3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. キーパーソン アイラッシュ(KEY PERSon eye lash)   >

キーパーソン アイラッシュ

• 京都府京都市西京区桂木ノ下町1-123
  • 阪急桂駅東口徒歩3分 駐車場あり
  • カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:56.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきかんじ

KEY PERSon eye lash 【キーパーソン アイラッシュ】からの返信コメント

カナ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで喜んでいただけているようで嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう施術させてきただきます。
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。 田崎

[投稿日] 2023-11-29 19:32:22.0

丁寧でいつも安心してお任せしています。気持ち良くて寝落ちしますがwリピート確定のサロンです。

【リピーター様限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ込み)¥5800

夏みかん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してご来店いただけていて光栄です!
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:32:02.0

今回で3回目の来店でした。
    20日経ってもエクステがしっかりついていて、
    とても満足しています。
    信頼出来るスタッフさんに出会えてよかったです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ120本(オフ込み)¥7300

かあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回もご満足いいただけるよう精進して参ります!
    いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます! 池本

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:58.0

マツパ今回も大満足でした!

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

aya様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:30:52.0

いつも綺麗にバッチリ上がります!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

のん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛がしっかりされているので今回もパッチリ上がりましたね!
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:29:32.0

仕上がりも満足してますし、長持ちするので嬉しいです。

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本(オフ込み)¥5650

まゆみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    モチもよく過ごしていただけているようで光栄です。
    これからも満足していただけるよう施術させていただきます。

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:56:10.0

初来店で人見知り気味の私にも優しく丁寧に対応してくださいました。
    施術も丁寧で満足な仕上がりです。
    リクライニングチェアがふかふかで心地良い時間を過ごせました。

【11月限定クーポン】最高級セーブルエクステ140本(オフ込み)¥6300

ゆりか様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    初めてで不安もある中でリラックスしていただて本当に嬉しいです!
    施術内容もご満足いただき嬉しい限りです!
    また良ければご来店お待ちしております♪ 池本

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:17:18.0

カールの左右差が出やすいことを伝えたら上手く調整してくださいました。
    また、まつ毛の長さの違いで見え方が変わるからとカールの方向も変えてくれて、とてもきれいな仕上がりに満足です。

【平日限定】次世代まつげパーマ(トリートメントケア込)¥5000

ゆみたん様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    施術内容ご満足いただけてとても嬉しいですっ!
    その後パーマのもちなどはいかがですか?
    今回初めてパーマをあてさせていただきましたが、もう少しこうしたいなどありましたらお気軽に仰ってください♪ またのご来店お待ちしております! 池本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:29:27.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    担当スタッフさん信頼しているので今回もお任せしました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ボリューム、持続力◎】バインドロック100束(オフ込み)¥9350→¥8000

ゆうこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも信頼していただけて光栄です!
    これからも満足していただけるよう施術させてきただきます。

• hanamizuki31914さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:15.0

丁寧な施術で、とてもきれいに仕上げていただきました。担当の方もとてもお優しく、ソファのリクライニングもとても気持ち良かったので、ゆったりさせていただけました。どうもありがとうございました。

【土日限定】次世代まつげパーマ(トリートメントケア込)¥5000

hanamizuki31914様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    初めてで不安でいっぱいだったかと思いますが、その中でもリラックスして施術を受けていただけたのなら本当に嬉しいです!
    また次回も良ければご来店お待ちしております♪ 池本

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:01:53.0

自睫毛が、少なくなってるような気がして、相談したら、つけられる範囲でつけてくださるとかで、今回も綺麗に仕上がって行って良かったです。
    しばらく睫毛の為に休んだ方がいいかなと思ったけど、やはり目元が寂しくなるので気分良くなりました。

【リピーター様限定】フラットラッシュ100本(オフ込み)¥6200

みよちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    まつ毛も生え変わりの時期があるのでなかなか難しい所ではありますが、
    できる限り頑張らせていただきますのでまた次回もお待ちしております♪ 池本

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 10:00:07.0

いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。こちらの要望に寄り添い提案してくださるので、毎回仕上がりも楽しみです。

じゅん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回もありがとうございました!!最近グッと冷え込みますが体調崩されないようにしてください。また次回もお待ちしております♪ 池本

• 西本さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:44.0

いつもお世話になっていて、技術力はとても安定して、ご対応も良くてとても通いやすいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【ご来店から1ヶ月以内の方】セーブル、フラットラッシュリペア80本¥5050

西本様いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    こちらこそこれからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-16 12:59:38.0

いつも思い通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】最高級セーブルエクステ80本(オフ込み)¥5100

夏みかん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも引き続き仕上がりに満足していただけるよう施術させていただきますので
    次回のご来店もお待ちしています!

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:51:09.0

先日まつ毛パーマで初めてお世話になりました(^^)
    カールをどうしたいかなど丁寧なカウンセリングをして頂き片方が上がりにくく下がりやすかったりしたのですがとても綺麗なカールをして頂き大満足な仕上がりでした。
    まつパから10日くらい経ちましたが変わらず綺麗に保てています。
    妊婦だったのですが色々気遣って頂いてありがとうございました。
    施術して頂いた担当さんも妊婦さんだった事もあって沢山お話も出来楽しかったです!
    お身体大切にお仕事無理せず頑張って下さい!

がじゅまる様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!!
    初めてで不安もある中おまかせいただけてお褒めの言葉まで本当に嬉しい限りです!!
    沢山お話させていただいて楽しい時間をありがとうございました!
    その後もう少し違うカールをしてみたいなどありましたら次回の際にでも仰ってください♪
    またがじゅまる様に会える日を楽しみにしております♪ 池本

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:57:48.0

もえか様 来店いただきありがとうございます。
    ここちらこそありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!  池本

• まゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:41.0

いつもお世話になりありがとうございます 安心してお願いしています 2週間たっても、まだほぼきっちりついていますので、持ちが良くて嬉しいです また、宜しくお願い致します

【リピーター様限定】フラットラッシュ140本(オフ込み)¥8400

まゆきち様いつもご来店いただきありがとうございます。
    モチよく過ごしたいだけているようでよかったです!
    自まつ毛もしっかりしてきて綺麗にボリュームがでるようになりましたね!
    また次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:31:28.0

いつも綺麗なまつげに仕上げてくださってありがとうございます。丁寧な施術と、理想のまつ毛に仕上げてくださるので安心して通っています。また次回もよろしくお願いします!

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

ゆか様いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけていて光栄です!
    これからも満足していただけるよう施術させていただきます。

• もりぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:47.0

親切丁寧な施術をして下さり本当にゆっくりとさせていただけてありがたいです。もちも良くて言うことなし

【ご来店から1ヶ月以内の方】セーブル、フラットラッシュリペア60本¥4550

もりぐ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    マツエクのモチどうかなと思っていましたがもってくれて
    良かったです!!また何かあればカウンセリングさせていただきますので仰ってください!
    次回もお待ちしております♪ 池本

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:31:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    マツエクの持ちも良く、リピートさせて頂いています。

まほ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もありがとうございました!!また次回もお待ちしております♪ 池本

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:28:16.0

2回目ですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。終了後に髪の毛を直す場所が洗面所だったのが残念でした。

M様
    いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    施術内容ご満足いただけて嬉しいです!
    が、髪の毛を直していただく場所、申し訳こざいません。
    次回の際はご不快な思いがないように違う場所で対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしております! 池本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:13:23.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマは他店で一度したことがあるくらいでしたが、今回の仕上がりが思い通りで大満足です!
    リラックスした雰囲気の中施術していただき、ついつい寝てしまうくらいでした!
    技術も高くお値段以上の仕上がりだと思います!
    また次も利用します!

みき様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます!!
    初めてで不安もある中おまかせいただきその中でもリラックスして
    いただけてとても嬉しいです!!仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しい限りです!
    次回もう少しこうしたい等ご希望ございましたらお気軽に仰ってください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪ 池本

[投稿日] 2023-11-01 10:06:38.0

ホンマに丁寧です。大満足な仕上がりでテンション上がります。

夏みかん様いつもご来店いただきありがとうこざいます。
    気分が上がるほど満足していただけて私も嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。
    この度は口コミ投稿をしていいただきありがとうございました。 田崎

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

aya様いつもごらいてんいただきありがとうございます。
    今回も満足していただけてよかったです。
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:26.0

スタッフさんもとても感じが良く、明確な希望がなかったのでカウンセリングの際にふわっとした返答をしてしまいましたがそれに答えてくれてとてもキレイな仕上がりにしていだきました♪

りさ様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    その後パーマのモチなどどうでしょうか?
    次回の際にこうしたいなどご希望がございましたらお気軽に仰ってくださいっ!
    またのご来店心よりお待ちしております♪  池本

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:41.0

初めてお世話になりました。
    担当の方の雰囲気も優しく、ふかふかのソファと音楽に癒されました。
    驚いたのがオフしてもらってる時に痛くなかったこと。
    引っ張って無理やりしようとしている感じがなく、経験豊富なのがわかりました。
    気がついたら施術中寝ていました。笑
    キレイにエクステをつけていただき、仕上がりもキレイ。数日経ちますが持ちも良いです。満足です!

【ボリュームアップ】フラットラッシュ140本(オフ込み)¥8800→¥7500

あや様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    違和感なく施術を受けていただけたようでよかったです!
    モチもよく過ごしていただけて安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• yuskinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:09:30.0

2回目ですが、丁寧な施術で目覚めたらキレイに仕上げて頂いてました。
    次回も宜しくお願いします!

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

yuskin様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回よりしっかりあげさせていただきまいたがいかがでしたでしょうか。
    また何かござyuskinいましたらお気軽にご相談ください。
    次回もyuskin様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。田崎

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:38:28.0

今回も最高!目元が生き返りました。

【池本限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

もす様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も、もす様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪♪ 池本

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:42:21.0

一重なので他店では根本からマツパはおすすめできないといわれていましたが、ここではできますよ、と声をかけていただきました。やってみたら、とても上向きに上がりました

さきちゃん様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    なるべくご希望に添えるよう施術させていただきましたがその後カール感等どうでしょうか?
    何か気になることがあれば次回の際にでもお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております♪  池本

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 07:53:02.0

いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます。
    たまたま同じ日に行った友人も、喜んでいましたよ。

じゅん様
    いつも当店をご利用いただきご紹介までありがとうございます!!
    ご友人様もご満足いただけたと聞けてとても嬉しいですっ!
    また来月もお待ちしております!!  池本

キーパーソン アイラッシュ(KEY PERSon eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー