今回もちょうどいい力でほぐしてもらえて気持ち良かったです。ありがとうございました。
寒くはなかったですが、手がすごく冷えました。
いつもですが、力加減も気にかけていただき、心地よく受けることが出来ます。
予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【プレミアム100分】個室で至福の100分♪ 内容は自由組合(オイル不可)
全身凝ってましたが、短時間でかなり楽になりました。
【ちょこっとリフレッシュ♪】クィックコース40分 2800円⇒2520円
久しぶりにリラックスできました。
背中の張りが和らいで、よく眠れました。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧な対応をして頂いて嬉しいです。
施術も程良い力加減で体がスッキリします。
ひどい肩こりと頭痛が、1回でずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
いつも指名させていただいていた方が予約取れなくて今回はフリーで予約をさせて頂きました。
誰になるのかな?と思いながら寄せて頂くと女性の方が担当して下さって、あ。。。申し訳ないなぁ。こんなガチガチの身体をマッサージしていただくのは、と思いましたが!とても丁寧に念入りに最高の施術でとても身体が楽になりまた次回予約が取れなかったら指名させて頂きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
【長いコースがお得♪】ボディリフレッシュ ロングコース120分¥8400⇒¥6720
首と肩を中心に、施術してもらいました。
腰と臀部もほぐしてもらえて良かったです。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
寒くなってきて、ほぐしてもらってカチコチにならないように気をつけなければいけません。
施術してもらうと仕事もしっかりできますので、またお願いします。
【人気SETがお得♪】ボディリフレッシュ40分+オプション40分¥4800⇒¥4480
スッキリ疲れが取れました。
寝つきも良かったです。
ありがと~ございました
指名なしで予約しましたが、大当たりでした。たまにしか出勤されてないセラピストさんのようですが、最高の技術をもった方で、最高の60分となりました。心身ともにリラックスでき、また仕事を頑張れそうです。この方に限らず、このサロンはどのセラピストさんも高い技術をもっておられ、かつ新快速停車駅堅田駅前というのもかなり便利です。
また肩腰お願いします
【当店人気NO.1】全身コース60分 4200円⇒3780円
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
身体がしんどかったので全身をほぐしてもらって楽になりました。
いつも凝り固まっている箇所を中心に身体全体施術して頂いています。
身体が解されてとても楽になりました。
ストレッチは自宅でも頑張っています。
いつも凝ったところを強めにじっくり揉んでもらえるのでスッキリします。またよろしくお願いします。
お得なクーポンを利用できたので、こちらの店を利用しました。
久しぶりのマッサージでした。施術しながら丁寧に聞いてもらえて良かったです。すっきりして、まだまだ頑張れそうです。
平和堂内なので駐車場もあり買い物ついでにまた利用したいです。
とにかく全身かたまっていたのですが、首、肩から肩甲骨までしっかりほぐして頂いて楽になりました。
いつ行っても、安心して任せられるので、有り難いです。
重たかった体がとても楽になりました。
スーパーの中にあるお店なので通いやすいです。
知識、技術、加減。全てがお上手で驚きました!ありがとうございました!
初めて施術して頂いたスタッフさんだったのですがお上手で楽にして頂き感謝です。ありがとうございました。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
リラックスして気持ちいい時間でした。ありがとうございました♪
少し間が空いていたこともあり、あちこち凝っていたと思います。
足ツボは体全体の不調をリセットしてくれるような気がします。
調子が良くないときはかなり痛いですが、してもらった後は楽になります。
【人気SETがお得♪】ボディリフレッシュ40分+オプション20分¥3800⇒¥3520
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
腰や太もも裏がパンパンで、しっかり揉んでもらい、楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
ビバース(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー