5. ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店   >

アユアランリンク 錦糸町店【旧:サラダ 錦糸町店】

アユアランリンクキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル4F
  • 【錦糸町駅から徒歩1分】錦糸町/ハイパーナイフ/ハイパーウェーブ/痩身/カット出し

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:19:07.0

その日の体調や希望に合わせて、オススメの施術を提案してくだるので、満足度高く通えています!疲れている時はなるべく話さずにリラックスできるよう配慮してくださる等、居心地がいい点も、続けられているポイントだと思います。自分の理想にむけて結果が出るよう頑張ります。これからもよろしくお願いします!

アユアランリンク 錦糸町店【旧:サラダ 錦糸町店】からの返信コメント

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当サロンはたくさんの施術方法があるので、まい様のご要望にお応えできる内容ができて良かったです!
    お身体や体調に合わせて施術させていただきますので、またお話しさせていただきながら決めましょう♪
    また、宜しくお願いいたします。

田崎

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:56:37.0

ボディとスロータスで月1回通っています。
    施術後は浮腫みやコリが解消されたようにスッキリします。サイズも変化しているので、効果を感じています。
    ボディのコースでは、疲労感や生理前後など当日によって施術内容を提案してくださります。
    基本的に毎回同じスタッフの方が担当として付いてくださります。優しく親身に話を聞いてくださるので、美容のことからプライベートなことまで話してしまいます。
    駅からも近いので雨の日でも暑い日でも通いやすいと思います。
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

• みぃーみxamamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:36:25.0

8年ぐらい通っていますが、とても雰囲気がよいスタッフが多く、毎回楽しい時間を過ごしてます!
    今回はスロータスをうけました。
    痛いところもありましたが、身体も心も軽くなりました!
    また、きたいと思います!

みぃーみxamam様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらも、8年間長いお付き合いが出来てとても嬉しく思っています♪
    みぃーみxamamにとって、お身体も心もスッキリするスロータスはとても合っていましたね(>∀<)
    今後も、お身体に合わせた内容で施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております!

• ケルビムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:38:28.0

期待を上回る施術内容・結果でした。
    あの価格だと申し訳ないくらいです。

店舗も駅から近く通いやすいと思います。

また次回の施術が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【全身痩せ/3回集中】1回6,600!超贅沢オーダーメイド痩身90分3回¥88,200→

ケルビム様
    口コミ投稿も嬉しいです!

施術・結果にご満足いただけたようで良かったです!
    次回もケルビム様に合う施術内容でご案内させていただきますので
    楽しみにご来店いただけたらと思います(^^)

より雰囲気なども含めて通っていただきやすい環境づくりに努めてまいります!

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:24:55.0

いつもスタッフの皆さんが親切に対応してくださり、施術中もアドバイスやいろいろと話しかけてくださったりして、リラックスして受けることができました!
    施術についても、1回で自分の体の数値に変化が見られるので、通っていて楽しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

sh様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    sh様が日ごろから頑張られていることが、ちゃんと数値に出ているのをみれて私たちもとても嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

• おかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:27:34.0

長年通わせていただいています。
    毛穴やシミなどが気になってきたので最近はフェイシャルを3カ月に1回、普段のセルフケアの答え合わせのような通い方です。丁寧親切に対応いただき、毛穴の黒ずみの効果も見られ満足です。

おかよ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    一回でのお肌の変化はもちろんですが、おかよ様のホームケアあってこその持続力だと思っています!(^^)!
    今後もその時々に合わせた施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:49:01.0

いつも体のことについて丁寧に説明してくださったり相談に乗っていだだき学べることが多いです!エステも最高です!

さとみん様
    いつもお通いいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、私たちも嬉しくなりました!

さとみん様のキレイでいたい意欲に応えるべく、これからもお身体の事、ケアの方法など私にできる事は全てお伝えしていけたらと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

• あんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:47:22.0

20代の頃からフェイシャルで通っていて、いつも自分の肌に合った施術をしていただいています。マッサージは気持ちよくほぐしてくれて、機械を使った施術も組んでもらえるので、毎回どんな施術か楽しみにしています。
    施術後は肌が明るくなり、もちもちの肌になります。

あんち様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のコースはオーダーメイド制なので、その時々のお肌の状態に合わせて提案できるのが良い所ですよね。
    変化も感じていただけて嬉しいです!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:24:11.0

下半身太りに悩んでおり、3ヶ月間1時間以上マッサージを続けても変化がなかった足が、エステを初めて数ヶ月で見た目でも実感できるくらいサイズダウンしました!いつも戦友のようなスタンスで施術してくれるのでモチベも上がって嬉しいです!

miho様
    いつもアユアランリンク錦糸町店を
    ご利用いただき、ありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます。

私自身、日頃からお客様と二人三脚で結果を出すことにこだわっておりますので
    「戦友のようなスタンスで施術をしてくれる」というお言葉…大変嬉しく思います。

これからもmiho様の「理想」に向けて、共に頑張っていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:10:35.0

月1でスロータスに通っています。
    自分自身がとても浮腫みやすい体質なのですが、機械を使わず人の手でこんなにもすっきりするのかと言うぐらい施術後には浮腫みがなくなり、凝りもなくなるので身体が軽くなりサイズもかなり小さくなります。
    施術は心地の良い指圧でとても気持ちよくて眠くなりとてもオイルもとてもいい匂いなので、心身ともにとてもリラックスが出来ます!
    スタッフのみなさんもとても気さくで明るく話していてとても楽しく、変化にも気付いてくださるので通っていてモチベーションが高まったり維持できます!

れぴ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    解毒のマッサージと言っていいスロータスは、れぴ様にピッタリのコースですよね!!
    毎回効果を実感していただき、こちらもより一層お身体をスッキリ、気持ちよくなっていただけるよう頑張りたい気持ちです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:47:23.0

数年前よりお世話になっております。体質や私生活に合わせたアドバイスをいただき、痩身や体質改善の効果が感じられています。仕事のストレスによりなかなか痩身の効果が出ないときにはパックやハイパーナイフをリラクゼーションを目的に利用させていただいています。今後もよろしくお願いします。

ナオ様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミをいただき、感謝いたします。

当店では、一人一人の体質や私生活などに合わせて、ご自宅でできるケアのアドバイスもさせていただいております。ナオ様もお仕事でお忙しい中、できることを取り入れて頑張ってくださっていますね。

ストレスによ痩身の結果が出にくい時には、リラクゼーションの内容にすることも一つの手ですよね。
    今後も、ナオ様のお身体やお気持ちに合わせた施術やアドバイスをさせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:26:33.0

スロータスをやりました。疲れが溜まっていたのでリラックスもでき気持ちよくぐっすり寝れました。終わったあともスッキリするので目覚めもよくまたやりたいと思いました!

しず様

口コミ投稿もありがとうございます!
    スロータスはお身体の変化を実感していただけるだけでなく、その後の体調も整っていくマッサージになりますので、効果を感じていただけて嬉しいです!
    ぜひまた受けにいらしてください。
    しず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:11:10.0

1回の施術で見た目や数値に変化が出るし、身体も軽くなるのがモチベーションに繋がり、ズボラな自分でも徐々に体重・体脂肪を減らすことが出来ています。
    スタッフの方も皆優しく、施術後には色々とアドバイスを下さるので楽しく通えています。

鈴木様

また、口コミをいただき、感謝いたします。

当店では、当日のお身体の状態やお悩みに合わせて施術させていただくため、1回の施術で見た目や数値の変化を感じていただけて、とてもうれしいです。
    さらに、モチベーションにも繋がっていて、良かったです。
    鈴木様の努力あっての結果ですね!

今後も鈴木様の目標達成のために、しっかりアドバイスさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 07:53:49.0

すごく雰囲気がよく、スタッフの方もみなさん丁寧で親身になってくださるので通いやすいです。
    目標も達成できて満足してます。

ちろ様

目標達成!!しましたね!!
    毎回のお手入れでのお身体や数字の変化、またちろ様のお気持ちや表情の変化を間近で見させていただき、施術をしている私共も嬉しく、また大変刺激をいただいております。
    変化が出たことで目標も更新となりそうですね。引き続き楽しみながら二人三脚で頑張らせて下さい。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:54:09.0

ガチガチな肩も浮腫んだ足も しっかりマッサージをしていただきすっきりしました。 体が軽くなり大満足です。

ちえ様

いつでもご連絡錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    こちらもちえ様と楽しい時間を過ごさせていただき、いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:38:32.0

月1回通わせて頂いて5年になります(^ ^)
    毎回お肌の状態をみて、
    その日の状態に合ったメニューを決めてくれるので
    安心してお任せ出来ます♪
    毎回同じ担当の方に入って頂けるので、
    前回からの状態がどうなっているかなども
    教えてくれるところもとても良いです!
    プライベートのお話も沢山しちゃいます(笑)
    通う前よりお肌のザラつきがなくなっている実感があります。
    今後もお世話になります!

さやかさま☆

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お肌は季節やホルモンによって変化して、管理するのが大変ですが、
    さやか様はおうちでのケアを沢山頑張っていただけているので、担当として安心しています!

お話もたくさんしてストレスも発散させて、とても暑い夏も頑張って一緒に乗り越えていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rauraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:13:19.0

フェイシャルエステ+マッサージを合わせて頂いてます。
    施術後は顔の明るさとツヤ感が長持ちしますし、マッサージも本当に気持ちよくて、とてもリフレッシュできます。
    また、プランのカウンセリングでも、そのときの自分の予算や希望をキチンと聞いてもらえて(当たり前なのかもしれませんが…)、過剰な売込みをされたことはないので、その点でも、自分に丁度よい範囲で、安心して通えています。

raura様

フェイシャルケアでのお肌の変化、気持ちよさを感じていただけて大変嬉しいです。

お肌のケアは継続することが何より大事だと考えています。
    ホームケアやご来店のペースは日々の生活の中で無理がなく続けられる内容かをしっかりお話しさせていただきながらご提案をさせていただいております。

これからも、お肌やお身体の変化はもちろん、よりご安心してお通い頂けます様に、精一杯ご対応させていただきますね。

raura様この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました(>_<)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:56:57.0

1回施術を受けるだけでも体の変化がわかりました。
    体重も体脂肪も落ちていき、脂肪が柔らかくなったのがわかりました。
    スタッフさんも優しく、毎回楽しく施術を受けております。
    引き続き自分の体を変えていきたいので、できる限り通いたいと思っています。

ゆー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミをいただき、ありがとうございます。

当店では、当日のお客様のお体の状態やお悩みに合わせて施術内容を決めているため、1回施術を受けるだけでも、お体の変化を感じていただけて、とてもうれしいです。

体重を落とすことは、ゆー様に頑張っていただいておりますので、お店ではさらに脂肪を柔らかくし、落としていけるよう頑張ります。そして、引き締めのケアへとステップアップしていきましょう。

楽しく通っていただけて、よかったです。
    お体を変えていくため、今後も二人三脚で頑張っていきましょうね。
    次回のご来店時も、お体の状態に合わせて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:24:19.0

初めてでしたが丁寧に説明があり、安心して受けることができました。店内の雰囲気もよく、居心地もよかったです。

さお様

先日はアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてこの度は口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

ご来店の際に緊張やご不安もあったかと思いますが
    安心していただけたこと大変嬉しく思っております!
    これからもお身体の変化に合わせて、その都度最適なメニューをご提案して参ります。
    また、さらにご満足いただけるように精一杯頑張りますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:50.0

セルライト流しがとても痛かったのですが、きっと聞いてるんだと思い頑張って耐えます笑
    でも、他の施術はとてもきもちよかったです!またよろしくお願いします

あちゃん様

そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

セルライトケア の施術ではとても痛みがありびっくりされたかと思いますが
    一回でのほぐれ方を実感していただきとても嬉しく思っています♪
    これからもお身体の変化に合わせて、その都度最適なメニューをご提案して参りますので、二人三脚で一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 08:38:15.0

17才になる娘と一緒に3回コースを申込みさせていただきました。まず、店内に入った時のサロンの清潔感、受付の方の笑顔の対応、接客と全て素晴らしかったです。施術内容も、個々の体質にあったものをやっていただきました。1回目でしたが、娘も私も効果を実感できました。娘は、ポテトチップスやチョコレートが大好きなのですが、担当して下さったスタッフの方に間食はひかえてね!と言われキチンと守っています!親がいくら言っても全く言うことを聞かなかったのですが…ありがとうございます。次回行くのか楽しみです。

ここちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

当店は、施術前に具体的にご来店の目的などをお伺いし、さらにお身体も見たうえで、施術内容を決めています。
    お客様のお悩みや体質に合わせて施術をさせていただくことで、お二人とも、効果を実感していただけてよかったです。

また、施術だけでなく、ご自身でできることのアドバイスもさせていただきましたが、娘さんがきちんと間食を控えてくださっていて、私も嬉しく思います。
    なかなか、自分では意識の継続が難しいこともあると思いますので、そんな時は当店を頼っていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:21:23.0

みなさん和気藹々として入りやすい雰囲気でした。
    施術もどんどん自分の体が変化していくことが実感できています。
    自分の悩みに合わせて施術をしていただけるので、
    満足度も高いです。

あられ様

この度は嬉しい口コミをありがとうどざいます。

施術を行ってきての変化を感じて下さり
    とても嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人にあった施術内容や
    プランニングをさせていただいており、
    お褒めの言葉うれしいです。

今後もあられ様のお悩みに添った
    施術内容や結果を出していけるよう
    精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:54:46.0

体験3回コースのうちのまだ1回目ですが、とにかくお姉さんの接客がよかったです。
    今まで何箇所かエステ巡りはしてきましたが、出会った中で一番話しやすいスタッフさんで、とっても楽しい時間でしたし、最後までお人柄の良さが伝わってきました。
    また、自分の体質に合わせたコースを都度提案してもらえるのもよかったです。
    マシン自体も耐えられる痛みで、夜まで足先までぽかぽかして効果もよかったです。
    とりあえずはあと2回通わせてもらうのが楽しみです!
    最終的に効果が出ることを期待しつつ、家ではアドバイスいただいたことを実践しようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

るあ様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます(^^)
    たくさんお話してしまったので良い空間をご提供できたか心配しておりましたが
    楽しんでいただけてたのを聞けてとても安心しました!!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪

今後とも、るあ様の目的の為に結果が出せるようサポートさせていただきますね♪
    ホームケアを実践していただけたら、前回の結果より落ちているところがあると思うので
    ぜひ頑張ってみてください(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:37.0

はじめてのボディエステで緊張しましたが、とても丁寧に優しく接客してくださり安心して施術を受けられました。
    1回でも効果があり嬉しかったです。

ちろ様

はじめてのボディエステで緊張されていたとのことですが、安心してお受けいただけたとの事で私も安心しております。

1回での変化、3回継続での変化もしっかり出ていましたね♪
    ちろ様がサロンケアと同時に生活習慣の見直しをして下さった事が変化に繋がったと思います!!
    サロンケアとホームケア これからも二人三脚で一緒に頑張らせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度は貴重なお時間に口コミをいただきましてありがとうございました。

松沼

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:16:24.0

初めて伺いましたが、ステキな対応をして頂き、有難うございます。
    フェイシャルをお願いさせていただきましたが、顔がすっきりして嬉しかったです。
    会話も楽しくて、ステキな時間を有難うございます。
    次回は、bodyもお願いさせていただきたいです。
    引き続き宜しくお願いいたします!

【-3kg見せの小顔へ!】ハイパーナイフ×高濃度炭酸ガスパック60分¥24,600→

MIKO様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります♪

施術後のスッキリ感にご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後、効果の持続はいかがでしょうか?

次回は是非ボディケアをお試しいただけると嬉しいです!
    またMIKO様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:22.0

モチベーションの維持に繋がるような言葉やちょっとした変化にも気づいて声をかけてくださるのでいつも楽しく通わせて頂いてます。どうしたら痩せるかどうかなどをしっかり細かく説明してくださるお陰で自分が何をしたら結果に繋がるかが凄くわかりやすいです!!!まだ始めたばかりですが少しずつ結果が出てきているので継続していきたいです!!

とむ様

いつもアユアランリンク錦糸町店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

初めてご来店された際は、続けられるかどうか心配されていたので、『通うことが楽しい』と言っていただけて、安心いたしました。

1回1回しっかり効果も出てきていますので、身体の変化を楽しみながら、これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• モナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:26.0

下半身と二の腕を中心に施術して頂きました。
    ハイパーナイフを主にしてキャビテーションを太ももにしていただきました。
    ハイパーナイフが特にマッサージのようで気持ちよかったです。
    サイズダウンも勿論なのですが、リラクゼーション効果や筋肉のこわばりをなおす効果もあると思います。
    まだ初回なのですが、次回も楽しみです!

モナ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

【ハイパーナイフが特にマッサージのようで気持ちよかったです。
    まだ初回なのですが、次回も楽しみです!】

ハイパーナイフでは皮膚や脂肪を温めることはもちろんですが、当店オリジナルの手技で脂肪のほぐしや削ぎ、筋肉のほぐしまでを目的にしていますのでモナ様ご実感いただけたのであれば大変嬉しいです。
    次回ご予約でもモナ様にご満足いただけます様ご対応させていただきます。
    ご予約楽しみにお待ちしております。

• かずぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:57.0

コースで契約しても内容は毎回悩みや状態に合わせて提案してくれます!
    気になる部分は重点的にやっていただけるのでとても満足しています。
    エステに行ってみたいけどどこに行ったらいいかわからない人にはとくにおすすめです。

かずぽよ様

そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

初めてのエステで不安なお気持ちもあったかと思いますが、「とても満足しています。」と仰っていただき、安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:43.0

担当の方が丁寧に悩みや気になっている部分をヒアリングしてくださり、自分に合ったプランを考えてくれました!
    また、施術中もいろいろと話し掛けてくださったりして、リラックスして受けることができました!

ゆうり 様

この度は当サロンにご来店いただき、
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでは最短・最速でお客様の目標を叶えるため「オーダーメイド施術」にこだわっていますので、プランや施術についてのお褒めいただき、大変光栄です♪

「施術を受けて、体型や数値に効果が出るのが早く、とても嬉しいです!」
    とのお言葉を拝見し、私もとても嬉しいです!笑

更にゆうり様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:20.0

8年強お世話になっております!
    20代前半頃、学生の頃脚についた筋肉が落ちて脂肪になり、セルライトが嫌でボディで通い始めました。見事にスフィアセラムの虜になり脚は細くなるし体脂肪は落ちるし最高です。美を追求するうちにフェイシャルエステに興味を持ち、今はフェイシャルで月に1回通っています。毎月のエステ時間は至福で癒しのひとときです。ありがとうございます。コース内容も大満足ですし、何よりホームケアで使える物を的確に紹介して下さるので、自分に合ったものを選びながら生活に取り入れることができています。

まど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変励みになる口コミにも心から感謝いたします。

8年もの長きに渡り当サロンをご愛顧いただき、さらにホームケア商品もご愛用いただき、効果を実感してくださっていることがとても嬉しいです♪
    スフィアセラムの虜…私もです!笑

20代前半にダイエットや痩身に成功され、更なる美の追求でフェイシャルへ移行・・・まど様はとても理想的なSTEPでサロンをご活用いただいていると思います。
    今後も、まど様にとって「至福で癒しのひととき」であり続けられるよう、心を込めて精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハイパーナイフ痩身専門店 サラダ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー