3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店   >

ドーリーラッシュイオンモールミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎店2F
  • JR宮崎駅より車で約10分
  • きさらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:17:35.0

仕上がり満足でしたが以前残りのマツエクがあったみたいで無理あり抜かれてめちゃくちゃ痛かったです!以前も他のスタッフさんの時にあったのでやめてほしいです!

『SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD』¥5500

きさらママ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中にお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後も安心してご来店していただけるように
    より一層、丁寧な施術を心がけてまいります(>_<)

きさらママ様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• えりぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:45:55.0

めっちゃ素敵で鏡の前に立ってまつ毛も心もテンション上がってます!

えりぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    韓国ラッシュリフト他にもデザインございますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

えりぱん様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 川上

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:01.0

当日の急な予約にも丁寧な接客で、凄く感じが良かったです。土曜日と云うこともあり、周囲が騒がしく店員さんの会話も早口で良く聞き取れなかったりもしましたが、接客も施術も仕上がりも全てがスムーズで気持ち良く帰れました。希望したカールより、緩やかなカールを勧められ、一瞬???と感じたものの、実際はそれで正解でした。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【ご新規様限定*まつげパーマ】韓国風ラッシュリフト¥5500→¥4400

あきちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

会話が聞き取りにくかったとの事失礼いたしました(>_<)
    今回は韓国ラッシュリフトのピーナッツロッドでお仕上げさせていただきました!
    お客様のご要望はもちろんの事、お目元の形やまつ毛の状態も見させていただき
    一番ベストなスタイルをご提案させていただいております(*^^*)
    丁寧な接客・技術に努めてまいります!

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:29:10.0

2度目の利用ですが、店員さんからすると親以上歳の離れた私にも毎回とても丁寧に優しく接客対応してくださり、仕上がりもバッチリでお気に入りになったお店です。
    次の利用の予約もしてもらい、安心して利用することができます。また次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです♪
    これかも安心してご来店していただけるように
    接客・技術向上に努めて参ります!

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしておりま☆彡

アイラッシュデザイナー 川上

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました!接客も素晴らしい&本当に丁寧です!予約時はオフありでしたが当日まつ毛の状態を確認してオフなしに(エクステ残0でした)変更して下さりました!タブレットでの説明もとてもわかりやすいです!仕上げ前&後もきちんと確認して下さるので安心です!本当にありがとうございました!感謝!

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    目尻長めのエレガントセクシーでお付けしております!
    デザインご変更されたいときなど、お気軽にご相談くださいませ!

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 兒玉

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 18:14:51.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪

まきちゃん様

丁寧な接客・技術に努めてまいります!

まきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:13:08.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【ケアセット】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケア¥6380

みつき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

いつもしっかりとケアコースをご利用していただき
    まつ毛の状態も綺麗にラッシュリフトメニューを続けていただいて
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

みつき様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• k.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 07:00:26.0

宮崎市内中、色々なサロンに行きましたが、仕上がりがとても満足いくものでした。
    ただ、もう少し声かけて下さったり、一つ一つの作業をゆっくりしていただけると安心できたかなぁ。とも感じます。
    技術はとても良いし・予約の取りやすさや場所も良いのでまた機会がありましたらお願い致します。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

k.y様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回は韓国ラッシュリフトのピーナッツロッドで
    根元から丸みのあるパッチリとしたカールでお仕上げしております(^^)/
    カールスタイルのご変更はいつでも可能ですので
    またお気軽にスタッフまでお尋ねください!!

k.y様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:19:28.0

今回もバッチリと満足いく仕上がりにしていただきました。
    申し訳ないのですが、毎回心地よくて眠ってしまい、今回もいつの間にか夢の中でした。

かおりん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足してとても嬉しいです(*^^*)

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:13:48.0

アイリストさんの雰囲気がとても良くリラックスできました。久しぶりのカラーマツエクで、気に入っています。
    現在の私のまつげの状態なども教えていただき助かりました。
    ショッピングの合間に行けるので、おすすめです。
    また帰省した際に行きます♪

【ご新規様*オフ込み♪】大人気カラーフラットラッシュ80本  ¥6710

かたつむり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    今回はモーブブラウンのお色味で付けさせて頂いております!
    他にもカラーございますのでお気軽にお声がけくださいませ(^^)/

かたつむり様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 川上

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:44:37.0

スタッフの方が親切で凄くお話ししやすく
    まつ毛の仕上がりもいつも大満足です!
    今後もお願いいたします!

ちいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

Lカールで、巻かせて頂いております!
    ご満足していただけまして、とても嬉しいです(^▽^)/

ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 兒玉

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:07:09.0

優しく丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

みお様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    韓国ラッシュリフトのバターで巻かせて頂いております!

みお様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 兒玉

• Rズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:58:24.0

もう何度も通わせていただいてます。
    今回もセーブル80本にしたのですが、なぜか翌日にはほぼ取れてしまい、無料で同じ内容でつけて頂きました。
    ところがまた数日でほぼ取れてしまい…
    今までこんな事はなかったので理由がわかりませんが、すぐにポロポロ取れて顔に何本もついていたり目にも入り、気が気じゃなかったのでしばらくやめておこうと思います。

Rズママ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステの取れが早かったとの事、大変申し訳ございません。
    まつ毛の毛周期のサイクルで生え変わりの時期にあり
    エクステが安定しづらかったのかもしれません(>_<)
    しばらく様子を見られるとの事ですので、また安定しやすい状態に
    戻られるかと思われます。

さらなる技術向上に努めRズママ様の
    またのご来店をお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 兒玉

• はなみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 13:26:54.0

数回利用させてもらっていますが初めて担当してくださった方でした。どのスタッフさんも笑顔で優しい接客でいつも感じが良いです。今回の担当の方はもちろん好印象でしたし、丁寧な仕事で仕上がりも良く長くもちそうです。

はなみみ様

これからも安心してご来店していただけるように
    丁寧な接客技術に努めてまいります(*^^*)

はなみみ様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• ひかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:02:08.0

対応してくれたスタッフさんがとても笑顔で対応してくれて、施術もすごく満足でした!!ありがとございました♪また次回もよろしくお願いします!!

ひかちゃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

何か気になる点やご質問等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ(*^^*)

ひかちゃ様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• 猫丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 06:15:35.0

いつもオーダーや質問に丁寧に答えてくださり、可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

猫丸様

これからも安心してご来店していただけるように
    丁寧な接客技術に努めてまいります(*^^*)

猫丸様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 兒玉

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:33:35.0

久しぶりに来店しまつげパーマをお願いしました。
    施術中はこまめに声をかけてくださり仕上がりも満足なのですが唯一残念だったのが仕上げのコーティング?をブラックにしてもらったところ会計後直ぐにお手洗いに行った時には両目の瞼の上にかなりコーティングがついていて驚きました。
    私が無知なだけかもしれませんがわりと早く乾くものと思っていましたし目を開けるまでは睫毛のあがり具合もわからないので瞼にコーティングが付着することもあるなら事前に説明してほしかったなとそれだけが残念でした。

えみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足していただけまして嬉しいです!

コーティングについて大変申し訳ございませんでした、
    次回しっかり乾かせて頂きます。

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同、

アイラッシュデザイナー 兒玉

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:05:08.0

今回も韓国風パーマでお願いしました。やっぱり持ちが良い。今日で約2週間ですが綺麗に上がってます♪丁寧に施術して頂いてるからだと思います。いつもありがとうございます。

7月18日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    今回もバターロッドで巻かせていただきました!
    韓国ラッシュリフト他にもデザインございますので
    お気軽にご相談くださいませ!!

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 川上

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:37:07.0

とても丁寧で技術も満足です。

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    グラマースタイルでお付け足しさせて頂きました!
    指名もありがとうございました(^^)/とても嬉しかったです!

みほ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

DollyLashイオンモール宮崎店
    アイラッシュデザイナー 兒玉

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:18:18.0

満足してます。
    来月もまた行きます。
    次は美容液も購入したいと思います。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

うれしいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    是非、美容液試してみて下さいね( ^^)
    また気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

さや様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 川上

• 団長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 11:57:15.0

普段はまつエクでしたが、定着が良くなくてポロポロ抜けてしまったので、
    一旦エクステはお休みにして、初めてまつ毛パーマをしてみる事にしました!
    そこまで長さがないので、パーマ出来るのか心配でしたが、大丈夫ですよと店員さんも言ってくださり安心して施術する事が出来ました。
    とても綺麗に持ち上がっていて、良かったです!
    左目に比べて右目がまだ長さが乏しいので、これからもしっかり美容液で伸ばすように頑張ります!

団長様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

くるんとカールで巻かせて頂いております!
    何か気になられること御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

団長様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 兒玉

• コビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:15:36.0

急遽、韓国風まつ毛パーにメニュー変更していただきました。
    とても綺麗なカールの仕上がりで満足です。

【ケアセット】DLデザインラッシュリフト+ダメージケア¥6380

コビー様

今回は韓国風ラッシュリフトのピーナッツロッドで
    お仕上げさせて頂きました(*^^*)

コビー様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• mahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:55:28.0

今回も綺麗にまつげを上げてくださって有難う御座いました(^^)

maho様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

maho様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 07:42:24.0

いつも丁寧に施術してくださり有難う御座います。
    どこのまつげが弱っているか等きちんと説明して下さるのでその後のケアも頑張れます。有難うございます。

7月3日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みな様

うれしいお言葉ありがとうございます(*'▽')
    これからも安心してご来店していただけるように努めてまいります!

みな様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 川上

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:52:25.0

丁寧な説明にメニュー変更の対応
    気になっていたので嬉しかったです!
    仕上がりも満足です

7月7日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

かおりん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は韓国ラッシュリフトのピーナッツロッドで
    お仕上げさせて頂きました(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また何か気になる点やご質問等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ!

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• はなみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 10:16:40.0

丁寧な接客で安心しています

はなみみ様

うれしいお言葉ありがとうございます(*'▽')

はなみみ様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 川上

• まえまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:59:23.0

いつも利用させてもらっています。
    いつもはDLラッシュリフトなんですが、韓国風のクーポンが来ていたこともあり何が違うのか聞いてみたところとても丁寧に説明してくださいました。
    今回は韓国風にしてみましたが、個人的にはいつものDLラッシュリフトの方が仕上がりは好きです。
    ただ、私はまぶたが腫れぼったいので、施術後まつげがまぶたに引っかかる感じがするのですが、韓国風にしてみたらまつげはしっかり上がってるのにまぶたにひっかかる感じもありません。
    そのストレスがないのは大きいかもしれません。
    施術中も丁寧に声かけしてくださってありがたかったです。

7月13日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

まえまえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

次回デザインどうされるか、お聞かせくださいませ!
    また何か気になる点やご質問等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

まえまえ様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー兒玉

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 22:46:51.0

相談にも分かりやすくアドバイスを下さり、安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!

のりこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

いつもまつ毛のメンテナンスをお任せいただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    これからもご希望通りのお目元にお仕上げさせていただきます(^^♪
    また何か気になる点やご質問等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

• みむむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:48:08.0

何度か利用させてもらっていますが、今までの仕上がりで一番満足です。スタッフさんの名前がわからなくて残念ですが、笑顔が素敵な少しギャルな感じの方です!ありがとうございました!!次もお願いしたいと思いました。

7月11日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

みむむむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

毛先の方は少しダメージがありましたので、
    根元を中心に施術させていただきました(*^^*)
    お客様のまつ毛の状態を一番に考え、これからも安心してご来店していただけるように
    丁寧な接客・技術に努めてまいります!!
    また何か気になる点やご質問等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

みむむむ様のまたのご来店をスタッフ一同

アイラッシュデザイナー石井

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:14:28.0

接客も丁寧、施術も丁寧!今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!タブレットで予約内容の確認、料金説明、前回のデータ内容を踏まえて再確認して下さるので安心感しかありません!!最高!!

よっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    丁寧な接客・技術に努めてまいります(^^)

よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

アイラッシュデザイナー 石井

ドーリーラッシュ イオンモール宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー