今日は仕事帰りで腰 背中 おしりがしんどかったのですが以前どこかで担当者様が受けられたというインドの手技をとりいれてのマッサージは最高でした。
担当者様とは数回目ですが力加減もバッチリでリラックス出来ました。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
【男性】癒しの♪ アロマオイルトリートメント90分 8000円⇒6400円
首肩から頭を重点的にしっかりほぐしてもらいました。
いつもかなり凝っている方ですが、力加減もちょうど良かったです。
【プレミアム100分】個室で至福の100分♪ 内容は自由組合(オイル不可)
今回バースデー割引で大変お得な料金でした。いつも気持ち良くリラックス出来る時間です。ありがとうございました。
今回は肩こりの酷い部位を中心に解してもらうようリクエストし、大変丁寧にマッサージしてもらい楽になりました。
またお願いしたく考えています。
身体が樂になりました。リフレッシュできました。ありがとうございます。
ふぅ~!
接客 流れ 時間配分 ポイント全て完璧☆
今回は開始3分でかなりうとうと。
唯一足ツボの親指がかなり痛くて我慢しました(о´∀`о)
なんのツボなんだろう。。。
来月も楽しみー!
早々に予約とらないと予約取れないのがきびしい。
よろしくお願いいたします。
足が思っていた以上に凝りがあったみたいでラクになりました。ありがとうございました。
足ツボメインで施術してもらいました。
ツボ押しが絶妙でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
癒しの時間でした!
また是非お願いしたいです。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
久しぶりに来ることができ、首、肩をしっかりほぐしてもらったので、よく寝られました。
いつ来ても、この温かい雰囲気がいいなぁと思います。
【当店人気NO.1】全身コース60分 4200円⇒3780円
スーパーの中にありながら、静かで落ち着いた雰囲気。
施術者を指名したことは有りませんが、どなたにしてもらっても軽い身体で家路に着けます。
ひどく凝り固まっていた右肩から首にかけてをほぐして頂き、楽になりました。
ストレッチで、足腰・腕周りを伸ばしてもらえてありがたいです。
【ちょこっとリフレッシュ♪】クィックコース40分 2800円⇒2520円
よい力加減で施術してもらいました
しっかり眠れるぐらい気持ちよかったです
【長いコースがお得♪】ボディリフレッシュ 全身75分¥5500⇒¥4400
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
初めて担当していただく方でしたが、力強く良かったです。
初手からオイルの量が少なく全体的にも少なく皮膚が摩擦ですれてとても痛かったのと最後追加でお願いしたヘッドマッサージもポイントがずれておりスッキリ感が無く残念でした。
部屋も寒くいつもはしっかりついているホットカーペットがついておらず途中お願いする形となってしまいました。
しかし新人さんということでこれから楽しみでもあります(o^-^o)
又、よろしくお願いいたします。
長い時間ありがとうございました。
スッキリして帰りには軽くなって帰宅できました。
【新人割】7/7・7/10限定 ボディ60分 半額⇒2100円
初めて男性でした
しっかりもんでいただきスッキリしました
今回は海外の長旅で特に疲れがたまっていました。
辛い腰、背中中心にしっかり全身ほぐして頂きました。
毎回違う背術も楽しみです。とても軽く楽になりました。
クーラーかけ出したので足裏がむくみ、背中の脂肪が冷えてガチガチ?ヘンな違和感がありましたが、改善しました。また通わせてもらいます。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
マッサージも会話も上手で非常にリラックス出来ました。
力加減もちょうどよく背中のマッサージ中はほぼほぼ寝てました。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
特に肩から背中のコリが酷くて…施術して頂いてかなり軽くなりました。これからも体のメンテに利用させて頂きます。
【人気SETがお得♪】ボディリフレッシュ全身60分+オプション20分¥5200⇒¥4480
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
久しぶりに利用させて頂きました。
身体全体が凝っていたみたいで施術後は
スッキリしました。ありがとうございました。
今回バースデー割引で大変お得な料金でした。割引に関係なく、しっかりとした施術でした。いつも気持ち良くありがとうございました。
ビバース(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー