初めて来店してどきどきしていたけど、店員さんもとても優しく寄り添ってくれて自分に合う眉毛にしてくださいました!学校の予定と相談して、できるだけ定期的に通いたいと思ってます!大満足の眉毛にしてくださってありがとうございました!!!
人気NO.1!!【美眉スタイリング】眉毛をプロに任せて朝の眉メイクを簡単に♪
eyedeal BEAUTY LABORATORYからの返信コメント
さらちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
毛が綺麗に生えておられたので形もとっても綺麗に出てこられましたね☆
さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
清野
初来店でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
メニューのご提案もして頂き、助かりました。
メイクのアドバイスも具体的で満足してます!
また来たいです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたようで嬉しいです。
また目元のお悩みなどございましたらご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(._.)
お店の雰囲気が良く、いい香りがして落ち着ける空間でした。スタッフさんも優しく、丁寧に施術していただけました。眉毛の形を綺麗に整えてもらって、眉メイクも時短できそうです。ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
眉毛も気に入って頂けたようで嬉しいです。
また眉毛などのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております(^.^)
お店は綺麗で清潔感があってリラックスしやすい雰囲気でした。技術面やスタッフ対応も良くてリピートしたいです。
【眉メニューTAKEコース】次世代眉毛パーマと美眉スタイリング
ちあき様
先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様にリラックスして施術を受けて頂ける空間づくりに力を入れておりそのように言って頂けまして大変嬉しいです♪
また大変嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます(^^♪
ちあきさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております!
清野
まつげパーマをして頂きたました。
とても親切な方で仕上げも大満足でした
これからも通わせて頂きたいと思います。
人気No.2!!【セット割引】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ
yuki様
この度は数多くのサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^^☆
仕上がりの方満足頂けたようで大変嬉しいです!
次回眉毛も満足頂けますようしっかりカウンセリングさせて頂きます!
次回もよろしくお願い致します^^!!
清野
今回もリラックス出来ながらのエクステありがとうございました。
気分も上がります。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたようで嬉しいです
またまつ毛のデザインなどご相談下さい
初めてのまつ毛パーマ、眉毛スタイリングだったので不安はありましたが、丁寧に教えて下さったり、色々なお話をして安心して施術を受けることが出来ました!
想像してた以上に素敵になりました!
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
初めてのパーマと眉毛のスタイリングを任せていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
パーマでもいろいろなデザインがあるので試してみたいものなどございましたら遠慮なくご相談ください!
池田
初めて来店しましたが、素敵なお店と優しいスタッフさんでした。
綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
よっこ様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けまして大変嬉しいです!^^
また初めての眉毛の施術を任せて頂きましてありがとうございました☆
その後メイクなどいかがでしょうか?
ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
よっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
清野
丁寧にカウンセリングいただき、眉もまつ毛も素敵に整えていただきました。
ましゅ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
カウンセリングには力を入れておりまして、似合う形や好きな形のすり合わせの為
たくさんお話しさせていただきました!
もっとこうしたい!ややってみたいデザインなどございましたら遠慮なくご相談ください!
池田
初めて来店しましたが手早くきれいに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も素敵でした。
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
またも眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて来店させていただいたのですが、
店内も綺麗で雰囲気もすごく良く、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも眉毛、まつ毛ともにすごく綺麗で満足です。ありがとうございます!
yuki様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店はお店の内装や雰囲気にもこだわっておりますのでそう言って頂けると大変嬉しいです!
デザインやお悩みなど気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!
池田
眉サロンは今回初めてでしたが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。
仕上がりも満足なので行って良かったです。
【メンズ眉毛wax脱毛】とりあえず眉毛を綺麗にしたい男性大歓迎!
だーーーい様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
眉毛が変わると印象もだいぶ変わりますよね!
形や太さ、お手入れなど気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!
池田
まつげパーマとアイブロウして頂きました。仕上がりも可愛くて、大満足です!お店の雰囲気もよくて、施術後のドリンクも美味しかったです!また来たいなと思いました。
【最終来店から6週間以上の方】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ
ジュキノ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!
イベント当日天候に恵まれることを祈っております☆!
ジュキノ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
清野
初めて伺いましたが、入った瞬間からオシャレでカウンセリングも丁寧にしていただけました!
M様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛や眉毛の様子はいかがでしょうか^^
また何かご相談やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回もよろしくお願い致します☆
清野
眉サロンは初めてでしたが丁寧に説明して下さり、お店も可愛くて癒されました!メイクの仕方も教えて頂いて、また通いたいなと思いました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
眉毛の形が綺麗でもお手入れすると全然違いますよね♪
形やメイクでもっとこうしたい!などございましたらいつでもご相談ください!
池田
とっても綺麗な仕上がりに大満足です。
【LEDカラーエクステ120本 ¥9900】6週間高持続で夏のメイク崩れとはサヨナラ
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お久しぶりにお会いできてよかったです!!
またのご来店心よりお待ちしております
綺麗でおしゃれなお店で、接客も素晴らしかったです!また来たいです!
【パリジェンヌラッシュリフト】6週間の高持続で¥6000ハイコスパ美容
ルビー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
池田
丁寧な施術をして頂き、楽しく会話しながらリラックスして受けることができました。リピートしたいと思います!
さわちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
眉毛やパーマで気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!
池田
とても優しく 丁寧に施術をしていただけました!
まつげパーマをしていただいたのですが 今までで一番素敵になりました!ありがとうございます!!
【まつげパーマ】最終来店から6週間以上経過している方
K様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
デザインなどご要望がございましたら遠慮なくご相談ください!
池田
眉毛とまつ毛のセットがとても安くリピートしています。
いつも理想通りの眉毛まつ毛に仕上げていただいています。
6週間毎にスッキリして気分良くなれて、メイクもしやすいです。
み様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
目元のお手入れを繰り返し行うと綺麗も続いて気分も上がりますよね♪
パーマのデザインや眉毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
池田
初めて来店しました。
穏やかな雰囲気で、担当スタッフさんの親切な施術が気持ち良く寝てしまいました。
自然な仕上がりで大満足です。
LEDシングルラッシュ上100本+アイブロウ【他店オフ無料】
のっこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
エクステのデザインだったり眉メイクなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
池田
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの眉毛になってうれしいです!
スタッフの方も施術中、気さくに話しかけて下さって緊張せずに過ごせました。ありがとうございました。またお願いします!
こま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
眉毛のデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉毛やその他でも気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください♪
池田
今回で3回目の来店です。
毎回こうして欲しい!のイメージをしっかり聞いてくださり、丁寧な施術で思い通りに仕上げてくださるので、大満足です!
またお店の雰囲気もよく、リラックスできる空間なため、ついつい寝てしまうこともありますが、安心して任せられます。
これからもずっとお願いしたいと思えるサロンに出会えました!いつもありがとうございます♪
N様
いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
高評価での口コミ投稿、本当にありがとうございます!
毎回まつ毛パーマの仕上がり、お店の空間気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
黒崎
雰囲気も良く店員さんも優しくて安心して任せられました。
仕上がりも良くて、ありがとございました。
たに様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
安心して施術をお任せいただけましたこと大変嬉しく思います!
とっても美眉で素敵でした!
継続することでより形がキープされますのでこれから楽しみですね♪
次回のたに様のご来店も心よりお待ちいたしております!
清野
施術も丁寧で説明もわかりやすくてまた来たいなと思いました。まつげや眉毛も伝えた通りのイメージに仕上がっていてとても満足です。
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
素敵な目元にお仕上げ出来て私も嬉しいです!!
またまつ毛の事などご相談ございましたらいつでもご相談ください
次回のご来店もお待ちしております(._.)
とても親切でリラックスできました。
眉毛の仕上がりもまつ毛パーマも大満足でした。
めぐちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけまして大変嬉しいです☆
次回以降もご相談ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
めぐちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
初めての来店でしたが
とてもよくして頂きました。
雰囲気もよくリフレッシュもできました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また気分転換にでもご来店くださいませ
色んなお話しが出来るのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^.^)
2回目のカラーマツエクです。前回施術いただき、エクステの持ちも◎ですし、お店の雰囲気や施術も◎です!
また来店したいと思います。ありがとうございました!
はなちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
前回とはまた違ったカラーエクステとっても可愛くお似合いでした☆!
またもちの様子お聞かせくださいませ!
次回もよろしくお願いいたします☆
清野
はじめて眉をきれいにお手入れしていただきました。
左右非対称がきになってましたが、アドバイスもいただききれいになりました!
ありがとうございました。サロンもきれいで
素敵でした。
たに様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
自分で眉毛を左右対称にしようと思うとなかなか難しかったりもしますよね(汗
元々綺麗な眉毛でしたがさらに美眉になられましたね☆
また迷子になられましたら是非ご来店くださいませ^^
たに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
清野
今回まつ毛パーマと眉のお手入れをして頂きました。
眉のお手入れは初めてだったのですが、自分のこんな綺麗な眉は初めて見た!というくらい綺麗に仕上げて頂きました。
とても満足しています。
あお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお手入れとても難しいですよね。
繰り返しWAXすることにより自己処理の頻度も減ります!
メイクも難しいと感じる部分がまた出てきましたら遠慮なくご相談ください(^^♪
次回のご来店もお待ちしております♪
池田
アイディアル(eyedeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー