今回2回目の利用でしたが文句なしの施術で
大満足でした(^-^)
また利用されていただきたいです♪
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪
サロンを転々としていましたが、目尻までしっかり上げていただき仕上がりがダントツで綺麗でした!また、カウンセリングも丁寧で施術後の対応もとても良かったです!
またお願いしたいです^_^
カウンセリングが丁寧で とてもわかりやすい説明でした
クセのある まつ毛も綺麗にパーマがかかり 仕上がりも大満足です!
若い女の子だったけど、会話も弾んで楽しかった!
仕上がりも満足!
初めてアイブローWaxしました。ドキドキしながら到着。ニコニコでお出迎えしてくれて、丁寧に説明しながらしてくれました。帰りには緊張もとけて可愛くしてくれたのでルンルンで帰宅しました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
那覇市内5つ以上のサロンに行ってみて、断トツ仕上げの満足感が高い + 空間が明るく、施術中の姿勢も居心地◎ リピ確のおすすめサロンです。
平日限定価格!!自然なボリュームフラット120本♪
接客も施術もとても良かったです♪
まつげに関するアドバイスもしてくだり
とても親切でした。
又お願いしたいです(^-^)
娘がフラの大会前に利用しました。2回目ですが、優しく本当に丁寧で親切な対応だったのと事です。(他店では目が痛かったりしみたりがありましたが、全くそんな事は無くとっても楽だった。お茶も頂き緊張もほぐれたそうです。)
平日限定価格!!自然なボリュームフラット120本♪
いつも通っているアイリストさんの予約がいっぱいで初めて利用させて頂きました。長年馴染みのアイリストさんにお世話になっているのでとても不安でしたし、産休中などに他店を利用した事がありますが、納得のいくアイリストさんに出会った事はありませんでしたが、とても満足です!!!施術中のタッチも優しくとても丁寧でしたし、もちろん仕上がりも接客も、ソファーの心地も良かったです!知人におすすめしたいです★本日は丁寧な施術をありがとうございました!またお願いします!
雰囲気も仕上がりも満足です。
家の近くだったのですぐ行けるところを探してました。
テレビも寛げます。してくださった方のフレンドリーな感じが私には合っておりました。
今回は違うカール感で綺麗にくるんっとなっていてとっても気に入りました。
普段セルフネイルをしてるとお話すると、丁寧にやり方やケア方法を教えてくれました^ ^施術自体も丁寧ですが、スピーディーで終始安心してお任せする事ができました。また伺います♪
初めての来店!口コミが良かったのと家から近いので、ドキドキしながら伺いましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でこちらのお話もちゃんと聞いてくれるところが好印象でした♪またお願いします^ ^
店舗専用の駐車場もすぐそばにあってとても便利でした。
とても落ち着く空間でリラックスしてケアしてもらえます。
丁寧にケアしていただいてありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
ネイルの仕上がり自体はとても満足です◎
ですが、帰って改めて見てみたら小指と中指から出血がありました。。甘皮処理で切ってしまったのだと思います。
そこだけが残念でしたが店内とても可愛かったです!
並行とアーチの間でお願いしました!
色々な眉毛サロン行きましたが1番上手いです!
お値段も良心的で駐車場があるのもありがたいです!
またボサボサになったらお願いします(^-^)
当日の空きがあったため予約しました。
フットネイルは自分の希望を伝えると快くプラン変更や説明等してくださりとても印象が良かったです。またネイル中無理に話しかけられたりもせず時間を過ごせたのは良かったです。
しかしフットネイルの仕上がりを見ると素人目でも気になるくらい端の塗れてない部分があり、お伝えして塗り直してもらいました。
ハンドネイルは仕事の都合上クリアジェルのみですが、前回のベースを残して塗るらしく、私の場合浮いている所もあったのにその上からジェルを重ねられたのて結局浮いたままの爪が何本かありました。初来店だったので一層残しであることは最初に説明してほしかったです。また、元々浮いていた部分はプロのネイリストさんなのに私から言うまで気付けないものなのかな?と疑問に思いました。横からのフォルムも今までで1番綺麗ではなく、残念でした。
ネイルして2週間ほど経ちましたが、根元の浮きが所々でてきておりネイル持ちもよくありません。安かったのですがリピートはなしです。
大満足のネイルをしてくれました。あとは持ちが気になるところですが… ラメのMIXを提案してくれたり、本当に親切で甘側処理なども丁寧でした。低評価がどこにあるのか分かりません。すごく良かったです。
施術が雑で残念です。場所を見つけられず数分(5分以内には到着)遅刻してしまったのはこちらが悪く、そのせいで急いでいたのかもしれませんが、ケア時の力加減などかなりヒヤヒヤしました。
施術当日数時間後、小指の端の方が欠けお直しに行き、本日親指の先が欠けました。施術からまだ1週間経ってないです。すでに他の指にも浮きの感覚が数本あるので10日ももたなさそうな気がします。また、全指、根本を2mmほど残して塗るので仕上がりも自体も微妙です。
サロン自体は可愛く、ネイルカラーも抱負だったので次回行ってみて改善がなければ次はないなと思うも、予定がありそれに合わせネイルに行っていて、結局10日ももたないならやっぱないかな。。。
まず、遅れてしまってすみません
急いで施術してもらったので仕方がないとは思いますが色ムラすごいし、一部分だけ溜まって異様に膨らんでるのも気になりました。硬化した後に気になるところ無いですか?と言われても、どうにもならないので諦めました。
他の方の口コミを見る限り普段はきっとそんな事ないんだろうなと思い、申し訳ない気持ちです。
2回目の利用でした。
前回、マツエクの持ちがよく
これまで通っていた中でも1番です!
今回は、前回のデザインも情報がしっかり残っており
前回と同じように素敵に仕上げてもらい
大満足です!!
仕事帰りに行きたくて
少し遅れる可能性があると相談すると
連絡を入れれば対応してくれると
親身になってくれ、安心して通えます!
ジェルネイル、グラデーションとても上品で
素敵な仕上がりです
いつも癒されてます。
まつ毛パーマで利用しました。
丁寧にカウンセリングもしていただき好みのカール感に満足です。
まつ毛ボロボロ過ぎて急遽空いた時間にいれてしまいましたがすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!お店も綺麗でカウンセリングも画像を見せながら説明していただき初めての方もイメージが湧きやすいと思います。離れ目が気になると言うとデザインの提案もあり結果キレイに仕上げてくれて嬉しかったです。私のまつ毛の状態も教えてくれてケアも頑張ろと思いました、、最後に次回予約どうしますか?も無かったのも好感わきました笑 本当にありがとうございました!!
bb様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お好きなイメージ、お悩みに合わせて長さやデザインを工夫させていただきました!
すごく満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います☆
自宅でもまたお時間ある際にケアもよろしくお願い致します♪
また、ご都合の合う日にお待ちしております☆
店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良く
ジェルネイルは私の好みのネイルを覚えていて下さり
心使いが嬉しいです。甘皮処理もせずに伺ってしまいましたが丁寧に処理して下さったり
最後のホットタオルとても気持ちが良いです。