3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キーパーソン アイラッシュ(KEY PERSon eye lash)   >

キーパーソン アイラッシュ

• 京都府京都市西京区桂木ノ下町1-123
  • 阪急桂駅東口徒歩3分 駐車場あり
  • まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:15:07.0

カウンセリング時に気になるデザインのイメージや、私の目の形に合うデザインを画像を見せながら説明していただきとてもわかりやすかったです。施術前後の説明等もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも目頭から目尻までしっかり綺麗に上がっていて満足です!
    施術していただいてから2週間ほど経ちますが、目立ったバラつきもなくいい感じです。
    自宅からも通いやすい場所なのでぜひまたお願いしたいと思います(^^)

【土日限定】次世代まつげパーマ(トリートメントケア込)¥4700

KEY PERSon eye lash 【キーパーソン アイラッシュ】からの返信コメント

まあちゃん様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマをすると少し乾燥して時間が経つとバラついたりする場合は美容液やコーティングなどを塗ってまつ毛をケアしてあげてください♪
    またケアのことで分からないことがあればお気軽に仰ってください!
    次回のご利用もお待ちしております♪ 池本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:59.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な仕上がりで毎回満足しています!

【ご来店から3週間以内の方】セーブル、フラットラッシュリペア100本¥5050

あかね様いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので
    次回もご来店心よりお待ちしています。
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。 田崎

• いくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:28:05.0

満足です!(^^)

【ご来店から3週間以内の方】セーブル、フラットラッシュリペア60本¥4350

いくたん様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!! 池本

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:13.0

久しぶりのマツエクです。付けて数日経ちましたが、まだ1つも取れてません。保ちが良さそうな気がします。

【7.8月限定クーポン】最高級セーブルエクステ100本(オフ込み)¥4800

mi様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    できるだけモチが長くなるように付けさせて頂きましたが、3週~4週で気になられる方が多いのでその際はお得なクーポン リペアもありますので合わせてお使いください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。 池本

• ゆっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:39:23.0

カウンセリング、施術、アフターケアなど最初から最後まですごく丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    持ちがいいかまだわかりませんが5日経った今でもぜんぜん絡んだりすることもなくきれいにキープしています。

【ナチュラル美人】フラットラッシュ100本(オフ込み)¥6600→¥5600

ゆっき~様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    マツエクのモチはお客様1人1人によって多少の誤差はありますが、だいたい3週目から4週目で気になられる方が多いのでその際はクーポンのリペアをご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。 池本

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:16:11.0

はじめてのマツエクで心配でしたが、定員さんの丁寧な説明やアドバイス2より好みのまつ毛に成りました!!
    また、ケアの仕方なども細く教えて頂きとても満足です!

【土日祝限定】最高級セーブルエクステ100本オフ込み¥4500

まりか様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    初めてのマツエクだとケアの仕方だったりわからないことが出てくると思いますが、
    その際はお気軽に聞いていただけると幸いです!!
    またのご来店お待ちしております♪ 池本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:16:46.0

いつも癒やしです。
    ありがとうございました(*_ _)

ゆうこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も色々なお話が聞けて楽しいです!
    また次回もゆうこ様によろこんでいただけるようしっかり施術させていただきます。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:32.0

今回もつけ心地に違和感なく軽いです。

【ご来店から1ヶ月以内の方】セーブル、フラットラッシュリペア100本¥5500

ユリ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    違和感なく過ごしていただけているようでよかったです。
    これからも満足していただけるよう施術させていただきます!

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:29.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。

【リピーター様限定】フラットラッシュ120本(オフ込み)¥7300

のこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけていて嬉しく思います。
    次回ものこ様のご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:40:50.0

いつも丁寧にありがとうございます(^-^)

ゆうこ様いつもご来店きただきありがとうございます。
    これからも仕上がりを満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:16.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明をしていただけたので、不安なく施術してもらうことができました(^^)仕上がりも希望通りで、ナチュラルにしていただけたのでよかったです。また、妊婦のため、身体への気遣いもしていただき、施術用のソファもとても座り心地がよく、1時間ほどの施術はリラックスして過ごせました(^^)ありがとうございました(^^)

【土日祝限定】次世代まつげパーマ(トリートメントケア込)¥4800

なぎさ様
    先日は当店に足を運んで頂きましてありがとうございました!!
    またクチコミ投稿の方もありがとうございます!!
    初めてで尚且つお身体も大変のなかおまかせいただけて、ご満足いただけてとても嬉しかったです!!
    大変な時期かと思いますが、またなぎさ様に会える日を楽しみにしております♪ 池本

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:06:49.0

以前にマツエクをしてたときは目が痒くて、あげく、自まつ毛がなくなってしまったんですが、2週間過ぎた今もあまりぬけてないです。朝がとても楽になりました。

【バインドロックお試し☆】バインドロック80束(オフ込み)¥8250→¥7000

ヨッシー様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    違和感なく過ごしていただけているようでよかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• 瑞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:39.0

いつも完璧に仕上げていただき
    ずっとお世話になってます!

【リピーター様限定】バインドロック80束(オフ込み)¥8250

瑞様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも喜んでいただけていて光栄です。
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:59.0

今回も大満足でした!

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

aya様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて光栄です!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:57:42.0

丁寧な接客していただきとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます(^^)
    また行きたいです!

【池本限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

まい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    デザインの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    もう少しこうしたいなどありましたら次回の際にお聞かせください♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! 池本

• いくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:42:16.0

いつもありがとうございます(^^)

【リピーター様限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ込み)¥5800

いくたん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております! 池本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:09:34.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!!

【リピーター様限定】フラットラッシュ140本(オフ込み)¥8400

あかね様
    いつ当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回はいつもの担当と違う者が施術させていただきましたが、
    担当が違うにも関わらずご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    また来月もお待ちしております!いつもありがとうございます! 池本

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:38:38.0

2回目も綺麗に上げてくださってありがとうございました!

【田崎限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

くるみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回も喜んでいただけたようでよかったです。
    またカールの強さなどお気軽にご相談ください。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:49.0

ほぼ3年ぶりのマツエクです

1週間経った感想です
    初めての訪問でどんな感じか不安でしたが
    口コミが良かったので前日急遽予約してお伺いしました
    右と左の左右差があるので伝えていたのですが
    見た目がアンバランスになりました
    右はまつ毛が多いので
    見た目を合わせて左をたくさん付けて欲しかったです
    くっついたのか何回もまつ毛を引っ張られたので抜けないか心配でした
    3日くらいして
    ポロポロと取れ始めて毎日2、3本取れます
    まつ毛の生え変わりじゃなく
    マツエクだけが取れてます。

【7月限定クーポン】最高級セーブルエクステ100本(オフ込み)¥4800

きょうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    左右差のバランスをこちらのカウンセリング不足でくみ取ることができず
    満足してただける結果とならず申し訳ございませんでした。
    施術中の不快感もあたえてしまい申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないようカウンセリングの仕方など改善して参ります。
    この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。 田崎

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:28:05.0

いつも大満足です、ありがとうございます。

ゆうこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも満足していただけて光栄です。
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:46:22.0

1ヶ月以上間があいたので、オフして100本のマツエクに。汗や皮脂で前回より抜けてたので夏場は厳しいかな~と思いながら来店しましたが担当スタッフさんと話しているうちに100本に増やしてました。いつもありがとうございます。
    親友から自然でいい感じって言われました。

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本(オフ込み)¥5650

みよちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回も相談させていただきながら決めて行きましたが、もう少しこうしたいなどありましたら
    仰ってくださいね♪またのお越しを心よりお待ちしております! 池本

• 夏みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:24:43.0

付け替えして頂きました。持ちが全然違います。

【リピーター様限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ込み)¥6800

夏みかん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    オフをするとやはりモチも違いますよね!
    汗で取れやすいかもしれませんがなるべくモチがよくなるよう精一杯施術させていただきます。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:35.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて下さって大満足です!

ゆうこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで光栄です。
    また長さや本数などお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしています。

• まゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:11:42.0

1年程前から、月1通っております。とても上手で丁寧に付けて下さっているので、持ちが良く、最近は1ヶ月半に1回になりました。自まつ毛も伸ばしていきたいので、まつ育も頑張ってしていて、伸びが悪い箇所をいつも教えて下さるので、そこを重点的に、毎日両まつ毛の生え際に美容液を塗っています。最初と比べるとしっかり伸びてきているから、エクステの持ちも良くなっているとの事でしたので、嬉しいです。また、次回も宜しくお願い致します

まゆきち様いつもご来店いただきりあがとうございます。
    毎日美容液を頑張っていただいているおかげでエクステのモチもすごくよくなりましたね!
    これからもケアをしながらマツエクを継続していただけたらと思います。

• nancyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:25:56.0

やすらぎ空間で、穏やかなお人柄に癒されています。過去に通っていたサロンとは、比べものにならないほど居心地が良いです。マツゲの持ちが良く、回りの人たちからも好評なので、確かな技術力なのが判ります。

【リピーター様限定】バインドロック140束(オフ込み)¥11550

nancy様いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りかも好評なのは私もすごく嬉しいです。
    これからもゆっくりと施術を受けていただけるような技術接客をさせていただきます。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:10.0

違和感なく、いつも綺麗にして頂いて大満足です。

【リピーター様限定】最高級セーブルエクステ140本(オフ込み)¥7850

ユリ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも満足していただけて光栄です。
    これからも喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます。

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:51.0

今回は前回と同じ120本つけていただきました。疲れていたせいか寝てしまうぐらい心地よかったです。
    とても綺麗に仕上げていただき、10%オフになっていたまつ毛美容液を購入しました。使い方なども丁寧に教えていただきました。マツ育頑張ろうと思います。

純ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    快適に施術もうけていただけたようでよかったです。
    美容液もご購入いただいたのでマツ育も頑張っていきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:51:57.0

カウンセリング、施術とも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました☆持ちを良くするアドバイスも頂きました!
    ベッドもふわふわで気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします(^o^)

【平日限定】最高級セーブルエクステ100本オフ込み¥4500

あやか様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    次回の際にもっとこうしたいなどありましたらお気軽に仰ってください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております! 池本

• なおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:20.0

予定時刻より早くに着いたのですが、すぐに席に案内していただきました。まつげパーマも持ちがとても良くて希望通りのカールでとても良かったです。ありがとうございました!!

【池本限定】次世代まつげパーマ ¥5500~¥6000

なおちん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    パーマのデザイン、モチ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しにみお待ちしております♪ 池本

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:23:34.0

いつも希望通りの仕上がりになり大変満足してます!適切なアドバイスも助かっています♪

カナ様いつもご来店いただきありがとうございました。
    いつも満足していただけていて光栄です。
    また自まつ毛の状態を見ながらいろいろ試していきましょう!
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

キーパーソン アイラッシュ(KEY PERSon eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー