5. スイ(SUI)   >

カラダから未来をつくるサロンSUI

カラダカラミライヲツクルサロンスイ

• 東京都世田谷区太子堂2-12
  • 三軒茶屋駅徒歩3分  完全個室です。

• タミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:50.0

自分で気づけていない心身の不調も指摘してくださり、また効果も絶大です。
    帰宅後は身体の重心がまるで変わっていて、まさに地に足が付いている感覚に感動です。
    気分も信じられないくらい晴れて、身体と心は連動しているんだなと実感させられました。
    先生の明るいお人柄と会話もとても心地が良く、ポジティブな気持ちになれます。
    ずっとリピートさせていただきます!!

【コリや浮腫みに◎】オイルデトックスリンパ全身+小顔ヘッド120分18,000円

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:41.0

デトックスをしたくて、よもぎ蒸しセットを選びました。他のサロンとは違う点など教えてくださり、とても勉強になりました。
    また、呼吸の浅さや体の歪んでいるところを指摘し、施術して頂けました。体が軽く柔らかくなりました。有難うございます。
    お話も楽しくて、また伺いたいと思います!

【温活★子宮力調整ケア】よもぎ蒸し付き子宮と全身調整&ヘッド120分18,900円

ご来店、口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しの座浴剤の種類は沢山ありますよね。

お身体が軽く柔らかくなった事を感じて頂いて
    良かったです。

お身体がとてもお冷えになっていたので
    徐々に改善すると良いですね。

またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:05:59.0

先日は有難うございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しもマッサージも最高でした。
    新感覚のマッサージで、強く揉まないのに、翌日体が軽くなりました。
    自宅からは遠いし、お値段はややお高めですが、それなりのリラックスタイムを過ごせるので、御褒美デーを作って、是非定期的に通わせて頂きたいなと思っています!
    また宜しくお願い致します。

【温活★子宮力調整ケア】よもぎ蒸し付き子宮と全身調整&ヘッド120分16,900円

ご来店、口コミありがとうございます。
    少しだけお時間がかかるところから、ありがとうございます。
    せっかくお時間頂いて、ご満足頂いて、本当に良かったです。

お身体が軽くなることが1番ですよね。

なかなかお忙しい時期だと思いますが
    落ち着きましたら
    またお越しくださいませ。

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:27.0

自分で気がついていない体の声を聴いて施術をしていただき、体の緊張感がほぐれていく感じになりました。特に緊張感を持って日々過ごされている方、おすすめです。

【しっかりケア♪ドライヘッドスパ】首肩のデコルテオイル込み50分10,000円→

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:32.0

去年から通わせていただいてます!

生理不順で通っていますが色々なメニューがあるので心身が疲れている時にも通っています。
    今回久しぶりに行きました。施術を受けて3日後くらいに生理が来てびっくりしました!!

ここのお店は本当にリラックス出来るし効果もあるのでこれからも通いたいです。
    またよろしくお願いします!!

• ななすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:49:49.0

熟睡ボディセラピーとよもぎ蒸しでお世話になりました。
    施術前は仕事のストレスで睡眠の質が下がり気持ちが落ち込んでいました。
    施術後は、オンオフの切り替えがスムーズになり、ストレスを感じてもそこに囚われずに切り替えが早くなりました。
    その日の体調の変化はもちろん、次の日、1週間後、現在に至るまでポジティブな変化を感じています。施術後すぐは身体の変化、しばらく経って気持ちの変化が訪れた感じでした。癖や思考を変えることは時間がかかりますが、施術を通して解放いただいたことで、楽になりました。
    また、よもぎ蒸しもとってもよかったです。長年、月経不順に悩んでいますが施術後は正常周期で生理がきました。
    また伺います!ありがとうございました。

【脳神経から癒して睡眠の質強化☆】熟睡ボディセラピ60分14,000→12,000円

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:38:48.0

心身共に癒され、そして施術後はみちがえるほどスッキリしました!
    施術中は眠ってしまいそうなほど気持ちよく、優しく緊張をほぐしてもらいました。
    左右の歪みも整えてもらい、また小顔矯正(?)で目も大きくなりました。
    施術前と後にいただいたお茶も美味しかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【回数券】≪熟睡ボディとヘッド回数券≫回数券ご利用¥0円

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 08:37:39.0

よもぎの香りや心地よい施術で
    デトックス&癒し効果抜群でした!
    また伺います☆

【子宮テラピー】よもぎ蒸し付き子宮マッサージ全身調整&ヘッド110分18,000円

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 01:28:54.0

きちんと技術や知識をお持ちのセラピストさんのようでしたが、カウンセリングの時点で再来の打診をされ、施術中も一回じゃ無理と再度再来の打診をされました。
    自分が悲観的な考え方をする人間、そして体に対していけない事をしているようなものの言い方や、小さい頃に親にとても厳しくされたかなど、ネガティブな気分にさせられる会話がとても不快でした。
    脳に働きかける施術のようでしたが、理詰めで自分の言いたい事を説明しないと気が済まない方のようで、逆に脳が疲れました。
    もっとパーソナルに人の気持ちにも寄り添う施術や接客ができたら、多くを語らずとも再来に繋がり、より多くの人をhappyにして差し上げられるのではないかと思いました。
    きちんと勉強されているように見受けられた方だけにとても残念でした。
    結果、体には良かったのかもしれませんが、精神科に言ったような、自分はそんなにダメなのか?という嫌な気分になり、ただ疲れやダルさを癒したかっただけなのに、あまりスッキリしませんでした。。。
    あんまり悪い事は書きたくないですが、気持ちの満足度って大切ですよね。本当に残念でした。

【脳神経から癒して睡眠の質強化☆】熟睡ボディセラピ60分14,000→9,800円

過去から
    多数の治療院にも精神科にもたくさん通われていて
    その度に全てで通院しないと改善できないと話を受けておられ
    私のサロンでも同じ話をされて、もう嫌だとお話ししてくださったので
    ご不快な気持ちは分かります。

ただ、それだけ多数の場所で通院と言われていまうように
    一回では直せる状態になく
    お悩みが幼少期からの長期の不眠や
    他者に攻撃的になってしまう人間関係構築の難しさ
    極度の怒りやイラつきとの事でしたので
    じっくり話を聞きながら定期的にケアをしなければ
    お助けできないという事で提案させていただきました。

睡眠=毎日のリズムですので
    来ない間の生活がどんな状態なのか、
    直せるかどうかは変わってきます。
    そこも、かなりリズムが狂われているようで。
    結局、一回の施術=他力で全部が劇的に治るわけではありません。

回数を申しあげたのは
    施術は大学病院と共同研究でどんな頻度で刺激を入れれば、
    効果を出せるかと、すでに20-30年に渡り研究がされているためです。

どうかご納得が出来る病院の精神科やクリニックを見つけられますようにお祈りしております。

• goldenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 12:07:03.0

この10年、さまざまな整体の先生、エステ、フェイシャル、プライベートサロンなど通ってきましたが、こちらの先生は群を抜いています。

体の声を聞くことも、文字では読んだことがありましたし、知識としては知っていましたが、まさに体の声が聞こえたような施術でした。

よもぎ蒸しと熟睡のセットにしていただきました。
    関東に雪が降った日で、メッセージをいただき、「他の日でもいいですよ~」と気さくにおっしゃっていただけたり、お話をしながらメニューを決めてくださったり、本当にそれがいいから、という気持ちが伝わってきます。

いろいろなところに通っても、少ししかよくならない膝を3年以上抱えていました。もちろんそれぞれ、力のある先生で、ここまでで済んだことにも感謝しています。

こちらの一回の施術のあと、仕事のとき、パッと小走りしていて、「膝、大丈夫なんですか?」と同僚に聞かれて、あ、膝のこと気にしないで、動いている、と気づきました。とても嬉しいです。体と自分がつながったような感覚はすごいと思いました。

肌の色もよくなりますし、小顔にもなってました。
    次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

セットでお得【美肌キャンペーン】黄土よもぎ蒸し&スッキリ小顔フェイシャル

• ス-ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 08:05:21.0

お顔つるつる、明るい顔になりました
    ハンドテクニックが抜群です
    胸が開いて呼吸が入るようになりました
    有難うございます

• にゃんにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:17:53.0

2回目のよもぎ蒸しで伺いました。前回よりも明らかに汗をかきやすくなってとてもスッキリしました☆前回同様、健康オタクの担当スタッフ様に健康情報を色々と教えていただきとても楽しかったです(^-^)気さくなお人柄の担当スタッフ様でとても居心地が良いので、月1でこれからもお世話になりたいと思っております(^-^)

• にゃんにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:00:29.0

ブログの記事を見て初めて伺いました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても心地良く効果を期待してしばらく通いたいと思います。全身調整も優しいタッチながら効果を実感し、目が開きやすく大きくなっていたことに驚きました。また、気さくで健康オタクのスタッフ様のお話もとても興味深く、出し惜しみせず、色々教えてくださりとても楽しい時間が過ごせました。癒しのお時間をありがとうございました(^-^)また来月宜しくお願い致します☆

【子宮テラピー】よもぎ蒸し付き子宮マッサージ全身調整&ヘッド110分16,000円

• Chikitaanu02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:25:03.0

ずっと気になっていて、ブログを拝読したりしながら
    温め続けてやっとやっと予約を入れました!
    もっとはやく伺えばよかったなって思うほど大満足でした~
    よもぎ蒸しはじんわりと優しい熱さなのに
    しっかり汗がでて、
    他のお店でよもぎ蒸しを受けた時はラストがけっこう熱くてもぞもぞしてしまうのが、こちらでは終始チル。
    匂いにも癒され、はわーって至福のひと時。
    施術も腰痛は内股からくるものではと言われ、
    目から鱗でした。
    長年のつもり積もった負の蓄積がだんだん身体に出てきてるんだなと実感しました。
    顔まわりもちょっとほぐしてもらっただけで見違える引き上がり具合と目の開き具合。
    フェイシャル中心にやってもらったらどうなっちゃうのでしょってほど効果を実感して、また伺うのがいまから楽しみでしょうがないです。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:46.0

数日全然眠れてませんでしたが、施術を受けた日はぐっすり眠れました。
    顔もスッキリして身体も楽になりました!
    体に合わせて施術して頂いて嬉しかったです。またお伺いします。

【超敏感肌も安心の高濃度美容液】小顔矯正フェイシャル60分14,000→12,000円

• Kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:45:07.0

ハーブピーリングとてもよかったです。もちもちでハリが出て、夜になっても頬がほんわか暖かい感じが続いていました。マッサージも気持ちよく、驚いたのが二重幅が揃ったことです。右目はいつも広めの二重幅で、目の大きさが違って見えるのを気にしていましたが、二重幅が揃ったことで、目の大きさも左右同じに見えます。とにかく、お肌はもちもち+小顔、さらに顔の左右差も整いとても満足です。ありがとうございました。

【本格アーユルヴェーダ式ハーブピーリング】ダウンタイム&剥離なし 70分

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:13:52.0

以前から気になっていたサロンでしたが、最近パニック発作を起こしてしまったのを機に思い切って予約してみました。
    はじめのカウンセリングでは、緊張気味であまり上手く話せなかったのですが、施術が始まると私の心身の状態を的確に話してくださいました。
    数年間続く不眠もあるのですが、その日の夜は眠剤を使うことなくスッと眠る事が出来ました。今後もお願い出来ればと思っています。

スイ(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー