3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. サロンドルポゼ(Salon de reposer)   >

Salon de reposer【サロン ド ルポゼ】

サロン ド ルポゼ

• 山形県山形市城北町1丁目-23-10
  • 山形駅から車で約7分
  • おかざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:25:36.0

予約時レディースメニューを選択してしまったり
    トラブルありましたが、迅速に対応して頂きました。

肩周りをリクエストし、だいぶ楽になりました。
    細身などもやってみたいと思います。

全身リンパ流しクーポン

Salon de reposer【サロン ド ルポゼ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

最近男性からの痩身の問い合わせが多いです。
    女性だけじゃなく、男性もエステでダイエットの時代が来たなぁ。。。と思う今日この頃です(笑)
    やはり健康面でも痩せていた方がよいですからねぇ。。。

男性も女性も年齢が上がれば痩せにくくもなるので、若い内に痩せてた方が楽ですよね。

[投稿日] 2022-11-22 13:40:54.0

最高にスッキリします

全身リンパ流しクーポン

いつもご来店ありがとうございます^ ^

寒くなって来ましたね。タイヤ交換もそろそろしないと不安になって来ましたね。。。
    この時期は特に、温めてリンパを流すメニューが良く出ます。
    筋肉の緊張もほぐれるので、肩こり、頭痛持ちのかたに人気メニューになっております。
    是非お試しくださいね

[投稿日] 2022-11-15 21:12:24.0

またよろしくお願いしますっ!

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

先日もご来店頂きありがとうございます^^

食欲の秋ですね。。。食べ物がとても美味しい時期に入って、今から冬にかけては本能で脂肪を溜め込みやすくなる嫌な時期です。。。

ここを我慢すれば。。とは思うんですが、クリスマス、年末年始。。。なかなか難しいですよねぇ。。。

とりあえず12月のクリスマスまでは痩せたい!!と思う今日この頃でした~。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:20:43.0

どのメニューもしっかり丁寧な施術です。
    よもぎ蒸し始めて体験しましたが香りも良くクセになりそうです。
    またモチベーション下がったら伺いたいです。

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました^^

正直、痩せ型なので痩身よりもリンパや、ヨモギなどのリラクゼーション系で私的には良い感じがしました♪

色々お話もさせて頂いて楽しかったです♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:11:39.0

初めてお伺いしましたが、ご丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

全身リンパ流しクーポン

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます(_ _)

全然年代は違いますが、同じ高校出身で楽しくお話させて頂きました♪♪
    なんか色々仕事のこととかも聞けて、ストレスが少しでも発散出来てたら良いなーなんて思ってました。

また機会がありましたらご連絡下さいね。

[投稿日] 2022-11-07 18:56:38.0

このところ立ち仕事の時間が長かったので当然のように足はむくんでいて、終わった後は足も楽になったのですが、背中にかぶさっていた重い何かが剥がれたように軽くなりました。

ホットストーン&オイルリンパマッサージ

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    早速すぐのご予約ありがとうございます♪♪

今時期が1番浮腫が酷くなりますよね~。。。やはり体質改善の為身体を温めたり、しないとですね~。
    食事もそうですが、身体を温める事を意識しないとですねー。

次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:14.0

お腹周り集中コースにチャレンジしました。セルライトをゴリゴリしてもらって、痛みはありましたが日に日に脂肪が柔らかくなってる実感があります。

☆県内初最新マシーンお腹周り集中コース☆

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます(_ _)

ダイエットは出来ても、気になる部位を細くするのはホントに難しいですよねー。
    私も、出るとこがでて、凹むところは凹んで欲しいのに、全て無くなります(笑)
    胸があって羨ましいですが、それがコンプレックスって人も居ますからねぇ。。。

やはり人は無いものねだりですね。。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:52:06.0

人生で初めてキャビテーションを受けました。カチカチだったお腹周りが柔らかくなって感動しました。
    マッサージはリンパが詰まりすぎて痛かったけどとてもスッキリしました。また伺いたいと思います。次こそは温浴我慢できるといいな…笑

最新最強キャビテーション+リンパマッサージ

先日は初めてのキャビテーションありがとうございました♪

キャビテーション自体は全然痛く無いんですけどね。。。
    私のグイグイのリンパですよねぇ^ ^
    インド式マッサージなのでかなり強めにはなりますね。

身体の状態が良いと、真面目に全然痛く無いので、是非体験して頂きたいです(笑)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:22:11.0

初めてお伺いしました。
    店の雰囲気や、お気遣い、技術、料金など全てにおいて素晴らしいです。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    美に興味のある男性におすすめします。

最近では、女性よりも男性の方が美容に気を使っている方が多くいらっしゃって、お客様自身も、男性基礎化粧では泣く、女性用のを使っているってお聞きして、負けてらんない(笑)
    と思っちゃいました(笑)(笑)

最近手入れをサボっていたので、喝を入れて頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-18 20:46:46.0

いつもスッキリします!

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^

これから寒くなって来るので、インフルエンザ、風邪に気を付けて免疫力を高めて行きましょう^ ^♪

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:01:26.0

キャビテーションとリンパマッサージ、背中のカッピングを施術して頂きました!
    気になるむくみも取れ、全身軽やかになりました。
    施術自体はさすがベテラン!!リンパマッサージがとても気持ち良かったです。
    また一番驚いたのは、当日の夜は今からまでに無いくらい熟睡できて、翌日すごくスッキリと目覚めました。
    施術内容と料金を考えると、リーズナブルだと思います。
    また伺いたいと思います。

最新最強キャビテーション+リンパマッサージ

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

熟睡できたみたいで良かったです。
    キャビテーション後は、毎日体重、体脂肪を計っている方だと解るかと思いますが、ぐっと体脂肪率も下がってきます。
    リンパマッサージで巡りがよくなる事もあり、身体の調子も良くなってくるので、ご自分でもセルフマッサージをしたり、水分を多めに取って下さいね。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:29:51.0

久しぶりに施術していただきスッキリしました。
    ただ汗がほとんど出なくてショックでした(T . T)
    また時間があえばお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    同じ時間ヒートマットにはいっていても、体調だったりリンパや血流の流れが悪くなっていたりすると汗が出ないことが多々あります。

長く入っていれば出る訳でもないので、本当にその時の体調によるのでショックを受けなくても大丈夫です。
    私なんて、1時間入っていても出ない時は全然ありますよー。

[投稿日] 2022-10-06 07:00:54.0

いつも急な予約にも対応していただいて助かってます。
    仕事帰りに寄り、ガッツリ施術してもらいガッツリ汗をかいて、ぐっすり寝ることができました
    気になっていたマシンも試しに使って頂いて、一回での効果にビックリ
    驚く痛さでしたが、背中の肉がスッキリし両サイドのウエストラインを久しぶりに触りました(笑)
    次回はマシンチャレンジしようかと思います(笑)

全身リンパ流しクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪

マシンの痛みってどんな痛みなの?   どのくらい痛いの?と良く聞かれますが、あの使ったことがある人にしか分からない痛み(笑)
    私はあの痛みには耐えられないタイプですので、そのメニューを選択して何時も来て頂いてるお客様は、いつも凄いな~。。。
    って思いながら施術しております(笑)
    なかなか難しい部分やせも出来るので嬉しいですよね^^

私たちくらいの年齢からは背中周りに肉が付いて、自分ではなかなか痩せるのが難しくなってきますよねー。。。

少しでもお手伝いが出来たら嬉しいです。

• oriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:04:30.0

説明も丁寧でわかりやすく、部位一つ一つ入念にしてもらいました。
    初めての方でも心配なく行けるところです!

メンズメニュー 筋膜リリースマッサージ

記念すべきメンズメニュー第1号のお客様です^ - ^
    ガッツリ施術をしたので、揉み返し出来なのは大丈夫でしたでしょうか?
    今まで、揉み返しが来たとの話は聞いた事はありませんが、女性と男性でも違いますからねぇ。。。
    何かありましたらご連絡下さい^ ^

[投稿日] 2022-10-02 18:46:15.0

ありがとうございました!汗もたくさんかいて、スッキリ爽快です。またよろしくお願いします

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

いつもお忙しい中ありがとうございます♪

ストレスが酷い時こそ汗を出してスッキリしたいですね^^
    毎回大量の汗ですが、キチンとスポーツドリンク系を摂ってくださいね。

[投稿日] 2022-09-27 23:44:59.0

身体に合った施術を提案してくださり、やってみたら良かったです♪またよろしくお願いします!

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

いつもご来店頂きありがとうございます^^

たまには違うメニューも良いかな~と思いご提案させて頂きました。
    痛さは凄いですが、機械でのリンパ流しは、1度試したら止められないですよね。
    スッキリ感が半端無い!!
    次回も宜しくお願い致します♪

• 大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:09:44.0

施術後は体か軽くなったのを実感し、何より普段履いてるスキニーがゆるかった(笑)施術のおしゃべりも楽しくて癒やされました。またゆっくり時間を取ってお邪魔しますのでよろしくお願いします

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。

40代に入ると一気に身体が変わるのが解りますが、やはりメンテナンスが必要になって来ます。
    リンパや、血流の流れが滞ると浮腫から脂肪に変わり、老け見えの原因にもなりますので、何かしら予防はしたいものですね。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 00:29:28.0

今回もありがとうございます!スッキリしました!また行きます♪

☆県内初最新マシーンお腹周り集中コース☆

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

大量の汗を出すと、スッキリするのでストレスも緩和される感じありますよね~。
    身体が整っていないと、心も疲れてしまいがちなので。。。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あじさいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:34:21.0

初めて伺いました。最初ちょっと緊張しましたが、説明は丁寧でしかも施術中はダイエットなどの専門的なお話を聞くことができて安心して受けられました。定期的に通いカラダのメンテナンスしたいと思います。よろしくおねがいします

最新最強キャビテーション+リンパマッサージ

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

ほとんどの世の中の女性は、いくつになってもダイエットを考えていたり、ダイエットちなみにだったりだと思いますが、20代、30代前半ならちょっと運動したり、食事制限だけでも10キロ20キロ簡単に痩せれても、30後半くらいから痩せにくくなってくるので、なかなか自己流ダイエットは難しいですよね。。。

とくに、40代に入ってからの食事制限はかなり危険で、下手をすると骨粗鬆症の原因にもなったりするので、むやみに食べないんじゃなく、何をたべるか。。。が大事になって来ます。

あとは、やはりリンパ、血流の流れをよくして、体質を改善していく事が1番の近道ですね。

[投稿日] 2022-09-15 06:43:44.0

いつもありがとうございます。仕事終わりに施術していただけるのは嬉しいです。今回もスッキリしました。また、行きます。

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

ヨモギ蒸しが身体に合ってるみたいですね^ ^
    早く体質改善されて冷え性が良くなるとよいですね。

最近は暑かったり、寒かったりで体調崩してしまう方が多いみたいですが、免疫つけて乗り越えて行きましょう

またのご来店心よりお待ちしております。^ - ^

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:24:34.0

3ヶ月ぶりくらいにお願いしたのですがやっぱり最高です!!
    体がかなりスッキリしました!!
    自力ではなんともできないところをスッキリさせてくれます!!
    ほんと感動もの!
    最近リバウンド気味なのでまたお願いします!

最新パワーラジオ波マシーン+EMS 全身 ヒートマット温浴

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また、早速のご予約ありがとうございます。
    少し遠くに転勤になったので、今まで通りにはなかなか難しいですよね~。
    でも、一時期は痩せ過ぎくらいまで痩せてしまったので、今のスタイルでキープが1番良いかと思いますよ~。
    老廃物が溜まる感じも解るっておっしゃってましたが、その気持ちわかりますー。
    痛いけど、流さないと気持ち悪いんですよねー。

私はよりソフトなリンパマッサージに逃げますが。。。(笑)
    機械で流した方が強力ですからねー。
    痩せたい方は是非って感じですよね。♪

またダイエットについて語りますましょうねー。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:17:11.0

初エステ体験させて頂きました。
    親身に話を聞いていただき、丁寧な対応、とってもリラックスとリフレッシュさせていただきました!

最新最強キャビテーション+リンパマッサージ

先日は、遠いところ当店に足を運んで頂きありがとうございます^_^

とても美意識が高く、若くて綺麗♪  といった印象の可愛らしいお客さまでした~。
    少しでもリフレッシュ出来てよかったです。

身体が疲れてると、心も疲れてくるので、(逆もアリ)リフレッシュはとても大事ですよー。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:39:45.0

2度目の来店でしたが、施術も満足感がありますが、何よりスタッフ様のお人柄に惹かれてしまいました。
    また是非来店したいと思います。

最新パワーラジオ波マシーン+EMS 全身 ヒートマット温浴

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^_^

お褒め頂き光栄です~♪
    よくプラス思考でメンタル強めなアホとは言われます(笑)

精神的に元気じゃないと身体も辛くなってくるので、悩み事は溜め込まないのが一番ですからねぇ^ ^

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:59:29.0

2回目です。今回もスッキリして老廃物が流れた感じがしました。またお願いします。

スペシャル痩身コース¥22000→¥16500

早速のご予約ありがとうございます^_^

気付かないうちに疲れが溜まっていて、リンパや血流が滞ってる事はあるあるですよね~。
    リンパマッサージをしてみると、やたら身体が軽くなった感じや、一気に楽になったりする事が多かったり、酷くなると逆に一気に流れすぎて、だる~くなったりしますね。。。

浮腫みが強い方はマッサージをするだけで浮腫み蛾取れるので、2、3キロはすぐ痩せたりしたりしますよー。
    まぁ、中村アンちゃんみたいな美ボディなので、痩せなくて良いですけどねー^ ^

やっぱり、ただ細いだけじゃなく、引き締まった美ボディが健康的で理想的ですね♪

では、ご予約の日にお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 14:19:15.0

疲れすぎてかえってイライラで興奮しておりましたが、施術後はほどよい疲れにな理、よく眠れて休めました。

ホットストーン&オイルリンパマッサージ

いつもご来店頂きありがとうございます♪

夏場は特に疲れますよね。。。
    疲れから不眠や、身体の不調がみられる方が多くいらっちゃいます。

からだを温めながらマッサージでリセットですね^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:59:40.0

すごくよかったです!
    初カッピングも感動的でした!

最新最強キャビテーション+リンパマッサージ

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

現代病とも言えると思いますが。。首、肩、肩甲骨周りがスマホ、PC、クーラーなどで、ガチガチの方が多く見られます。
    カッピングや、カッサを使う事によって巡りが良くなり、筋膜も剥がれるので、可動域が広がり、偏頭痛なども解消されますので是非体験して頂きたいですね(^^)

• Ririkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:42.0

初めてですごく緊張していましたが、素敵な雰囲気と丁寧な説明で安心して受けることができました。すごく痛くてびっくりしました。また行きたいです。

美ボディ最強クーポン¥36300→¥23000

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

とにかく身体が冷えて凝り固まっていたので、しっかりめにほぐしましたがその後どうでしょうか?
    今の時期は気温は暑いですが、エアコンで身体が冷えてセルライトも付いてしまう季節なので、しっかり温めて体質改善して行きましょう♪

[投稿日] 2022-07-30 08:55:20.0

昨日お伺いしました。所々溜まっていたものが流れて、汗と一緒に出てってすっきりという感じでした。最近は朝から浮腫んでいましたが、今朝は大丈夫でした。

ホットストーン&オイルリンパマッサージ

先日はお忙しい中ありがとうございました♪

夏場は職場も車も自宅もどこに行ってもエアコンで身体が冷えて浮腫んでしまう事が多く特に男性の多い職場は女性にはキツイものですよね。。。

筋肉量が違うのでますます滞ってしまいます。
    夏こそ温活が大事になってくるので冷えには気をつけましょう^^

また次のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:57:43.0

初めて利用させて頂きました。
    最初の施術の説明から丁寧にしていただいて安心して受けることができました。
    またしっかりアドバイスもくださるので自分の中で納得して受けることができました。
    まだ初めて行ったばかりなので効果がどのように出てくるかがわかりませんが、一回ですっきりした感じはあります。
    施術中のおしゃべりも楽しすぎて癖になりそうです。
    通わせて頂こうと思います、これからよろしくお願いします。

美ボディ最強クーポン¥36300→¥23000

先日はご来店ありがとうございます。

かなり痛い施術になりますが、笑顔で耐えて頂いてありがとうございます(*^^*)

先日2回目も終わりましたが、そろそろ実感が出てくる感じですね。
    来月、再来月が楽しみですね♪。♪

• けぇさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-19 14:17:50.0

終わった後はむくみがとれてすっきりしました!!

最新最強キャビテーション+リンパマッサージ

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m

ちょっと引くぐらいの痛さですが、終わった後のスッキリ感と、達成感があるマシーンですよね~。
    1度やるとハマるんですよね。。。
    また、調子が悪くなったり、浮腫が気になったりした時はご連絡下さいm(_ _)m

サロンドルポゼ(Salon de reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー