3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ララヘブンリー 富士店(Lala Heavenly)   >

lala Heavenly ララヘブンリー 富士店

ララヘブンリー フジテン

• 静岡県富士市永田町1丁目77 鈴木ビル1階
  • _
    4.2

lilmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:49:40.0

今回、初めての来店でした。
    とても可愛らしい店内で、お店の場所もわかりやすく
    お店の目の前に駐車場があるのも良い点でした。

メニューは当初、ボリュームラッシュ400本でしたが
    付けられるだけ付けたいという要望に応えていただき
    施術中は店内の雰囲気に癒されてぐっすり眠ってしまったぐらいゆったりと安心して施術していただきました。

仕上がりもとても満足でバッチリ!ボリュームのある目元になりました。

施術していただいたお姉さんも優しく提案していただけるので、とても良いお店でした。

マツエクがすぐ抜けたりとかは今のところないので、様子を見てみたいです。

またマツエクをつける時はお願いしたいと思うお店でした。

☆ララのボリュームお初の方☆ ボリュームラッシュ400本 ¥7700  所要90分

lala Heavenly ララヘブンリー 富士店からの返信コメント

lilmama様★

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます

仕上がり満足して頂けたこととても嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした(^^)
    デザイン等のご変更ありましたら
    いつでもお声掛け下さい(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております*

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:46.0

安心して通えるお店です。優しく丁寧で、カールのモチも良く大満足です。2ヶ月に1度の楽しみとなっています。

【お似合いのカールが見つかる】ケラチンtreatmentカールリフト¥5000  70分

レイ 様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

安心して通っていただけていること、とても嬉しく思っております♪
    何かございましたらいつでもお声がけください!^ ^

またお待ちしておりますね*

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:28.0

以前から指名させてもらっています。
    スピーディーで丁寧に仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

【リピさま専用】ファイバーラッシュ100本 (他の本数希望は当日でOK♪)70分

さーや様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、口コミもありがとうございます!

先日は、毛質の変更をしてみましたが
    仕上がりいかがでしょうか??(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• epiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:20:26.0

施術から数週間経ちましたが仕上がりも良くカールのもちも良いです!
    デザインに迷いましたが丁寧なカウンセリングで施術してもらったデザインに満足しています。また、カウンセリングの際違うデザインも気になったので次回もこちらでお願いしようと思います。

【まつげパーマで迷っている方】お好きなカール見つけます♪ 80分

epi 様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりに満足いただけたご様子でこちらも嬉しく思っております♪
    いつでも変更できますので、是非色々なカールお試しください♪

[投稿日] 2024-03-29 21:56:59.0

担当スタッフの方の対応や仕上がりは、いつも満足のいくものです。ありがとうございます。また、お願いしたいと思っています。

【まつげを根もとからまっすぐ立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト 70分

マム 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

パーマの変更、質問等ありましたらいつでもお声掛けください!

マム様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

• 茎わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:10.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたがわかりやすく説明していただきました。大満足です。

茎わかめ 様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思っております♪
    ご質問等ございましたらお気軽にお声がけ下さいね^_^

またお待ちしております*

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:56:18.0

施術とで丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
    また宜しくお願いします!

みかちゃん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かわからない事がありましたら、いつでもお声掛けください♪

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:43.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした!
    要望通り仕上げていただき理想的なカールになり大変満足しています。
    家族にも良い感じだとほめられました。ありがとうございました(*^^*)

ゆか 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

根元はしっかり上げて、毛先にかけて自然なカール感がつくケラチンカールリフトすごくお似合いでした♪

また他にもご要望等ございましたらいつでもお声掛け下さい!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:38.0

いつも、すぐとれてしまう悩みがあるので不安てすが、比較的とれにくいタイプや、仕上がりイメージを教えていただきました。どのくらいもつのか分かりませんが、今のところ良さそうです。

あい 様☆

また、口コミもありがとうございます!

カールが取れやすいということで、少し放置のお時間を長くさせて頂きましたので、モチなど様子見てみてください^ ^

また、何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております*

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:07.0

1年ぶりにまつ毛パーマに伺いました。
    とても丁寧な施術で、キレイなカールが続いています。何より気持ちも前向きになりオシャレを楽しめるようになってきました。まつ毛パーマを止めた時期も有りましたが、やっぱり継続したいと思えた時間となりました。

レイ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カール感が1番強いLDカールとてもお似合いでした^^*
    私もまつ毛パーマをしてますが、まつ毛が上がってるだけで気分が明るくなって楽しくなりますよね♪

パーマの変更、ご相談等ありましたらいつでもお声がけ下さい!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゅーりっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:35.0

まつ毛パーマ来店しました。
    とても可愛いお店でした。
    他店でかからないかった旨を伝えた所、時間を長く置いて対応してくれました。
    デザインで迷ったいて、直前で変更をお願いしてしまったのですが心良く対応してくれました。
    仕上がりも満足してでした。

ちゅーりっぷ 様★

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    デザインはいつでも変更できますので、是非色々なカールお試しください♪

ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

またのご利用心よりお待ちしております*

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:17.0

今回は初めての種類のまつ毛パーマを行いました。とてもきれいに仕上がっていて嬉しかったです。いつも丁寧に行ってくださりありがたいです。また次回も利用させて頂きたいです。

みゆ 様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

初めてのケラチンカール、お仕上がり気に入っていただけたご様子でこちらも嬉しく思っております♪
    自まつ毛がしっかりしていらっしゃるので、パーマが映えますね^ ^
    立ち上げ+カールとてもお似合いでした♪

また、変更等ございましたらいつでもご相談下さい^ ^

またお待ちしております*

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:46:41.0

まつ毛パーマはとてもグインと結構な力であげてくれました!
    最初に入ったとき、1人の店員さんのあいさつが少し作業中とはいえ冷たかったです、、こわい雰囲気なのかなって思いました。
    施術してくれたスタッフさんは、とても柔らかい雰囲気でよかったです!

ただもう1週間で片目がばらついてます、、

さっちん 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

片目のパーマが早く取れてしまうとお伺いしたので、 片目の薬剤の放置時間を通常より少し長くさせて頂きましたが、1週間でばらつきがでてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

対応につきましても今後改善していき、安心してご来店して頂けるように努めてまいります。

次回まつ毛の状態を再度確認させて頂き、放置時間など調節していきたいと思ってますので、さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 21:34:47.0

前回、初めてこちらでまつげバーマの施術を受けましたが、他のお店より、持ちもよかったので、再度予約させていただきました。今回の仕上がりも満足です。また、機会を作りお願いしたいと思いました。

マム 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また、くるんとした仕上がりになるケラチンカールとてもお似合いです^^*

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:04:41.0

綺麗でこざっぱりした店内でした。
    店員の方もとてもさっぱりした対応です。
    他店に比べてお値段が手頃なので利用しました。

なな 様☆

また、口コミもありがとうございます^ ^

ラッシュリフトはいかがでしたか??
    カールのつくケラチンカールもお似合いになると思います♪
    変更等ございましたら、いつでもお声掛けくださいね^ ^

満足していただけるよう、施術接客に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております*

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:02:51.0

とても丁寧に自然につけてもらえるので、付け替えたその日から気分があがりますし、周りの方にもまつげを褒めてもらうことが多いです。

あっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、口コミもありがとうございます!

まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね(*^^*)
    自然なデザインのお目元、お似合いです♪
    周りの方にも褒めて頂けること
    とても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております*

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:40:04.0

こちらのサロンは4回目でしたが、毎回仕上がりがとても綺麗で持ちも良いです。
    担当してくださってる方がいつも丁寧に説明してくださったり、無理なお願いにも快く対応してくれて嬉しかったです(^^)

また、来月お願いします(*´▽`*)

かるび様☆

いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミもありがとうございます!

先日は、長いお時間頂きありがとうございました(*^^*)
    とても綺麗な仕上がりになり嬉しく思います!
    変更等ありましたら、
    いつでもお声掛け下さい♪

[投稿日] 2023-11-28 09:39:26.0

初めての来店でした。お店の雰囲気、またスタッフの方の対応も良かったです。施術の仕上がりも、満足です。

マム様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^*
    カールの強さ等のご要望がございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪

マム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Kanoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 08:25:06.0

施術も仕上がりにも満足していますので、毎月通っています(^-^)
    左が右より早くカールが落ちてしまうクセがありましたが、それも解決しました。

kano 様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけていること、とても嬉しく思っております!
    左右差も解決できてよかったです♪
    何か気になることありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またお待ちしております*

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:19:52.0

娘に勧められ始めての経験で行かせて頂きました。緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気で安心して出来ました。
    仕上がりも良く娘に直ぐにLINEで連絡したら『良いじゃん!』と言ってくれ職場でも高評価でした。
    また行きたいと思いました(^^)

なかちゃん 様★

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりに満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく思っております♪
    自然なカールとてもお似合いでした^ ^

また、お待ちしております*

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:19:28.0

4回くらいマツエクに行ってるのですが、今回担当が変わり、前回までは良かったのですが、変わってからマツエクが1日で結構抜けてしまって、残念です!
    指名すべきだったと後悔してるとこもあります。

【リピ様専用】ボリュームラッシュ300本(他の本数希望は当日でOK♪)80分

なーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ma!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:34:21.0

数年ぶりに行きましたが細かくカウンセリングして下さり
    理想通りのまつげにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

ma! 様☆

また、口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのまつげパーマ、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております!

自然なカールとてもお似合いでした♪
    変更等ございましたらいつでもお声掛けくださいね^ ^

またお待ちしております*

• にと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 03:51:29.0

2回目で前回フラットスプリットをお願いした時、もちが良かったので今回本数を増やしてみたのですが、付けた当日の夜には30本程取れてしまいかなりショックでした。
    接客対応や雰囲気などが良いだけに残念です。

【リピさま専用】フラットスプリット100本 (他の本数希望は当日でOK♪)70分

にと。様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂きましたのに、満足のいく仕上がりに出来ず本当に申し訳ありませんでした。

宜しければお直しをさせて頂きたいと思ってますので、にと。様のご都合がよろしい時にご連絡下さると嬉しいです。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ののままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:42:00.0

目の大きさが非対称で右目の瞼が重く
    クセがあるのですがここで施術をして頂くと
    めちゃくちゃまつ毛上がるしカールの持ちも◎
    スタッフさんのお声掛けも凄く丁寧で心地良いです!

のりまま様☆

また、口コミもありがとうございます

お目元の左右差無く満足して頂けていること
    嬉しく思います^_^
    ぱっちりカールがとてもお似合いです♪
    変更等ありましたらいつでもご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております*

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 00:53:19.0

ビューラーが面倒だったので、初めてマツパやってみました!めちゃくちゃ上がってて鏡見るたびに満足してます。本当にメイク時間も短縮出来て大満足です。全く知識もなかったのですが、カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただいたので、思い通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もうとても可愛くて良かったです。

【学割U24】新しい出会いも準備OK♪ 選べるパリジェンヌ or カールリフト

たろ 様☆

また、口コミもありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマ、満足していただけたようで
    こちらもとても嬉しく思っております♪
    自まつ毛がしっかりしていらっしゃったので
    パーマが映えますね^ ^

質問等ございましたら、いつでもお声がけください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:03:11.0

店内がとても綺麗にしてあって
    かわいい雰囲気で特別感あって良かったです。
    マツパもバッチリ上がって最高!!!
    マツパの種類が何個かあってわからなかったけど
    丁寧に説明してくれました。

あさか 様☆

また、口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足いただけたご様子で
    こちらも嬉しく思っております♪
    いつでも変更出来ますので、是非いろいろとお試しください(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております*

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:25:04.0

マツエクのモチが良かったので、また伺います。

【singleラッシュ1番人気】自然にふさふさ♪フラットスプリット100本 70分

みっちゃん 様☆

また、口コミもありがとうございます^ ^

モチが良かったと言っていただけて嬉しく思っております♪
    デザインは気に入っていただけましたか??
    変更等ありましたら、いつでもご相談くださいね^ ^

またお待ちしております*

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:38.0

まつげパーマで定期的に通っています。
    今回も丁寧に施術して貰えてありがたいです!毛先まで綺麗でした。

みさと様☆

また、口コミもありがとうございます

仕上がりに満足して頂けること嬉しく思います^ ^
    これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を
    心掛けて行きたいと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております*

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:40:37.0

リピで伺いました!とても丁寧で前回担当してくださった方がお休みで不安でしたが、他の担当の方でもとても丁寧で嬉しかったです。今まで他の店舗だとパーマがかからず直ぐに取れましたが、こちらでは1ヶ月もちます!!めっちゃ強くかけてくださるので本当に助かります。

しーちゃん様☆

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術、仕上がりに満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います♪
    パーマの変更等何かありましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:34.0

かわいい店舗でゆっくりリラックスできました!
    また行きます!

あと自分が過去、別のサロンでの出来上がりからこんな感じになるのはいやなんですって相談したら
    そうならないように綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとございました!

まつげの長さとかくせとかいろいろあると思いますが
    私の好みに近いようにやってくれます。

mey 様☆

また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたご様子で
    こちらも嬉しく思っております♪

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^

またのご利用心よりお待ちしております*

ララヘブンリー 富士店(Lala Heavenly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー