3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. サロンドルポゼ(Salon de reposer)   >

Salon de reposer【サロン ド ルポゼ】

サロン ド ルポゼ

• 山形県山形市城北町1丁目-23-10
  • 山形駅から車で約7分
  • kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:33:53.0

以前行かせて頂いており、その時に身体への効果も感じ施術してくれた方も好印象で素敵な印象が残っており再来店しました。
    今回初めてリンパマッサージを予約したのですが、
    自宅に帰り背中をみると、赤紫の円状内出血が首から肩甲骨にかけてびっしりと跡になっておりとてもショックを受けました。
    最初に跡がつくかもしれないと説明も無く、帰り際に「少し跡がでたね」と言っただけで鏡での確認も無し。
    薄着の季節でもあり、シャツにも透けるくらいの内出血の濃さにとても落胆しました。
    最初に説明があれば首、肩付近は跡が残らない程度に可能ならしてもらう、予約メニューの変更も考えました。
    また、お話の内容もネガティブな内容が多く、相槌は打っていたものの知らない人の悪口や愚痴を長々ときき疲労感が溜まりました。癒されに来店したのにネガティブな内容を聞くのは私にはストレスでした。
    施術自体は効果はあり浮腫も緩和されましたが、来店はもうしません。長々と失礼致しました。

全身リンパ流しクーポン

Salon de reposer【サロン ド ルポゼ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店でしたので、つい嬉しくなり話しこんで仕舞いました。
    大変申し訳ございませんでした。

以前にも何度か来て頂いていた事無いもあり、同じ施術内容でしたので、カッピングや、吸引機の説明もしませんでした。
    反省しております。

施術内容や、使っている物も全て以前と同じものだった為、説明無しで。。。と言う判断でしたが、
    やはり、以前とは身体の状態は違ったので、汚血が濃く出てしまったようです。
    以前は肩こりや、浮腫が少なかったので出なかったんだと思います。

以前にご来店頂いていた方でも、やはり説明はキチンとするべきだと想いました。

貴重なご意見、また嫌な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:30:30.0

健康診断の前に少しでも腹囲をサイズダウンしたいと思って予約させていただきました。一回の施術でもかなり効果ありでした!ダイエットをスタートするきっかけにもなりました。肉質も柔らかくなりました。ありがとうございました。

美ボディ最強クーポン¥36300→¥23000

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。m(_ _)m

エステサロンに頻繁に通っていただけあって、肉質が柔らかく凄く良い状態なので、
    結果は出やすかったのかもですね。

少しでも検診前にお手伝い出来て良かったです。

いつも通ってらっしゃるサロンさんも素晴らしい先生の所ですので、またダイエットの髪が降りて来ますね♪
    ありがとうございました。(*^^*)

サロンドルポゼ(Salon de reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー