3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン コロネ(SALON CORO-NE)   >

リラクゼーション アンド ソウシンエステサロン サロン コロネ

• 愛知県名古屋市港区大西3丁目64 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 市営/両茶橋北 歩3分 市営/両茶橋 歩4分

[投稿日] 2023-05-05 19:25:19.0

一カ月の疲れがいやされました♪
    初めてのよもぎ蒸しもたくさん汗かけてすごく気持ちよかったです^_^

• いっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:36:24.0

2回目です。初回の同様、背中のマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。
    背中のマッサージは自分で行うのが難しいため、施工してもらったことでかなり肩が楽になりました!
    よもぎ蒸しは以前もやったことがありましたが、しっかり汗をかけるので気持ちが良いです。
    自分の体メンテナンスのためにも、定期的に通おうと思います!

リラクゼーション&痩身エステサロン SALON CORO-NE <サロン コロネ>からの返信コメント

クチコミもありがとうございます(*^^*)

肩周り少し楽になったならよかったです!
    前かがみが多くなるとかちかちになって辛いですよね(. . `)
    よもぎも代謝もあがるしデトックスにもなるのでいいですよね
    初回より汗もかけていたし効果がみれてよかったです
    旦那様のお時間ある時にまたお待ちしておりますね笑

これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:16:18.0

いつも楽しみにしながらお伺いさせて
    もらっています。
    今回は足を重点的にお願いしました。
    施術後は足の浮腫や疲れも取れ、
    血流もよくなったように思います♪

クチコミありがとうございます!

集中的にマシンをあててリンパを流すといつもよりスッキリしますよね(*^^*)
    楽になったと思って頂けて大変嬉しく思います!
    慣れるまでは足も辛いと思うのでまた触らせてください(^-^)
    ご予約もいつもありがとうございます^^

これからも宜しくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:12:37.0

そちらへ通い始めてもう2年近くになります。
    施術後はいつもスッキリ 気分もよく
    私にとって癒しの時間になっています。
    いつも楽しく過ごさせてもらい
    ありがとうございます♪
    メニューに迷っていると的確なアドバイスを
    してくれるので心強いです。
    価格においても良心的なので安心して
    通うことができます。
    また癒されにいきますね♪

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます、とても励みになります^^

毎月お会い出来るのを楽しみにしています。
    私もお話を聴きながらいつもほんわかさせてもらっています。
    スッキリしたと言って頂けるのも嬉しいです!
    メニュー迷いますよね、わかります笑
    お話聞いてメニューを一緒に相談して決めるのも楽しいですよね^^
    これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします(*^^*)

次の予約日にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-02 22:21:53.0

無理にコースや定期通いを勧めるわけではなく、
    身体の状態にあったメニューを提案してくださるのでとても安心して利用させてもらっています^_^
    フェイシャルもしていただいてフェイスラインが少しシュッとなった気がします。ありがとうございました♪

クチコミもありがとうございます、嬉しいです!

お顔スッキリしてよかったです^^
    色々メニューはあるのでまた気になった施術があればお試ししてみましょうね
    今月はお仕事大変だとおもうのでまたお時間ある時に遊びにいらしてください!

お会い出来るのをたのしみにしております
    お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 18:02:14.0

ありがとうございました^_^
    疲れがとれてぐっすり寝られたのか、翌日はとてもすっきり起きられました!

いつもありがとうございます(*^^*)

おつかれの日に遊びに来てくださって嬉しかったです(*^^*)
    ゆっくり体も流せましたし足の冷えも少し改善されてたのでよかったです!

またお時間ある時にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 01:03:40.0

お家でできるアドバイスもくださり、ありがとうございました!とてもリラックスできました!
    また利用させていただきます^_^

御来店ありがとうございました!
    クチコミもまたありがとうございます(^^)

頭皮も触ってあげるとだんだん柔らかくなるので気づいた時に
    ゆっくりと触ってあげて下さいね(^^)
    寒くなるので浮腫と冷えに気をつけてくださいね。
    また是非お待ちしておりますね!

来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-15 18:59:37.0

とても気持ちよくて2時間ぐっすり寝てしまいました^_^
    施術後はほどよいだるさ?があり、たっぷり水分をとって毒素を排出するようにしたら、次の日とてもスッキリしました!
    また、初めてラジオ波をしていただきましたが、翌朝の化粧ノリもよかったです!
    また伺います。ありがとうございました^_^

クチコミもありがとうございます、嬉しいです!

足先の冷えなど気にしていただくとむくみやセルライト予防にもなりますよ。
    フェイシャルもリラックスして受けていただけていたようで安心しました。
    ラジオ波の翌日は化粧ノリよくなりますよね、またお時間あれば是非!
    次回はまたゆっくりリンパ流させてください。

お会いできるのを楽しみにしておりますね!
    よろしくお願い致します(^^)

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:44:21.0

はじめてよもぎ蒸しを利用しました。
    沢山の汗をかいてとても気持ちよかったです。しばらく体が暑くて汗をかいていましたがベタつく汗ではなくてサラッとした汗をかいている感じでした。
    また利用したいと思います。

先日は御来店ありがとうございます!
    汗たくさんかけましたね、スッキリできてよかったです。
    汗腺もきれいになるのでさらりとした汗がかけます。
    帰ってから倦怠感大丈夫でしたか?
    またお時間ある時に遊びに来てください(*^^*)
    お待ちしております!

山下

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:23.0

初めて来店しました♪
    雰囲気も、とても良く親切に説明して頂きました。
    身体についてもアドバイスをして頂き、ありがとうございます。とても、リラックスできました。
    施工後は、身体がスッキリしました。
    また、お邪魔したいと思います(^∇^)

先日は御来店ありがとうございました!
    しんどそうな箇所を触らせていただけて少し柔らかくなったと思います。
    その後、倦怠感などは大丈夫でしたか?
    ゆっくりして頂けたようでよかったです(  ^^  )
    ご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからよろしくお願い致します。

山下

サロン コロネ(SALON CORO-NE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー