3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 花の色 京都烏丸(Hanayiro)   >

花の色~Hanayiro~アロマ&足つぼ 京都烏丸

ハナノイロハナイロアロマアンドアシツボ キョウトカラスマ

• 京都府京都市中京区室町六角下ル鯉山町507 ランブラス201
  • 地下鉄烏丸線烏丸御池駅徒歩4分、阪急線烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩6分

わっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:45.0

オイルリンパ60分をお願いしました。
    育児疲れで肩と肩甲骨がバキバキだったのですが、
    ほどよい力加減で気持ちよくほぐして頂き、リフレッシュできました。本当に気持ちよかったです。。。
    会話も楽しくさせて頂いて、パワーをもらえました!
    有意義な時間をありがとうございました。

【免疫力UP★贅沢アロマ】全身すっきりアロマトリートメント60分6500

花の色~Hanayiro~アロマ&足つぼ 京都烏丸からの返信コメント

わっきー 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    育児はとても大変なことで、身体セルフケアも大事です。
    毎日楽しく過ごせたらいいなと思います。
    また、お手伝いします。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 17:27:40.0

繁忙期で疲れが溜まっていたのか、日中腰痛がひどかったので、急遽予約を取らせてもらいました。脚も浮腫んで重たかったのですが、しっかりめの施術のお陰で終わってから固かった身体が、柔らかくなり凝りもほぐれました。腰痛もかなり軽減されました。暖かいお部屋で、いい香りのアロマの効果もあって気持ち的にもゆったりできました。また次回もよろしくお願いします。

peau 様

お口コミの投稿もありがとうございます。
    寒暖差で身体しんどくなりやすいです。
    お仕事も忙しくて、無理にしてる部分もあります。
    リラックスする時間も大切です。
    またのご来店心からお待ちしております。

• チカラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:04.0

ゆっくりできるプライベート空間でした。
    暖かい手でオイルマッサージしてくれて、とても癒されました。
    吸い玉の後は、身体めちゃ軽くなりました。

★【カッピング吸い玉】★肩こりすっきり 腰痛改善★60分 ¥8000

• たけしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:36:42.0

丁寧な施術でとても心地よく心身のリフレッシュには最高でした。

【免疫力UP★贅沢アロマ】全身すっきりアロマトリートメント90分9500

たけしまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もっとがんばりますが、よろしくお願い致します。

• a.iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:45:21.0

力がとても強く圧が強めのマッサージがお好みの方は合われると思います!掌の密着感もありマッサージはとてもお上手だと思いました。スタッフの方は日本の方ではないのかな?と思うカタコトなお話の仕方ですが笑顔が素敵で、雑談もし、楽しく過ごせました。
    他、もっとこうしたら良くなるのにと思った点です。
    ・お部屋に入った時にタバコかわからないのですが、そんな感じの香りがして不快でした。
    ・着替え中にお部屋に入って来られたのでノックをして「ご準備いかがですか?」など聞いてから入室した方がいいかと思いました。
    ・背面が終わった後に2分ほど放置されたのですが携帯のタップ音が聞こえてたので急用であれば仕方ないのですが印象は悪く感じてしまいました。
    ホットタオルをのせるときは「少し熱いです」ではなく「熱さ大丈夫ですか?」と少し肌に触れてOKだったら拭き始めるなど、ホスピタリティ面をもっと気にされると更にいいサロンになると思います!
    また地図では201号室でしたが206号室だったので、間違えて201に行きお子さんが出て来られた時は焦りましたので事前に必ずお伝えするべきかと思います。

a.i様

お口コミの投稿もありがとうございます。
    丁寧に書いていただき、ありがとうございます。
    マッサージやや強めですが、配慮不足でもっときちんと聞いた方がよかったです。
    接客のホスピタリティの面をもっと考えて、
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 20:13:28.0

最近忙しくて腰痛もひどかったのですが、しっかり揉みほぐしてもらって、身体が軽くなりました!スタッフさんの技術が素晴らしいです。いつもありがとうございます(^^)

peau  様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    寒い時期に身体疲れやすいですね
    疲れをとれて本当に良かったです。
    お手伝い致しますので

[投稿日] 2024-03-18 09:48:07.0

いつもリフレッシュのためにお世話になっております。体調に合わせて各部の施術を丁寧にしていただいております。おかげさまで、仕事の疲れも、改善し心身の健康にとても大きな良い効果が出ております。今後ともよろしくお願いします。

【男性のみ★17時までお得!】アロマオイルトリートメント90分8500

お口コミの投稿もありがとうございます。

• hagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:00.0

オイルマッサージが好きで色んな所に行った事ありますが、触って貰った一瞬でわかる技術力の高さ。
    雰囲気もよく、料金も相場よりちょっとお安くめっちゃ良かったです。また次もよろしくお願いします!

hagi  様

口コミの投稿もありがとうございます。
    環境作り、技術の向上、もっと頑張りますが、
    またよろしくお願い致します。

• たけしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 01:17:25.0

定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧に身体の不調なところをしっかりと施術してくれます。
    安心して身体のメンテナンスを任せることができるセラピストさんです。
    今後とも宜しくお願いします。

たけしまる 様

疲れたらいつでもいらして下さい。
    よろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:02:02.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    生花が飾ってありお部屋の雰囲気も癒されました^_^
    親切に教えて頂いた神社にも帰り道参拝する事ができました。
    また京都に伺った時はマッサージにお邪魔しますね。

【二人様同時☆】アロマトリートメント60分~13000円 ★必ずお電話確認★

ゆかりん  様

先日二人のご来店ありがとうございます。
    お口コミの投稿もありがとうございます。
    満足できる施術は本当に嬉しく思います。
    また京都にいらしゃる時に会えるのが
    楽しみです。

• 餃子さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:04.0

丁寧な施術で、しっかりとほぐして頂き、身体が軽くなったように感じました。
    また、リピートさせていただきます!

餃子 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    体楽になりまして、本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:26:43.0

力加減が絶妙で大満足です!リラックスして施術できたので良かったです!
    また次回もお願いいたします。

【冬休み★17時までお得!】アロマオイルトリートメント90分8500

ゆい 様

[投稿日] 2023-12-29 18:12:31.0

久しぶりの来店でした。
    変わらずしっかりとした施術でガチガチだった体がずいぶん楽になりました。終わった後はポカポカして元気が出ました。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

peau様

いつも有難うございます。
    元気になっていただいて本当に嬉しく思います。
    体の健康何よりです。
    来年もよろしくお願い致します。

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:32:15.0

大満足でした。
    静かな一室で貸し切りでした。
    ゆっくり癒しできました。
    酷い肩凝りと背中はめちゃスッキリしました。

• カモミールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:41.0

指名で来店しました。
    何度か伺っていますが、セラピストさんのアットホームな雰囲気と完全個室で落ち着きます。
    すっきり&とても癒されました。

カモミール様

お口コミの投稿もありがとうございます。
    全身スッキリなって本当によかったです。
    疲れたら、いつでもどうぞ
    またよろしくお願い致します。

• ヒロアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:57.0

しっかりと施術してくれる場所です。
    明るい施術師に心を癒してもらえますよ。
    お勧めです!

ヒロアキ 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    また癒しにいらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 16:56:25.0

いつもありがとうございます!定期的にリラクゼーションのお世話になっております。施術の質が高く丁寧です。また室内も綺麗で落ち着きます。自分の健康のためにも通所は定期的に続けて参ります。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフみんなもっと頑張りますが
    よろしくお願いたします。

[投稿日] 2023-10-15 18:19:42.0

定期的にお世話になっております。いつも丁寧な施術で心地良い充実したリフレッシュとなります。ありがとうございます!

お口コミの投稿もありがとうございます。
    もっと努力いたしますので、またよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:09:19.0

急な予約で丁寧に対応してくれました。静かな一室で独り占め、ゆっくりできました。暖かい手でマッサージ受け、とても気持ちよかったです。体めちゃ楽になりました。ありがとうございます。

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:12.0

雰囲気も接客もとても気持ちよく、すごくリラックスできました。

ののか 様

ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    すごくリラックスできましたという言葉は一番嬉しいです。
    疲れたらお手伝いします。

[投稿日] 2023-09-24 18:28:56.0

しっかり丁寧に施術していただき、体調も良くなりました。ありがとうございます。

【男性のみ17時までお得!】アロマオイルトリートメント90分8500

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ゆっくり癒しできて、よかったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:35:27.0

90分コースでお願いしていたのに、着替え等も全て含めて80分で終わりました。
    オイルを拭く時もごわごわのタオルでごしごしと拭かれ、もみ返しも酷く翌々日まで痛かったです。
    私には合わなかったので、二度と行きません。

【女性17時まで限定】全身アロマリンパトリートメント90分¥7800

ゆり 様
     口コミの投稿もありがとうございます。
    新人のスタッフの施術でしたが、また不慣れな点がありますが、合わなかったことを申し訳ございません。
    これからスタッフの教育をしかっりし、技術、接客
    などもっと努力しますのでどうかよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:02:52.0

初めて利用しました。とても素晴らしい施術をありがとうございます。身体スッキリ、60分あっという間でした。アロマのいい香りして、癒されました。ホットストーンも気持ちよかったです。近いうちに再利用したいです。

花 様

本当にありがとうございます。

• チカラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:19:55.0

静かな部屋でゆっくり癒されました。
    急な予約で丁寧に対応してくれました。

チカラ 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっくり癒されて、本当に良かったです。

• すぎもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:05:11.0

最初に首と腰の凝りがひどいとお伝えしましたが、首の施術は最後5分にこちらから声をかけた後だけでした。
    全身メニューとのことでしたが、上半身の施術はその5分のみでした。

すぎもと 様

先日ご来店ありがとうございます。
    大切な意見もありがとうございます。
    コースの内容は詳しく説明できず、申し訳ございませんでした。
    施術は背中、腰15分から、脚それから仰向けの脚の前面、最後はヘッド、首の順番でした。最後ヘッドと首の施術は5分間しました。背中腰も上半身になりますが。
    お客様満足できる施術は日々努力します。いい施術、いい環境作りし、来店した皆に笑顔になれるように頑張ります。

スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:03:02.0

非常に良かったです。初めてで吸い玉もやっていただき満足でした

【★ボディケア】本格全身もみほぐし60分6000

ひろ 様

お口コミの投稿もありがとうございます。

肩が辛くなったら、いつでもご来店ください。

• ふくどめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:24:17.0

店の場所が分かりづらかったこと以外は、何も不満は無かったです。
    ただ対応いただいたスタッフさん?の名前がないため、次の予約で指名できません。同じ方にご対応いただきたく、追加をお願いします。

ふくどめ 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    担当のスタッフはみなみさんでした。
    夏休みの間だけ応援に来たためにスタッフの欄に載せてなくて、申し訳ございませんでした。

満足できる施術で嬉しくおもいます。
    またのご来店よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:04:58.0

いつもマッサージありがとうございます。とても気持ちよかったです。

ゆい 様

またよろしくお願い致します♪

• ぐり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:49:52.0

かなりの強圧で的確にコリをほぐしてもらえます。腕や肘を使った面での施術が多かったです。ただ、強圧すぎて私には合わなかったようで翌日首肩周りに揉み返しがきてしまいました…
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージの中で、髪をまとめてぐーっと引っ張る工程がある。(私はそれも気持ちよかったですが)

ぐり子 様

先日ご来店ありがとうございます。
    大切なご意見もありがとうございます。
    背中はすごく疲れたそうでしたが、
    やや強めにしましたようで
    もみ返しして、申し訳ございません。
    施術中でも少し痛いと思ったら
    是非おしゃってくださいませ。
    またよろしくお願い致します。

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:14:15.0

お仕事終わりの遅い時間からお世話になりました!嫌な顔とかされたらどうしようと思いながら来店しましたが、凄く笑顔でお迎え下さり好印象でした。施術がはじまってからは、しっかりオイルで流していただきながらもプラスで楽しくお話もしてくださりました!大満足です!また絶対行かせてもらいます☆

なっつん 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕事遅くまで大変お疲れ様でした。
    疲れたらいつでもお手伝い致します。

花の色 京都烏丸(Hanayiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー