めたかなっと思った際にまた来店して頂けると幸いです。

• ぼっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:40:23.0

食物繊維たっぷりの野菜中心生活なので
    問題なしと思ってましたが、野菜の食べ過ぎからガスが溜まると教えて頂き、目から鱗でした。
    腸内環境を良くする食べ物の事や寝る時でも冷やさないように腹巻やレッグウォーマーをすれば良いとかいつも提案を頂き実行してます。
    年に2回季節の変わり目には必ず体調不良でしたがおかしいなと感じたら 腸内環境をよくする食べ物に気をつけるようになり
    先生のお世話になるようになって2年全く寝込む事がなくなりました。
    先日の腸揉みで太ももを触っただけで
    背中の異変を指摘して頂き即、ストレッチで
    治してもらい感激です。
    お世辞ではなく、わたしには
    名医と言うしかない位の神の手をお持ちの先生です。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ぼっちさん、口コミ投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お野菜、美味しいですよね!でも食物繊維を取りすぎると逆にガスが発生するのでお腹が

張ってしまいます。なんでも程々という言葉があるように摂取のし過ぎは逆効果になります。

人はストレスを感じると必ず交感神経が優位になります。交感神経が優位になると腸が緊張して

腸の動きが悪くなります。悪くなった状態で発酵食品などの良い食事をしても腸が動いていないので

効果がでないことが多いです。

有酸素運動で腸を動かす、またはそれができないのであれば腸を直接揉んで動かしてあげた後に

良い食事をすると、より高い効果が得られるので免疫力も高くなったり、便秘や美肌効果にも繋がって

いきます。

• ひでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 09:51:02.0

腸もみと全身ほぐしを施術してもらっています。腸もみはお腹の調子が良くなります。先生は本当に体の事を熟知しているしとてもマッサージが上手です。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ひでんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

全てはお客様に喜んで頂きたく今まで色んなところ修行をして参りました!

本当に喜んで頂けて光栄です。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 09:38:37.0

いつも親切な先生で
    安心して通えてます。
    腸マッサージを始めて約5キロ痩せました
    便秘もなくなり本当に先生には感謝しています。

腸もみ30分+二の腕むくみ取り20分 ¥6,500⇒¥5,000

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

みぃさん、口コミ投稿ありがとうございます。

約5キロ減は凄いですね!!

腸もみをすると全身のむくみも取れてくるので身体も楽になっていくと思います。

目標達成までもう少しなので今まで通り普通の生活をしてください。

食べないダイエットは逆にリバウンドの原因になるのでそれはやめてくださいね!

腸もみ専科スッキリ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー