お店の雰囲気が素敵で以前から気になっており、ようやく行けました!日常を忘れさせるようなリラックス空間にとっても癒されました。
久しぶりの眉サロンでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、経過を教えてくださりながら整えていただけて大満足です!
担当してくださった方の接客だけでなく、施術台やお手洗いやドリンクサービスなど、所々に細やかな心配りを感じました。またリピートしたいと思います!
人気NO.1!!【美眉スタイリング】眉毛をプロに任せて朝の眉メイクを簡単に♪
eyedeal BEAUTY LABORATORYからの返信コメント
のさん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
大満足といったお言葉が聞けまして大変嬉しいです!
当店ではお客様にリラックスしてお時間を過ごしていただけるよう接客・空間づくりに力を入れておりますので大変嬉しく思います!
のさん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
清野
丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛とまつげになりました!
人気No.2!!【セット割引】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ
りんか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
理想の眉毛とまつ毛と言って頂けまして大変嬉しいです!
様子を見て気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
次回のりんか様のご来店も心よりお待ち致しております!
清野
とてもリラックスできる空間でマツエクをしていただきました。
おいしいドリンクまでありがとうございました。
また伺います。
【モチ重視!LEDエクステ】シングルラッシュ上まつげ120本まで 他店オフ無料
J様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました!
ふかふかのベッドでリラックスできる空間作りを心がけておりますので、
そう言って頂けますと大変嬉しいです((^^♪
初来店 初眉毛サロンでした^_^
不安もありましたが自分の眉毛と思えないくらい大変満足しました(^-^)形も濃さも理想通りでした
マツパも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。次回も宜しくお願いします
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛も眉毛のデザインも満足して頂けたようで私も嬉しいです!!
また次回ご来店の際にいろんなお話ししましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております
店内が良い香りで、またベッドもふかふかだったので、とてもリラックスできる空間でした♪
施術前のカウンセリングも丁寧で、担当してくださったスタッフさんに感謝です!仕上がりも満足しています^ ^
また伺います!
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お客様にリラックスして頂ける空間づくりに力を入れておりますので
リラックスできたとのお声が聞けて大変嬉しいです!
旅行のお話しまた聞かせてください♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
清野
お店の雰囲気がとてもおしゃれで素敵でした。
担当者の方もしっかりカウンセリングしていただき、希望通りの眉毛に整えていただきました。今後のお手入れの仕方やメイクの方法なども丁寧に教えていただき助かりました。次回もまたお願いします。
きったろ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりの方満足頂けたようで大変嬉しいです!
初めは定期的なサロンでのメンテナンスを続けられることで自己処理もうんと簡単になられると思います♪
こちらこそきったろ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
清野
お店も清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧でした。ぜひつぎもお願いしたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました♪
カポック様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました!
お客様のなりたいを叶えるためにもカウンセリングには力を入れております!
違ったイメージであったりもっとこうしたいなどのご要望がございましたら遠慮なくお伝えください♪
池田
カウンセリングを丁寧にしていただいて、眉毛の特徴に合った施術をしていただきました。メイクのポイントも教えていただいて満足です!
ぽた様
満足頂けましたようで大変嬉しいです^^
今回ご旅行前にメンテナンスさせて頂きとても嬉しいです!また気になられましたらいつでもご連絡お待ち致しております☆
清野
眉毛の脱毛とカラーをしてもらいました。
初めてだったのですが、丁寧に説明してしてもらえ安心して受けることができました。
料金は安くはないですが、出来上がりは満足しているので今後も通いたいと思っています。
【眉毛迷子におすすめ】美眉スタイリング+眉毛カラー¥7700→¥6600
あいちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
初めての眉毛をお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
メイクの難しいところであったりもっとこうしたいなどご希望、ご質問などごさいましたら遠慮なくご相談ください!
池田
希望を丁寧に聞いてくださって、理想に近い眉毛の形になりました。
お手入れの方法や、自眉の生え癖なども教えていただけて、今後の参考になりました!
お店の雰囲気もおしゃれで通いたくなりました~!
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインなども満足して頂けたようで私も嬉しいです!
次回まつ毛パーマのメニューもご用意しておりますので、また目元の事などもご相談下さい
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当していただいた方に丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で感動しました。ありがとうございました。
お店は清潔感があり、とても癒される空間でゆったりリラックスできました。
また次回も宜しくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】6週間の高持続で¥6000ハイコスパ美容
ゆか様
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!ぱっちりとしたお目元にとても似合っておられ素敵でした☆
周期によりパーマのかけ直しがお得にご案内できますので気になられましたらお気軽にご連絡下さいませ^^
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
清野
アイブロウ、とても綺麗に整えて貰って、眉描きがしやすくなって、もっと早くからして貰えば良かったなと思いました。
施術のベッドはフカフカでとっても気持ちが良く、最後に出して貰ったピーチの酵素ドリンクもとっても美味しかったです。
また宜しくお願いします★
のんちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
周りが綺麗になるとメイクもしやすくなりますよね♪
形やメイクで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
池田
まつげと眉の施術をしていただきました。雰囲気がだいぶ変わり、大満足です。説明も丁寧にして頂いたので、安心しました。続けていきたいです。
はるな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛と眉毛とてもお似合いで可愛かったです♪
目元が一度に整うと雰囲気もがらりと変わりますよね!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので仕上がり満足、安心して過ごしていただけて安心いたしました^^
やりたいデザインなどございましたら次回ご相談ください!
次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪
黒崎
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もよく、ぜひ次回もお願いしたいです!
はる様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きまたご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
その後まつ毛と眉毛はいかがでしょうか^^
次回デザインを変えたいなどご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいませ☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
清野
眉メイクが難しく、お願いしたのですがとっても丁寧に教えていただきました!
店内も癒される空間で良かったです♪
しおり様
口コミ投稿もありがとうございます^^
その後眉メイクいかがでしょうか^^
ワックスでいらないところを取りよりメイクもしやすくなったかと思います♪
次回以降からもいろんな眉メイク方法もお伝えさせていただきますね!
空間も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
眉の形やメイクなど気軽にご相談ください!
次回またお会いできますことを心より楽しみにしております!
黒崎
色々と丁寧に説明していただけました。仕上がりも気に入っています。商品をグイグイ売ろうとしない感じも良かったです。ぜひまた行きたいです。
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
当店では周期によってお得な付け足しメニューもございますのでまたいつでもお気軽にご連絡ください^^
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
みさ様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました!
まつ毛パーマぱっちりばっちり上がられてとてもお似合いでした♪
また落ち着かれましたら是非お気軽にご連絡下さいませ^^
みさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
清野
久しぶりの眉毛ケアでしたが、お願いした通りやさしい感じに仕上げて頂きました!キープしたいのでまたきます!
さいの様
元々綺麗な眉毛でしたがワックスで更にくっきりと美眉になられましたね^^
美眉毛キープしていきましょう!★
次回もよろしくお願い致します!
清野
お店の内装、雰囲気が可愛くてテンションが上がりました!施術が終わったあと鏡を見てさらにテンションがあがりました!スタイリストの方も話しやすくて、お手入れのアドバイスも分かりやすかったです!次回の予約もさせていただき、また来るのが楽しみです
みーこ様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛が整うだけでもお顔の印象が大きく変わり気分も上がりますよね♪
次回もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もよろしくお願い致します!
清野
久しぶりのまつパで緊張しながら伺いましたが、まずおしゃれな空間にわくわくしました。
そしてカウンセリングからしっかりと行っていただき、施術も接客も丁寧で大満足です!
初めてでしたがとても心地良くリラックスして過ごせました。
希望通りのまつげ、眉毛になってメイクするのも楽しみです。
素敵なお店、担当者の方に出会えてよかったです。また次回もよろしくお願いします!
み様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます^^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
丁寧な接客、施術を心がけておりますので、リラックスしていただけて安心いたしました。
丸いデザインのまつ毛パーマと眉毛とてもお似合いでした^^
カラーマスカラやアイシャドウでいろんなメイク楽しんでみてください♪
次回お会いできますことを心より楽しみにしております!
黒崎
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
目の左右差を加味してもらい、バッチリまつ毛をあげていただきました!また通いたいと思います!
ぽん様
先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でもリラックスして施術を受けていただけて安心しました!
左右差が出るとのことでしたので、左右差なく仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
少しお過ごしになられて気になることなどございましたら次回ご相談ください!!
次回ご来店も心よりお待ちしております^^♪
黒崎
まゆを施術して貰いましたが、お手入れや、メイクをしなくても良いようにナチュラルに仕上げていただけました(^^)
香りも良く、リラックス効果の高いセンスの良い環境です。
次は、まつげの施術をしますが今から楽しみにしています。
りょりょ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりお話をさせて頂きベストな眉毛にデザインをご提案しご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛も見極めて一番似合うデザインにしていきますね♪
何か気になることやご質問などございましたらお気軽にお伝えくださいませ^^
次回のご来店お待ちしております!
池田
初めての眉毛脱毛でしたが期待以上の仕上がりで感動しました。マツパも他店でしていただいたデザインより可愛く仕上げてもらい大満足です!
日々のメイク時間も時短になりそうです!
スタッフさんと店内の雰囲気にも癒されたのでまた来ます♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まつげパーマも眉毛のデザインを気に入ってくださって嬉しいです!
次回ご来店の際にたくさんお話し聞かせてください(._.)
またのご来店心よりお待ちしております
ほの様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様に一番合うメニューをご提案させて頂きました!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
形やメイクで気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
池田
清潔感のある素敵な空間で施術していただき、癒されました。丁寧に仕上げていただき、満足しています。
ほつ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では、お客様にリラックスして頂けますよう香り、ベッド、雰囲気にこだわっておりますのでそう言っていただけると嬉しいです!
お悩みであったり気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
池田
優しく丁寧にアドバイスしていただき今後のメークの参考になりました。初めての体験でしたが仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
ゆっくん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
眉毛処理とっても難しいですよね(汗
初めての美眉スタイリング満足頂けまして大変嬉しいです!
定期的なサロンケアで形が定着しやすくなって参りますのでこれからの変化も楽しみですね♪^^
ご相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ!
次回もよろしくお願い致します^^
清野
マツパで困っていたところ、こちらの店舗を見つけました。店舗の雰囲気もとても良くて、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いてとても嬉しかったです。またこれからもお世話になろうと思います!
美和様
その後のまつげや眉毛の状態はいかがでしょうか☆
次回何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
清野
まつげパーマ、眉毛ワックスをお願いしました。
カウンセリングもしっかり行なっていただき、どちらも仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。
あやのてぃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まつげパーマ、眉毛スタイリングともに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回もっとこうしたいなどデザインご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいませ^^
次回のあやのてぃん様のご来店も心よりお待ち致しております!
清野
家から近かったので、予約してみました。
施術前から丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また行きたいです!
うめちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛パーマ、美眉スタイリングの仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
次回パーマの形を変えることもできますので、やってみたいデザインや仕上がりがございましたらお伝えくださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
黒崎
雰囲気も良く、カウンセリングなども丁寧にしてくださいました。眉毛をサロンで整えるのが初めてで、何もわからなかったのですが、メイクの仕方、綺麗な眉の形など色々と教えてくださりました。
ゆうき様
先日は数あるサロンの中から初めての美眉スタイリングを当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪
当店は初めてのお客様でもリラックスしていただけますようにカウンセリングや空間づくりに力を入れておりますので
気に入ってくださりとても嬉しく思います!
メイクや形などわからないことがございましたらご相談ください^^
次回のゆうき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
黒崎
アイディアル(eyedeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー