初めてパリジェンヌに挑戦しました。雰囲気も良い上に、しっかりまつ毛も上がって大満足です。
また利用します。
【まつパ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥4980
TiaLash.【ティアラッシュ】 マツエク・まつ毛パーマ・ハーブピーリングからの返信コメント
ぷりん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
これからのアイメイク楽しんでくださいね♪
次のご予約もありがとうございます(^ ^)
次回もお待ちしております!
丁寧な接客と詐術にとても満足でした。
カールもしっかりあがっていて、メイクが楽しみになりました。
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます◎
施術、接客への嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
メイクが楽しみになったとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
みずほ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な仕上げで満足です!
【マツエク/リペア】 3週間以内フラットラッシュ80本¥5050
シャー様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います!
これからも精一杯お施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お出かけ前の初めてのまつ毛パーマで楽しみにしていたのですが全然上がってなくて左右差もあって残念です。お店の雰囲気や接客は良かったです。
【まつパ】ナチュラル派の方に◎まつげパーマ¥4430
そらまめ様
初めてのまつ毛パーマで楽しみにされていたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
後日のお直しになってしまいお手数おかけ致しました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
今後このようなことのないよう技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
本日もとても綺麗に仕上げて頂きました。
オルゴールの心地良い音と静かなプライベート空間から、
いつもとても自身のご褒美かつ癒しの時間となっています。
そして、毎回大満足です!
これからもずっとお願いします!!
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけ、
癒しの空間となれていること大変嬉しく思います☆
今後もy様の癒しとなる空間作りをさせていただきます(^^)
またy様にお会いできることを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
フラットラッシュをして頂いています。
持ちが良いのはもちろんなのですが、早くてキレイでいつも大満足です。
ヒラチン様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも大満足と嬉しいお言葉、とても励みになります。
ありがとうございます!◎
これからも精一杯、お施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております♪
仕上がりが想像以上に綺麗で嬉しかったです!
初めてのマツパがTiaLashさんでよかったです。
なんちゃん様☆
初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますが仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
またなんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧に施術して下さるため、1か月ほどは確実に綺麗にパーマが保てます。
スタッフさんも優しい方で、安心して行くことができます。
施術後にまつげが短いところを教えて下さることもあるため、自宅でまつ毛美容液を塗る時に意識することもできてとても良いです。
【まつパ/再来】パリジェンヌ前回来店から5週間以内のご来店の方
ちょこ様
とても嬉しい口コミのご投稿、そしていつもご来店頂きありがとうございます(^^)
美容液をしっかり塗って、綺麗なまつ毛を保って下さっているおかげです♪
これからもご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので
今年もどうぞよろしくお願い致します◎(o^^o)
古川
大変丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。
【まつパ】ナチュラル派の方に◎まつげパーマ¥4430
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
接客面のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
ありがとうございます◎
今後も精一杯お施術させていただきます。
またお会いできます日を楽しみにしております♪
店内の雰囲気が良く綺麗でした。
スタッフさんも丁寧で優しかったです。
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
モモカ様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
次回も心よりお待ちしております<(_ _)>
親切にしていただき、おもったとおりの
目元になりました
【マツエク】オフ無料・上質フラットラッシュ80本¥6050⇒¥4530
先日はご来店いただき、
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
今後も綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(o^^o)
上質フラットラッシュつけ放題でご予約させて頂きました。
今回数年ぶりのマツエクでした。
以前マツエクをしていましたが、アレルギー反応が出てまぶたが腫れてしまうようになり、それからマツエクを出来なくなったとお話しをしたところ、アレルギーを心配して下さり、少しでもアレルギーが軽減するようにと本数少なく着けてみましょう^ ^と、親身になって私に合ったプランに変更して下さいました。
施術してから数日経ちましたが、こちらのグルーはアレルギーのある私でも腫れずでした!
マツエク自体もフラットラッシュは初めてでしたが、
重量がかなり軽いとお聞きしていましたが、本当に違和感も無く付けているのを忘れる程で良かったです。
担当して下さった信頼出来る担当スタッフさん、
有難うございました!!
次回はマツエクとフェイシャルをして頂きたく思いますので宜しくお願い致します!
【マツエク】オフ無料・上質フラットラッシュ付け放題¥8050⇒¥6530
カオル様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お肌も腫れずとのこと安心いたしました(^^)
カウンセリングや接客に力を入れている点が伝わり、スタッフについて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もカオル様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
マツエクの持ちが良かったので、2回目の利用をさせて頂きました。また、利用させて頂くと思います。宜しくお願い致します。
【マツエク/リペア】 3週間以内★80本¥4500
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
マツエクのお仕上がりも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
Mi-Ta様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の来店です。
前回も遅い時間の予約でしたが引き続きとても丁寧に
施術していただけて感謝しています。
まつ毛の状態もリペアしてさらに良くなりました。
ありがとうございます!!
【マツエク/リペア】 3週間以内★80本¥4500
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
お仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても励みになります(^-^)
今後も精一杯、お施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
店内の雰囲気がゴージャスな感じで良い気分です。
説明が丁寧で仕上がりにも満足
【マツエク】オフ無料★上質フラットラッシュ120本¥7050⇒¥5530
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
サロンの雰囲気と、接客面・施術すべてに
お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
これからもさっちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります☆
パリジェンヌをやっていだきました。とても形がよく出来上がり、毎日のお化粧が楽ちんです。お化粧を落としても顔が華やかになり満足しています
【まつパ】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980
yukotang様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
次回も心よりお待ちしております<(_ _)>
マツエクのもちも良いし大変満足です(^^)
シャー様
いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
大変満足と嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またお会いできます日を楽しみにしております☆
やっぱり眉毛はここ一択(個人の感想です)なので、また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
クミヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
「やっぱり眉毛はここ一択」とのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)
これからもご満足いただけるよう、ますます努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最初出迎えてくれた時から印象が明るくてよかったです。
最後まで優しくて丁寧な接客でした!
技術は言うことなしで、値段も安くて大満足です。
目に染みることもありませんし、痛みを感じることもなく、施術も丁寧でした。
たくさんお話もしてくださってあっという間でした。
これから通いたいと思います!
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます◎
技術・接客についてもご満足いただけ大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようなサービスを徹底していきます♪
またなっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)
マツエクもパリジェンヌも美しく施術いただけます。姉妹揃ってお世話になるくらいお気に入りです。
それぞれの好みに合わせて、ナチュラル系もバッチリ系も完璧です。毎回お願いして毎回気分が上がる、ヒアリングも丁寧で安心してお任せ出来るサロン様です!ほんとおすすめ!!
まお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お二人揃って気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもなりたいお目元のイメージなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
またお会いできることを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします☆
ティアラッシュ(TiaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー