3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティアラッシュ(TiaLash)   >

ティアラッシュ マツエク マツゲパーマ ハーブピーリング

• 愛知県名古屋市千種区東山通1-15-1プティファミーユ2F
  • 東山線・名城線『本山駅』2番出口 徒歩1分
  • くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:16.0

数年前からこちらに通っています!
    毎回満足のいく仕上がりで、持ちも良くて、リピートしています。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて、また行きたい!って気持ちになります!!!
    お気に入りのお店です!

TiaLash.【ティアラッシュ】 マツエク・まつ毛パーマ・ハーブピーリングからの返信コメント

く様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

サロン・担当スタッフについても嬉しいお言葉
    とても励みになります☆
    今後もく様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:53.0

初めて眉ワックスに挑戦しました。
    雰囲気も良かった上に、仕上がりも満足です。
    これからも継続的に通いたいと思います。

【アイブロウ】黄金比型取り+眉ワックス1回¥5500

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての眉ワックス、その後はいかがでしょうか?◎
    定期的に続けていただくことで定着もしてきますので是非続けてみてください♪

ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:23:35.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    施術が終わった後ワントーン肌が明るくなっていてびっくりしました!
    やったその日から肌の調子がよく、化粧ノリも良くなり、とても満足しています(^_^)
    スタッフさんもとても感じが良く、またお願いしたいです。

【ハリ艶・しみたるみ・ニキビ跡・くすみ】光フェイシャル+ビタミン導入

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の変化にもご満足いただけとても嬉しく思います(^^)
    続けていくことでお肌もどんどん変わっていきますので、ぜひ月1回ペースで続けてみてください!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:27.0

初めてのシミケアでしたが痛みも問題なく
    受けることができました。
    数日かけて黒くなるとのことなので効果が楽しみです!
    何回か続けて行きたいと思います(^^)

【徹底シミケア】20分間し放題+筋膜リリース

当店のシミケアはレーザーとは違いお肌へ負担をかけず、ダウンタイムなく受けていただくことが可能です(^^)
    回数には個人差がございますが、続けていくことでさらに綺麗になりますので一緒に頑張っていきましょう◎

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:45:54.0

初めてパリジェンヌに挑戦しました。雰囲気も良い上に、しっかりまつ毛も上がって大満足です。
    また利用します。

【まつパ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ぷりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからのアイメイク楽しんでくださいね♪
    次のご予約もありがとうございます(^ ^)
    次回もお待ちしております!

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:28:10.0

丁寧な接客と詐術にとても満足でした。
    カールもしっかりあがっていて、メイクが楽しみになりました。

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます◎

施術、接客への嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    メイクが楽しみになったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

みずほ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• シャーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:33:16.0

いつも丁寧な仕上げで満足です!

【マツエク/リペア】 3週間以内フラットラッシュ80本¥5050

シャー様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからも精一杯お施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:37:44.0

お出かけ前の初めてのまつ毛パーマで楽しみにしていたのですが全然上がってなくて左右差もあって残念です。お店の雰囲気や接客は良かったです。

【まつパ】ナチュラル派の方に◎まつげパーマ¥4430

そらまめ様

初めてのまつ毛パーマで楽しみにされていたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    後日のお直しになってしまいお手数おかけ致しました。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    今後このようなことのないよう技術向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:06.0

本日もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    オルゴールの心地良い音と静かなプライベート空間から、
    いつもとても自身のご褒美かつ癒しの時間となっています。
    そして、毎回大満足です!
    これからもずっとお願いします!!

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけ、
    癒しの空間となれていること大変嬉しく思います☆

今後もy様の癒しとなる空間作りをさせていただきます(^^)

またy様にお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒラチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:58:40.0

フラットラッシュをして頂いています。
    持ちが良いのはもちろんなのですが、早くてキレイでいつも大満足です。

ヒラチン様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも大満足と嬉しいお言葉、とても励みになります。
    ありがとうございます!◎

これからも精一杯、お施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:37.0

仕上がりが想像以上に綺麗で嬉しかったです!
    初めてのマツパがTiaLashさんでよかったです。

なんちゃん様☆

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますが仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    またなんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:23:46.0

毎回とても丁寧に施術して下さるため、1か月ほどは確実に綺麗にパーマが保てます。
    スタッフさんも優しい方で、安心して行くことができます。
    施術後にまつげが短いところを教えて下さることもあるため、自宅でまつ毛美容液を塗る時に意識することもできてとても良いです。

【まつパ/再来】パリジェンヌ前回来店から5週間以内のご来店の方

ちょこ様
    とても嬉しい口コミのご投稿、そしていつもご来店頂きありがとうございます(^^)

美容液をしっかり塗って、綺麗なまつ毛を保って下さっているおかげです♪

これからもご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので
    今年もどうぞよろしくお願い致します◎(o^^o)

古川

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:50:00.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。

【まつパ】ナチュラル派の方に◎まつげパーマ¥4430

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

接客面のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
    ありがとうございます◎

今後も精一杯お施術させていただきます。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:43:18.0

店内の雰囲気が良く綺麗でした。
    スタッフさんも丁寧で優しかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

モモカ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回も心よりお待ちしております<(_ _)>

• ゆきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 21:45:50.0

親切にしていただき、おもったとおりの
    目元になりました
    ありがとうございます

【マツエク】オフ無料・上質フラットラッシュ80本¥6050⇒¥4530

先日はご来店いただき、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後も綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!

またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 15:31:54.0

上質フラットラッシュつけ放題でご予約させて頂きました。
    今回数年ぶりのマツエクでした。
    以前マツエクをしていましたが、アレルギー反応が出てまぶたが腫れてしまうようになり、それからマツエクを出来なくなったとお話しをしたところ、アレルギーを心配して下さり、少しでもアレルギーが軽減するようにと本数少なく着けてみましょう^ ^と、親身になって私に合ったプランに変更して下さいました。
    施術してから数日経ちましたが、こちらのグルーはアレルギーのある私でも腫れずでした!
    マツエク自体もフラットラッシュは初めてでしたが、
    重量がかなり軽いとお聞きしていましたが、本当に違和感も無く付けているのを忘れる程で良かったです。
    担当して下さった信頼出来る担当スタッフさん、
    有難うございました!!
    次回はマツエクとフェイシャルをして頂きたく思いますので宜しくお願い致します!

【マツエク】オフ無料・上質フラットラッシュ付け放題¥8050⇒¥6530

カオル様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、お肌も腫れずとのこと安心いたしました(^^)
    カウンセリングや接客に力を入れている点が伝わり、スタッフについて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もカオル様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• Mi-Taさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:33.0

マツエクの持ちが良かったので、2回目の利用をさせて頂きました。また、利用させて頂くと思います。宜しくお願い致します。

【マツエク/リペア】 3週間以内★80本¥4500

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

マツエクのお仕上がりも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

Mi-Ta様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 明太子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:59:18.0

2回目の来店です。
    前回も遅い時間の予約でしたが引き続きとても丁寧に
    施術していただけて感謝しています。
    まつ毛の状態もリペアしてさらに良くなりました。
    ありがとうございます!!

【マツエク/リペア】 3週間以内★80本¥4500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

お仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)

今後も精一杯、お施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 23:53:53.0

店内の雰囲気がゴージャスな感じで良い気分です。
    説明が丁寧で仕上がりにも満足

【マツエク】オフ無料★上質フラットラッシュ120本¥7050⇒¥5530

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気と、接客面・施術すべてに
    お褒めの言葉をありがとうございます(^^)

これからもさっちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります☆

• yukotangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:26:46.0

パリジェンヌをやっていだきました。とても形がよく出来上がり、毎日のお化粧が楽ちんです。お化粧を落としても顔が華やかになり満足しています

【まつパ】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

yukotang様
    ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回も心よりお待ちしております<(_ _)>

• シャーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:13.0

マツエクのもちも良いし大変満足です(^^)

シャー様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

大変満足と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またお会いできます日を楽しみにしております☆

• クミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:01.0

やっぱり眉毛はここ一択(個人の感想です)なので、また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

クミヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

「やっぱり眉毛はここ一択」とのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう、ますます努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:36:54.0

最初出迎えてくれた時から印象が明るくてよかったです。
    最後まで優しくて丁寧な接客でした!
    技術は言うことなしで、値段も安くて大満足です。
    目に染みることもありませんし、痛みを感じることもなく、施術も丁寧でした。
    たくさんお話もしてくださってあっという間でした。
    これから通いたいと思います!

なっちゃん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

技術・接客についてもご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようなサービスを徹底していきます♪

またなっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:50.0

マツエクもパリジェンヌも美しく施術いただけます。姉妹揃ってお世話になるくらいお気に入りです。
    それぞれの好みに合わせて、ナチュラル系もバッチリ系も完璧です。毎回お願いして毎回気分が上がる、ヒアリングも丁寧で安心してお任せ出来るサロン様です!ほんとおすすめ!!

まお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お二人揃って気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもなりたいお目元のイメージなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:46:39.0

初めてお世話になったんですが、お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくいろいろアドバイスもしてくれてまた行きたいと思うお店でした。
    マツエクは1年くらいしてるんですが、初めわかった事もあったりしてこのお店を選んでよかったなと思いました。

えみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^-^)

サロンの雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるようますます努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします◎
    えみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:50:00.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングの時点で丁寧に説明等してくださりとても安心しました!
    また、店内の雰囲気や担当してくださった方もとても優しく落ち着く空間でとてもよかったです!
    ありがとうございました^^

あこ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気や接客について嬉しいお言葉も
    今後もご満足いただけるようますます努力してまいります◎

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:58:14.0

とても丁寧な接客で綺麗な店内でとてもリラックスできて施術できました!またお願いしたいと思います!

ゆきゆき様☆

施術の際リラックスしたお時間になりとてもよかったです(^^)
    次回も是非お待ちしておりますね♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:02:23.0

丁寧でした。

【マツエク】オフ無料★上質フラットラッシュ80本¥6050⇒¥4530

まいちゃん様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??^^
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• えりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:00:39.0

今回、初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。
    初めてなので不安はあったのですが、想像以上の仕上がりで大変満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

えりたん様、先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてますので私自身も技術を磨いておきますね(^ ^)

古川

• みゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:39.0

私も何年も通わせて頂いておりますが,今回70歳の母を紹介しましたが,施術も早くて上手なのでリピしたい!と喜んでいました。

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お母様もご紹介していただきありがとうございます(^^)

今後も技術・サービスでもご満足いただけるよう
    ますます努力してまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティアラッシュ(TiaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー