3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 烏丸蛸薬師店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 烏丸蛸薬師店

ポーラ ザ ビューティ カラスマタコヤクシテン

• 京都府京都市中京区烏丸蛸薬師西入橋弁慶町228 AOIビル2F
  • 駅近!烏丸駅・四条駅22番出口より徒歩3分烏丸御池より5分 京都エステサロン

つゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:22:26.0

リピーターです。
    〈雰囲気〉
    スタッフの方たちの雰囲気はよく、明るい印象です。

〈接客、サービス〉
    強引な商品の販売はされたことがないです。
    商品の説明は丁寧です。POLAの商品愛が強い方が多いのか、実際に使用してみた実感などを活き活きと話される方が多いです。

〈技術、仕上がり〉
    学生の時からPOLAに通っており、転居や担当者の事情などでPOLAは5店舗目、POLA以外のエステも数店舗受けたことがありますが、他店と比較してもレベルが高いです。
    特に、担当スタッフさんのエステのレベルが高くリピートしています。
    エステはとても丁寧で、絶妙な力加減。もちろん不快な感覚にならないよう配慮があり、(例えば、クレンジングジェルの付け方1つでも丁寧で、温度は適温、不快な付け方や不快な箇所に不用意にジェルがついたりしないです)その時の身体の状態や悩みなどに合わせて施術してもらえるので毎回満足しています。
    仕上がりは、顔がスッキリと引き締まり、トーンが明るくなります。

【エステコースに入会されているお客様専用】コース分エステ予約

• おじゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:27:28.0

花粉症で肌状態が悪かったのでアドバイスを受けながらメニューを決めました。翌日は肌の皮剥けも落ち着いていて、即効性を感じました。

【ツヤ美白】保湿効果抜群のホワイトニングケア60分11000→¥6050

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:16.0

毎回、丁寧なヒアリングをして頂いてからの施術で癒されております。通って数回になりますが、肌のポテンシャルが上がり扱いやすくなった様に感じます。
    肌だけではなく色々な身体の悩みにも対応して頂ける事も心強いです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:19.0

お世話になりました

迷ったらコレ【パーソナル】AI肌分析によるオーダーエステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 烏丸蛸薬師店からの返信コメント

ご来店後すぐに担当スタッフ他より報告うけております。
    スタッフも精一杯のご対応をさせていただいたのですが、、
    引き続きお客様目線に立った接客の向上に努めてまいります。

この度はご丁寧にご投稿までいただきありがとうございました。オーナー

• すなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:11.0

久々のエステに初POLAさんでお世話になりました。長年の実績やリンクルショットで評価も高いので期待大で行き、詳しくカウンセリングしていただいて今年のご褒美に予定よりもランクアップして施術を受けました。私は二日後の化粧ノリがとても良くて大変満足してます。また是非お願いしまーす!

【一番人気!シミハリケア】即実感エイジング集中美白ケア70分¥14300→¥9350

• niiyan729さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:06:26.0

お話も親身に聞いていただき、適切なアドバイスがいただけました。エステ後にはデコルテとフェイスラインがスッキリし、大満足です。またよろしくお願いします。

niiyan729 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当日はたくさんお話をさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    エステの結果にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもniiyan729様にぴったりのケアをご提案させていただければと思いますので、引き続きよろしくお願い致します☆

担当:山本

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:41:00.0

施術はとても良く寝てしまうほどでした。
    全体的にお店自体がフレンドリーに接客する感じなのかな?と思いました!

h様
    数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!また、口コミも大変嬉しいです。励みになります!
    施術はゆったり、自律神経も調うリラックス効果の高いものとなっております。癒しをご実感いただけたようで、幸いです。
    エステサロンが初めての方は敷居が高いと感じられる方も多く、少しでも親しみやすく感じていただけるよう心がけております。
    またぜひ、ゆっくりと癒されにいらして下さいね。
    日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ジャウエイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:15:53.0

初めてpola the beautyを体験しました。スタッフとうても優しいし、お母さんと一緒に行ったので、違うメニューを選びました、店員さんはちゃんと内容を説明してくれました。It’s my first time to have a spa in Pola the beauty, all staff there are very nice, u choose which spa u want, then they will introduce it patiently. The summer of Kyoto is really hot, it's a good choice to have a relax time in here~

ジャウエイ様
    この度は数あるサロンの中から、POLA THE BEAUTY烏丸蛸薬師店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    お母様との貴重なご観光の合間のリラックスタイム、ゆっくりしていただけたようで、良かったです!!仰る通り夏のお疲れにも大変おすすめです。嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    京都にお越しの際は、またぜひ、いらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    山本・松永

• アナグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:16.0

久々のフェイシャルエステで癒されました。
    さすがの技術力に感動しました!
    またPOLAサロンの中では珍しく遅い時間帯にも受け付けてくれるとのことで、会社勤めをしていても通いやすそうです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【毛穴シワハリケア】首元から圧倒的なハリ.ツヤ感を実感70分¥14300→¥9350

アナグマ さま
    この度は ポーラ ザ ビューティー烏丸蛸薬師店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お久しぶりのPOLAのフェイシャルエステ、感動していただけて光栄です!
    グッと引き上がり、トーンアップ、潤いに満ちたお肌をご実感いただけたのではないでしょうか。
    仰る通り、当店は、お仕事終わりのお客様のご来店もとても多いのが特徴です♪
    アナグマ様も、お仕事終わりの癒し時間、お肌へのチャージにまたぜひご活用下さいませ。
    心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• Rainbowさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:23.0

初めてだったのですが、サロンの方皆さんとても親切で丁寧な方だったのでとても安心できました!
    肌診断も丁寧にしてくださりケアの方法などもたくさん教えていただけました!
    エステも初めてだったのですが、しっかり説明もして下さるので安心して受けることができました!
    とてもリラックスできて、お顔もキュッとなるのを実感できました!
    これからもお肌のことはここで相談させていただきたいなと思います!
    担当してくださった方もとても明るくて優しい方だったのでとても話しやすかったです!
    今日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【パーソナル】最先端AI肌分析に基づくオーダーエステ60分¥11550→¥6600

Rainbow様

この度はPOLA烏丸蛸薬師店にお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪大変励みになります!
    初めてですと、緊張しますよね!安心してリラックスしていただけたということで、
    私も大変嬉しく思います。毛穴やニキビも撃退してつるっとキュッとなれるよう一緒に頑張りましょう!何でもお気軽にご相談下さいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:52:04.0

ヘッドマッサージとフェイシャルエステが同時に受けられるのはお得だと思って利用させて頂きましたが、想像以上にお肌がプルプルになってとても満足です!
    研修中だということで少し ザワザワしていましたので眠るとこまではいけませんでしたが、リラックス出来て良かったです~

お着替え不要!【フェイシャル&ヘッド】40分6490円

はなはな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    エステ内容や効果に感動していただけた様で、私共も大変うれしく思います。
    今後もリラクぜーションの選択肢としてお選びいただけますよう更なる技術向上に精進して参ります。

また、口コミを拝見していく中で 研修中で少しザワザワしており眠ることが出来なかったとのこと 深くお詫び申し上げます。
    配慮が足りていなかったと反省しております。
    すぐに他スタッフへもお伝えさせていただき研修時間や日程の調整、予約枠の管理を徹底しております。
    今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• サリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 13:51:28.0

お声をかけていただき、エステを始めて3ヶ月が経ちましたが肌が綺麗になっていってるのを実感しています。今では毎月エステに通い、スタッフさんとお話しさせていただく時間が楽しく、充実した休日を過ごさせてもらっています。
    いつも時間をかけて丁寧に対応、施術して下さりありがとうございます!
    理想の肌に近づくために今後も通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

サリー様

POLA烏丸蛸薬師店をご愛顧いただき、又口コミもありがとうございます。
    もうすぐマスク生活から開放されますね。
    毛穴レスでくすみレスなお肌のため頑張ってられるのですね!
    とても嬉しいです。
    楽しく癒しのエステ時間をお届けできますよう、ますます精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    オーナー吉村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:55:44.0

その時の自分の肌に合ったメニューをご提案下さり、
    施術もとても気持ちよくて毎月自分へのご褒美感覚で通わせて頂いています~!
    スタッフの皆さんとても親切で気持ちがいいです。
    いつもありがとうございます!!

いつもPOLA烏丸蛸薬師店をご愛顧くださり、又素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます!
    いつも頑張ってらっしゃるあや様の癒しとご褒美になっていれば幸いです。
    今後も精一杯、肌ケア・体ケアそしてリラックスタイムをサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• Kuraraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:18:57.0

伺うたびに丁寧にヒアリングをしていただきありがとうございます。ご提案、施術、全てに満足しています!

Kurara様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お一人おひとりに合わせたご提案をと、常に向き合っておりますので
    担当スタッフもとても喜んでおります。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    お言葉を励みに益々精進致しますので、今後ともよろしくお願いします♪

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:43:02.0

いつも私に合った提案をしてくださいます。
    悩みに寄り添ってくださるので、いつも感謝しております。エステも最高で、エステ終わりのお肌の変わり具合にはいつもびっくりします。これからもお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます。

かほ様

いつもありがとうございます。また改めてのお言葉、大変嬉しく思います。
    毎回感動できるエステ、良いですよね!
    通うたびにお肌が更新されるだけでなく、かほ様にとって新しい知識や気づきをお持ち帰りいただけるよう、スタッフも心をこめて担当させていただいていますので、このお言葉にとても感激しております。
    これからも癒しと感動をお届けできますよう、努めますので、どうぞよろしくお願いします♪

• バビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:02:08.0

肌診断で自分の肌を詳しく説明していただき、その上で自分に合ったフェイシャルエステのプランを提案してもらったのでとても満足のいく仕上がりで自分の肌に自信を持てるようになりました。お店の雰囲気もとても良く、気軽に肌の悩みを相談できるのでとても心強く感じました。

無料オンラインカウンセリング

バビ様
    この度は高評価・素敵なコメントありがとうございます。また、数あるエステサロンの中から、POLA烏丸蛸薬師店をお選びいただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめお肌分析やフェイシャルエステも気に入ってくださり大変うれしく思います!
    これからもお役立て頂ければ幸いです!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• やすださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:40:12.0

ゼスト御池に寄った時にたまたまイベントをしていたのが出会い。

その場で蛸薬師店のスタッフさんに肌診断をしてもらいました。
    丁寧で落ち着いた話し方に安心感を持ち、帰宅しその日のうちにホットペッパーから予約。

エステは気持ち良すぎて眠ってしまいました~ 体が温まって最高でした!

私の場合はエステ直後より、翌朝に良さを実感しました。 触っただけで「お!」となったのは人生で初めてでした。
    この状態を少しでも長く保ちたい!とホームケアも丁寧にするようなりました。

未子が幼稚園に入り、10年ぶりに自分に使える時間が出来たので以降も通う事にしました。

ひとり時間…なにしよ…と迷われてる方、おすすめします。
    エステをしてもらった日は本当にぐっすり眠れますよ~

やすだ様
    この度はポーラ烏丸蛸薬師店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    肌診断の出会いから、実際にエステに足を運んでいただき、お肌やお体の変化を感じていただけて幸いです。
    ホームケアまで意識が変わったとのこと、嬉しいです!何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    ゆっくりとした癒しの時間をご提供できますよう、これからも精進してまいります!
    よろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました!

• Motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:29:55.0

初めてPOLAさんでフェイシャル・エステをして戴きました。
    施術後には目がぱっちりクリアになり顔全体が明るくなったのが分かりました。
    この後数週間の効果を確認させて戴きます。ありがとうございました。

一番人気【透明感/エイジングケア】複合的な悩みに。70分¥14300→¥9350首肩付

Moto様
    この度は数あるサロンの中から当店のエステをご体験いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    エステ後の効果をご実感いただけて幸いです。
    ご自宅での保湿をしっかりしていただくことでより効果を長く感じていただけますよ。
    またお肌診断も楽しみにしていて下さいませ!

今後も日々お客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

• 石井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:52:18.0

久しぶりのエステでしたが、ビックリするくらい肌に透明感が出ました。肌が弱く若い頃からトラブル続きでしたが、POLAの化粧品に出会ってから落ちつきました。安心して使用することができます。またお願いします。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:39:23.0

とりあえず肌診断のみをお試しさせてもらったのですが、とても細かいところまで知れてよかったのと、改めてスキンケアの見直しをしなきゃと思いました。色々お試しさせてもらったのもよかったので次は肌診断してエステ受けようと思います。

AI技術による肌分析【無料】遂に肌データ2000万件!!

あやこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめお肌診断も大変気に入って頂いたようで、スタッフ一同嬉しいです!
    また、エステもご満足いていただけるよう努力してまいりますので楽しみにお越しくださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:02.0

初めてしてもらってした後とか変わり具合が凄くて色んなお話もしてくださり、雰囲気もとてもよかったです!

【瑞々しい透明感】スタンダードホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

s様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!
    初めてのエステ、喜んでいただけて幸いです!!
    お肌のケアはもちろん、リラックスにも、またぜひいらして下さいませ!
    お待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:33:15.0

とても気持ちよくて、顔も明るく小顔になりました!

【肌診断によるオーダーメイドケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

せな様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価・素敵なコメントもありがとうございます。
    是非ご友人様と次回のご来店もお待ちしています。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:08:26.0

エステやる前と後で肌が全然違くなりました!
    白くなって、気になってた吹き出物も良くなった気がします。
    一回でこんなに変わるなら少し続けてみたいなと思いました。

みのり様
    この度は数あるサロンの中から、POLA烏丸蛸薬師店にご来店いただき、誠にありがとうございました。気になる肌悩みに対しても効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    一回でも変化がわかるエステ、2回目は更なる感動ですよ!楽しみにしていてくださいませ♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• asas2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:01:24.0

キレイなお店で快適に過ごせました!エステもとても気持ちよかったです♪
    化学と症例で裏付けされた化粧品、つい買ってしまいました。効果が楽しみです!
    肌診断もとても参考になり、楽しかったです♪

【残り僅か】ハリ感ケアオプション付ディープ 美白ケア80分¥14300→¥9350

asas2525様
    又、高評価もありがとうございます。
    お仕事体験会や次回エステご予約なども是非楽しみにしておりますね。吉村

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:30:39.0

想像以上に細かくお肌の状態を見てもらえて、これからのお肌ケアのモチベーションが上がりました!

AI技術による肌分析【無料】遂に肌データ2000万件!!

ゆかぴ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    ご自身のお肌を詳しく知ると、モチベーションも高まりますよね!!
    一人一人のお肌は違いますので、ゆかぴ様にあったスキンケア方法やマイコスメで
    ぜひこれからにお役立ていただければ幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽそぽそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:49:18.0

POLAさんのエステは今回はじめてでした。
    エステに入る前に、エステの流れをしっかり教えていただいてから開始!顔からかと思いきや…足のマッサージからスタート。エステ中、気持ち良すぎて寝てしまったよ。
    終わってから、鏡を見ると顔のトーンがUP!そして小顔に!
    エステ後に会った友人に「今日とっても小顔だね~」って言っていただけるくらい小顔になったので、とても嬉しいです!

ぽそぽそ様
    この度のお出会いに感謝です。
    前向きにコンテストに向け磨きをかけられている姿には、こちらもやりがいとなり元気をもらえています。
    これからもっとPOLAの商品のすごさもお伝えしていきます。
    次回からもしっかり肌、心、体のサポートができるようにわたしも頑張りますね!!吉村

• fuyuminaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:21:34.0

フェイシャルケアを受けたのは数年前以来でした。
    説明だけでなく、施術も大変丁寧にしてくださり大満足です。
    今度京都にくる機会があればまた予約させて下さい♪

fuyumina様
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    とても楽しくお話ができて又お会いすることが楽しみです。
    オーダー化粧品APEXも工場のお盆休みのため、大変お待たせしました。申し訳ございませんでした。
    体験されての感想もお聞かせくださいね。吉村

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:48:22.0

仕事の疲れ、夏の疲れが溜まっていましたが、デコルテや肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただきました。
    マスク生活が続きほうれい線も気になっていたのですが、お肌がふっくらしました。ありがとうございました。
    担当の方は接客のプロという感じでとても感じがよい素敵な方でした。
    しばらく忙しい日々が続きそうなため今回は単品でお願いしましたが、また落ち着いたら定期的に通いたいなと思っています。

【新次元のハリ×エイジングケア】ディープハリ70分¥14300→¥9350(首肩付)

みやこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々のお疲れのケアと、お肌のふっくら感をしっかりとご実感いただけて光栄です。
    担当スタッフもみやこ様の温かいお言葉に大変感激しております。

これから更に過酷な夏を迎えますね。お忙しくていらっしゃるということですので、お肌のゆらぎやお体の不調にどうぞお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    落ち着かれたら、またゆっくりいらして下さいませ。楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:08:07.0

久しぶりの贅沢でした。
    詳しく自分の肌を知れてよかったです。
    内側からも見直す機会になりました。
    丁寧な接客ありがとうございました!足、デコルテ、顔、すべて気持ちよかったです。
    ホットペッパーのギフト券も行くきっかけになり感謝です。

【あなたに合わせたオーダーケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

なお様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉に担当スタッフも感激しております!
    ご体験いただいたお肌の分析は、今と未来のお肌をとても詳しく見ていただけます。またぜひお気軽に分析しにいらして下さいね。
    これからも日々ご満足頂けるよう、努力をしてまいりますので、
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:37:28.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

一番人気【透明感/エイジングケア】ディープホワイト70分¥14300→¥9350首肩付

のりこ様
    又、高評価いただきありがとうございました。
    次回ご来店もどうぞ宜しくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 烏丸蛸薬師店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー